Для Уважаемого Изумруда!
Оленька, спасибо! Вы мне доставили огромную радость!
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два
Для Уважаемого Изумруда!
Оленька, спасибо! Вы мне доставили огромную радость!
Уважаемая, Лиана-Татьяна! А вы где peppera поймали?гыгыгыгыгыгыгыгы
В смысле? :huh: Я никакого peppera не ловила... :nope: Мой пос был адресован Белфанио..., а уважаемый Белфанио и уважаемый Пеппер - это совершенно разные люди, абсолютно. Шепну Вам по секрету - большое и доброе сердце Пеппера навек занято Галкой-Почемучкой Ланиной. Её здесь лишили прописки и после этого Пеппер заглядывает сюда очень редко
Шепну Вам по секрету - большое и доброе сердце Пеппера навек занято Галкой-Почемучкой Ланиной. Её здесь лишили прописки и после этого Пеппер заглядывает сюда очень редко
Почемучка в настоящее время очень активна на Перевале Дятлова. Так сказать гвоздь программы. Регулярно вспоминает "добрым словом " свое пребывание на Хибине равно как и ее обитателей. Я имею несказанное удовольствие там с ней общаться. Но Пеппера там нет. Появилась Почемучка - исчез Пеппер. Так чта-а-а... Вы не правы.
Почемучка в настоящее время очень активна на Перевале Дятлова.
её вроде в баньку отправляли?
Регулярно вспоминает "добрым словом " свое пребывание на Хибине равно как и ее обитателей.
Привет ей передавайте. Я на Перевал не захожу, над какой версией она теперь работает?
Но Пеппера там нет. Появилась Почемучка - исчез Пеппер.
:dontknow:
Отредактировано Лиана (2015-04-27 22:13:14)
её вроде в баньку отправляли?
Не единажды. У нее даже девиз соответствующий под ником " Все ее дороги ведут в бан". :D
Привет ей передавайте. Я на Перевал не захожу, над какой версией она теперь работает?
При случае передам. Но в этом нет нужды, так как она мониторит Хибину очень пристально и регулярно.
Версия у нее та же, что и здесь. Дятлов запеленговал передачу вражеского передатчика, за что и поплатился. А Золатарева изрисовали химическим карандашом то ли манси, то ли сами туристы, что впоследствии Возрожденным было принято за татуировки.
Где-то так.
Уважаемая, Элина! Зайца? А то убежит :D
Всем Привет!
Для Приморочки.
Дорогая Приморочка...Возможно,это зависит от ловца?...на хорошего ловца - обычно,хороший зверь бежит... :)
Элина.
Товарищи , друзья , поздравляю вас всех с Великим Праздником Победы ! Это святой праздник .
И наши ребята , они дети войны , для них это тоже был главный праздник , я уверена .
Представляете , а нам сегодня позвонили из Москвы , нашлись документы ( если не путают ) 42 года на присвоение дедушке мужа звания героя СССР !
Вечная память и вечная слава всем , кто защищал Родину .
Сейчас попробуем прорваться мимо пробок на Пискаревское кладбище , там почти вся моя семья ....
" Нет , нигде нет людей таких , души такой хорошей , никто нас не сможет победить ...." ( Люба Шевцова )
Отредактировано Кшесинская (2015-05-09 14:52:16)
Всем Привет!
Музыкальная пауза...
Элина. :)
Отредактировано Элина (2015-05-15 18:06:15)
Всем Привет !
Случайно нашла в Интернете песню итальянского певца - "Nek" "Se una regola cé"... в исполнении карачаево-черкесской группы "ХХ партсъезд"... Хохотала от души...гыгыгыгыгыгыгыгы)
А вот оригинал ...
Постоянно проезжаю по воле судьбы через Север Свердловской области. На этот раз удосужился остановиться и сфотографировать. Увы фотография не может передать все величие ГУХ.
https://cloud.mail.ru/public/5NKqR7XGtD … 121907.jpg
Вид на Денежкин камень из окрестностей г.Североуральск.
