Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Интервью и встречи » Воспоминания вертолетчика В.В. Потяженко.

Воспоминания вертолетчика В.В. Потяженко.

Сообщений 421 страница 450 из 683

421

VS05 написал(а):

Почемучка написал(а):

Так лучше оставаться в сомнениях, чем без полной комплектации? У нас мужики в шахтерских таежных краях - крутые и суровые. Не руки-ноги обрывают, а кое-что ... ниже пупа... Или Вам и это не грозит?

Отредактировано Почемучка (Сегодня 16:41:42)

Почемучке~Так вы же говорили о Бизнесмене.?Так если посёлок глухой да ещё таёжный~с этого надо начинать. Значит нет у вас за плечом бизнесмена.Поэтому и напопятную пошли.За язык вас никто не тянул.

Амиго, а ведь у Вас - и с юмором швах. Не смею задерживать - прощевайте.

0

422

VS05 написал(а):

Почемучка написал(а):

Амиго, а ведь у Вас - и с юмором швах. Не смею задерживать - прощевайте.

Почемучке~Я знал что вы признаете мою победу.А где же масса комплементарных коментов?

Конечно. Удаляйтесь с гордо поднятой головой, но и гордо начиненной дробью пятой точкой...Приятных снов. И пусть клопики Вам приснятся!

0

423

VS05 написал(а):

Почемучка написал(а):

Конечно. Удаляйтесь с гордо поднятой головой, но и гордо начиненной дробью пятой точкой...Приятных снов. И пусть клопики Вам приснятся!

Почемучка~Так мы с вамми ещё в начале большова пути.Какие клопики? Какие пятки? Дядюшку Фрейда полистайте.Вам потом неловко станет.

Вы с дядюшкой Фрейдом уж как-нибудь сами поразвлекайтесь. Не буду нарушать Вашу идиллию. Я лучше А.С. Пушкина почитаю - полезнее и наше всё...

0

424

Почемучка написал(а):

А то ж ?  И чего я - не удивляюсь. Не подскажите почему?

Для Почемучки.
Если Вас не удивляет,зачем просите подсказок?Нахожу неинтересным опровергать или подтверждать ваши мысли.Ибо каждое высказывание в Ваших "умелых руках" может обернуться против автора этого высказывания.Поэтому,чем меньше вы знаете,тем спокойнее будет на Форуме.
   Элина.

0

425

Элина написал(а):

Почемучка написал(а):

А то ж ?  И чего я - не удивляюсь. Не подскажите почему?

Для Почемучки.
Если Вас не удивляет,зачем просите подсказок?Нахожу неинтересным опровергать или подтверждать ваши мысли.Ибо каждое высказывание в Ваших "умелых руках" может обернуться против автора этого высказывания.Поэтому,чем меньше вы знаете,тем спокойнее будет на Форуме.
   Элина.

А тож! Ароматный яд? Запасы неиссякаемы? Один источник с Pepperом? Я рада, что Вы - решили выбрать сторону наблюдения. Это по крайней мере - ближе к оптимальности. И в направлении - идеальности. Как там? Молчание - золото? Может не будете сыпать медяками? Не хочется топтать чеканные лики Георгия Победоносца...

0

426

Почемучка написал(а):

А тож! Ароматный яд? Запасы неиссякаемы? Один источник с Pepperом? Я рада, что Вы - решили выбрать сторону наблюдения. Это по крайней мере - ближе к оптимальности. И в направлении - идеальности. Как там? Молчание - золото? Может не будете сыпать медяками? Не хочется топтать чеканные лики Георгия Победоносца...

Для Почемучки.
Каждый видит,то что желает увидеть.Похоже,в данный момент вы занимаетесь проектированием негативных эмоций.
   Элина

0

427

Элина написал(а):

Почемучка написал(а):

Для Почемучки.
Каждый видит,то что желает увидеть.Похоже,в данный момент вы занимаетесь проектированием негативных эмоций.
   Элина

Как там? "Что наблюдаем - пишем. Что не наблюдаем, то не пишем" Считайте, что я Вас усердно и утомительно наблюдаю. И чем больше - тем дальше мне не нравятся наблюдения. Но - это мое личное впечатление. Только у кого-то из здешних юзеров, совершенно до меня и без моего участия, сформировался тот же взгляд на Вас. Такая странная странность и закономерная закономерность? Нет?

0

428

VS05 написал(а):

A Был (есть)ли мальчик( муж) ? Сомнения вернулись.

"Так, ну, мужа-то никакого и нет!" (с) "Москва слезам не верит.  :crazyfun:

0

429

Pepper написал(а):

VS05 написал(а):

A Был (есть)ли мальчик( муж) ? Сомнения вернулись.

