Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Работа форума и сайта » Цитатник форума

Цитатник форума

Сообщений 241 страница 270 из 753

241

Терминатор отдыхает:

Дятлов знаками приказал ей зарыться  в ветки и сидеть тихо до разрешения ситуации. Ребята спросили, чего хотят незнакомцы. Те ответили, что им нужна одежда туристов. Снова завязалась драка

Тайное задание о ликвидации группы с подпиской о неразглашении было дано уголовникам, бывшим сотрудникам НКВД - за свободу, либо манси - за ящик водки

Поняв, что план срывается, раздеваться ребята не намерены, бандиты звереют и  начинают действовать в обход плана, а именно: срывать с туристов одежду

Бандиты были обескуражены тем, что раздеть и заморозить ребят не получилось.

Бандиты, перебравшиеся от оврага поближе к костру - увидели рассыпанные под кедром ветки, шишки и выпавший из рук ледоруб.Так туристы были обнаружены.

Они присыпали тела снегом, и, спрятав за пазухой носки, обрывки свитеров и брюк дятловцев – как вещественное доказательство проделанной работы - удалились в темноту ночи.

Версия Анны Русских, «Госзаказ на ликвидацию»
http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=73#p5531

Отредактировано karpov (2018-02-15 19:47:34)

0

242

Ну, что сказать? Вероятно это достойная писанина для форума http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=272
Милая Анна еще просит обсуждать свою сочинялку.

+1

243

Янеж написал(а):

Люди организовали Память о погибшей группе , желая где-то в глубине души расскрыть тайну.Но каток исследователей и исследований в начале 2000-х погнал их впереди..

Янеж написал(а):

Писать старался  в неком правовом форумном поле : с ковычками и ссылками

http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=372#p5705

Отредактировано karpov (2018-02-21 19:21:34)

0

244

"Расскрыть ковычки"
Sounds good!;)

+1

245

То, что на следопыте разбирают эту нелепую версию одной дамочкой, зацикленной на кровавой гэбне и жаждущей крови - это понятно. КАН из того же теста: его "сильная" сторона - ненависть, злоба, обливание грязью людей. Ворона к вороне летит. Но меня удивляют две вещи : это Янеж и форум Тайна ли.
Янеж тем, что с одной стороны как бы Аскинадзи в обиду не даст ( Этого парня -59 я не дам никому в обиду), а с другой стороны подставляет его этой дамочке, которая утверждает, что информацию о стукачестве и доносах в стенах УПИ  "брала непосредственно от самих комсомольцев тех времен, ссылаясь Ю. Юдина, Аскенази .." http://taina.li/forum/index.php?topic=9497.60 от 15.02.18 13:20 »,
описывала Аскинадзи так:" В. Аскенази мне так же не нравится с его распространенной и удобной ракетной версией. Плюс сам признается, что на поиски друзей идти не хотел, его просили, он отказывался, наконец ему приказали, и он пошел. По поводу зверски убитых ребят высказывался бредово, мол и глаза и язык вымыло водой, типо сами себя погубили, и никого постороннего у настила и костра не было. (из интервью с Майей Пискаревой). С восторгом только рассказывает, как они во время поисков убивали куропаток лыжными палками." http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=372#p5727 от 19-02-2018 11:54
Форум "тайна ли" тем, что вообще обсуждает эту версию, которая бездоказательно обливает грязью реальных людей.

Отредактировано Изумруд (2018-02-22 12:12:17)

+1

246

Изумруд написал(а):

Форум "тайна ли" тем, что вообще обсуждает эту версию,

Да не то что обсуждают. Прикалываются больше. Кто то правда пытается по старой привычке добиться от "писательницы" из Питера  каких то доказательств и  ссылок. Мается народ от скуки.  А писаке все по фигу.

+1

247

www написал(а):

Да не то что обсуждают. Прикалываются больше. Кто то правда пытается по старой привычке добиться от "писательницы" из Питера  каких то доказательств и  ссылок. Мается народ от скуки.  А писаке все по фигу.

Ну, не скажите. Народ возможно и мается от скуки, но дает этой писаке опыт в защите своей писанины. Кроме того ей предоставляют информацию в опровержение ее писанины, которую она использует как дополнительный материал. В этом плане дамочка молодец, заставила "Тайну ли" работать на себя. Впрочем, так им и надо.

+1

248

Изумруд написал(а):

Ну, не скажите. Народ возможно и мается от скуки, но дает этой писаке опыт в защите своей писанины. Кроме того ей предоставляют информацию в опровержение ее писанины, которую она использует как дополнительный материал. В этом плане дамочка молодец, заставила "Тайну ли" работать на себя. Впрочем, так им и надо.

Да ладно Вам... Неужели Вы думаете,что её версию можно улучшить? Она и так совершенна!!!

+2

249

Изумруд написал(а):

. В этом плане дамочка молодец, заставила "Тайну ли" работать на себя. Впрочем, так им и надо.

