Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Версии » Заложники секретных игр - 2

Заложники секретных игр - 2

Сообщений 121 страница 150 из 974

121

kanariss написал(а):

А почему Вы так уверены, что эти бумажки в деле были?

Для Каnarissa.
Темпалов подчинялся Клинову.
   Элина

0

122

kanariss написал(а):

Но Вы же понимаете, что рота - это абстрактно. Какой-то отряд там подтирал. Скорее всего, не солдаты срочной службы.

Конечно, понимаю.
Вы верите в фантазию, будто кто-то, какой-то отряд мог что-то подтирать на перевале.
И Вас при этом ничуть не смущает, что эта фантазия вызывает еще больше вопросов, чем разрешает. Для Вас эти вопросы попросту не существуют - ведь раз это "не солдаты срочной службы", то они не ходят по снегу, не едят, не срут, не обогреваются, а следы убийц уничтожают заклинаниями.

0

123

Для Всех...
Городские прокуроры находятся в подчинении областного прокурора.
Прокуратура г.Ивделя и др.гор.прокуратуры в том числе и прокуратура г.Свердловска.
    Элина

0

124

Galka написал(а):

kanariss написал(а):

Оно мне надо?

О чем мне тогда с Вами разговаривать, если "Вам оно надо"?

КЛИНОВ Николай Иванович

http://gipotezi.ru/sites/default/files/resize/images/Klin-150x215.png

Государственный советник юстиции 3 класса.

Родился 19 декабря 1907 года в с. Малмыжка Мамадышского района Татарской АССР. Работал рабочим-путейцем на ст. Чусовая Пермской железной дороги, десятником на Верх-Исетском металлургическом заводе.

В 1939 г. окончил Свердловский юридический институт. Работал инструктором и заведующим сектора судебно-прокурорских кадров Свердловского обкома ВКП(б).

С июня 1941 года юрист II ранга Клинов Н.И.  воевал на Калининском фронте в качестве военного следователя 375 СД. За мужество и героизм награжден орденами Красной Звезды, Отечественной войны 1 степени и другими наградами.

В январе 1943 года приказом Генерального прокурора СССР демобилизован в связи с ранением и назначен помощником прокурора г. Свердловска по спецделам. До назначения прокурором области занимал должности помощника, заместителя прокурора области по спецделам.

С октября 1950 года по январь 1969 года – прокурор Свердловской области. За заслуги в укреплении законности и правопорядка присвоено почетное звание «Заслуженный юрист РСФСР».

http://gipotezi.ru/sekretnye-materialy/ … holatchahl

Подпись автора

Моя гипотеза - "Катастрофа у горы Холатчахль". http://gipotezi.ru/sekretnye-materialy/ … holatchahl

А зачем мне его знать? Что это решает?

0

125

Pepper написал(а):

kanariss написал(а):

Но Вы же понимаете, что рота - это абстрактно. Какой-то отряд там подтирал. Скорее всего, не солдаты срочной службы.

Конечно, понимаю.
Вы верите в фантазию, будто кто-то, какой-то отряд мог что-то подтирать на перевале.
И Вас при этом ничуть не смущает, что эта фантазия вызывает еще больше вопросов, чем разрешает. Для Вас эти вопросы попросту не существуют - ведь раз это "не солдаты срочной службы", то они не ходят по снегу, не едят, не срут, не обогреваются, а следы убийц уничтожают заклинаниями.

Подпись автора

Пишем, что наблюдаем. Что не наблюдаем - не пишем.

Да там все за день сделали. Не успели весь перевал обосрать.

+2

126

Для Pepper.
Если вопрос испражнений так волнует ваше воображение, напомню, что дерьма туристов тоже никто не видел.

+2

127

kanariss написал(а):

Для Каnarissa.
Решает.Темпалов не мог самоустраниться от ведения дела,а Иванов принять дело к своему производству.А руководил всеми перестановками-прокурор области,т.е.Клинов.
    Элина

0

128

Galka написал(а):

kanariss написал(а):

А почему Вы так уверены, что эти бумажки в деле были?

Я уверена, что "бумажки" в деле не Темпалов удалял, а Иванов.
Темпалов Дело со всеми документами  должен был передать Иванову по описи, но этой описи, как и приказа о передаче Дела у нас нет.

Поэтому, какие документы были в деле и какие документы из дела были изъяты знал только Иванов.

Подпись автора

Моя гипотеза - "Катастрофа у горы Холатчахль". http://gipotezi.ru/sekretnye-materialy/ … holatchahl

Второй раз Вас спрашиваю, почему Вы уверены, что бумажки в деле были?

0

129

Элина написал(а):

kanariss написал(а):

Для Каnarissa.
Решает.Темпалов не мог самоустраниться от ведения дела,а Иванов принять дело к своему производству.А руководил всеми перестановками-прокурор области,т.е.Клинов.
    Элина

Вы меня не поняли. Я прекрасно понимаю кто и кем руководил. Мне фамилия  и его биография до фонаря.

