А почему Вы так уверены, что эти бумажки в деле были?
Для Каnarissa.
Темпалов подчинялся Клинову.
Элина
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Версии » Заложники секретных игр - 2
Для Каnarissa.
Темпалов подчинялся Клинову.
Элина
Но Вы же понимаете, что рота - это абстрактно. Какой-то отряд там подтирал. Скорее всего, не солдаты срочной службы.
Конечно, понимаю.
Вы верите в фантазию, будто кто-то, какой-то отряд мог что-то подтирать на перевале.
И Вас при этом ничуть не смущает, что эта фантазия вызывает еще больше вопросов, чем разрешает. Для Вас эти вопросы попросту не существуют - ведь раз это "не солдаты срочной службы", то они не ходят по снегу, не едят, не срут, не обогреваются, а следы убийц уничтожают заклинаниями.
Для Всех...
Городские прокуроры находятся в подчинении областного прокурора.
Прокуратура г.Ивделя и др.гор.прокуратуры в том числе и прокуратура г.Свердловска.
Элина
kanariss написал(а):
Оно мне надо?
О чем мне тогда с Вами разговаривать, если "Вам оно надо"?
КЛИНОВ Николай Иванович
Государственный советник юстиции 3 класса.
Родился 19 декабря 1907 года в с. Малмыжка Мамадышского района Татарской АССР. Работал рабочим-путейцем на ст. Чусовая Пермской железной дороги, десятником на Верх-Исетском металлургическом заводе.
В 1939 г. окончил Свердловский юридический институт. Работал инструктором и заведующим сектора судебно-прокурорских кадров Свердловского обкома ВКП(б).
С июня 1941 года юрист II ранга Клинов Н.И. воевал на Калининском фронте в качестве военного следователя 375 СД. За мужество и героизм награжден орденами Красной Звезды, Отечественной войны 1 степени и другими наградами.
В январе 1943 года приказом Генерального прокурора СССР демобилизован в связи с ранением и назначен помощником прокурора г. Свердловска по спецделам. До назначения прокурором области занимал должности помощника, заместителя прокурора области по спецделам.
С октября 1950 года по январь 1969 года – прокурор Свердловской области. За заслуги в укреплении законности и правопорядка присвоено почетное звание «Заслуженный юрист РСФСР».
http://gipotezi.ru/sekretnye-materialy/ … holatchahl
Подпись автора
Моя гипотеза - "Катастрофа у горы Холатчахль". http://gipotezi.ru/sekretnye-materialy/ … holatchahl
А зачем мне его знать? Что это решает?
kanariss написал(а):
Но Вы же понимаете, что рота - это абстрактно. Какой-то отряд там подтирал. Скорее всего, не солдаты срочной службы.
Конечно, понимаю.
Вы верите в фантазию, будто кто-то, какой-то отряд мог что-то подтирать на перевале.
И Вас при этом ничуть не смущает, что эта фантазия вызывает еще больше вопросов, чем разрешает. Для Вас эти вопросы попросту не существуют - ведь раз это "не солдаты срочной службы", то они не ходят по снегу, не едят, не срут, не обогреваются, а следы убийц уничтожают заклинаниями.Подпись автора
Пишем, что наблюдаем. Что не наблюдаем - не пишем.
Да там все за день сделали. Не успели весь перевал обосрать.
Для Pepper.
Если вопрос испражнений так волнует ваше воображение, напомню, что дерьма туристов тоже никто не видел.
Для Каnarissa.
Решает.Темпалов не мог самоустраниться от ведения дела,а Иванов принять дело к своему производству.А руководил всеми перестановками-прокурор области,т.е.Клинов.
Элина
kanariss написал(а):
Я уверена, что "бумажки" в деле не Темпалов удалял, а Иванов.
Темпалов Дело со всеми документами должен был передать Иванову по описи, но этой описи, как и приказа о передаче Дела у нас нет.Поэтому, какие документы были в деле и какие документы из дела были изъяты знал только Иванов.
Подпись автора
Моя гипотеза - "Катастрофа у горы Холатчахль". http://gipotezi.ru/sekretnye-materialy/ … holatchahl
Второй раз Вас спрашиваю, почему Вы уверены, что бумажки в деле были?
kanariss написал(а):
Для Каnarissa.
Решает.Темпалов не мог самоустраниться от ведения дела,а Иванов принять дело к своему производству.А руководил всеми перестановками-прокурор области,т.е.Клинов.