По мне, так вступать с ней в переговоры, даже от скуки,  - совсем уж себя не уважать.
Насчёт "работать на себя" - не, не согласна. Ничего ей там не обломится.
А Вы что то против тайны ли имеете, пАЧИму? У нас там хорошо.

Юрий написал(а):

Она и так совершенна!!!

И не говорите. Просто шедеврально.  :rofl: (как у вас тут смайлы вставляются? Что то не отображается)

Отредактировано www (2018-02-23 07:48:34)

0

250

www написал(а):

как у вас тут смайлы вставляются? Что то не отображается

Смайлики отображаются в упрощённом виде,это сделано специально,что-бы сбить накал страстей.  :-)

0

251

Юрий написал(а):

Да ладно Вам... Неужели Вы думаете,что её версию можно улучшить? Она и так совершенна!!!

Вообще-то я об этой версии не думаю, но раз уж Вы спросили.... Эту версии улучшить нельзя, но  можно расширить. А, как Вы знаете, совершенству нет предела....

0

252

www написал(а):

.
А Вы что то против тайны ли имеете, пАЧИму? У нас там хорошо.

Я против тайны ли ничего не имею. Наоборот, считаю этот форум очень грамотным и серьезным. Поэтому и удивляюсь, что пусть даже от скуки, но разбирать эту дребедень как-то для такого форума не серьезно.

Отредактировано Изумруд (2018-02-23 11:39:06)

0

253

Изумруд написал(а):

Я против тайны ли ничего не имею. Наоборот, считаю этот форум очень грамотным и серьезным. Поэтому и удивляюсь, что пусть даже от скуки, но разбирать эту дребедень как-то для такого форума не серьезно.

Публикация этой э... версии на всех форумах один из пунктов захвата мира предводителями sledopyt. К счастью на этом форуме эта тема очень быстро отправилась в топку.

0

254

karpov написал(а):

Публикация этой э... версии на всех форумах один из пунктов захвата мира предводителями sledopyt

До появления Анны Русских на форумах, я получал от нее бесконечные (и почти безответные с моей стороны) сообщения в ВК, где она навязывала мне свою версию. Наконец я не выдержал и спросил, зачем она это делает. Ответа однако не получил, но сообщения прекратились, после чего Анна Русских появилась на Хибине, а потом насколько я понимаю и на других форумах.

0

255

Изумруд написал(а):

Значит показалось.  Видимо ввела в заблуждение фраза

Изумруд написал(а):

Впрочем, так им и надо.

Форум - это прежде всего люди. А они, как и везде,  разные.

0

256

Саша Кан написал(а):

Кана породил вовсе не Кунцевич, а журнал Уральский Следопыт, номер 1 за 2009 год

sledopyt1959

Отредактировано karpov (2018-03-04 04:43:29)

0

257

Янеж и мозки

Янеж написал(а):

Шура то и поддел меня на "Тайне.." для того, что бы "промыть мозки" новоявленным "Агашам"...,да и Шуру подправить.

sledopyt1959

Отредактировано karpov (2018-03-04 04:47:13)

0

258

Сложные, для понимания трезвым человеком, мысли:

Янеж написал(а):

Пример реагирования - наша внешняя полика в отношении атак "свор" .Как ни странно,но действия моего Президента и главы МИДа  - дают мне помощь. А так же слова Ломоносова - "бить диссертациями"
Не думаю, что дойдет до "уничтожения  ракет и ихносителей", но отвечать на оголтелые,безосновательные взбросы мы обязаны.
С нами ранее как стеми дипломатыми поступили : сделали взбросы на то, что бы "зацепить", коль "подцепить " не удалось - а далее по отработанному сценарию "цветных революций".Ведь находят же они  низший слой - "форумных провокаторов- бестолковых тафгаев"

Янеж написал(а):

Беда ведь еще в другом -а она во многом имеет последствия в восприятии ситуации там, а не тут.

sledopyt1959

Отредактировано karpov (2018-03-16 15:02:34)

0

259

karpov написал(а):

Сложные, для понимания трезвым человеком, мысли:
Янеж написал(а):

Пример реагирования - наша внешняя полика в отношении атак "свор" .Как ни странно,но действия моего Президента и главы МИДа  - дают мне помощь. А так же слова Ломоносова - "бить диссертациями"
    Не думаю, что дойдет до "уничтожения  ракет и ихносителей", но отвечать на оголтелые,безосновательные взбросы мы обязаны.
    С нами ранее как стеми дипломатыми поступили : сделали взбросы на то, что бы "зацепить", коль "подцепить " не удалось - а далее по отработанному сценарию "цветных революций".Ведь находят же они  низший слой - "форумных провокаторов- бестолковых тафгаев"

Янеж написал(а):

Беда ведь еще в другом -а она во многом имеет последствия в восприятии ситуации там, а не тут.

sledopyt1959

Отредактировано karpov (Сегодня 15:02:34)

напоминает речь Кличко.Наркотики!?

