Элина, для Вас еще не все потеряно. Учитесь, это не сложно.
Для Galki.
And you too...it's not too late if you want to learn English!
Элина :yep:
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Версии » Заложники секретных игр - 2
Для Galki.
And you too...it's not too late if you want to learn English!
Элина :yep:
kanariss написал(а):
Здравствуйте, Элина.
Я и есть пенсионер. После 20-ти лет службы.Для Kanarissa.
Я же только мечтаю о пенсии.Мне 45 лет.
Элина :)
Я знаю по Вашей переписке с Галкой. Мы ровестники.
Вот здесь все подробно описано: ликбез
Отредактировано Galka (Сегодня 18:40:34)
Для Galki... Вам нравится общаться со мной?А мне не хочется общаться с Вами.Оставьте меня в покое.
Элина.
Отредактировано Элина (2014-01-31 22:22:45)
Пишу о себе, я тоже порой много не умею ,только потому что с этим раньше не сталкивался , например это мой первый форум (не считая кп) вот столкнулся с нуждой поставить фото пришлось научиться , то есть не было нужды потому не умел, появилась нужда научился, да и не велико учения , а есть такие люди которые умеют многое , а элементарные вещи не знают. Так что не чего в этом страшного нет
Всем спасибо за поддержку.
kanariss написал(а):
Всем спасибо за поддержку.
Вернемся к теме.
kanariss написал(а):Я не знаю, кто такой Коротаев и нигде не вижу следов его деятельности.
:cool:
http://taina.li/forum/index.php?topic=96.0Так все следы Иванов уничтожил!
kanariss написал(а):Почему я должен доверять его словам? Кстати, Иванов именно в фальсификации дела, насколько я помню, не признавался.
А в чем он признался?
Отредактировано Galka (Сегодня 22:29:19)
Подпись автора
Моя гипотеза - "Катастрофа у горы Холатчахль". http://gipotezi.ru/sekretnye-materialy/ … holatchahl
В том, что ему дело закрыть приказали.
Для Галки.
Не совсем понял. Вы постоянно ссылаетесь на воспоминания Коротаева, однако даете мне ссылку на статью где его прямо называют лжесвидетелем.
kanariss написал(а):
В том, что ему дело закрыть приказали.
С какой формулировкой?
Подпись автора
Моя гипотеза - "Катастрофа у горы Холатчахль". http://gipotezi.ru/sekretnye-materialy/ … holatchahl
Да прочитайте Вы его покаянную статью и все поймете.
kanariss написал(а):
Да прочитайте Вы его покаянную статью и все поймете.
Не единожды читала.
А Вы поняли?Подпись автора
Я думаю, что он не был исренним в этой статье. Если в деле были замешаны силовики, ем у только и оставалось, как об огненных шарах писать.
Я прошу только конструктивно общаться, без фанатизма.
Поисковики приписали дятловцам следы, ведущие от палатки к кедру. Прокуратура тоже. Сегодня это аксиома. Я я спрашиваю на каком основании все уверены, что это следы туристов? Обоснуйте.
Обосновываю , насколько я помню следы на склоне были приписаны Дятловцпм на основании самих следов, отталкиваясь от количества и относительной полу обутости.
Только опять хотел бы вам заметить, если вы ставите следы под сомнения (давайте напишу МЫ ставим под сомнения) то возникает вопрос по вашей версии
Если Дячтловцев убили в другом месте
Кто поставил палатку? Если её ставили преступники оставили следы которые мы берём под сомнения, то почему эти преступники не расположили трупы в соответствии с трупными пятнами, кто им мешал, ведь вы пишите о спецах, не могли они не понимать что не соответствия эта большая улика в сторону убийства
Да ни убивал их никто в овраге. Их живыми на перевале вообще не было.
А яма была, записная книжка в руке была, а палатка была , сломанные ветки были, костерок был,думаю и срезанная одежда была , и хоть в уд, срезанная одежда не написана, но написана в остановлении о закрытии уд,
Кеша, пжалуйста, определитесь. То Вы горой стоите за УД, то Вам УД побоку, давайте доверять рассказам. Определитесь, на основании чего Вы спорите.
Уж если взять, на основании чего вы придумываете свои версии , в основе просто выдумка ,, вам ли помечать на чём другие базируются
Все таки начали сомневаться в УД? Браво!