Элина
Вы меня не поняли. Я прекрасно понимаю кто и кем руководил. Мне фамилия и его биография до фонаря.
kanariss написал(а):
Второй раз Вас спрашиваю, почему Вы уверены, что бумажки в деле были?
Потому что это процессуально положено.
И потому, что Коротаев писал Постановления об экспертизе, которых в деле тоже нет.Подпись автора
Коротаева в деле нет. Ну никак нет. А процессуально положено (и на бланке возбуждения эта строка есть) указывать от кого получено сообщение. Однако Темпалов ставит прочерк.
kanariss написал(а):
Да там все за день сделали. Не успели весь перевал обосрать.
:cool:
:D
А по-маленькому?Отредактировано Galka (Сегодня 01:47:54)
Подпись автора
По маленькому, как раз, возле палатки кто-то отметился.
kanariss написал(а):
Это дает возможность с Вами общаться. Когда я называю фамилии - Вы отвечаете невпопад.
Подпись автора
Напомните когда я ответил невпопад.
kanariss написал(а):
Коротаева в деле нет. Ну никак нет. А процессуально положено (и на бланке возбуждения эта строка есть) указывать от кого получено сообщение. Однако Темпалов ставит прочерк.
Сообщение получено не от Коротаева, а от поисковиков, которые позвонили Темпалову.
Поэтому и стоит прочерк.Подпись автора
Почему не указано от кого? Это процессуальное нарушение!
kanariss написал(а):
По маленькому, как раз, возле палатки кто-то отметился.
Шо Вся рота? :hobo:
Подпись автора
Может и вся, я там не был. А Коротаев об этом не вспоминал.
kanariss написал(а):
Почему не указано от кого? Это процессуальное нарушение!
Не знал фамилию поисковика. Это был не документ, а его черновик, а в чистовике отпечатанном фамилия должна была быть указана.
Но чистовика в Деле нет.
kanariss написал(а):Может и вся, я там не был. А Коротаев об этом не вспоминал.
:cool:
Отредактировано Galka (Сегодня 02:06:18)
Подпись автора
Кто Вам сказал, что это черновик?
kanariss написал(а):
Напомните когда я ответил невпопад.
Galka написал(а):
Хотите сказать, что Проданов не подчинялся Клинову?
kanariss написал(а):Я хочу сказать, что Темпалов не подчинялся прокурору Свердловска.
Подпись автора
И что здесь невпопадного?
Кеша, если я Вас настолько раздражаю, не заходите на мою страницу. Предлагал ведь уже
Нет не раздражаете. меня никто не когда не раздражает, скорее вы меня удивляете, с одной стороны вы очень придирчивы к уд и отсутствию ментов на перевале , а с другой стороны , своей версией полностью игнорируете общеизвестное, а вопросы затыкаете придумками, которые порождают ещё больше вопросов . И не воспринимайте мою писанину близко, я пишу скорее с юмором нежели в желании обидеть , если вы спросите меня - что там могло произойти? Я вам отвечу- что угодно ! Даже включая вашу версию, но её нужно обосновывать , и чем сложнее пишут версии , тем больше они обязаны иметь обоснованность . А так получается, если обычный криминал не мог не оставить следы, значит тут же придумывается секретный криминал , а далее не чего
Галка, я снова повторяю. Мне достаточно должностей. Ни данные фамилии, ни биографии их обладателей меня не интересуют. Что я написал невпопадного?
Для Галки.
Протокол места обнаружения просто не подписан никем. Почему же это черновик?
А протокол осмотра места происшествия, если отсуствтвует бланк, допустимо писать от руки целиком. Как и любой другой. Как раз здесь никаких странностей нет.
kanariss написал(а):
Кеша, если я Вас настолько раздражаю, не заходите на мою страницу. Предлагал ведь уже
Нет не раздражаете. меня никто не когда не раздражает, скорее вы меня удивляете, с одной стороны вы очень придирчивы к уд и отсутствию ментов на перевале , а с другой стороны , своей версией полностью игнорируете общеизвестное, а вопросы затыкаете придумками, которые порождают ещё больше вопросов . И не воспринимайте мою писанину близко, я пишу скорее с юмором нежели в желании обидеть , если вы спросите меня - что там могло произойти? Я вам отвечу- что угодно ! Даже включая вашу версию, но её нужно обосновывать , и чем сложнее пишут версии , тем больше они обязаны иметь обоснованность . А так получается, если обычный криминал не мог не оставить следы, значит тут же придумывается секретный криминал , а далее не чего
Криминал как раз следы оставил. Только Вы эти следы видить не хотите.
