Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два

Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два

Сообщений 511 страница 540 из 776

511

vesmar написал(а):

А вот и иллюстрация

Игорена в президиуме :D

Для Vesmar.
Дорогая Vesmar,если Вам не трудно укажите пожалуйста стрелочкой (а ещё лучше кружочком),который из мужчин на фото Игорёна.
   Элина.

Отредактировано Элина (2015-02-03 03:09:47)

0

512

vesmar написал(а):

А вот и иллюстрация

Игорена в президиуме

А это не Бартоломей ?

0

513

Гость 131145 написал(а):

А это не Бартоломей ?

Выступает Бартоломей, а вот кто сидит у стеночки?

0

514

Гость 131145 написал(а):

vesmar написал(а):

А вот и иллюстрация

Игорена в президиуме

А это не Бартоломей ?

Бартоломей выступает. А в президиуме сидит явно не Кунцевич. :D  Методом исключения остаётся Игорена.

Отредактировано vesmar (2015-02-03 07:07:44)

0

515

А что? Мне , кажется,  внешность этого человека вполне соответствует личности Игорены - Слота.  Я так и вижу- как в его задумчивых полузакрытых глазах отражаются все те мысли, что он описал.
Изумруду и Кшесинской - какая красота ваши ками! Наверное, они такие красивые выглядят при увеличенном изображении? А на самом деле они маленькие и незаметные?
В любом случае, чтобы их заметить в природе, надо иметь к ним интерес. Кто-то ходит  их пинает , не замечая такую красоту, а вы разглядели. Молодцы!

0

516

Людмила, не такие уж они маленькие. Окаменелости положены на листе А-4. Один черный камень 12х8 см, другой 9х10см, светлый 6х7,  большая ракушка 8х8, а самая маленькая - 3х4 см. Они еще красивее, чем на фото.

Отредактировано Изумруд (2015-02-03 12:00:34)

0

517

Изумруд
Вот это ДА ! У Вас все по- взрослому . И аммониты ! А где нашли , если не секрет ?  Плитка с брахиоподами у меня тоже есть . И трилобит !  А его где нашли ??А я , к стыду своему  так и не выбралась на Волхов трилобитов поискать... Летом  - деревня , зимой не покопаешь.... А вот очень интересно , а что это за две окаменелости внизу  ,  что за звери ?  Я новичок , даже предположить не могу ...

Отредактировано Кшесинская (2015-02-03 15:17:25)

-1

518

Для Kшeсинской.
Привет,Елена! Посмотри,пожалуйста в "личное"... :)
   Элина.

0

519

Всем Доброй Ночи!

Элина.

0

520

vesmar написал(а):

А вот и иллюстрация

Игорена в президиуме :D

vesmar написал(а):

Бартоломей выступает. А в президиуме сидит явно не Кунцевич.  :D   Методом исключения остаётся Игорена.

Отредактировано vesmar (2015-02-03 05:07:44)

Всем Доброй Ночи!
   Для Vesmar.
Дорогая Vesmar,ответ не правильный...На фото нет Игорёны...Тот,кто сидит у стеночки на правой руке имеет обручальное кольцо,а значит женат...Игорёна разведён,а значит не имеет обручального кольца.Ну,а если имеет носит его на левой руке. :glasses:
   Элина.

Отредактировано Элина (2015-02-10 01:29:01)

0

521

Всем Доброй Ночи!
Сегодня Первый День Фестиваля "San-Remo"-2015...Гости Фестиваля Альбано и Ромина Пауэр...А это их выступление в 1984-м...их песня заняла 3-е место...Ромина беременна,и через 4 месяца у неё появится дочь - Ромина-Жюниор...

Элина.

0

522

Всем Добрый День!
Для Всех...а вот выступление Альбано и Рамины вчера на "San-Remo-2015"...Video "Rai.TV"...

http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/me … 09.html#p=

Элина.

+1

523

Тут про актёра Владимира Зельдина кто-то вспоминал.
Так вот, ему 100 лет!  :cool:

http://tvkinoradio.ru/article/article18 … u-v-stroyu

+2

524

Неожиданно нашел сюжет про Елену Метёлкину.
Помните самый сногсшибательный советский космический боевик? :)
Думаю, что это в тему.
Вы скажете, что ей 60 лет?  o.O
И, что она сейчас продавщица в обувном магазине...?
Вот, это убежденность достойная.

Отредактировано Belfanio (2015-02-13 20:45:04)

0

525

Элина написал(а):

Всем Доброй Ночи!
Сегодня Первый День Фестиваля "San-Remo"-2015...Гости Фестиваля Альбано и Ромина Пауэр...А это их выступление в 1984-м...их песня заняла 3-е место...Ромина беременна,и через 4 месяца у неё появится дочь - Ромина-Жюниор...                                                                                                                                                                                                                                                   

Элина.

Элина, это не у этой пары пропал один из 4-х детей? Не знаете чем закончилась эта история?

