Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О банах

Сообщений 31 страница 37 из 37

Опрос

Следует ли отдать баны на усмотрение Stanley?
Решение о забанивании принимает Stanley

67% - 19
Решение о забанивании принимается голосованием

32% - 9
Голосов: 28

31

Звездочет написал(а):

Видите ли,  Maria, я не отношусь к  тем  , кто исповедует принцып непротивления злу насилием. Хоть он и  является одним из основных в христианстве.   Наглым людям а также хамам необходимо давать отпор, иначе они сядут на голову. Мне все равно, кто этот отпор будет давать, сами форумчане или администрация форума.  Лишь бы только он  был действенным а не видимым.

вООБЩЕ, ИНТЕРЕСНО вЫ СТАВИТЕ ВОПРОС: ОБОЗВАТЬ сусликом- ЭТО ЗЛО, А НАКАЗАТЬ ЗА ОБЗЫВАНИЕ сусликом - это насилие. :D
Ну тогда насилие порождает насилие, и так до бесконечности. Я не зря привела анекдот про ядро. Кто-то должен наконец остановиться и  перестать бросать ядро в ответ.))

Впрочем,  если людям нравится играть в добрых и справедливых, наказывать зло, то пусть играются.... ядрами  перекидываются... Ни одна сторона себя при этом злой не считает. Каждый борется с несправедливостью. Особенно некоторым людям удается быть особенно справедливыми и добрыми,  считают себя миротворцами, нравится напоминать  другим злодеям, какие они были нехорошие злодеи. Прям  память так резко прорезается. и сторочат,  и цитируют,  и  вспоминают, и вспоминают, и указывают, и  указывают, и никак остановиться не могут,  мы, мол, так не поступали, мы чисты и добры, а Вы вот смотрите,  что вы  говорили,  что делали, нехорошие редиски вы.  Дорогой админ,  вернитесь, мы не можем сами справиться с собой, пусть админ банит, берет на себя это грязное дело,  а то мы друг дружку перережем в борьбе за мир, добро и справедливость...  :D

А на нейтральной стороне цветы необычайной красоты. :mybb:

0

32

Maria написал(а):

Особенно некоторым людям удается быть особенно справедливыми и добрыми,  считают себя миротворцами, нравится напоминать  другим злодеям, какие они были нехорошие злодеи. Прям  память так резко прорезается. и сторочат,  и цитируют,  и  вспоминают, и вспоминают, и указывают, и  указывают, и никак остановиться не могут,  мы, мол, так не поступали, мы чисты и добры, а Вы вот смотрите,  что вы  говорили,  что делали, нехорошие редиски вы.

Да, особеннЫЯ строчкисты с многолетним стажем - они, да, они, дают, причем всем - счастье видеть их негодование (в смысле многолетнее!)...
Как говорится, сделай вид что не помнишь и не видишь, и счастье быть упомянутым всуе тебя обязательно минует. Только так много красивых аллегорий, только явно не пришиваемых к своему костюму. Так и надо! Лучше ходить с оторванным рукавом, чем признаться, что регулярно теряешь его в драчках-жучках...

0

33

Maria написал(а):

вООБЩЕ, ИНТЕРЕСНО вЫ СТАВИТЕ ВОПРОС: ОБОЗВАТЬ сусликом- ЭТО ЗЛО, А НАКАЗАТЬ ЗА ОБЗЫВАНИЕ сусликом - это насилие.  Ну тогда насилие порождает насилие, и так до бесконечности. Я не зря привела анекдот про ядро. Кто-то должен наконец остановиться и  перестать бросать ядро в ответ.))

" Первоначально он отнесся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой, − тут арестант усмехнулся, − я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово… (с).
   Лично я тоже не вижу ничего дурного в  звере  суслик .  Ибо дело не в самих словах как таковых.   Есть существенная разница между    "назвать"   и  "обозвать" .  Все зависит от  смысла, который заложен в контексте , и от формы этого контекста.  А прекратить  бросать ядро должен именно тот, кто начал его бросать.