+1

260

Amundsen написал(а):

напоминает речь Кличко.Наркотики!?

Зачем ? Нестандартное мышление  .

+1

261

Янеж написал(а):

Мне не даются иностранное понятие,цепенеию... Я не понимаю севооборот с этими словами
Понимаю только русские слова. Вскрывая любой севоучитель в Нете,как только начинается эта брехня - тупею...
Например: " Нажмите на такую кнопку справа  "...и все русскими словами. Я могу витиевато загружать ум аппонента,но только русскими словами.Если коллеги из России понимают треэтажный мат сходу  - поймут и ЯНЕЖа ,если захотят.
Ты научился рулить в роликах маломальски технологиями ...Сколь времени ЯНЕЖа принимали за дурочка  на "Тайне"- пока примитивный Поинт на треть освоил, пока не наше кнопку "цитирование".

Только научив пользоваться ЯНЕЖа современными "девайсами" - много народа сами побывают на месте,не сходя со своего  места. У меня куча наработок аналогично работам немца Владимира П (подданного Германии) - но как это делать , я не знаю.

sledopyt1959

0

262

"побывают на месте,не сходя со своего  места"
Кто на ком стоял?(c)

0

263

T-35 написал(а):

"побывают на месте,не сходя со своего  места"
Кто на ком стоял?(c)

Ильф и Петров. 12 стульев написал(а):

Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облеченная в логическую шахматную форму.

Отредактировано karpov (2018-03-18 12:08:36)

0

264

Нет.. все-таки наркотики.Мы ошибались!

0

265

Саша Кан написал(а):

У кого какие ассоциации?
Падение Берлинской стены - изгнало наконец Призрак Коммунизма, который бродил по Европе со времён Манифеста К. Маркса
Крушение башен-близнецов - показало, насколько уязвимо перед террором даже сильное государство
Завал символа эпохи свердловского застоя - дал надежду на прорыв блокады в дятловском деле
Снос башни в Екб - это часть того процесса, что сносит башни авторам версий Дт
Обрушение монстра на Исети - символизирует скорое падение империи им. Кунцевича

Юрий Константинович Кунцевич ох... вздрогнул

Отредактировано karpov (2018-03-27 15:05:25)

0

266

Исследователи со sledopyt1959 на разрытой могиле Семена Золотарева

Саша Кан написал(а):

Да, сходить на Ивановское надо...

Янеж написал(а):

Лежит ли там снег? Сделать ракурсные съемки,аналогичные с теми, на которых могильщик от КП копает :точь в точь

Саша Кан написал(а):

Какая разница, если раскоп произведен летом?

Янеж написал(а):

Слова не исследователя - а  мужа, четко и ясно- без подпунктов.
Когда съездишь все станет понятно - когда копались , сфотай близко это место...
Торопись с утра, а то понаедут форумчане. Можешь сделать засидку-"настил" и дождаться, кто придет, что будет делать, познакомишься -  "погоняла" разоблачишь...

Саша Кан написал(а):

С какой целью мне играть роль затаившегося папарацци:
- чтобы понять что могила не Семена?
- чтобы понять, что вообще не там рыли?
- чтобы вывести КП на чистую воду?
Ни то, ни другое никак не влияет на реконструкцию ДТ

Отредактировано karpov (2018-04-15 20:27:20)

0

267

Злата66 написал(а):

Зачем Вы выкладываете толпу, где фото самих усопших?

0

268

Янеж написал(а):

MyBB не несет ответственности перед третьими лицами в связи с ситуациями связанными с нарушением авторских прав третьих лиц пользователями сервиса.

Я писал о присутствии "третьих лиц" .
Ранее ты задавал мне вопрос - должны быть и "вторые" лица ?
А ты его задавал,когда подписал соглашением с MyBB... Я думаю, что теперь уж ты знаешь кто такие "третьи лица".

Отредактировано karpov (2018-04-23 20:02:45)

0

269

Саша Кан написал(а):

Пока скажу лишь, что вчера звонил Леня Рокотян - представитель первой волны следопытов Перевала, первооткрыватель МЧ, автор уникальной находки под уступом Рокотяна - перочинного ножа.
Оказывается у него есть большой опыт в подобных мероприятиях по историческим раскопках (в экспедициях Рокшина и др.).
Кого, как не его просто обязаны были пригласить на эксгумацию! - как представителя местной диаспоры исследователей ДТ...
Сейчас бы было хоть кому верить, кроме залётных столичных [удалено] засранцев...

Уроки русского языка на sledopyt1959:

Отредактировано karpov (2018-04-28 19:13:47)

0

270

karpov написал(а):

Уроки русского языка на sledopyt1959:

Насчет женщин легкого поведения  оччень познавательно.

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Работа форума и сайта » Цитатник форума