vesmar, какое хорошее видео Вы выставили. Просто чудо! Ведь не зря же все завидуют русским- умеют они повеселится и провести свой досуг.
Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два
Сообщений 451 страница 480 из 776
Поделиться4522014-12-03 17:52:37
Изумруд, спасибо. Лучше, чем у Ваенги, ведь правда? Столько выразительных интонаций разных в голосе, жестикуляция очень к месту.
Поделиться4532014-12-03 19:06:51
Изумруд, спасибо. Лучше, чем у Ваенги, ведь правда? Столько выразительных интонаций разных в голосе, жестикуляция очень к месту.
Лучше, правда. Мне очень понравилось.
Поделиться4542014-12-03 20:37:59
vesmar
Спасибо за добрые слова .
Посмотрела сейчас ещё ... Просто влюбилась в эту Зою , ну прелесть тётя !
Поделиться4552014-12-04 07:05:10
И погибли все. За какой-то вонючий Беломорканал. И, из-за дебилизма командиров, которые себе позволили этих несовершеннолетних девочек призвать на военную службу. Женщине на войне не место! "Могли бы детей нарожать!" - так старшина Васков (Мартынов) там говорил, да?
Бельфанио, а я с вами здесь не соглашусь - девушки погибли не за какой-то вонючий Беломор канал, а за свою Родину! Согласна, что женщине на войне не место, как впрочем и многим мужчинам, которые по своей натуре не воины и по специальности не военные, но надо было защищать свою страну, своих родных, поэтому в стране была объявлена всеобщая обязательная мобилизация для мужчин, на женщин она не распространялась. Женщины на войне оказывались по своей воле, пусть с одобрения и поддержки командования, но выбор был за женщиной - идти ей воевать или помогать выстоять стране дома.
И , лично я, понимаю наших женщин, которые шли защищать свое Отечество, а не просто воевать или доказывать свое равенство с мужиками, как дебильная солдат Джейн.
И в защиту командиров хочется сказать, что женщины в атаку все-таки не ходили, в окопах не мерзли, на поле боя появлялись уже после его окончания( санитарки). В основном женщины воевали где-нибудь подальше от линии фронта и боевых действий и условия проживания им создавались нормальные, это видим из фильмов.
Например, в Вермахте не разрешалось женщинам служить! Девушек привлекали лишь во вспомогательные службы. И в Вермахте, и в Люфтваффе, и в Ваффен-СС, тем более. Даже санитары все у них были мужчины. Не гордость это! Не героизм это! Слёзы это! Простите за откровенность!
А Хельга, кажется, из "Семнадцати мгновений весны"( которая приставлена была к радистке Кэт) или фрау Ангелика из " Щит и меч", служащие германской армии - это гордость их нации?
Отредактировано Людмила (2014-12-08 05:29:43)
Поделиться4562014-12-04 07:11:33
Людмила
Людмила , здравствуйте , как давно Вас не было , мы Вас вспоминали :))
Поделиться4572014-12-04 13:16:36
Спасибо большое! Мне приятно , что меня вспоминали, а я тоже соскучилась по всем. Форум стал как бы родным трудовым коллективом- когда уходишь в отпуск, тоже успеваешь соскучиться по нему, хоть и ждешь отпуска с нетерпением. :yep:
Поделиться4592014-12-08 05:24:31
Какая прелесть! Прекрасная музыка! :cool:
Поделиться4602015-01-06 16:55:38
Всем Привет!
Мои поздравления с Рожденствон Христовым...Это для всех,музыкальный привет...
Элина. :)
Поделиться4612015-01-08 17:17:29
Всем Привет!
Хочу показать всем видео,которое создали друзья моего сына...Все ребята из нашего квартала,любят музыку,солист на год младше моего сына...Видео сняли сами... в городском парке и загрyзили на Ютуб...Оцените старание молодёжи...По-моему,очень даже "ничего" для "первого раза"... :) Музыка и текст песни собственного сочинения...
Элина.
Отредактировано Элина (2015-01-08 18:11:20)
Поделиться4622015-01-08 19:12:28
Элина
Элина , молодцы мальчишки ! передавай им привет и пожелания удачи .
А сын не поёт ?
Отредактировано Кшесинская (2015-01-08 19:13:48)
Поделиться4632015-01-08 19:32:21
Элина
Элина , молодцы мальчишки ! передавай им привет и пожелания удачи .
А сын не поёт ?Отредактировано Кшесинская (Сегодня 17:13:48)
Для Ксешинской.
Елена,спасибо за положительный отклик...Привет,передам по назначению...Нет,сын не поёт...но хорошо танцует...на дискотеках...Когда не занят в тренажёрном зале -. философствует... :)
Элина.
Поделиться4642015-01-08 19:35:51
Ой,только сейчас заметила,что в видео у ударника на футболке картинка,которая была не так давно на аватаре у нашего Юрия. :)
Элина.
