Почемучка написал(а):Она так письмо написала Иванову благодарное - что прочтя его - никаких сомнений, погиб её сыночек. Он не просто так менял группу походную, поясняя необходимостью уезжать к матери. Мне кажется - она чувствовала предстоящую разлуку навсегда и пыталась как могла изменить ход судьбы. Может письма писала, может болезни преувеличивала. Семен был очень к ней привязан, я думаю - крепче всех детей. И она была к нему больше всех детей привязана. Вот только я крепила фото 610 пост. Она прямо светится что у неё такой сыночек...
Отредактировано Почемучка (Сегодня 00:58:24)
Подпись автораУмей держать спину прямою под всеми ударами, стоя. Умей не теряться в окопах, опасность встречая не ж*пой...
Почемучка
Хорошо вынудили, со стороны отца я кубанская казачка - причем самая разсамая , и все мои родственники по линии отца хоть и уехали в последствии из тех мест (партия сказала надо - дед ответил -есть), но я по воспоминаниям и по внешнему виду моих любимых родственничков -видела и помнила , какие они были все справные, что бы на Кубани были вот такие запуганные, а на фото мы видим именно зашуганную женщину. Да и не старели там так , все они были дородные и мужиков своих держали ой, ей ей - как, тобишь в узде (но - это все лирика), по поводу Семена и про вчерашний день, я Вам обещала, кое что (можете, думать, что угодно, но не умею выкладывать картинки) и так по памяти. У Семена из Удобной - явное плоскостопие, ноги он держит в народе говорят "косолапо", от этого не отучишь, если с детства не заниматься этой проблемой. У Семена из похода с ногами все в порядке. Темка где обсуждались партбилеты, там есть фото Семена, в полный рост. Почемучка Вы умненькая, я Вам говорила, так неужели Вы за чистую монету берете, что Семен торопился к маме и потому пошел в поход именно с группой Дятлова, когда уже в самом начале было ясно, что поход будем долгим. Имею ввиду сидение по два дня , в различных местах