"Так, ну, мужа-то никакого и нет!" (с) "Москва слезам не верит.  :crazyfun:

Вы так хотите в это верить? Понимаю! Безнадега - она сильно убивает потенциал еле-еле-електрический. Не буду Вас разубеждать. А то потенциал занулится и заземлится напрочь. А то жене ведь Вашей еще 25 лет с вами мучаться...Раньше-то  - не дождется...

Отредактировано Почемучка (2014-03-17 23:00:52)

0

430

Почемучка написал(а):

Вы так хотите в это верить?

Да абсолютно параллельно. Завязывайте уже с манией величия.

Почемучка написал(а):

А то жене ведь Вашей еще 25 лет с вами

Лично я предпочитаю прибавить к этому еще лет 10 счастливой жизни как минимум. С внуками и правнуками. (Единственное, что этому может помешать, и что человеку до сих пор неподконтрольно - это здоровье).

Но Вам с Вашей перманентной злобой этого не понять.

0

431

Почемучка написал(а):

Так лучше оставаться в сомнениях, чем без полной комплектации? У нас мужики в шахтерских таежных краях - крутые и суровые. Не руки-ноги обрывают, а кое-что ... ниже пупа... Или Вам и это не грозит?

Ну и многим ваши мужики  уже оборвали это самое , которое ниже пупа ?  А обрывают в комплекте, или одни фабреже ?  Я так понимаю, что Вам о подобных  милых шалостях  Ваш суровый мужик ( мужики)  докладывает, иначе с чего бы Вам быть в курсе , кто чего кому  отрывает .  На такую мысль наталкиваю Ваши регулярные упоминания об  мужских  органах, которые  ниже пупа.   Да-а, крутые  у вас нравы.   Под стать  Вашим   пошловатым высказываниям на эту тему .

0

432

Гость 131145 написал(а):

Почемучка написал(а):

Ну и многим ваши мужики  уже оборвали это самое , которое ниже пупа ?  А обрывают в комплекте, или одни фабреже ?  Я так понимаю, что Вам о подобных  милых шалостях  Ваш суровый мужик ( мужики)  докладывает, иначе с чего бы Вам быть в курсе , кто чего кому  отрывает .  На такую мысль наталкиваю Ваши регулярные упоминания об  мужских  органах, которые  ниже пупа.   Да-а, крутые  у вас нравы.   Под стать  Вашим   пошловатым высказываниям на эту тему .

Вы в тематической теме про ГД выбираете только раздел "особые части" комплектации организмов? Вы хоть школу то закончили? Почитайте учебник биологии - там интереснее. Даже в разрезе. А здесь - не томитесь выбирать из кучи хлама про ГД интересующие Вас публикации. Кстати, у медиков и паталогоанатомов - тоже будет интереснее. Не хотите посетить с пользой те ресурсы?
Вообще, занятно наблюдать - как юзеры срабатывают на ключевые для них символы. Сразу видно, что больное это для Вас место. Так лечите и не болейте!

Отредактировано Почемучка (2014-03-17 23:40:37)

0

433

Mad написал(а):

Элина написал(а):Про злобу и Peppera.Не соглашусь с Вашим утверждением.Я не заметила.И я тоже нахожусь на этом Форуме не очень давно.   ЭлинаЕсли человек не может пройти мимо явной глупости и в корректной форме высказывает оппоненту своё мнение (всегда обоснованное, ясное и разумное), то это не злоба, а позиция  здравомыслящего человека, настоящего мужчины ( к тому же  очень красивого!)  И как бы некоторым не хотелось опорочить его - ничего не получится, доказательства уже в студии- ЕГО ПОСТЫ!

Совсем, что ли крышу ветром унесло и не возратило, как это разглядели на форуме в лице Пеппера  - мужчину да еще очень красивого да здравомыслящего, он когда надо - сегодня ракетчик, когда надо связист, а еще если нужно то и моралист.

+1

434

Наталия написал(а):

Совсем, что ли крышу ветром унесло и не возратило, как это разглядели на форуме в лице Пеппера  - мужчину да еще очень красивого да здравомыслящего, он когда надо - сегодня ракетчик, когда надо связист, а еще если нужно то и моралист.

Ну так и я о том же! Ракетчики (любой специальности) они такие, "широкопрофильные", знаю это не понаслышке! А насчёт его внешности- верьте мне на слово! 
Иногда полезно, чтобы "крышу" сносило, свежий воздух - он и мозгам полезен,  ... ну или, иногда открывать чердак для проветривания...