Maria написал(а):

Дорогой админ,  вернитесь, мы не можем сами справиться с собой, пусть админ банит, берет на себя это грязное дело,  а то мы друг дружку перережем в борьбе за мир, добро и справедливость...

Я не согласен, что это дело грязое. Оно ответственное и нужное. У нас с вами виртуальное общение. И  некоторые люди, имея возможность  скрываясь  за абсолютной анонимностью и безнаказанностью    к этому общению часто подходят без должной ответственности.

Я еще раз  повторю свою позицию. Я против всеобъемлющего  либерализма   , что баны не нужны в принципе.  Нужны. Иначе  форум загнется в  конфликтах, дрязгах, политике, выяснении отношений, флуде и троллинге.  Решение о наложении бана должен принимать  модератор. Причем , крайне желательно, что бы это было по горячим следам и не переростало в обоюдный конфликт.
  Бан на неделю, месяц - полностью  преоргатива   администрации. Без права  пересмотра. А вот что касается так называемого " вечного" бана,   думаю, форумчане должны иметь право такой бан  отменить.    Но если уж вопрос модератор забанил навсегда , такой бан должен длиться не менее месяца.  А через месяц, если форумчане решат, что можно такого форумчанина возвратить в свое сообщество  вопрос решить голосованием .  Думаю это справедливо ,  такой механизм достаточно демократичен  и  должен всех устроить.

Отредактировано Звездочет (2014-02-20 15:55:02)

+1

34

Звездочет !
Чего то Вы мне лишние перлы приписали! Восстановите справедливость. Я скромная и не претендую на ... памятник...

Звездочет написал(а):

Я еще раз  повторю свою позицию. Я против всеобъемлющего  либерализма   , что баны не нужны в принципе.  Нужны. Иначе  форум загнется в  конфликтах, дрязгах, политике, выяснении отношений, флуде и троллинге.  Решение о наложении бана должен принимать  модератор. Причем , крайне желательно, что бы это было по горячим следам и не переростало в обоюдный конфликт.
  Бан на неделю, месяц - полностью  преоргатива   администрации. Без права  пересмотра. А вот что касается так называемого " вечного" бана,   думаю, форумчане должны иметь право такой бан  отменить.    Но если уж вопрос модератор забанил навсегда , такой бан должен длиться не менее месяца.  А через месяц, если форумчане решат, что можно такого форумчанина возвратить в свое сообщество  вопрос решить голосованием .  Думаю это справедливо ,  такой механизм достаточно демократичен  и  должен всех устроить.

Мы мирные люди, но наш банный кризис - стоит на запасном пути... Импровизация и афоризмация в деликатной форме...

Отредактировано Почемучка (2014-02-20 15:14:31)

0

35

Почемучка написал(а):

Звездочет !Чего то Вы мне лишние перлы приписали! Восстановите справедливость. Я скромная и не претендую на ... памятник...

Почемучка, я уже начал помаленьку адаптироваться  к Вашему аллегорически-ироническому  стилю письма, но, видимо еще не настолько хорошо, что бы понять о том, о чем Вы здесь написали. :dontknow: Видимо ,  необходимо еще некоторое время для того, что бы между нами установились достаточные для понимания  коммуникационные связи.

Отредактировано Звездочет (2014-02-20 15:51:57)

0

36

Звездочет написал(а):

Почемучка написал(а):

Звездочет !Чего то Вы мне лишние перлы приписали! Восстановите справедливость. Я скромная и не претендую на ... памятник...

Почемучка, я уже начал помаленьку адаптироваться  к Вашему аллегорически-ироническому  стилю письма, но, видимо еще не настолько хорошо, что бы понять о том, о чем Вы здесь написали. :dontknow: Видимо ,  необходимо еще некоторое время для того, что бы между нами установились дрстаточные для понимания  коммуникационные связи.

См. свой пост Сегодня 14:43:50 тут же. Там неверно привязан автор слов...

Отредактировано Почемучка (2014-02-20 15:52:53)

0

37

Почемучка написал(а):

См. свой пост. Там неверно привязан автор слов...

Так так бы сразу и сказали.  Это глюк форума, такое у всех нередко случается.

Отредактировано Звездочет (2014-02-20 15:54:05)

0