Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два

Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два

Сообщений 451 страница 480 из 776

451

vesmar, какое хорошее видео Вы выставили. Просто чудо! Ведь не зря же все завидуют русским- умеют они повеселится и провести свой досуг.

+1

452

Изумруд, спасибо. Лучше, чем у Ваенги, ведь правда? Столько выразительных интонаций разных в голосе, жестикуляция очень к месту.

0

453

vesmar написал(а):

Изумруд, спасибо. Лучше, чем у Ваенги, ведь правда? Столько выразительных интонаций разных в голосе, жестикуляция очень к месту.

Лучше, правда. Мне очень понравилось.

0

454

vesmar
Спасибо за добрые слова .
Посмотрела сейчас ещё ... Просто влюбилась в эту Зою , ну прелесть тётя !

0

455

Belfanio написал(а):

И погибли все. За какой-то вонючий Беломорканал. И, из-за дебилизма командиров, которые себе позволили этих несовершеннолетних девочек призвать на военную службу. Женщине на войне не место! "Могли бы детей нарожать!" - так старшина Васков (Мартынов) там говорил, да?

Бельфанио, а я с вами здесь не соглашусь - девушки погибли не за какой-то вонючий Беломор канал, а за свою Родину! Согласна, что женщине на войне не место, как впрочем и многим мужчинам, которые по своей натуре не воины и по специальности не военные, но надо было защищать свою страну, своих родных, поэтому в стране была объявлена всеобщая обязательная мобилизация для мужчин, на женщин она не распространялась. Женщины на войне оказывались по своей воле, пусть с одобрения и поддержки командования, но выбор был за женщиной - идти ей воевать или помогать выстоять стране дома.
И , лично я, понимаю наших женщин, которые шли защищать свое Отечество, а не просто воевать или доказывать свое равенство с мужиками, как дебильная солдат Джейн.
И в защиту командиров хочется сказать, что женщины в атаку все-таки не ходили, в окопах не мерзли, на поле боя появлялись уже после его окончания( санитарки). В основном женщины воевали где-нибудь подальше от линии фронта и боевых действий и условия проживания им создавались нормальные, это видим из фильмов.

Belfanio написал(а):

Например, в Вермахте не разрешалось женщинам служить! Девушек привлекали лишь во вспомогательные службы. И в Вермахте, и в Люфтваффе, и в Ваффен-СС, тем более. Даже санитары все у них были мужчины. Не гордость это! Не героизм это! Слёзы это! Простите за откровенность!

А Хельга, кажется, из "Семнадцати мгновений весны"( которая приставлена была к радистке Кэт) или фрау Ангелика из " Щит и меч", служащие германской армии - это гордость их нации?

Отредактировано Людмила (2014-12-08 05:29:43)

0

456

Людмила
Людмила , здравствуйте ,  как давно Вас не было , мы Вас вспоминали :))

0

457

Спасибо большое! Мне приятно , что меня вспоминали, а я тоже соскучилась по всем. Форум стал как бы родным трудовым коллективом- когда уходишь в отпуск, тоже успеваешь соскучиться по нему, хоть и ждешь отпуска с нетерпением. :yep:

0

458

http://sa.uploads.ru/t/1lIPo.gif                                                                                                                                     

+2

459

Юрий написал(а):

Какая прелесть! Прекрасная музыка! :cool:

0

460

Всем Привет!
Мои поздравления с Рожденствон Христовым...Это для всех,музыкальный привет...

Элина. :)

+1

461

Всем Привет!
Хочу показать всем видео,которое создали друзья моего сына...Все ребята из нашего квартала,любят музыку,солист на год младше моего сына...Видео сняли сами... в городском парке и загрyзили на Ютуб...Оцените старание молодёжи...По-моему,очень даже "ничего" для "первого раза"... :) Музыка и текст песни собственного сочинения...

Элина.

Отредактировано Элина (2015-01-08 18:11:20)

+3

462

Элина
Элина , молодцы мальчишки ! передавай им привет и пожелания  удачи .
А сын не поёт ?

Отредактировано Кшесинская (2015-01-08 19:13:48)

0

463

Кшесинская написал(а):

Элина
Элина , молодцы мальчишки ! передавай им привет и пожелания  удачи .
А сын не поёт ?

Отредактировано Кшесинская (Сегодня 17:13:48)

Для Ксешинской.
Елена,спасибо за положительный отклик...Привет,передам по назначению...Нет,сын не поёт...но хорошо танцует...на дискотеках...Когда не занят в тренажёрном зале -. философствует... :)
   Элина.

0

464

Ой,только сейчас заметила,что в видео у ударника на футболке картинка,которая была не так давно на аватаре у нашего Юрия. :)
   Элина.

0

465

Элина написал(а):

Хочу показать всем видео,которое создали друзья моего сына...