Сомневаться? у липы могут быть разные причины . Стоит товарищ Иванов на перевале и смотрит тупым взглядом на происходящее , стоит месяц , другой, а потом едет в Москву , где ему объяснили что пора заканчивать эту шумиху, и как же пойдёт уд ??? ой думаю оно очень быстро начнёт сворачиваться.. А смысл в том, что под этим прекращением нет не чего, кроме не понимания происшедшего и полной бесперспективности продолжать. Вот и вся ваша липа. А если хотите доказать что под "липой" есть злые козни власти , например причастность к убийству или знания причины, так докажите , а рассказывать о сфальсифицированном уд странно .. вы всё время забываете , что сама власть и создала этот ажиотаж , а вы всё время это упускаете в своей дотошности
Вы, наверное, не понимаете иерархии. Прокурору Ивделя глубоко начхать на прокурора Свердловска.
очень интересное понимания иерархии ) прокурор областного -Ивделя плюёт в сторону прокурора крупного центра - Свердловска!
Снег на перевале не проблема, особенно для снежной пушки.
Только полагаясь на приличия в общении я не складываю все маты на ваши рассуждения, Дорогой Канарис вы совсем решили покарать широтой размаха , вы ещё артиллерию на перевал зашлите, меня просто поражает ваша логика , вы всё время забываете , что речь идёт о девяти туристах , на которых всем наплевать , чтоб ради них ещё и пушки снежные притаскивали
я тоже про неё подумала. но по технологии для неё надо постояная подача воды по шлангам, и электричество для водяных насосов и вентилятора мощного.
Не чего... проложим электричество,поставим столбы, проведём трубы) что не сделаешь для сокрытия убийства , модернизируем тайгу
А кто сказал, что сценаристы на перевале очень спешили? А потом, для роты солдат, например, нет ничего невозможного.
Вы тоже определитесь , то у вас их спец отряд убивает, то вы туда роту солдат для сокрытия убийства присылайте. Это вобще то разные ведомства , и совместно подобное вряд ли делают , а если бы делали , то так , что мы о перевале не чего бы не узнали .
Отредактировано кеша (2014-01-31 23:29:24)
kanariss написал(а):
Я думаю, что он не был исренним в этой статье. Если в деле были замешаны силовики, ем у только и оставалось, как об огненных шарах писать.
Так в своем Постановлении в 1959 году он о шарах не писал, а писал о некоей "стихийной силе".
И по словам Иванова, такую неправду его заставили написать и заставили с такой формулировкой дело закрыть.
А чтобы закрыть дело с такой формулировкой, что он должен был с документами сделать?
Правильно!
Он должен был привести все документы в соответствие с формулировкой.
Вот он их и привел...Подпись автора
Вы хотите сказать, что протоколы опознания трупов в деле были, но Иванов их уничтожил? Зачем?
Я не знаю, кто такой Коротаев и нигде не вижу следов его деятельности. Почему я должен доверять его словам?
Ну как же, он ведь произнес страшное заклинание: честное пионерское "Слово джентльмена"!
И тут ему карта и пошла... :rofl:
Кеша, если я Вас настолько раздражаю, не заходите на мою страницу. Предлагал ведь уже.
А потом, для роты солдат, например, нет ничего невозможного.
Ну разумеется!
А потом еще полк других солдат, чтобы уничтожить следы пребывания на перевале той роты.
Потом армию - чтобы уничтожить следы того полка.
Вот поэтому все население СССР все эти 50 лет и молчит, как рыба об лед - что все на этой инсценировке "повязаны"!
kanariss написал(а):
Вы хотите сказать, что протоколы опознания трупов в деле были, но Иванов их уничтожил? Зачем?
Я не знаю что именно уничтожил Иванов, но Дело под формулировку "стихийная сила" он подчистил как мог.
Подпись автора
Опознавать трупы обязаны независимо от убийства или стихийных сил. Поэтому я и говорю, что начал косячить Темпалов. Иванову незачем было уничтожать протоколы опознания.
Для Kanarissa.
Дорогой Kanariss,мне вдвойне приятно узнать,что мы ровесники...
Хотя,в общении на данном Форуме много приятных и интересных людей.Думаю,что возраст не имеет значения...
P.S. время от времени "пропадает" связь с Форумом.Это только у меня?
Элина.
Вы, наверное, не понимаете иерархии. Прокурору Ивделя глубоко начхать на прокурора Свердловска.
Для Kanarissa.
По вопросу иерархии...Прокурор Ивделя,находится в подчинении прокурора Свердловской области.Поэтому и мог быть остранён от ведения дела только после вмешательства облпрокуратуры.
Элина
Отредактировано Элина (2014-02-01 01:03:09)
А потом, для роты солдат, например, нет ничего невозможного.
Ну разумеется!
А потом еще полк других солдат, чтобы уничтожить следы пребывания на перевале той роты.
