Приморочке ~ Не знаю. Это вообще-то комната псих.разгрузки .
Интимные, я подразумеваю личные)) Например имя, город))
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два
Приморочке ~ Не знаю. Это вообще-то комната псих.разгрузки .
Как всё запущено!!!
Как всё запущено!!!
Или наоборот.
Очень, интересно послушать Ваш, пенсионерский репертуар, уважаемый гость
Ну дык слушайте. Лемешев, Утесов, Зыкина, Образцова, на крайняк Кобзон. :music: " Боже царя храни" люблю слушать. Ностальгические воспоминания навевает, знаете ли. :crazy:
Ну на счёт , тинейджера, перебор , конечно...
Ну, если и перебор, то совсем чуть-чуть.
и нет, конечно, к вашему сожалению, у вас надежды
У меня есть Надежда. И не одна. И даже больше, нежели бы мне хотелось. :D
Мы девушки, Уважаемый гость, натуры романтичные...не теряйтесь
Да я , вроде, и не терялся. Это Вы все время куда-то пропадаете. Уроков, наверное, много задают ? :writing:
Юрий написал(а):
Как всё запущено!!!
Или наоборот.
Ну,да.Имя,город...вот и весь интим.
Или наоборот.
Ну дык слушайте. Лемешев, Утесов, Зыкина, Образцова, на крайняк Кобзон. " Боже царя храни" люблю слушать. Ностальгические воспоминания навевает, знаете ли.
Ну, если и перебор, то совсем чуть-чуть.
У меня есть Надежда. И не одна. И даже больше, нежели бы мне хотелось.
Да я , вроде, и не терялся. Это Вы все время куда-то пропадаете. Уроков, наверное, много задают ?
:D :D :D Уважаемый гость, а вы юморист))
Как всё запущено!!!
Уважаемый, Юрий , с вами то все понятно :D
А с какого вы города, уважаемый Юрий?))
Приморочке~ Ну и запросы у вас - сказала база данных и зависла .
:'( совсем запугали бедную девушку :'( уже и имя нельзя спросить :'(
Уважаемый, Юрий, поменяйте, пожалуйста аватар, а то я вас именно таким и представляю :D :D :D
Уважаемый гость, а вы юморист))
Ни в коей мере. Только с женщинами я позволяю себе иногда пошутить. А с девушками я всегда предельно серьезен.
Ни в коей мере. Только с женщинами я позволяю себе иногда пошутить. А с девушками я всегда предельно серьезен.
:D :D Уважаемый гость, в любом случае вы должны быть... гусаром)) мне психологическая разгрузка не помешала бы, VS свинтил куда то, может вы какую нибудь музыкальную композицию представите?
С большого,второго в стране.
Такой подойдёт?
:D :D :D Ну, Юрий) я уверенна, вы симпатичнее Шарикова, можете же выставить кота)))
Уважаемый , note! Класс!)) Спасибо !гыгыгыгыгыгыгыгы
Уважаемый гость, в любом случае вы должны быть... гусаром)) мне психологическая разгрузка не помешала бы, VS свинтил куда то, может вы какую нибудь музыкальную композицию представите?
А чего же не представить ?
А чего же не представить ?
ЕЩЕ! :flirt:
Есть и кот.
Капец.. :disappointed: ну а кто нибудь симпатичный есть???
Капец.. ну а кто нибудь симпатичный есть???
Я и мой кот,больше никого нет.
Я и мой кот,больше никого нет.
Ну значит так и буду представлять вас, и вашего кота :D
ЕЩЕ!
Экая Вы требовательная как для девушки. :confused: Хорошего понемножку.
Юрий, а может вы и Бетховена раздобудете, ту сонату, которая с гранатового браслета? Что то вы с гостем уважаемым, меня сегодня классикой балуете)) :flirt:
VS свинтил куда то,
Приморочка, хочу вас предостеречь - не верьте VS, он тут уже ко всем девушкам приставал - и к Весмар, и к Наталии, Лиане , Элине. Ловелас тот еще! :nope:
Note спасибо за видео! Классный ролик! Неужели это правда - маленькая девочка так близко к опасным животным, ведь любое их неосторожное движение, может привести к трагедии. :unsure:
Юрий, ну разве можно на ночь таких ужастиков показывать? o.O
Юрий, ну разве можно на ночь таких ужастиков показывать?
Вам не понравился мой кот?Жаль!
Приморочка, хочу вас предостеречь - не верьте VS, он тут уже ко всем девушкам приставал - и к Весмар, и к Наталии, Лиане , Элине. Ловелас тот еще!
Note спасибо за видео! Классный ролик! Неужели это правда - маленькая девочка так близко к опасным животным, ведь любое их неосторожное движение, может привести к трагедии.
Юрий, ну разве можно на ночь таких ужастиков показывать?
Уважаемая, Людмила! А что скажите про Уважаемого гостя? :confused:
Юрий СПАСИБО! Давненько я ее не слушала) закрытыми глазами, пробирает до печенки) теперь , благодаря Вам, все узнают, что лунная соната номер 2, это совсем не та соната, которую все знают)
P.S Юрий , а теперь вашу любимую какую нибудь песню и Владивосток идет спать)))
Вам не понравился мой кот?Жаль!
Какой Юрий, такой и кот :D :D собачку свою не показывайте !))
P.S Юрий , а теперь вашу любимую какую нибудь песню и Владивосток идет спать)))
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два