Поделиться4652015-01-09 05:57:42
Хочу показать всем видео,которое создали друзья моего сына...
Посмотрела видео. Какие молодцы ребята - сами сняли безо всяких продюсеров, режиссеров, стилистов и прочей толпы?.А получилось так профессионально! Творческие личности! :cool:
Ой,только сейчас заметила,что в видео у ударника на футболке картинка,которая была не так давно на аватаре у нашего Юрия.
Элина.
А я не помню у Юрия такую аватарку? Кота помню, жирного , на диване. :rolleyes:
Поделиться4672015-01-09 16:51:55
Посмотрела видео. Какие молодцы ребята - сами сняли безо всяких продюсеров, режиссеров, стилистов и прочей толпы?.А получилось так профессионально! Творческие личности!
А я не помню у Юрия такую аватарку? Кота помню, жирного , на диване.
Всем Привет!
Для Людмилы.
Дорогая Людмила,спасибо,что посмотрели видео...какие там продюссеры...всё сами...видео снял парень - он сам из Молдавии,работает на отделочных работах,но у него есть страсть к фотографии...он вообще мир видит исключительно в положительных тонах...я видела его фотоработы...прелесть...одно слово художник фотокадра...
P.S. Про аватар Юрия ...это был тест на внимательность и зрительную память... :)
Элина.
Поделиться4682015-01-09 22:47:04
Для Людмилы.
Ой,Людмила,у Вас реплика в 4-х экземплярах отпечаталась. :)
Элина.
Поделиться4692015-01-10 05:48:51
Да, удалила лишнее. Заметила - по утрам такое часто бывает, комментарий очень медленно загружается, а потом в нескольких экземплярах появляется. Когда сразу замечаю, сразу удаляю лишнее, а в этот раз пропустила. Извиняйте. :yep:
Для того, чтобы посмотреть футболку ударника, еще раз посмотрела видео и мне даже еще больше понравилось. Правда, какие молодцы! Да еще сами музыку написали! И смотреть интересно! :cool:
По поводу аватарки - да, такую аватарку у Юрия тоже вспомнила теперь, но она немножко другая.
Знаете, я раньше на аватарки не очень внимания обращала. Когда Эдельвейс стал на них писать стихи, тогда уже внимательней посмотрела на них.
P.S. Про аватар Юрия ...это был тест на внимательность и зрительную память...
Правда - без надобности на мелочи внимания не обращаю . :rolleyes:
Поделиться4702015-01-10 13:09:59
P.S. Про аватар Юрия ...это был тест на внимательность и зрительную память...
Тут может и внимательность не при чём,тот кто увлекался рок музыкой сразу заметит такое изображение,ведь среди таких людей оно культовое,а тот кто не увлекался может и не заметить.Тут альбом с такой картинкой под номером один - http://troymrmorda.blogspot.com/2013/09/100.html
Поделиться4712015-01-10 13:38:46
Тут может и внимательность не при чём,тот кто увлекался рок музыкой сразу заметит такое изображение,ведь среди таких людей оно культовое,а тот кто не увлекался может и не заметить
Это про меня. И дело даже не в увлечённости роком (но нравятся многие композиции "Дайр Стрэйтс") - просто любовалась красивыми пейзажами и по музыкальному сопровождению пыталась понять, о чём песня - читаю -то со словарём, а на слух и вовсе понимаю отдельные слова, иногда; поэтому совсем не обратила внимание на культовый символ. Поясните плиз, в чём его смысл? :flirt:
Поделиться4722015-01-10 14:18:15
...поэтому совсем не обратила внимание на культовый символ. Поясните плиз, в чём его смысл?
На сколько мне известно,нет никакого смысла,просто красивая обложка изображающая дисперсию света,связанна она с названием альбома только тем что она тёмная,а культ связан с содержанием самого альбома. https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Dark_ … 0.BA.D0.B8
Поделиться4732015-01-16 20:22:09
Всем Привет! :)
Просто немного музыки... :)
Элина.
Поделиться4742015-01-20 15:01:02
note
Спасибо , такой позитив .
Поделиться4762015-01-26 23:57:16
Всем Доброй Ночи!
Просто немного музыки... :)
Элина.
Поделиться4782015-01-31 04:48:28
Всем Доброй Ночи!!!
Просто немного музыки... как же без неё... :)
Элина.
Отредактировано Элина (2015-01-31 04:50:04)
Поделиться4792015-01-31 23:43:27
note, ставлю Вам плюс (пост 590), уж очень прикольные видеа после просмотра видео мальчика, учащего стихи.
Поделиться4802015-02-01 00:44:53
К сожалению, это не смешно... Через лет 15-20 эти дети придут нам умершим на смену, делать бизнес, политику, управлять государствами... Не умея нормально читать, писать, и стишок выучить - четыре строчки. И, "этих училок, бля..., надо убивать..., такое задают... !" Понятно ? :huh: