Почемучка написал(а):Вы в тематической теме про ГД выбираете только раздел "особые части" комплектации организмов? Вы хоть школу то закончили? Почитайте учебник биологии - там интереснее. Даже в разрезе. А здесь - не томитесь выбирать из кучи хлама про ГД интересующие Вас публикации. Кстати, у медиков и паталогоанатомов - тоже будет интереснее. Не хотите посетить с пользой те ресурсы?
Вообще, занятно наблюдать - как юзеры срабатывают на ключевые для них символы.
Что мне читать , где томиться, а где наслаждаться я как нибудь разберусь без Ваших " ценных" советов. Кстати, что же Вы со школы начали, начинали бы уже с детского сада. Оно бы пообиднее прозвучало. Вы мне интересны тем, что я до сих пор не могу понять , что Вы из себя представляете : крайне вульгарную особу, прячущую свое истинное "я" за высокопарным мудрено-тяжеловесным слогом , или особу, весьма озабоченую в сексуальном плане. Что -то подозрительно часто Вы в общении обращаете внимание оппонентов на том, что расположено у них ниже пояса. Заметьте : не я, а ВЫ.
Почемучка написал(а):Сразу видно, что больное это для Вас место. Так лечите и не болейте!
И Вам не хворать. А самое основное : выше взгляд ! У мужчин выше пояса есть тоже много интересного, поверте !