Отредактировано Изумруд (2015-02-14 01:08:05)

0

526

Изумруд написал(а):

Элина, это не у этой пары пропал один из 4-х детей? Не знаете чем закончилась эта история?

Пропала дочь,а закончилось всё их разводом,негласно много лет они вдвоём как-бы считали дочь пропавшей но живой,в одном интервью Альбано проговорился,что считает дочь погибшей,Ромина ему этого не простила.

0

527

Юрий, спасибо.

0

528

Элина написал(а):

Гости Фестиваля Альбано и Ромина Пауэр...А это их выступление в 1984-м...их песня заняла 3-е место...

1-е.

0

529

VS05 написал(а):

Ударим музыкой по плохому настроению !

Нет, лучше, как и принято,  ударим автопробегом .

Девушка за рулем - это катастрофа.

Отредактировано Гость 131145 (2015-02-20 23:50:30)

+1

530

Развязка в самом конце.

0

531

Юрий написал(а):

Развязка в самом конце.

Какая трагическая развязка - бедный котик и такой злой дядя! :mad:
ВСО5, вы такие красивые клипы с хорошей музыкой всегда выкладываете, но почему-то все оттуда, не наше.  :cool: Наше, русское совсем не любите или любить нечего? Хотя  у меня тоже в нашей современной эстраде никто не вызывает восхищения . Магомаевы перевелись, современных смотреть и слушать не хочется. :music:
А у Гостя видео не открылось. :dontknow:

0

532

Уважаемые фройляйны и камрады!

Пересмотрите этот фильм! Он - гениальный! И, очень помогает развлечься и расслабиться!
Гениальная игра Янковского (отпетый негодяй и бабник Гена Семенов) и Леонида Куравлева (в роли великого Мастера по кризисным ситуациям Лени Шиндина). :)
Под гениальную музыку М. Таривердиева.

Отредактировано Belfanio (2015-03-18 13:25:45)

0

533

Есть музыка вне времени,слова не нужны.                                                                                                                                                                                                                                               

+1

534

VS05, классное видео! Вам плюс.

0

535

Изумруд написал(а):

VS05, классное видео! Вам плюс.

И музыка классная! От меня тоже плюс! Музыка Раймонда Паулса тоже классная!

0

536

Belfanio написал(а):

Пересмотрите этот фильм! Он - гениальный! И, очень помогает развлечься и расслабиться!

Помню этот фильм, действительно, гениальный! И не только помогает развлечься и расслабиться, благодаря отличной игре актеров , но и отражает тогдашнюю действительность. Правда, сейчас то же самое, только за деньги, делается - принимаются недоделанные или некачественно сделанные объекты, которые разваливаются, горят и т.д.

0

537

VS05 написал(а):

Have a good night!

Крутяк!) У нас с Вами, Уважаемый VS05, музыкальные предпочтения сходятся) :blush: предполагаю, что вы молодой :blush:
P.S эту песню, нужно Уважаемому гостю послушать! А то он вечно, какой то напряженныйженоненавистник :D

0

538

Приморочка написал(а):

Крутяк!) У нас с Вами, Уважаемый VS05, музыкальные предпочтения сходятся)  предполагаю, что вы молодой

Наконец-то ! Есть надежда, что Вы  часть своего внимания переключите  на другого. Таки, да, Вы правы, тинейджеры не являются объектом моего внимания.  Не пристало человеку, родившемуся в позапрошлом веке , интересоваться молодежью. :disappointed:  И музыкальные  вкусы у меня несколько иные.

Приморочка написал(а):

А то он вечно, какой то напряженныйженоненавистник

Что есть, то есть.  Но женщины, куда ни шло,  а вот  девушки...   Всегда теряюсь, что им подарить при случае - конфеты, мороженное или куклу Барби. :question:

0

539

Гость 131145 написал(а):

Наконец-то ! Есть надежда, что Вы  часть своего внимания переключите  на другого. Таки, да, Вы правы, тинейджеры не являются объектом моего внимания.  Не пристало человеку, родившемуся в позапрошлом веке , интересоваться молодежью.   И музыкальные  вкусы у меня несколько иные.

Что есть, то есть.  Но женщины, куда ни шло,  а вот  девушки...   Всегда теряюсь, что им подарить при случае - конфеты, мороженное или куклу Барби.

Очень, интересно послушать Ваш, пенсионерский репертуар, уважаемый гость :D  Ну на счёт , тинейджера,  перебор , конечно... и нет, конечно, к вашему сожалению, у вас надежды :flirt:

Что тебе подарить, кроме верной любви... может эту весну, может песни свои....Мы девушки, Уважаемый гость, натуры романтичные...не теряйтесь :flirt:

0

540

VS05 написал(а):

Приморочке~ А я то как рад !

Уважаемый, VS05, а в этой теме, интимные вопросы можно задавать? :blush:

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два