Из чего это следует? Понимаете , получается что куча людей находящихся там не сделала вывода что это следы посторонних, а вы сделали, хотя насколько я понял, эти следы соответствовали полу обутости людей , соответствовали количеству Дятловцев(по моему только один след одной ноги куда то потерялся. Могу здесь ошибиться) но остальное соответствовало им . Почему же это надо зачеркнуть, и вписать в эти следы посторонних , насколько я помню эти следы не доходили до самого кедра, но привели в сторону кедра,но это я так понимаю вопрос к рельефу местности и тому как её заметает . а метёт там по разному , где то читал что даже эксперимент проводили , положили манекены у кедра, и разложили по склону. Через месяц у кедра точно так же были припорошены, а по склону вообще не нашли манекены
kanariss написал(а):
Из чего это следует? Понимаете , получается что куча людей находящихся там не сделала вывода что это следы посторонних, а вы сделали, хотя насколько я понял, эти следы соответствовали полу обутости людей , соответствовали количеству Дятловцев(по моему только один след одной ноги куда то потерялся. Могу здесь ошибиться) но остальное соответствовало им . Почему же это надо зачеркнуть, и вписать в эти следы посторонних , насколько я помню эти следы не доходили до самого кедра, но привели в сторону кедра,но это я так понимаю вопрос к рельефу местности и тому как её заметает . а метёт там по разному , где то читал что даже эксперимент проводили , положили манекены у кедра, и разложили по склону. Через месяц у кедра точно так же были припорошены, а по склону вообще не нашли манекены
Кеша, что чему соответствовало должно быть соответствующим образом осмотрено, замерено, сфотографировано и запротоколировано. Только тогда можно предметно разговаривать о том, что босые туристы ушли из палатки. А как быть со следом ботинка?
Кеша, что чему соответствовало должно быть соответствующим образом осмотрено, замерено, сфотографировано и запротоколировано. Только тогда можно предметно разговаривать о том, что босые туристы ушли из палатки. А как быть со следом ботинка?
Ваши рассуждения занимательны! Но не более того.
Но кто то был обут, сейчас вы напишите о военном ботинке ?
Отредактировано кеша (2014-02-01 03:40:23)
kanariss написал(а):
Ваши рассуждения занимательны! Но не более того.
Подпись автора
Хорошая мысля, приходит опосля.
Я рад, что Вас занимают мои мысли.
kanariss написал(а):
Но кто то был обут, сейчас вы напишите о военном ботинке ?
Отредактировано кеша (Сегодня 03:40:23)
Но в ботинках то никого из туристов не было.
Для Kanarissa.
Здесь,выше на странице есть фото написанного от руки протокола...
А,что за спешка была приобщать его к УД без перепечатки?
Как Вы думаете? Заранее спасибо за ответ.
Элина.
Но в ботинках то никого из туристов не было.
Похоже не было, но во первых не где не написано однозначно что это след военного ботинка, те кто пишут о нём ссылаются на невидимых специалистов (если я не ошибаюсь) . Во вторых , насколько я понял это след одной ноги, где след другой ноги в ботинке, В третьих, им надо было искать в лесу военный ботинок (если он военный или не военный) потому что половина ног Дятловцев были разуты и обмотано всячиной и у нас нет понимания,когда и где любой из них обматывал свою ногу, у палатки или по ходу склона или внизу , а ботинки насколько мне кажется при морозе могут сыграть злую шутку и замёрзнуть на столько , что потом не снимешь, поэтому может его и скинули пока не поздно (это относительно я не видел какой это ботинок)
Отредактировано кеша (2014-02-01 04:07:48)
Для Kanarissa.
Здесь,выше на странице есть фото написанного от руки протокола...
А,что за спешка была приобщать его к УД без перепечатки?
Как Вы думаете? Заранее спасибо за ответ.
Элина.
Протокол писали на перевале. Поыторяю, это вполне допустимо, написать протокол от руки.
Для Kanarissa.
Действительно,а почему был единственным этот след от предполагаемого ботинка? Или волею вмешательства природы следы были припорошены?
Или волею человека?
Элина.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Версии » Заложники секретных игр - 2