Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Версии » Заложники секретных игр - 2

Заложники секретных игр - 2

Сообщений 61 страница 90 из 974

61

кеша написал(а):

Galka написал(а):

Читайте УД, а не рассказы на вольную тему.

не надо умничать, эти рассказы один в один повторяются, вольного там не чего не написано , в отличии от уд, там описывается простым языком и даже по травмам всё совпадает, значит и про одежду правда
а выглядит это так из поисков в овраге
"На трупах, а также в нескольких метрах от них обнаружена одежда Кривонищенко и Дорошенко — брюки, свитеры. Вся одежда имела следы ровных разрезов, так как снималась уже с трупов Кривонищенко и Дорошенко."
А сейчас посмотрел , это написано даже в справочнике, так что "вольного" там не чего нет

Отредактировано кеша (Вчера 14:21:14)

Кеша, пжалуйста, определитесь. То Вы горой стоите за УД, то Вам УД побоку, давайте доверять рассказам. Определитесь, на основании чего Вы спорите.

0

62

кеша написал(а):

чёрт знает что.. Скажите а кто не будь знает, на основании чего появилось в УД в Постановлении о прекращении уголовного дела. стр 386.  этот текст -
"На трупах, а также в нескольких метрах от них обнаружена одежда Кривонищенко и Дорошенко — брюки, свитеры. Вся одежда имела следы ровных разрезов, так как снималась уже с трупов Кривонищенко и Дорошенко."

Все таки начали сомневаться в УД? Браво!

0

63

Для Галки.
Как прокурорский следак мог "присматривать" за прокурором? Нонсенс.

0

64

Galka написал(а):

kanariss написал(а):

Но еще меньше смысла устраивать лабаз на кольцевом маршруте.

Почему? Вы неправы.
Всегда удобно оставить вещи, чтобы на восхождение идти налегке, а на обратном пути их забрать.

Подпись автора

Моя гипотеза - "Катастрофа у горы Холатчахль". http://gipotezi.ru/sekretnye-materialy/ … holatchahl

Пардон, как это на обратном пути, если они собирались идти по кольцевой?

0

65

Galka написал(а):

kanariss написал(а):

для роты солдат, например, нет ничего невозможного

Даже летать над перевалом, чтобы следов не оставлять?
А снега они где столько взяли, чтобы весь овраг засыпать?

Подпись автора

Моя гипотеза - "Катастрофа у горы Холатчахль". http://gipotezi.ru/sekretnye-materialy/ … holatchahl

Ну кто Вам сказал, что не было чужих следов? Один в ботинке даже сфотографирован. Снег на перевале не проблема, особенно для снежной пушки.

0

66

Galka написал(а):

kanariss написал(а):

Как прокурорский следак мог "присматривать" за прокурором?

Пр приказу Климова - прокурора Свердловска.

Подпись автора

Вы, наверное, не понимаете иерархии. Прокурору Ивделя глубоко начхать на прокурора Свердловска.

0

67

kanariss написал(а):

Снег на перевале не проблема, особенно для снежной пушки.

я тоже про неё подумала. но  по технологии для неё надо постояная подача воды по шлангам, и электричество для водяных насосов и вентилятора мощного.

0

68

Лиана написал(а):

kanariss написал(а):

Снег на перевале не проблема, особенно для снежной пушки.

я тоже про неё подумала. но  по технологии для неё надо постояная подача воды по шлангам, и электричество для водяных насосов и вентилятора мощного.

Электричество не проблема, если есть вертолет. А вода в том же ручье.

0

69

Galka написал(а):

kanariss написал(а):

Вы, наверное, не понимаете иерархии. Прокурору Ивделя глубоко начхать на прокурора Свердловска.

Это если он беспартийный, то, может быть Вы и правы.

Подпись автора

Я точно прав. И дело не в партийности, а в абсолютно равнозначной должности.

0

70

Galka написал(а):

kanariss написал(а):

Пардон, как это на обратном пути, если они собирались идти по кольцевой?

А как Вы себе представляете выйти поверху от Отортена на ГУХ, минуя Холатчахль?
Покажите, пожалуйста, на карте.

Подпись автора

Галка, мне очень стыдно, но кроме как сообщения писать, я больше ничего не умею. Даже картинку перенести. Маршрутная карта приведена у Кизилова.

0

71

Galka написал(а):

kanariss написал(а):

Я точно прав. И дело не в партийности, а в абсолютно равнозначной должности.

И что? Иванов не мог присматривать за Темпаловым, если партия приказала?

Отредактировано Galka (Сегодня 19:55:24)

Подпись автора

Что значит присматривать?

0

72

kanariss написал(а):

А тот как тушонку в картонной коробке со склада привез, так эту коробку и разложил.

Я правильно понимаю, что Вы имеете ввиду бумажную картонную коробку?
Не паковали тушёнку в то время в картонные ящики.
Только в деревянные! Сбитые из дощечек.

0

73

kanariss написал(а):

Зайдём с другой стороны. Есть ли в отчётах из современных зимних экспедиций  на перевал данные о том что в "том самом" ручье наметено 4 м плотного снега?

0

74

ivanes написал(а):

kanariss написал(а):

А тот как тушонку в картонной коробке со склада привез, так эту коробку и разложил.

Я правильно понимаю, что Вы имеете ввиду бумажную картонную коробку?
Не паковали тушёнку в то время в картонные ящики.
Только в деревянные! Сбитые из дощечек.