0

435

Наталия написал(а):

Понимашь- у неё специальный компьютер и специальные программы: в них Пеппер - прекраснее прекрасных... Только мне не сообщают марку этой чудотехники. Я ж тоже такой хочу - с кружавчиками и с розовым экраном монитора...

0

436

Mad написал(а):

Если человек не может пройти мимо явной глупости и в корректной форме высказывает оппоненту своё мнение (всегда обоснованное, ясное и разумное), то это не злоба, а позиция  здравомыслящего человека, настоящего мужчины ( к тому же  очень красивого!)  И как бы некоторым не хотелось опорочить его - ничего не получится, доказательства уже в студии- ЕГО ПОСТЫ!

Для Маd.
Дорогая Маd.Вы совершенно правы.Я видела фото Peppera.Кажется это было в теме мужской день.Загорелый в отличной физической Форме.Очень даже ничего...
   Элина

0

437

Mad написал(а):

Ну так и я о том же! Ракетчики (любой специальности) они такие, "широкопрофильные", знаю это не понаслышке! А насчёт его внешности- верьте мне на слово!
Иногда полезно, чтобы "крышу" сносило, свежий воздух - он и мозгам полезен,  ... ну или, иногда открывать чердак для проветривания...

А електрики? Как у них профиль - тоже горизонт закрывает? Не по наслышке - это грозно. Тоже ракетчица? С чувством прекрасного обостренным? Только почему в симпатичном Коле Тибо - гоминида ищите? От чувства тяги к прекрасному?

0

438

Элина написал(а):

Mad написал(а):

Если человек не может пройти мимо явной глупости и в корректной форме высказывает оппоненту своё мнение (всегда обоснованное, ясное и разумное), то это не злоба, а позиция  здравомыслящего человека, настоящего мужчины ( к тому же  очень красивого!)  И как бы некоторым не хотелось опорочить его - ничего не получится, доказательства уже в студии- ЕГО ПОСТЫ!

Для Маd.
Дорогая Маd.Вы совершенно правы.Я видела фото Peppera.Кажется это было в теме мужской день.Загорелый в отличной физической Форме.Очень даже ничего...
   Элина

Вдруг он фото из сети взял? Или фото друга? Вот если у Вас алмаз граненный на авке - Вы что алмазом и выглядете? Так и фото Пеппера. Не факт - что это он.

+1

439

Элина написал(а):

Mad написал(а):Если человек не может пройти мимо явной глупости и в корректной форме высказывает оппоненту своё мнение (всегда обоснованное, ясное и разумное), то это не злоба, а позиция  здравомыслящего человека, настоящего мужчины ( к тому же  очень красивого!)  И как бы некоторым не хотелось опорочить его - ничего не получится, доказательства уже в студии- ЕГО ПОСТЫ!Для Маd.Дорогая Маd.Вы совершенно правы.Я видела фото Peppera.Кажется это было в теме мужской день.Загорелый в отличной физической Форме.Очень даже ничего...   Элина

Эх пошло, поехало.

0

440

Почемучка написал(а):

Как там? "Что наблюдаем - пишем. Что не наблюдаем, то не пишем" Считайте, что я Вас усердно и утомительно наблюдаю. И чем больше - тем дальше мне не нравятся наблюдения. Но - это мое личное впечатление. Только у кого-то из здешних юзеров, совершенно до меня и без моего участия, сформировался тот же взгляд на Вас. Такая странная странность и закономерная закономерность? Нет?

Для Почемучки.
Вы выбрали за "азимут" юзера с хрупкой психикой,неустойчивыми настроениями и с паталогической зависимостью к компьютерному монитору.Попробуйте выбрать другого юзера.Наблюдения пойдут лучше.
   Элина

0

441

Pepper написал(а):

Но Вам с Вашей перманентной злобой этого не понять.

Вы настойчиво клините на свое - на близкое и родное. Предлагаю пойти и реализовать любовь по адресу. Ну там и про 10 лет и внуков -  там же обсудить, в кругу семьи. И даже повоплощать эти планы в жизнь. А то Вашей жене - Вас не достается. Пока Вы все ресурсы запостите-замостите своими правильными взглядами - глядишь и жена найдет Вам помощника в исполнении Ваших мечт. Если уже не нашла...Лоб не чешется, в дверные проемы проходите, не цепляясь?

0

442

Элина написал(а):

Почемучка написал(а):

Для Почемучки.
Вы выбрали за "азимут" юзера с хрупкой психикой,неустойчивыми настроениями и с паталогической зависимостью к компьютерному монитору.Попробуйте выбрать другого юзера.Наблюдения пойдут лучше.
   Элина

Вы прямо такая самокритичная? Упрочняйте хрупкую психику - кальцием, плохое настроение - прогулками с собакой, зависимость к монитору - зависимостью к семье и детям. И я - прекращу Вас наблюдать...

