Видите ли, Maria, я не отношусь к тем , кто исповедует принцып непротивления злу насилием. Хоть он и является одним из основных в христианстве. Наглым людям а также хамам необходимо давать отпор, иначе они сядут на голову. Мне все равно, кто этот отпор будет давать, сами форумчане или администрация форума. Лишь бы только он был действенным а не видимым.
вООБЩЕ, ИНТЕРЕСНО вЫ СТАВИТЕ ВОПРОС: ОБОЗВАТЬ сусликом- ЭТО ЗЛО, А НАКАЗАТЬ ЗА ОБЗЫВАНИЕ сусликом - это насилие. :D
Ну тогда насилие порождает насилие, и так до бесконечности. Я не зря привела анекдот про ядро. Кто-то должен наконец остановиться и перестать бросать ядро в ответ.))
Впрочем, если людям нравится играть в добрых и справедливых, наказывать зло, то пусть играются.... ядрами перекидываются... Ни одна сторона себя при этом злой не считает. Каждый борется с несправедливостью. Особенно некоторым людям удается быть особенно справедливыми и добрыми, считают себя миротворцами, нравится напоминать другим злодеям, какие они были нехорошие злодеи. Прям память так резко прорезается. и сторочат, и цитируют, и вспоминают, и вспоминают, и указывают, и указывают, и никак остановиться не могут, мы, мол, так не поступали, мы чисты и добры, а Вы вот смотрите, что вы говорили, что делали, нехорошие редиски вы. Дорогой админ, вернитесь, мы не можем сами справиться с собой, пусть админ банит, берет на себя это грязное дело, а то мы друг дружку перережем в борьбе за мир, добро и справедливость... :D
А на нейтральной стороне цветы необычайной красоты. :mybb: