Пожалуйста, дайте ссылку про упоминание переписки с матерью Золотарева помимо собственных слов Иванова...
Второй том УД, там вся переписка Иванова и ответы мамы Золотарева, там же где письмо Бардину.
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Интервью и встречи » Воспоминания вертолетчика В.В. Потяженко.
Пожалуйста, дайте ссылку про упоминание переписки с матерью Золотарева помимо собственных слов Иванова...
Второй том УД, там вся переписка Иванова и ответы мамы Золотарева, там же где письмо Бардину.
и особо - ГБшником
Вот глупенькая, ей-богу...
Кто Вообще Вам сказал, что я имею какое-то отношение к ГБ? :glasses:
А ссылкой? На Хибине - УД нашла только первый том. Мне шибко интересно почитать переписку. Особенно если помнить, что в расписке о получении вещей погибшего сына писала мама, причем мама неграмотная. Пожалуйста, подскажите где это тут посмотреть. Мой профиль на тайне мне недоступен, а поиском искать пост с этой ссылкой на сканы - сто лет просидеть и поседеть...
А ссылкой?
http://yadi.sk/d/TLyf-pTq3FsnE
http://yadi.sk/d/5RRdVRCe2n8TR
Почемучка написал(а):
А ссылкой?
http://yadi.sk/d/TLyf-pTq3FsnE
http://yadi.sk/d/5RRdVRCe2n8TR
А не зипованного нет? Запустила просмотр - он висит и виснет. У меня машина уже так всяким забита - нужно место чистить. Только именно переписку с мамай Золотарева. И её каракульки в расписке. Вот интересное дело - сравнить. Мама у Золотарева была малограмотной. Кто за неё писал: Мария или ...? У меня большое сомнение на тот счет, что именно она приезжала на похороны сына. На фото её гляньте! Она так гордится сыночкой, прямо сияет. А отец - хмур, не нравится ему что-то из ставшего известным. Потом разпад семьи и разъезд по разным городам. Мне кажется, такая старенькая - она не то чтобы поехала, а слегла от горя. А тут выходит, что она и все сыновы вещи истребовала даже, а не только над гробом поплакала. Причем - приехала одна и по слякоти весенней, такая старенькая и без сопровождающих. Эх, эх. Не понятно мне это...
Когда мой папа внезпано умер - бабушка (мать его), живя в Волгограде, - не смогла приехать, слегла пластом, а у неё сынов было четыре, папа умер первым.
Отредактировано Почемучка (2014-03-16 20:39:15)
Запустила просмотр - он висит и виснет.
А Вы не помните номер страницы, хотя бы примерно, а то всё просматривать очень долго?
Очень хороший пунктик. Когда это было? Кто из родственников имеет на руках фото с поисков? Если матери Золотарева он писал неоднократно - где это хотя бы мельком в воспоминаниях родни Золотарева? Этот факт и его подтверждение никак не могли забыться.
А Вы посмотрите 2-ой том УД и вопросы сами собой отпадут :dontknow:
Почемучка написал(а):
Запустила просмотр - он висит и виснет.
А Вы не помните номер страницы, хотя бы примерно, а то всё просматривать очень долго?
Нет. Сижу и листаю скан. Кстати. Обратите внимание как записали фамилию
http://fotki.yandex.ru/users/hibinafile … 11#preview
А Вы посмотрите 2-ой том УД и вопросы сами собой отпадут :dontknow:
Уж конечно. Ибо - так и остается сделать, коли все направления от помощников и критиков - направление в махе рукой...
Письмо Иванова матери Золотарева по поводу фотоаппарата:
Кстати, был как-то вопрос про п. 21 - "Терминит".
Это сухое горючее.
Отредактировано Pepper (2014-03-16 21:39:27)
Почемучка~Откуда вы про заразные болезни знаете?
Не иначе - богатый личный опыт. Токсикоз, педикулез - полный букет. Здоровый человек не тащит на форум и не выливает на нем такое количество злобы ко всем и вся. :dontknow:
ШИШКАРЕВ Михаил Николаевич, генерал-майор; начальник Управления МВД по Свердловской области.
ШИШКАРЕВ Михаил Николаевич, генерал-майор; начальник Управления МВД по Свердловской области.
Всем Добрый День.
Для Peppera и VS05.
Получается,что руководством поисковых работ занимались всё-таки органы милиции,а не представители Госбезопасности.Каnariss,например построил свою весию,используя,как основной аргумент-отстствие при расследовании представителей МВД.Что действительно выглядело странным.
Элина
Отредактировано Элина (2014-03-17 15:15:25)
Для Peppera.
Дорогой Pepper,только хотела бы спросить-может речь идёт о разных людях - Шишмарёв и Шишкарёв? Возможно,что это опечатка и имеется ввиду один и тот же человек?
Элина
Отредактировано Элина (2014-03-17 15:14:57)
Не иначе - богатый личный опыт. Токсикоз, педикулез - полный букет. Здоровый человек не тащит на форум и не выливает на нем такое количество злобы ко всем и вся.
Ну что ж так самокритично. Это ж Вас тошнит - не меня. Аль забыли чего писали из своей клиники? И что опыт Ваш на мой длиннее аж на два года - тож забыли? И про злобу - это точно. Где Вы её столько берете? Из електричества?
Ну что ж так самокритично. Это ж Вас тошнит - не меня. Аль забыли чего писали из своей клиники? И что опыт Ваш на мой длиннее аж на два года - тож забыли? И про злобу - это точно. Где Вы её столько берете? Из електричества?
Для Почемучки.
Про злобу и Peppera.
Не соглашусь с Вашим утверждением.Я не заметила.И я тоже нахожусь на этом Форуме не очень давно.
Элина
Почемучка~Откуда вы про заразные болезни знаете?
Pepper рассказывает постоянно вместо матчасти. Делится, понимашь, тем что есть. Вы его не читаете откровения? А чего? Очень показательно. Он всем свои проблемы приписывает. Особенно замужним и необездоленным - всё хочет найти в виде себя пару, настойчиво преследуя и принуждая к контактам. Мне вчерась мой глянул через плечо на то, что я пишу в ответ на Pepper-овское, и сказал: "Мать! Мож мне его послать? По нашенски, биснесменски?" Так я ж - не разрешила. Мож у Pepperа - вся это форумная жизнь единственная, которая есть из нескучных . А дома - его многочисленная родня в чисто женском преобладающем составе - ужасно гнетет и забижает. Может даже котенка ему завести не разрешают и покупают рубашечки в горошек...
Отредактировано Почемучка (2014-03-17 15:56:48)
Получается,что руководством поисковых работ занимались всё-таки органы милиции,а не представители Госбезопасности.Каnariss,например построил свою весию,используя,как основной аргумент-отстствие при расследовании представителей МВД.Что действительно выгладело странным.
Понимаете, ниоткуда не следует, что генерал Шишкарев действительно "занимался поисками", и тем более - руководил.
Просто его фамилия (наряду с другими) фигурирует в числе подписей под планом поисковых работ.
То есть, тем самым подтверждалось, что при необходимости данный План является обязательным к исполнению (или содействию) и для всего личного состава МВД по Свердловской области.
Мог в принципе прилететь в Ивдель, чтобы проконтролировать со своей стороны ход поисков и проверить, не требуется ли еще какое-то конкретное содействие со стороны МВД.
Понимаете, ниоткуда не следует, что генерал Шишкарев действительно "занимался поисками", и тем более - руководил.
Просто его фамилия (наряду с другими) фигурирует в числе подписей под планом поисковых работ.
То есть, тем самым подтверждалось, что при необходимости данный План является обязательным к исполнению (или содействию) и для всего личного состава МВД по Свердловской области.
Мог в принципе прилететь в Ивдель, чтобы проконтролировать со своей стороны ход поисков и проверить, не требуется ли еще какое-то конкретное содействие со стороны МВД.
Для Peppera.
Согласна.Я тоже придерживаюсь мнения,что был срочно создан некий "комитет по поискам" и сотрудничали представители всех структур.Но...
каждый комитет должен иметь ответственное лицо,на которое возлагаются полномочия и ответственность за поиски.Руководить должен один и ответ нести тоже.Иначе о какой организованности может идти речь?
