Galka написал(а):Звездочет написал(а):У нас для расчета есть практически все данные. Я не верю, что это не возможно. Если бы результаты расчета работали на гипотезу Галки, этот расчет был бы уже давно в студии. Думаю, что до земли с 2-3 километровой высоты он ввесь не долетит по любому.
Galka написал(а):А кто, как Вы считаете, этот расчет сделал бы? "Ввесь", конечно, метанол не долетит, частично испарится, но на морозе метанол почти не испаряется.
Уважаемая Galka, спасибо, что Вы любезно указали мне на допущенную грамматическую ошибку. Так сказать - ткнули носом. Каюсь, не досмотрел. Это, конечно же, существенный недостаток , на который обязательно необходимо было обратить внимание. Только обращаю и Ваше внимание, что при прочтении Вашей замечательной гипотезы тоже можно найти достаточно грамматических и синтаксических ошибок. Привожу Наугад выбранный мной из Вашей публикации отрывок. Слова, в которых допущены грамматические ошибки а также лишние запятые , выделены красным цветом.
... В результате возникшей кактастрофической аварийной ситуации, самолет АН-8Т, кружа над ненасленной местностью в горах, слил перевозимый опасный груз, предназначенный для геофизических исследований нового нефте-газового месторождения.
.
Образовавшееся аэрозольное облако покрыло территорию, на которой, находилась группа Игоря Дятлова.
.
Пытаясь уйти в сторону от образовавшегося переносимого ветром аэрозольного облака, туристы вышли на отрог горы Холатчахль, где вынужденно установили палатку.
.
Аэрозоль метанола, распыленный на большой территории (отсутствует запятая) стал причиной снежных оползней на тех участках, где уклон был достаточен для скольжения увлажненной снежной массы. Место, на котором группа установила палатку, было с уклоном около 20...
.
В результате сползания влажного тяжелого снега, часть палатки со стороны отрога , оказалась заваленной и разорванной. Под плотным тяжелым снегом осталась часть палатки и почти вся обувь туристов.
.
Катастрофическая ситуация, опасная для жизни, вынудила ребят срочно спуститься в низину. В целях безопасности во время спуска , группа разделилась...
__________________________________________________________________________________
Не хотелось бы думать, что Вы относитесь к категории людей, которые : "В чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не замечают" .
Отредактировано Звездочет (2013-11-11 13:53:42)