kanariss написал(а):А Вы невнимательно читаете мои постеры. В очередной раз.
Тогда и вы внимательней читайте, Я критиковал тётю из кп (последнюю статью) не за её замечания по не сделанным экспертизам, я критиковал её за выводы. Потому что не сделанные экспертизы не являются доказательством криминала на перевале, для доказательств нужно нечто большее. Не сделанные экспертизы гораздо больше могут указывать на скомканность следствия, но и здесь можно сделать оговорку, если само дело путешествовало в Москву и Иванов не получил замечаний и по шее, значит имел все полномочия вести дело на своё усмотрения, не сделанные экспертизы могут "открывать дверь" для размышлений, спекуляций и ещё чего угодно, и даже для вполне обоснованных подозрений ,но для доказательства криминала этого мало, и причастности властей к криминалу этого тоже мало. Вас не устроил мой ответ по поводу живности которая могла обгладывать трупы, вас не устроила избирательность обгладывания , только о какой избирательности может идти речь
1 Дубинина, у неё не просто не было языка, у неё не было и части верхней губы, какая избирательность?
2Кривонищенко, не было кончика носа, но нос это конечность, какая избирательность?
3 Отсутствия глаз, ну по моему это вопрос к птичкам, хотя и тут , кто бы из падали это не делал ,не о какой избирательности речи не идёт
Почему эти же вопросы о избирательности вы не задаёте к так называемому спец отряду убийц, и что это за спец отряды, насколько я понимаю подобные отряды не каратели сс , те развлекались без пределом , а у спец отрядов, задачи как правило иные и дисциплина иная, прикажут значит убьют, но не понятна мотивация звероподобного убийства ? не понятно зачем пытать молодую домашнюю девчонку без всякой цели, её не Штирлиц звали , кому нужны отрезания кончика носа? вы же взрослый человек , ну сколько можно списывать зверскую картинку на мифические спец отряды , которых никто не видел, конечно всё можно допустить, но они же не маньяки извращенцы
Отредактировано кеша (2014-01-25 05:00:59)