Нда, между прочим, это мое фирменное блюдо - овощной суп на мясном бульйоне, заправленный нарезанными и поджаренными на сливочном масле ломтиками "докторской" с зеленью. О картоне - могло быть и так. Только у них банок еще достаточно много оставалось. Они ведь только пять дней были в походе. Но и то, что кто-то специально тащил на перевал картон, что-бы им лабаз обернуть, тоже маловероятно. А, я еще забыл за мандолину. Ну а мандолину они оставвили для того, что бы не тащить ее на Отортен . Если снег был достаточно сухой и она с ним не контактировала, с ней ничего не должно было случиться за пару-тройку дней.
Для Звездочёта.
Про овощной суп - случайность,что совпало с вашим фирменным блюдом.Я этот рецепт описала с точки зрения практичности и рационального использования продуктов.Быстро,питательно и вкусно.Про мандалину...а,кстати,почему ни в одном из дневников не описывается использование мандалины.Случаев было предостаточнодля её использоваания.Тайга,вечер,натопленная палатка и музыка...романтика.Ведь шли-то в поход за этими моментами! А тут,кому-то в голову пришло мандалину в лабазе оставить.Может видели изменения погоды.Да,точно! Изменения погоды! Будь я владелецей мандалины,а бы её тоже оставила,а знаете почему...чтобы НЕ ПОВРЕДИТЬ ! Да,именно-не сломать,не поцарапать,да мало ли что может случиться.А на обратном пути,я её в целости и сохранности заберу.
Элина