Galka написал(а):Ох...Ну, Звездочет, умеете Вы все переиначивать.
Хронология конфликта:Первым ни с того ни с сего на форуме начал писать Нау, что он знает все мои данные и мой IP и может взломать комп, но делать это не в его правилах.В одном из своих сообщений он написал:
Я не хочу и не буду выяснять кто и когда и каким образом начал конфликт и где была преодолена та грань, за которой вежливое общение переходит в хамство. Нау Вам, как я понял писал в личку, что он там писал ни я, ни другие не видим. То, что он похвастался какими-то своими способностями хакера, не является оскорблением.
Вот это
Galka написал(а):В одном из своих сообщений он написал:Nau написал(а):...а Вы усатый товарищ прекратили бы прятаться под никами Галка и Ланина, хотя если Вам так удобнее... ...
оскорблением посчитали лишь Вы, Ланина , ну и, наверное ваш адвокат. Остальные форумчане в голосовании по этому вопросу, Вами же и открытому, проголосовали против того, что бы квалифицировать это как оскорбление. Так что Вы от меня хотите ?
А вот Ваш пост Нау, где Вы, на мой взгляд, ведете себя бестактно по отношению к нему.
Nau написал(а):
Для администраторов или модераторов форума есть специальная ссылка в которой написан IP, я к ним не отношусь, пришлось поработать руками. Галка и Ланина с Днепропетровска, можно с точностью до района установить место отправителя сообщения. IP адреса динамические, но это относится к последним цифрам, первые девять цифр обычно закреплены за определенным районом провайдера.
Galka написала
Врете. Никакой форум не дает такие возможности пользователям и никакие ручки Вам не помогут, кроме администраторских, конечно.
Nau написал(а):
Навести справку по фамилии абонентов Ланина и Цыганкова не сложно
Galka написала
Ага, попробуйте.
Nau написал(а):
часто пишут по ночам, то либо из дома, либо работают сторожами, остальное частности
А Вы знаете, что когда у кого-то глубокая ночь, для других наступает день?
Nau написал(а):
Следующим этапом можно было бы залезть на сам компьютер с которого пишутся сообщения, но это противоречит моим принципам.
Galka написала
Для этого еще мозги нужно иметь.
Nau написал(а):
Это прогрессирующая ИБС
Galka написала
По-моему у Вас что-то другое прогрессирует...
Ну и так далее. В конце концов, за то, что Нау не удалил, или удалил не то , что требовали Вы ( предполагаю, речь шла об "усатом товарище"), Вы написали следующее
"Вы опять врете. Вы суслик?"
:
Galka написал(а):Вот как раз после этого момента пошел отсчет нашего конфликта. За Нау сначала вступился Пеппер, а потом подключились и Вы.
Нет, Пеппер ни за кого не вступался, он лишь предложил " Вам вставить эту фразу в автоподпись, чтобы не писать ее каждый раз заново. Время от времени можно будет менять "суслик" на "кандидат наук" (как Вы вчера написали kanariss-у), а потом обратно. "
Вы возвразили, что подобные вопросы не являются оскорблением :
Вот что Вы написали Пепперу :" Спасибо за рекомендации, мне писать не сложно.
Если человек не суслик, и не кандидат наук, то на мой вопрос ответит, что он не суслик и не кандидат наук и исправит свои ошибки, как это сделал вчера kanariss, а если суслик и уперто не хочет исправлять, то напомнить ему лишний раз о его заболевании не помешает.
Для него же самого будет лучше, может вылечится. "
Вот после этого я и написал :
"А я предлагаю воспользоваться той возможностью, которую нам любезно предоставил модератор форума и вынести на всеобщее обсуждение вопрос : являются ли подобные выражения-вопросы оскорбительными по отношению к тем, кому они адресованы. И положен ли за подобные " перлы" бан. Ибо они появляются в постах форумчанки под ником Galka с удручающим постоянством."
Сон в декабрьскую ночь
Так кто же из нас переиначивает , когда Вы пишите, что ни о каком бане не было и речи ? Вы снова в своем репертуаре.
Galka написал(а):Вы просто хотели выяснить считаю ли я, что я оскорбляю этим вопросом. Ни о каком бане не было вначале и речи.
Galka написал(а):Сговорившись с Пеппером, Вы вынесли на голосование форума вопрос: "Вопрос собеседнику " Вы кандидат наук (суслик) ? " - это оскорбление ?"
Нет, это Иванов с Кикоиным сговаривались делать радиационную экспертизу, по результатам которой во внутренних органах и тканях дятловцев не нашли следов радиации выше естественного фона. Я с Пеппером не сговаривался, я лишь , как Вы имели возможность заметить, лишь ПРЕДЛОЖИЛ вынести вопрос на голосование. Пеппер написал : "Я не против этого предложения. ". vesmar написала : " Поддерживаю".
Вот после этого я открыл голосование.
А когда большинство высказалось, что считает Ваши вопросы оскорбительными и за это полагается бан, я открыл другое голосование о том, какой бан должен быть. Первоначально , не смотря на то, что форумчане в первом голосовании подавляющим количеством голосов высказались за бан, я хотел первоначально наряду с позициями " бан на 10 дней", бан на 30 дней, "бессрочный бан" включить и позицию "если извиниться, не банить, лишь предупредить" , но действительно, после Вашего громкого заявления большими буквами , что я академик, я эту позицию решил исключить.
Galka написал(а):Главным в нем уже стало то, что я Вас назвала подлецом и манипулятором.
И причем совершенно напрасно, так как я уже Вам объяснял, что все Ваши реплики из постов, адресованных Вами Альберту, я навел полностью и никоим образом не исказив их. П для того, что бы форумчане смогли сами прочитать вашу дискуссию полностью , привел ссылку страницы , которая открывается легко и непринужденно (с) - одним щелчком мыши.
Где же с моей стороны Вы увидели манипуляции, заслуживающие на то, что бы назвать меня подлецом ?
И напоследок. Я больше не хочу тратить время на бесконечные прения с Вами по давно всем ( ну, может, за исключением Вашего адвоката Карпова) понятным моментам , относящимся к голосованию. С меня достаточно . Изматывайте своими инсинуациями кого- нибудь другого. :mybb:
Отредактировано Звездочет (2014-02-06 18:04:51)