Подпись автора

=============Стоишь высоко - не гордись. Стоишь низко - не гнись.=============

Тушенка для примера. Ну не тушенку так соленые огурцы или галеты. Все что угодно.

0

75

Galka написал(а):

kanariss написал(а):

Галка, мне очень стыдно, но кроме как сообщения писать, я больше ничего не умею. Даже картинку перенести.

:)
А вы сюда тоже с КП пришли?
Многие с КП почему-то не умеют картинки вставлять в сообщения.
Странно это...

Подпись автора

Нет - Хибина мой первый опыт общения в интернете вообще.

0

76

Galka написал(а):

kanariss написал(а):

Маршрутная карта приведена у Кизилова.

Хорошо, ссылку оставьте, пожалуйста. Умеете?

Подпись автора

Не умею. Откройте его ХРИСТОМАТИЮ и тут же найдете.

0

77

kanariss написал(а):

Ну не тушенку так соленые огурцы или галеты. Все что угодно.

А Вы гибкий (:

0

78

Лиана написал(а):

kanariss написал(а):

Зайдём с другой стороны. Есть ли в отчётах из современных зимних экспедиций  на перевал данные о том что в "том самом" ручье наметено 4 м плотного снега?

Не в курсе.

0

79

ivanes написал(а):

kanariss написал(а):

Ну не тушенку так соленые огурцы или галеты. Все что угодно.

А Вы гибкий (:

Подпись автора

=============Стоишь высоко - не гордись. Стоишь низко - не гнись.=============

Если колебался, то только с генеральной линией партии.

0

80

Galka написал(а):

kanariss написал(а):

Что значит присматривать?

Контролировать, наблюдать за действиями.

Подпись автора

За какими действиями? Темпалов вообще ничего не сделал! Только благодаря ему мы сейчас над УД репу чешем и ничего понять не можем!

0

81

kanariss написал(а):

Точно! А саму снежную пушку заказать через Интернет-магазин!  :cool:

0

82

Galka написал(а):

kanariss написал(а):

За какими действиями? Темпалов вообще ничего не сделал! ...

Откуда Вы знаете?

Подпись автора

Я вижу УД. Уже писал об этом. Процентов 80 процессуальных документов не хватает. Версии не отработаны. Ничего не отработано.

0

83

Pepper написал(а):

Точно! А саму снежную пушку заказать через Интернет-магазин!

С оплатой электронными деньгами !  :yep:  Но мысля всё - таки хорошая.

0

84

Galka написал(а):

kanariss написал(а):

Я вижу УД. Уже писал об этом. Процентов 80 процессуальных документов не хватает. Версии не отработаны. Ничего не отработано.

Это все сделал Темпалов?
И документы из Дела изъял и все протоколы тоже?
И безграмотное Постановление о закрытии дела написал, тоже Темпалов?

Вы не работу Темпалова видите, а работу Иванова.

Подпись автора

А почему Вы уверены, что из дела изымались документы? Их просто в природе не существовало.

0

85

vesmar написал(а):

Элина, это совсем не сложно. Если хотите, научу.

Galka написал(а):

vesmar,  
это было бы просто замечательно.

Для Galki.
Toлько после того,как Вы освоите английский...
For Galka: There's time for leisure, there's time for work. Serious people behave seriously...
  Элина

0

86

Galka написал(а):

kanariss написал(а):

А почему Вы уверены, что из дела изымались документы? Их просто в природе не существовало.

Почему Вы уверены что их не существовало?
Коротаев утверждал, что документы все, которые полагались, в деле были.
Я доверяю специалистам и честным людям - Темпалову и Коротаеву и не доверяю Иванову, который, впрочем, сам в фальсификации Дела признался.

Подпись автора

Я не знаю, кто такой Коротаев и нигде не вижу следов его деятельности. Почему я должен доверять его словам? Кстати, Иванов именно в фальсификации дела, насколько я помню, не признавался.

0

87

kanariss написал(а):

Галка, мне очень стыдно, но кроме как сообщения писать, я больше ничего не умею. Даже картинку перенести. Маршрутная карта приведена у Кизилова.

Всем Добрый Вечер.
Для Каnarissa.
Дорогой Каnariss,с Вашей неспособностью вставлять картинки в сообщения-Вы рискуете попасть в разряд "пенсионеров"...Мне тоже лень научится это делать,за это участник Форума под ником "Galka"отнесла меня к категории пенсонеров,хотя до пенсии мне ещё очень далеко...
  Элина

0

88

Элина написал(а):

kanariss написал(а):

Всем Добрый Вечер.
Для Каnarissa.
Дорогой Каnariss,с Вашей неспособностью вставлять картинки в сообщения-Вы рискуете попасть в разряд "пенсионеров"...Мне тоже лень научится это делать,за это участник Форума под ником "Galka"отнесла меня к категории пенсонеров,хотя до пенсии мне ещё очень далеко...
  Элина

Здравствуйте, Элина.
Я и есть пенсионер. После 20-ти лет службы.

0

89

kanariss написал(а):

Здравствуйте, Элина.
Я и есть пенсионер. После 20-ти лет службы.

Для Kanarissa.
Я же только мечтаю о пенсии.Мне 45 лет.
   Элина   :)

0

90

Для всех, кто не умеет вставлять картинки :flag:
Поверьте, что большинство здравомыслящих людей оценивает собеседника совсем по другим параметрам. :glasses:

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Версии » Заложники секретных игр - 2