Потом армию - чтобы уничтожить следы того полка.
Вот поэтому все население СССР все эти 50 лет и молчит, как рыба об лед - что все на этой инсценировке "повязаны"!Подпись автора
Пишем, что наблюдаем. Что не наблюдаем - не пишем.
А Вы любите просто в плохих поступках признаваться? А здесь речь о трупах идет. Моя бабулька никогда о своей работе в органах не рассказывала, хотя я не думаю, что она людей пачками валила. Просто раньше у этих людей школа другая была.
kanariss написал(а):
Для Kanarissa.
Дорогой Kanariss,мне вдвойне приятно узнать,что мы ровесники...
Хотя,в общении на данном Форуме много приятных и интересных людей.Думаю,что возраст не имеет значения...
P.S. время от времени "пропадает" связь с Форумом.Это только у меня?
Элина.
Я около часа не мог войти на форум.
kanariss написал(а):
Для Kanarissa.
По вопросу иерархии...Прокурор Ивделя,находится в подчинении прокурора Свердловской области.Поэтому и мог быть остранён от ведения дела только после вмешательства облпрокуратуры.
ЭлинаОтредактировано Элина (Сегодня 01:03:09)
Я и писал, что прокурору Ивделя прокурор Свердловска не указ.
Для всех, кто не умеет вставлять картинки :flag:
Поверьте, что большинство здравомыслящих людей оценивает собеседника совсем по другим параметрам. :glasses:
Для Vesmar.
Дорогая Vesmar,благодарю на добром слове.
Элина :)
А Вы любите просто в плохих поступках признаваться? А здесь речь о трупах идет. Моя бабулька никогда о своей работе в органах не рассказывала, хотя я не думаю, что она людей пачками валила. Просто раньше у этих людей школа другая была.
Для Каnarissa.
A Ваша бабушка не пыталась создать мемуары?
Было бы интересно прочитать об опыте разведки,тем более из уст женщины.Или речь шла о секретах Государства?
Элина
kanariss написал(а):
Для Каnarissa.
A Ваша бабушка не пыталась создать мемуары?
Было бы интересно прочитать об опыте разведки,тем более из уст женщины.Или речь шла о секретах Государства?
Элина
Моя бабулька трудилась в контрразведке. Какие мемуары? Мемуары пишут засвеченные и только о раскрытых операциях.
А Вы любите просто в плохих поступках признаваться?
Вы любите позвать роту посторонних людей, чтобы они подтирали за Вами последствия Ваших плохих поступков?
kanariss написал(а):
Опознавать трупы обязаны независимо от убийства или стихийных сил. Поэтому я и говорю, что начал косячить Темпалов. Иванову незачем было уничтожать протоколы опознания.
Так первых опознания не нужно было делать - их хоронили родители в открытых гробах.
А на последней четверке Иванов, а не Темпалов командовал "парадом".
Именно Иванов решал - стоит показывать трупы родителям (в частности Дубинину) или не стоит...Отредактировано Galka (Сегодня 01:08:48)
Подпись автора
Галка, опознание трупов процессуальная процедура, гнилые они или нет. Первых найденных туристов также обязаны были опознавать. Повторяю, Иванову незачем было удалять данные протоколы, если они были в деле. Абсолютно бессмысленно.
kanariss написал(а):
А Вы любите просто в плохих поступках признаваться?
Вы любите позвать роту посторонних людей, чтобы они подтирали за Вами последствия Ваших плохих поступков?
Подпись автора
Пишем, что наблюдаем. Что не наблюдаем - не пишем.
Но Вы же понимаете, что рота - это абстрактно. Какой-то отряд там подтирал. Скорее всего, не солдаты срочной службы.
kanariss написал(а):
Я и писал, что прокурору Ивделя прокурор Свердловска не указ.
Хотите сказать, что Проданов не подчинялся Клинову?
Подпись автора
Я хочу сказать, что Темпалов не подчинялся прокурору Свердловска.
kanariss написал(а):
Я хочу сказать, что Темпалов не подчинялся прокурору Свердловска.
А кому подчинялся Темпалов?
Подпись автора
Прокурору области.
kanariss написал(а):
Иванову незачем было удалять данные протоколы, если они были в деле. Абсолютно бессмысленно.
Так кто же тогда удалил все из дела, оставив половину "бумажек"?
Вы помните какого числа Иванов приступил к своим обязанностям?Подпись автора
А почему Вы так уверены, что эти бумажки в деле были?
kanariss написал(а):
Прокурору области.
Фамилию помните?
Подпись автора
Оно мне надо?
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Версии » Заложники секретных игр - 2