13 мая 2015г.
Отредактировано с Урала (2015-05-23 06:44:10)
Всем Привет!
Отредактировано Элина (2015-05-29 18:51:56)
А вот оригинал ...
Певец этой группы мне внешне напомнил другого,более близкого нам,певца,но музыка,конечно,совершенно другая.
Отредактировано Юрий (2015-05-30 11:36:40)
Певец этой группы мне внешне напомнил другого,более близкого нам,певца,но музыка,конечно,совершенно другая.
Отредактировано Юрий (Сегодня 10:36:40)
Для Юрия.
Спасибо,за сравнение...Юра,а какая музыка Вам близка? Мне,например очень нравятся ритмичные композиции...иногда,"чуть подслащённые" (выражение моего сына),но не слишком... :)
Элина.
Спасибо,за сравнение...Юра,а какая музыка Вам близка? Мне,например очень нравятся ритмичные композиции...иногда,"чуть подслащённые" (выражение моего сына),но не слишком...
В этом плане мы полные противоположности,мне никогда не нравилась ритмичная или "слащавая" музыка,в молодости нравился рок,потом - прогрессивный рок,а теперь больше классику слушаю или инструментальную музыку,Раймонда Паулса...
Для Юрия.
Спасибо,за сравнение...Юра,а какая музыка Вам близка? Мне,например очень нравятся ритмичные композиции...иногда,"чуть подслащённые" (выражение моего сына),но не слишком...
Элина.
В этом плане мы полные противоположности,мне никогда не нравилась ритмичная или "слащавая" музыка,в молодости нравился рок,потом - прогрессивный рок,а теперь больше классику слушаю или инструментальную музыку,Раймонда Паулса...
Для Юрия.
Юра, я всё равно рада нашим "разностям". :)
Элина.
Элина, поздравляю Вас с днем рождения !
Отредактировано АНК (2015-06-05 08:33:32)
В смысле? Я никакого peppera не ловила... Мой пос был адресован Белфанио..., а уважаемый Белфанио и уважаемый Пеппер - это совершенно разные люди, абсолютно. Шепну Вам по секрету - большое и доброе сердце Пеппера навек занято Галкой-Почемучкой Ланиной. Её здесь лишили прописки и после этого Пеппер заглядывает сюда очень редко
Уважаемая, Лиана- Татьяна)) я про вашу аватарку)) Пеппер у Вас на руках))) даже сфотографировались с ним)гыгыгыгыгыгыгыгы
Пою не я , Валерий Леонтьев.
А зайцы нежные и ласковые ? Впервые об этом слышу . Может , правда, дальневосточные именно такие, как знать.
Спасибочки.
Отредактировано АНК (2015-04-28 02:52:24)
Уважаемый..... даже не знаю, как Вас теперь звать... АНК, если бы ВЫ мне спели, боюсь сердце девичье не выдеражоло))
Зайцы, на самом деле, трусливы, а не нежны и ласковы... Сбегают))
Для АНК, экскурсия по Вл))
Для Уважаемого Изумруда! :surprise:
Для АНК, экскурсия по Вл))
Я не люблю Мумий Тролля. Но все равно спасибо. Мост у вас классный.
Оленька, спасибо. Давно Вас не было. Эдельвейс даже написал для Вас стихотворение. Хорошо, что Вы вернулись. :flag:
Давно Вас не было. Эдельвейс даже написал для Вас стихотворение. Хорошо, что Вы вернулись.
А стихотворения то нет,я думал что мне оно померещилось,оказывается не только мне. :D
А стихотворения то нет,я думал что мне оно померещилось,оказывается не только мне.
Нет? Его что Марек удалил? Надо пойти посмотреть на его лирическую страничку. Ведь это стихотворение было о том, что Приморочки давно не было на форуме. Если Марек его удалил, то будет жаль, что Оленька не прочитала это стихотворение.
Приморочке
Оленька, зайдите к Эдельвейсу на его ветку (Цикл рифмованных рассказов...). Он восстановил стихотворение, написанное Вам.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два