Всем Доброй Ночи!
Музыка,которую хорошо слушать в машине и не только...
Отредактировано Элина (2014-09-18 03:18:32)
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два
Всем Доброй Ночи!
Музыка,которую хорошо слушать в машине и не только...
Отредактировано Элина (2014-09-18 03:18:32)
Всем Доброй Ночи!
Моя любимая песня Адриано Челентано...Нашла видео,по-моему очень милое...
Предлагаю послушать,удовольствие гарантировано...
Элина.
Турецкая группа She Past Away:
Турецкая группа She Past Away:
Чем-то напоминает "Voyageur" Энигмы.
Всем Доброй Ночи...грустной,но доброй ночи...
Элина.
Из совсем малоизвестного.
"Ренессанс" (Renaissance - Sight & Sound Live at BBC - 1977).
Британский фолк-рок.
Барышню зовут Энни Хаслам.
Это не клип, а зальный концерт. Больше часа.
Может, кому понравится. Лично я 2 года назад нашел и первый раз смотрел на одном дыхании. :)
Для психологической разгрузки - жуткий клип Криса Каннингхэма на музыку Афекс Твина:
Для психологической разгрузки - жуткий клип Криса Каннингхэма на музыку Афекс Твина:
Боже, какие страхи! Дети такого насмотрятся, потом берут отцовское ружье и идут убивать своих учителей! Хороша разгрузочка, скорее психологическая нагрузка! :O
Еще одна работа того же дуэта режиссера и композитора:
Всем Привет,немного "классики"..."U2"...
Элина.
Всем Привет! Просто немного хорошего настроения... :)
Элина.
Всем Доброй Ночи!
Предлагаю помечтать...и не только романтикам... :)
Элина.
Саймон и Гарфанкел.
"Sounds of Silence". 1966 г.
Качество ужасное, но это потому, что видео где-то конца 1960-х гг. Зато жесткое "ретро" смотреть интереснее, чем более современные версии. :)
Всем Доброй Ночи! :)
Предлагаю послушать расслабляющую музыку..."Duran Duran"
Элина.
Отредактировано Элина (2014-10-15 00:42:00)
Мадди Уотерс. "Got My Mojo Workin'"
Выступление на традиционном ежегодном джазовом фестивале в Ньюпорте (США, 1960 г.). Два раза на бис.
Видео оригинальное.
После 1958 года, года Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Москве, такая музыка и такие танцы стали потихоньку проникать в СССР.
Такие слова как "блюз" и "твист" значительно поспособствовали "моральному разложению" советской молодежи. Ватники, кирзовые сапоги, галифе и кепки горожане, включая студентов, стали постепенно менять на двухбортные пиджаки с широкими брюками-клеш, туфли и фетровые шляпы. :)
Шорты, которые видны на видео, еще долго были запрещены для появления в них в общественных местах. Сам это время еще застал.
Отредактировано Belfanio (2014-10-15 00:46:55)
1979-й год
О! Странно, что это вообще кто-то помнит. Респект!
Очень уважаю Джерни Каагман. На одном из музыкальных форумов она вошла в пятерку лучших фронтвумен палеонтологического рока! :)
Уважаемый Юрий!
Если Вы слушаете такой прогрессив-рок, то Вам "алаверды". :)
Earth & Fire, "Storm and Thunder", 1971-й год. Видео, очевидно, немного более позднее.
У меня есть несколько вариантов этого клипа, и все разные. Но, Джерни Каагман бесподобна здесь!
И, братья-близнецы Коертсы - тоже. К сожалению, они уже умерли давно.
А, Джерни, до сих пор работает. Если я правильно помню, где-то на голландском ТВ. :cool:
И, вот еще. Очень известная вещь.
Earth & Fire, "Memories". 1969-й год
Вот, Джерни, пару лет назад. По ходу, ей сейчас примерно 67 лет.
Отредактировано Belfanio (2014-10-22 19:04:29)
Красивая музыка,слушал в молодости,такой прогрессив-рок больше поп-рок напоминает,уже давно слушаю другую музыку,но она сейчас мало кому понравится.
Мне одна барышня с высшим музыкальным образованием когда-то сказала, когда я ей дал послушать Кинг Кримзон, что это вообще не музыка, а набор гармонически подобранных звуков. Просто люди научились витиевато играть на разных музыкальных инструментах, потом с ними все время экспериментировали, а народу это нравилось. Вот, поэтому мы все и "перлись" от них, от Фриппа. :)
У вас в РФ и сейчас такое есть. Называется - Алексей Айги, и ансамбль 4"33.
Это и не джаз и не прогрессив-рок, непонятно что, но это супер! :)
Хелло... ну,что тряхнём "стариной"??? Слушаем "старую-новую"музыку со стилем.....
Дебора Харри потом снялась в культовом ужастике Дэвида Кроненберга "Видеодром" (1982 г.) в роли Ники Бранд. :)
Мне одна барышня с высшим музыкальным образованием когда-то сказала, когда я ей дал послушать Кинг Кримзон, что это вообще не музыка, а набор гармонически подобранных звуков. Просто люди научились витиевато играть на разных музыкальных инструментах, потом с ними все время экспериментировали, а народу это нравилось.
Интересно,что бы она сказала бы про музыку Шнитке?
Хороший юмор для улучшения настроения.
Пародия OSP-студии на "Битлз". "Течет река Волга"
В роли Ринго Старра - Татьяна Лазарева, в роли Пола МакКартни - Сергей Белоголовцев, в роли Джорджа Харрисона - Михаил Шац, в роли Джона Леннона - Павел Кабанов.
По-моему, смешно получилось и талантливо! :)
Еще смешнее...! Умереть можно!
Пародия OSP-студии на Dschinghis Khan (Чингиз-Хан), 1979 года, "Евровидение". "Moskow"
Отредактировано Belfanio (2014-10-26 02:42:03)
А, это уже без шуток.
Но, тоже для отдыха.
Для поклонников Агнеты Фельтског.
Agnetha Faltskog и АВВА, 1982 г., "The Day Before You Came"
Интересно,что бы она сказала бы про музыку Шнитке?
Ну, Шнитке признавали талантливым даже в СССР, и даже давали мультики для деток озвучивать. Например, советского "Маугли". :)
А теперь немного шаманства! Но, не мансийского, а американского. :)
"Двери восприятия", "Король ящериц, который может все!" и все такое.
Вот, и дошаманился... Помереть здоровому и талантливому мужику в 29 лет. :(
"The Doors", "When the Music's Over", 1968 год.
Ну, Шнитке признавали талантливым даже в СССР, и даже давали мультики для деток озвучивать. Например, советского "Маугли".
Да,но в СССР критиков его таланта было достаточно,а его музыка мне иногда Кинг Кримзон напоминает.
Это только для женщин!
"Ох-х-х, Сьюзи Кью! Как ужасно я тебя люблю!"
"Creedence Clearwater Revival" - 1968 год - "Suzie Q".
На видео - это гораздо более поздняя версия "Сьюзи Кью"!
А, вот еще более ранняя версия от Rolling Stones.
1965-й год и Мик Джаггер!
В этот год я родился :)
Отредактировано Belfanio (2014-10-29 21:17:06)
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два