Лиана написал(а):Ещё есть причина, по которой я голосовать не буду - нет смысла. На моей памяти Галка дважды исчезала с форума добровольно - когда она брала творческий отпуск для оформления своей последней версии и недавно, когда решила пожить на морозе в палатке, в тесноте, при достаточном питании и сомнительном обогреве (наверное, чтобы ещё больше слиться с темой) . И оба разА форум тут же взвыл "Галка, ты где, вернись!"
Доброе утро, Лиана ! Что-то я не заметил, что форум после исчезновения Галки взвыл. Но заметил другое : в то время, когда отсутствовала Галка, шло спокойное обсуждение без скандалов, конфликтов , разборок и обсуждения ее метанольной гипотезы . И это форумчане отмечали .
Не знаю, возможно лично Вам без нее было скучно и Вам ее не хватало. Знаю, что ее не хватало еще одному форумчанину - Туристу, которому в силу своебразного характера перманентно необходимо с кем-нибудь портить отношения. Заскучал он без нее и исчез.
А смысл бана не в том, что бы избавиться от Галки, а в том, что бы она отдавала себе отчет , что Хибины - не ее личный форум для продвижения метанольной версии . Смысл еще в том, что бы она поняла, что из-за ее манеры общаться с форума пришлось уйти многим форумчанам, причем, заметьте, образованым, интересным и владевшим материалом. А также в том, что бы она поняла ( если, конечно, сможет), что насаждать собственное представление о морали другим участникам форума недопустимо.
И еще задайте себе вопрос : почему Галка забанена навсегда на всех форумах, посвященных трагедии на перевале Дятлова, где она появлялась ?
Здесь лишь два ответа : или плохие все участники и модераторы форумов а Галка хорошая , или наоборот.
Я Вас, Лиана, ни к чему не призываю, ни за что не агитирую. Вы вправе поступить, как Вам подсказывает Ваше внутреннее я .Кстати, а как по отношению к женщине должно звучать слово "академик", не подскажете ?