0

130

Galka написал(а):

kanariss написал(а):

Второй раз Вас спрашиваю, почему Вы уверены, что бумажки в деле были?

Потому что это процессуально положено.
И потому, что Коротаев писал Постановления об экспертизе, которых в деле тоже нет.

Подпись автора

Коротаева в деле нет. Ну никак нет. А процессуально положено (и на бланке возбуждения эта строка есть) указывать от кого получено сообщение. Однако Темпалов ставит прочерк.

0

131

Galka написал(а):

kanariss написал(а):

Да там все за день сделали. Не успели весь перевал обосрать.

:cool:
:D
А по-маленькому?

Отредактировано Galka (Сегодня 01:47:54)

Подпись автора

По маленькому, как раз, возле палатки кто-то отметился.

0

132

Galka написал(а):

kanariss написал(а):

Это дает возможность с Вами общаться. Когда я называю фамилии - Вы отвечаете невпопад.

Подпись автора

Напомните когда я ответил невпопад.

0

133

Galka написал(а):

kanariss написал(а):

Коротаева в деле нет. Ну никак нет. А процессуально положено (и на бланке возбуждения эта строка есть) указывать от кого получено сообщение. Однако Темпалов ставит прочерк.

Сообщение получено не от Коротаева, а от поисковиков, которые позвонили Темпалову.
Поэтому и стоит прочерк.

Подпись автора

Почему не указано от кого? Это процессуальное нарушение!

0

134

Galka написал(а):

kanariss написал(а):

По маленькому, как раз, возле палатки кто-то отметился.

Шо Вся рота?  :hobo:

Подпись автора

Может и вся, я там не был. А Коротаев об этом не вспоминал.

0

135

Galka написал(а):

kanariss написал(а):

Почему не указано от кого? Это процессуальное нарушение!

Не знал фамилию поисковика. Это был не документ, а его черновик, а в чистовике отпечатанном фамилия должна была быть указана.
Но чистовика в Деле нет.
kanariss написал(а):

Может и вся, я там не был. А Коротаев об этом не вспоминал.

:cool:

Отредактировано Galka (Сегодня 02:06:18)

Подпись автора

Кто Вам сказал, что это черновик?

0

136

Galka написал(а):

kanariss написал(а):

Напомните когда я ответил невпопад.

Galka написал(а):

Хотите сказать, что Проданов не подчинялся Клинову?
    kanariss написал(а):

Я хочу сказать, что Темпалов не подчинялся прокурору Свердловска.

Подпись автора

И что здесь невпопадного?

0

137

kanariss написал(а):

Кеша, если я Вас настолько раздражаю, не заходите на мою страницу. Предлагал ведь уже

Нет не раздражаете. меня никто не когда не раздражает, скорее вы меня удивляете, с одной стороны вы очень придирчивы к уд и отсутствию ментов на перевале , а с другой стороны , своей версией полностью игнорируете общеизвестное, а вопросы затыкаете придумками, которые порождают ещё больше вопросов . И не воспринимайте мою писанину близко, я пишу скорее с юмором нежели в желании обидеть , если вы спросите меня - что там могло произойти? Я вам отвечу- что угодно ! Даже включая вашу версию, но её нужно обосновывать , и чем сложнее пишут версии , тем больше они обязаны иметь обоснованность . А так получается, если обычный криминал не мог не оставить следы, значит тут же придумывается секретный криминал , а далее не чего

0

138

Галка, я снова повторяю. Мне достаточно должностей. Ни данные фамилии, ни биографии их обладателей меня не интересуют. Что я написал невпопадного?

0

139

Для Галки.
Протокол места обнаружения просто не подписан никем. Почему же это черновик?
А протокол осмотра места происшествия, если отсуствтвует бланк, допустимо писать от руки целиком.  Как и любой другой. Как раз здесь никаких странностей нет.

0

140

кеша написал(а):

kanariss написал(а):

Кеша, если я Вас настолько раздражаю, не заходите на мою страницу. Предлагал ведь уже

Нет не раздражаете. меня никто не когда не раздражает, скорее вы меня удивляете, с одной стороны вы очень придирчивы к уд и отсутствию ментов на перевале , а с другой стороны , своей версией полностью игнорируете общеизвестное, а вопросы затыкаете придумками, которые порождают ещё больше вопросов . И не воспринимайте мою писанину близко, я пишу скорее с юмором нежели в желании обидеть , если вы спросите меня - что там могло произойти? Я вам отвечу- что угодно ! Даже включая вашу версию, но её нужно обосновывать , и чем сложнее пишут версии , тем больше они обязаны иметь обоснованность . А так получается, если обычный криминал не мог не оставить следы, значит тут же придумывается секретный криминал , а далее не чего

Криминал как раз следы оставил. Только Вы эти следы видить не хотите.