0

443

Почемучка написал(а):

Вдруг он фото из сети взял? Или фото друга? Вот если у Вас алмаз граненный на авке - Вы что алмазом и выглядете? Так и фото Пеппера. Не факт - что это он.

Для Почемучки.
Это было фото не на аватаре.Фото,сделанное сотовым телефоном с расстояния вытянутой руки.Однозначно - это был он.Заинтриговало?
    Элина

0

444

Элина написал(а):

Почемучка написал(а):

Для Почемучки.
Это было фото не на аватаре.Фото,сделанное сотовым телефоном с расстояния вытянутой руки.Однозначно - это был он.Заинтриговало?
    Элина

Вы такая прямо - неземная и нелогическивыдержанная. Мало ли кого можно сфоткать на телефон. Можно даже Путина - он к нам приезжал. И чего? Поврать, что я - лично Путин?

0

445

Почемучка написал(а):

Вы прямо такая самокритичная? Упрочняйте хрупкую психику - кальцием, плохое настроение - прогулками с собакой, зависимость к монитору - зависимостью к семье и детям. И я - прекращу Вас наблюдать...

Для Почемучки.
Перечитайте мою реплику.Я не запрашивала комментария к ней.Оставьте его и свои советы при себе.
  Элина

0

446

Почемучка написал(а):

Вы в тематической теме про ГД выбираете только раздел "особые части" комплектации организмов? Вы хоть школу то закончили? Почитайте учебник биологии - там интереснее. Даже в разрезе. А здесь - не томитесь выбирать из кучи хлама про ГД интересующие Вас публикации. Кстати, у медиков и паталогоанатомов - тоже будет интереснее. Не хотите посетить с пользой те ресурсы?
Вообще, занятно наблюдать - как юзеры срабатывают на ключевые для них символы.

Что мне читать , где томиться, а где наслаждаться я как нибудь разберусь без Ваших " ценных" советов.  Кстати, что же Вы со школы начали, начинали бы уже с детского сада.  Оно бы пообиднее прозвучало.    Вы мне интересны тем, что я до сих пор не могу понять , что Вы из себя представляете  : крайне вульгарную особу, прячущую свое истинное   "я" за высокопарным  мудрено-тяжеловесным  слогом ,  или особу, весьма озабоченую в сексуальном плане. Что -то подозрительно часто Вы в общении  обращаете внимание  оппонентов  на том, что  расположено  у них ниже пояса.  Заметьте : не я, а ВЫ.

Почемучка написал(а):

Сразу видно, что больное это для Вас место. Так лечите и не болейте!

И Вам не хворать.  А самое основное : выше взгляд ! У мужчин  выше  пояса есть   тоже много  интересного, поверте !

0

447

VS05 написал(а):

9999

Почемучка~вы по себе народ не судите .Поврать у вас и так хорошо получается.

Для VS05.
Дорогой VS05 благодарю за поддержку.
   Элина

0

448

Гость 131145 написал(а):

И Вам не хворать.  А самое основное : выше взгляд ! У мужчин  выше  пояса есть   тоже много  интересного, поверте !

Как удивительно "бесхитростно" Вы ловитесь даже без крючка и на одном и том же месте. Чем больше Вы заявляете о том, что в Вас - премного достоинств, тем меньше в это верится. У кого из мужчин - нет обделенности, тот так активно об этом не убеждает. Утештесь мыслью, пусть и досадной - мне не суметь разглядеть в Вас чего-то достойное и немелочное, такую просто  настоящую личность, отбросив половую принадлежность. Вы искренне ведете себя в женское амплуа - базар для базара. Вы обливали грязью уже забаненную "насмерть" Галку - это такая нижайшая низость - прыгать на "трупе" потивника/оппонента. Это на такой сцене как Хибина - это верх безнравствености. Так что упозайте лелеять свое эго и свое достоинство, но не призывайте меня помогать Вам...

Отредактировано Почемучка (2014-03-18 01:13:42)

0

449

Элина написал(а):

Элина

Да,да,и мне понравился!!!

0

450

Почемучка написал(а):

Мало ли кого можно сфоткать на телефон.

Ваша идейная предшественница (гидразин ей пухом) - однажды тоже выступала по этому поводу.
Не поленились, устроили ей Скайп-конференцию. Она сама, стати, сдристнула, отключила у себя веб-камеру.
Но после этого навсегда заткнулась по поводу "ху из ху".  ^^

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Интервью и встречи » Воспоминания вертолетчика В.В. Потяженко.