Посмотрела видео. Какие молодцы ребята - сами сняли безо всяких продюсеров, режиссеров, стилистов и прочей толпы?.А получилось так профессионально! Творческие личности! :cool:

Элина написал(а):

Ой,только сейчас заметила,что в видео у ударника на футболке картинка,которая была не так давно на аватаре у нашего Юрия. 
   Элина.

А я не помню у Юрия такую аватарку? Кота помню, жирного , на диване.  :rolleyes:

0

466

Людмила написал(а):

А я не помню у Юрия такую аватарку? Кота помню, жирного , на диване.

http://sf.uploads.ru/t/iknKQ.gif

0

467

Людмила написал(а):

Посмотрела видео. Какие молодцы ребята - сами сняли безо всяких продюсеров, режиссеров, стилистов и прочей толпы?.А получилось так профессионально! Творческие личности! 

А я не помню у Юрия такую аватарку? Кота помню, жирного , на диване.

Всем Привет!
  Для Людмилы.
Дорогая Людмила,спасибо,что посмотрели видео...какие там продюссеры...всё сами...видео снял парень - он сам из Молдавии,работает на отделочных работах,но у него есть страсть к фотографии...он вообще мир видит исключительно в положительных тонах...я видела его фотоработы...прелесть...одно слово художник фотокадра...
  P.S. Про аватар Юрия ...это был тест на внимательность и зрительную память... :)
     Элина.

0

468

Для Людмилы.
Ой,Людмила,у Вас реплика в 4-х экземплярах отпечаталась. :)
   Элина.

0

469

Да, удалила лишнее. Заметила - по утрам такое часто бывает, комментарий очень медленно загружается, а потом в нескольких экземплярах появляется. Когда сразу замечаю, сразу удаляю лишнее, а в этот раз пропустила. Извиняйте. :yep:
Для того, чтобы посмотреть футболку ударника, еще раз посмотрела видео и мне даже еще больше понравилось. Правда, какие молодцы! Да еще сами музыку написали! И смотреть интересно! :cool:
По поводу аватарки - да, такую аватарку у Юрия тоже вспомнила теперь, но она немножко другая.
Знаете, я раньше на аватарки не очень внимания обращала. Когда Эдельвейс стал на них писать стихи, тогда уже  внимательней посмотрела на них.

Элина написал(а):

P.S. Про аватар Юрия ...это был тест на внимательность и зрительную память...

Правда - без надобности на мелочи внимания не обращаю . :rolleyes:

0

470

Элина написал(а):

P.S. Про аватар Юрия ...это был тест на внимательность и зрительную память...

Тут может и внимательность не при чём,тот кто увлекался рок музыкой сразу заметит такое изображение,ведь среди таких людей оно культовое,а тот кто не увлекался может и не заметить.Тут альбом с такой картинкой под номером один - http://troymrmorda.blogspot.com/2013/09/100.html

0

471

Юрий написал(а):

Тут может и внимательность не при чём,тот кто увлекался рок музыкой сразу заметит такое изображение,ведь среди таких людей оно культовое,а тот кто не увлекался может и не заметить

Это про меня. И дело даже не в увлечённости роком (но нравятся многие композиции "Дайр Стрэйтс") - просто любовалась красивыми пейзажами и по  музыкальному сопровождению пыталась понять, о чём песня - читаю -то со словарём,  а на слух и вовсе  понимаю отдельные слова, иногда; поэтому совсем не обратила внимание на культовый символ. Поясните плиз, в чём его смысл?  :flirt:

0

472

Лиана написал(а):

...поэтому совсем не обратила внимание на культовый символ. Поясните плиз, в чём его смысл?

На сколько мне известно,нет никакого смысла,просто красивая обложка изображающая дисперсию света,связанна она с названием альбома только тем что она тёмная,а культ связан с содержанием самого альбома. https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Dark_ … 0.BA.D0.B8

0

473

Всем Привет!   :)

Просто немного музыки... :)
    Элина.

+2

474

note
Спасибо ,  такой позитив .

0

475

+3

476

Всем Доброй Ночи!

Просто немного музыки...  :)
    Элина.

+1

477

http://se.uploads.ru/t/YpAt8.png                                                                                                                                 

+1

478

Всем Доброй Ночи!!!

Просто немного музыки... как же без неё... :)
    Элина.

Отредактировано Элина (2015-01-31 04:50:04)

+1

479

note, ставлю Вам плюс (пост 590), уж очень прикольные видеа после просмотра видео мальчика, учащего стихи.

0

480

note написал(а):

К сожалению, это не смешно... Через лет 15-20 эти дети придут нам умершим на смену, делать бизнес, политику, управлять государствами... Не умея нормально читать, писать, и стишок выучить - четыре строчки. И, "этих училок, бля..., надо убивать..., такое задают... !" Понятно ?  :huh:

+1

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два