Элина
Pepper разказывает постоянно вместо матчасти. Делится, понимашь, тем что есть. Вы его не читаете откровения? А чего? Очень показательно. Он все свои прблемы приписывает. Особенно замужним и необездоленным - всё хочет найти в виде себя пару, настойчиво преследуя и прнуждая к контактам.
Забавно - на что Вы рассчитываете, внаглую распространяя такую явную брехню? Что собеседник совсем не читал наши диалоги, и поверит Вам без доказательств?
А если читал - то знает, что надо в Вашем ответе просто поменять ник, чтобы это стало правдой:
Почемучка разказывает постоянно вместо матчасти. Делится, понимашь, тем что есть. Вы ее не читаете откровения? А чего? Очень показательно. Она все свои прблемы приписывает. Особенно замужним и необездоленным - всё хочет найти в виде себя пару, настойчиво преследуя и прнуждая к контактам.
:D
Но...каждый комитет должен иметь ответственное лицо,на которое возлагаются полномочия и ответственность за поиски.
Согласен.
Для Почемучки.
Про злобу и Peppera.
Не соглашусь с Вашим утверждением.Я не заметила.И я тоже нахожусь на этом Форуме не очень давно.
Элина
А то ж ? И чего я - не удивляюсь. Не подскажите почему?
Почемучка написал(а):
А то ж ? И чего я - не удивляюсь. Не подскажите почему?
Почемучке~ может они хорошие люди и поэтому у них отношения хорошиЕ .Что сеем? Что жнём?
Не, главное - версий не выдавать сильно антиснежных. Вы почитайте - кого любит Pepper. Вот против снежного человека - он не активизируется. И это понятно - потому как сугроб же тоже из снега. Для Pepperа снежный человек и сугроб - родственники...
Почемучка написал(а):
Pepper разказывает постоянно вместо матчасти. Делится, понимашь, тем что есть. Вы его не читаете откровения? А чего? Очень показательно. Он всем свои проблемы приписывает. Особенно замужним и необездоленным - всё хочет найти в виде себя пару, настойчиво преследуя и принуждая к контактам. Мне вчерась мой глянул через плечо на то, что я пишу в ответ на Pepper-овское, и сказал: "Мать! Мож мне его послать? По нашенски, биснесменски?" Так я ж - не разрешила. Мож у Pepperа - вся это форумная жизнь единственная, которая есть из нескучных . А дома - его многочисленная родня в чисто женском преобладающем составе - ужасно гнетет и забижает. Может даже котенка ему завести не разрешают и покупают рубашечки в горошек...
Отредактировано Почемучка (Сегодня 12:19:53)
Почемучке~Как проверить про бизнесмена через плечо?Может это в был полёт блуждающей мысли?
Приезжайте, если не боитесь и если денег хватит...
Почемучка написал(а):
Не, главное - версий не выдавать сильно антиснежных. Вы почитайте - кого любит Pepper. Вот против снежного человека - он не активизируется. И это понятно - потому как сугроб же тоже из снега. Для Pepperа снежный человек и сугроб - родственники...
Почемучке~Мадам вы ищите во мне союзника или другое?
Амиго, я искала в Вас разум. Но обнаружила - что это Вам не грозит. Поэтому я уже не ищу, а настойчиво - теряю Вас...
Почемучка написал(а):
Приезжайте, если не боитесь и если денег хватит...
Почемучке~Похоже что " другое".Скиньте адрес.Как проверить что не фальшивый? Почти Ваш 007.
Я жалостливая. Адрес - не сообщу. Верняк, то Вы станете после проверки 007 с дробью. Хотя с солью - тоже будет вкусно...
Почемучка написал(а):
Я жалостливая. Адрес - не сообщу. Верняк, то Вы станете после проверки 007 с дробью. Хотя с солью - тоже будет вкусно...
Почемучка~Ну я так не играю.A Был (есть)ли мальчик( муж) ? Сомнения вернулись.
Так лучше оставаться в сомнениях, чем без полной комплектации? У нас мужики в шахтерских таежных краях - крутые и суровые. Не руки-ноги обрывают, а кое-что ... ниже пупа... Или Вам и это не грозит?
Отредактировано Почемучка (2014-03-17 19:41:42)
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Интервью и встречи » Воспоминания вертолетчика В.В. Потяженко.