Galka написал(а):Кроме гнилой плоти.
Мой хороший друг работал на мясокомбинате в свое время, врать он мне стал бы, потому что и смыла нет и фантазии не хватило бы. В морозильных камерах жили крысы, это как я понимаю глубокая заморозка и температура больше, вернее ниже двадцати градусов Цельсия. Они питались замороженным мясом и даже умудрялись вывести потомство. Это крысы, не совсем мыши, но тоже грызуны. В подвалах и на чердаках находили порядком надкусанных БОМЖей, и что самое интересное, некоторые из них были живыми. Грызуны растяжимое понятие, они всеядны, едят в том числе и картон и обойный клей и даже одноразово мышьяк в крысином яде.
Есть кроты, они питаются кореньями растений и земляными червями и жуками, то что могут найти. Крысы питаются всем подряд, мыши предпочитают растительную пищу летом, а зимой что найдут. Птицы, дрозды, вороны и даже галки, по большому счету все лесные птицы не брезгуют мертвечиной. Во время зимних холодов сойдет любая пища. Для птиц нужен непосредственный доступ, они не умеют копать снег, а мыши вполне могут добраться. Если бы Возрожденный (фамилия то какая) описал повреждения более подробно, а он мог, но не стал, то и вопросов таких не возникло.
Что означает подвижная подъязычная кость, что означает отсутствует язык вместе с диафрагмой, что означает отсутствуют глазные яблоки? Прижизненные повреждения оставят свой след, следы разложения и действия животных оставят, соответственно свой след. Для профессионала это как открытая книга, но он написал только, что повреждения прижизненные, больше ничего. Исходя из каких признаков он написал такое?