Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два

Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два

Сообщений 361 страница 390 из 776

361

Belfanio написал(а):

Вот, смотрите, и учитесь, как надо жизни радоваться и делать любимое дело, даже если тебе за 70.

А нашему Зельдину уже за 90, он не только поет, но и танцует на сцене, еще и в спектаклях играет, и выглядит не хуже, чем этот Бердан, которому всего лишь за 70.

+1

362

Людмила написал(а):

А нашему Зельдину уже за 90, он не только поет, но и танцует на сцене, еще и в спектаклях играет, и выглядит не хуже, чем этот Бердан, которому всего лишь за 70.

Зельдин - это вообще капец! Я его обожаю! Потрясающий актер и человек!

0

363

люблю эти песенки гыгыгыгыгыгыгыгы

Отредактировано кеша (2014-08-18 10:25:40)

0

364

Людмила написал(а):

Здравствуйте, Элина! Тоже захотелось вступить в вашу с Звездочетом беседу( надеюсь, что не помешала). Я тоже однажды увидела котеночка в магазине, когда покупала корм для своих животных. Сосем малюсенький, сидел в клетке и мяукал. Так жалко его стало! Я сказала продавцам об этом, на что они мне ответили - а у вас не было разве котят.Я как-то растерялась, ушла, хотя всегда заводила дома только котов. Сейчас кошка, но прошедшая операцию по стерилизации, сама в клинику возила. Тоже ведь акт жестокости? Муж до сих пор бедную жалеет. Но что выбрать - или потом котят убивать или один раз кошечку дать разрезать? Потом этот котенок из магазина мне покоя не давал. Думаю- пойду завтра и потребую, чтобы его убрали из клетки, даже если и отношение с продавцами испорчу. Но наутро, мои мысли повернулись немного по другому - а если бы его не принесли в магазин на продажу, чтобы с ним было? Наверняка, его бы утопили. А так день-два он помучается, потом его кто-нибудь купит и будет жить счастливо. Ведь даже люди временами страдают и мучаются, но приходят и светлые дни. Но в этот магазин я пока не иду, выжидаю пока котеночка заберут.
По поводу опытов над животными у меня двоякое мнение - с одной стороны жалко бедных животных, но с другой стороны- не на людях же сразу проводить опыты? Ну природа так устроена - выживает сильнейший.
Люблю смотреть передачи на Анимал Плэнет про животных. Очень жалко антилопу, когда она попадает в лапы льва. Но что делать льву, если ее жалеть - ложиться и помирать? Бог его создал таким, -чтобы выжить ему нужно мясо.

Отредактировано Людмила (2014-08-15 05:28:55)

Всем Доброй Ночи! :)
Привет Людмила! Как я рада,что Вы тоже любите животных.Мои две кошечки тоже стерелизованы.Но это не акт жестокости,это проявление цивилизованности и гуманности.Операции ведь обычно проводят под наркозом.В квартале,где я проживаю,живут бездомные кошки.Я каждый день им ношу еду,так они мне доверять начали и постепенно подпускать к себе...Задача была отловить самочек и стерелизовать,а то каждые три месяца самки могут приносить приплод и число бездомных животных будет увеличиваться.И ведь удалось!Постепенно удалось приблизить и переловить всех самочек...  и стерелизовать.:)
  Элина.

Отредактировано Элина (2014-08-19 00:24:38)

0

365

VS05 написал(а):

Хелло. Stevie Wonder...

Танцуют все. Белый танец... Дамы приглашают кавалеров... :) .

Привет,Edelwess! Я приглашаю Вас на первый в истории виртуальный "белый танец".Только не говорите,что не умеете танцевать медленный танец. :)
  Элина.

0

366

Эдита Пьеха - "Mademoiselle de Paris", 1958 год

"Девушка из Парижа". Живет в Париже девушка по имени Ориан (Oriane), учится в университете и, конечно, мечтает о любви... Музыка Поля Дюрана. Слова Анри Конте. Исполняют Эдита Пьеха и ансамбль "Дружба".

Еще у нее потом была великолепная роль в кино - агента вражеской разведки Жозефины Клэр, в фильме В. Дормана "Судьба резидента"!
Но, это было гораздо позже - 1970 г. :)

Отредактировано Belfanio (2014-08-23 00:05:33)

+2

367

Belfanio написал(а):

Эдита Пьеха - "Mademoiselle de Paris", 1958 год)

Какое замечательное видео! Ну, чем не настоящая парижанка?

Отредактировано Изумруд (2014-08-23 00:42:49)

0

368

http://sd.uploads.ru/t/8Qg91.gif                                                                                          

+2

369

Юрий, спасибо за прекрасное видео. Отличная музыка. Картинки природы фантастически прекрасные!

0

370

+2

371

Всем Добрый День!
Спасибо за музыкальные послания...Все подобраны со вкусом.Слушать одно удовольствие. :)
   Элина.

+1

372

Присоединяюсь к Элине. Не только слушаешь, но и смотришь с удовольствием. Кеше и VS05 большущее спасибо!  :flag:

0

373

когда то было и такое)))

0

374

Ив Монтан, 1945 год. "Les Feuilles Mortes".

Песенка в стиле "шансон" написана французским поэтом-сюрреалистом Жаком Превером.

+2

375

Belfanio написал(а):

Ив Монтан, 1945 год.

Какой красавчик! Сейчас бы сказали - секс -символ. :flirt:

0

376

+1

377

Всем Добрый День!
Привет,Кеша! Посмотрела Ваше симпатичное видео... Улыбка сама-собой появилась... :) Так странно...Казалось бы, такой усталый мужчина...в каком-то нелепом мешковатом костюме...а как двигается...Здòрово! Спасибо за хорошее настроение. :)
  Элина.

0

378

+2

379

+1

380

Спасибо,Кеша,за хорошую музыку!Разносторонние же вкусы у Вас!

0

381

Юрий написал(а):

Спасибо,Кеша,за хорошую музыку!Разносторонние же вкусы у Вас!

гуляю по всем музыкальным жанрам гыгыгыгыгыгыгыгы))

+3

382

Отредактировано Юрий (2014-09-04 21:47:25)

+1

383

Кеша, спасибо за  Далиду! Обожаю сейчас эту певицу! Жаль, что в СССР ее так мало показывали, зато сейчас благодаря интернету можно смотреть и слушать ее сколько хочешь. Вот еще ее один шедевр, трагедия ее жизни!

+1

384

Юрий, спасибо, порадовали! :cool:

0

385

Изумруд написал(а):

Юрий, спасибо, порадовали!

Это я хотел Ростроповича послушать.

0

386

+1

387

0

388

http://se.uploads.ru/t/5KaIS.jpg

+3

389

Какая замечательная музыка! Просто в астрал улетаешь! Раймонд Паулс - выдающийся композитор! :cool:

0

390

хорошая песенка , хорошие стихи)))

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два