0

141

kanariss написал(а):

Из чего это следует? Понимаете , получается что куча людей находящихся там не сделала вывода что это следы посторонних, а вы сделали, хотя насколько я понял, эти следы соответствовали полу обутости людей , соответствовали количеству Дятловцев(по моему только один след одной ноги куда то потерялся. Могу здесь ошибиться) но остальное соответствовало им . Почему же это надо зачеркнуть, и вписать в эти следы посторонних , насколько я помню эти следы не доходили до самого кедра, но привели в сторону кедра,но это я так понимаю вопрос к рельефу местности и тому как её заметает . а метёт там по разному , где то читал что даже эксперимент проводили , положили манекены у кедра, и разложили по склону. Через месяц у кедра точно так же были припорошены, а по склону вообще не нашли манекены

0

142

кеша написал(а):

kanariss написал(а):

Из чего это следует? Понимаете , получается что куча людей находящихся там не сделала вывода что это следы посторонних, а вы сделали, хотя насколько я понял, эти следы соответствовали полу обутости людей , соответствовали количеству Дятловцев(по моему только один след одной ноги куда то потерялся. Могу здесь ошибиться) но остальное соответствовало им . Почему же это надо зачеркнуть, и вписать в эти следы посторонних , насколько я помню эти следы не доходили до самого кедра, но привели в сторону кедра,но это я так понимаю вопрос к рельефу местности и тому как её заметает . а метёт там по разному , где то читал что даже эксперимент проводили , положили манекены у кедра, и разложили по склону. Через месяц у кедра точно так же были припорошены, а по склону вообще не нашли манекены

Кеша, что чему соответствовало должно быть соответствующим образом осмотрено, замерено, сфотографировано и запротоколировано. Только тогда можно предметно разговаривать о том, что босые туристы ушли из палатки. А как быть со следом ботинка?

0

143

kanariss написал(а):

Кеша, что чему соответствовало должно быть соответствующим образом осмотрено, замерено, сфотографировано и запротоколировано. Только тогда можно предметно разговаривать о том, что босые туристы ушли из палатки. А как быть со следом ботинка?

Ваши рассуждения занимательны! Но не более того.

0

144

kanariss написал(а):

Но кто то был обут, сейчас вы напишите о военном ботинке ?
http://fuza.ru/uploads/posts/2013-03/1363349653_898731497.gif

Отредактировано кеша (2014-02-01 03:40:23)

0

145

с Урала написал(а):

kanariss написал(а):

Ваши рассуждения занимательны! Но не более того.

Подпись автора

Хорошая мысля, приходит опосля.

Я рад, что Вас занимают мои мысли.

0

146

кеша написал(а):

kanariss написал(а):

Но кто то был обут, сейчас вы напишите о военном ботинке ?
http://fuza.ru/uploads/posts/2013-03/1363349653_898731497.gif

Отредактировано кеша (Сегодня 03:40:23)

Но в ботинках то никого из туристов не было.

0

147

Для Kanarissa.
Здесь,выше на странице есть фото написанного от руки протокола...
А,что за спешка была приобщать его к УД без перепечатки?
Как Вы думаете?  Заранее спасибо за ответ.
   Элина.

0

148

kanariss написал(а):

Но в ботинках то никого из туристов не было.

Похоже не было, но во первых не где не написано однозначно что это след военного ботинка, те кто пишут о нём ссылаются на невидимых специалистов (если я не ошибаюсь) . Во вторых , насколько я понял это след одной ноги, где след другой ноги в ботинке, В третьих, им надо было искать в лесу военный ботинок (если он военный или не военный) потому что половина ног Дятловцев были разуты и обмотано всячиной и у нас нет понимания,когда и где любой из них обматывал свою ногу, у палатки или по ходу склона или внизу  , а ботинки насколько мне кажется при морозе могут сыграть злую шутку и замёрзнуть на столько , что потом не снимешь, поэтому может его и скинули пока не поздно (это относительно я не видел какой это ботинок)

Отредактировано кеша (2014-02-01 04:07:48)

0

149

Элина написал(а):

Для Kanarissa.
Здесь,выше на странице есть фото написанного от руки протокола...
А,что за спешка была приобщать его к УД без перепечатки?
Как Вы думаете?  Заранее спасибо за ответ.
   Элина.

Протокол писали на перевале. Поыторяю, это вполне допустимо, написать протокол от руки.

0

150

Для Kanarissa.
Действительно,а почему был единственным этот след от предполагаемого ботинка? Или волею вмешательства природы следы были припорошены?
Или волею человека?
   Элина.

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Версии » Заложники секретных игр - 2