О, так Горе-Сократ еще и лунным заговором ударенный?
Ваша фамилия часом не Мухин?
А фамилия моя такая, что меня знает и млад и стар - я артист малых и больших театров, член кор Академии Наук и прочее прочее прочее...
Все погибшие имели телесные повреждения, делились на 2 группы — те которые между палаткой и кедром 5 чел. и 4 от кедра вниз по склону. В 1 группе 3-е имели следы кровотечения из носа, ссадины, ушибы, мелкие раны и один имел перелом черепа 16 см.
Во 2-ой группе двое имели переломы 12 (!) ребер, один имел вдавленный перелом черепа с трещиной 17 см, четвертый ссадины, ушибы, мелкие раны.
Такие телесные повреждения трактуемые как тяжкие — трещины черепа, сломанные ребра. какая сила им их причинила — не установлено, но эксперты указали, что тупым предметом большой силой. В одном случае эксперт сказал сила равная удару машиной. По всем признакам палатку покидали поспешно и в панике — резали в 2 местах тант. По глубокому снегу бег как ходьба, поэтому понять шли спокойно или пытались бежать- нельзя. Но однозначно — пытались бежать. Одеты было в разнобой, в т.ч. без обуви или один ботинок, все теплые вещи брошены в палатке т.е. паническое покидание палатки. Причина — не установлена. Отбежали за 1.5 км от нее., к кедру вниз по склону. Там развели костер. потом двое пошли назад к палатке, но пройдя примерно 400-500 м упали в снег лицом, лежали живые, кровь из носа, потом умерли. Двое других замерзли у костра. При осмотре соседних деревьев (в 1 или 2 случаях) нашли оббоженные участки выше человеческого роста.
ЯВНЫЕ признаки УДАРНОЙ волны и прочих сопутствующих ракетному удару ПРИЗНАКОВ!