Гость 131145 написал(а):А какую реакцию Вы ожидали, разместив две фотографии Зины под предлогом, что это разные люди ?
А что здесь смешного? С одной стороны - вроде как похожи, но внимательно вглядевшись, видны и различия. Эта женщина старше Зины, черты лица грубее, нос вроде бы похож на Зинин, но больше, чем у нее, у Зины более аккуратный носик, лоб у Зины явно выше, да и брови , при пристальном сравнении разные - у Зины прямые, длинные а у другой у переносицы немного изогнутые. Странная
закономерность - фотографии, где дятловцы на себя не похожи, все плохого качества или лиц не видно, как у тех непонятных лыжников в странных бахилах.
Гость 131145 написал(а):Ваши соображения по поводу "лишних" людей в группе, которые Вы сделали на основе анализа фотографий, проигнорировали все тематические форумы
А ваше мнение зависит от мнения других форумов? Лично я на других форумах не бываю( очень редко на Тайну заглядываю), там всего не перечитать. Анализ Весмар фотографии прощающихся туристов на склоне, мне показался очень интересным и то, что такого нет на других форумах будем считать нашим достоянием.
Лиана написал(а):А вниз лицом уложили именно потому, что это и была не Люда
Ну , так я согласна с этим.