Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два

Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два

Сообщений 721 страница 750 из 776

721

VS05 написал(а):

Сегодня испанская кухня.....

Уважаемый VS05!  Ничего личного, но  спасибо - песенка засела в моск, и не хочет оттуда выходить, поёт и танцует.
Нет ли у Вас ещё что-нибудь из этой кухни?  :flirt: А то вот на форуме многие грустят, а некоторые  и вовсе помирать собрались... :'(

0

722

Элина
Доброго времени Вам! Поздравляю с прошедшим днём рождения!  Вот, что меня заинтересовало в Вас: недавно при разборе темы вещей просматривается Ваша связь (типа: из книги перемен) с некоторыми вещами ГД; Вам тоже наверно интересно, когда по времени она возникла?  Т.е. это было предписано Вам ранее или это Ваш выбор?  Иегуда.

0

723

+1

724

Юрий
Юрий  ,  спасибо  Вам .  Вот  научусь  (  что  маловероятно  , конечно  ) ставить  такие  видео  и  поставлю  своё  любимое ...:))

Нет , не получается у меня  :dontknow: , не умею с  ютуба вырезать , грузит всю страницу  :smoke:

Отредактировано Кшесинская (2015-08-26 13:22:34)

0

725

Вот ,  ура  ,  получилось , кажется  :))  Мне нравится . Очень .

+1

726

Мне понравилось и думаю, что это будет уместно в формате темы "Комната психологической разгрузки".
Задача.
(несмотря на кажущуюся абсурдность, у нее, тем не менее, есть вполне строгое решение).
Мама старше сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз.
Спрашивается: ГДЕ ПАПА?!

0

727

VS05 :cool:

0

728

У меня тоже было такое решение, только веб-страничка не открывалась и не получилось послать. Но вообще-то теоретически папы еще не было, а уж о сыне и говорить нечего: это была только мечта женщины. У меня и вопрос был, почему спрашивают где папа? В той задаче в самом начале не было ни папы, ни мамы, ни сына.

Отредактировано Изумруд (2015-08-27 19:30:54)

0

729

VS05 написал(а):

Изумруд~ Ну,да.В задаче мама и папа существуЮт теоретически,пока ребёнок не родился . Но при расчёте получается,что (точка отсчёта - оплодотворение), а значит мама и папа,как раз бЫли занятЫ делом . Ну-у,если хотите - пустЬ они будут не знакомЫ. Вот и будет повод познакомитЬся .гыгыгыгыгыгыгыгы

Повод, конечно, хороший познакомиться!

0

730

VS05 написал(а):

Я кажется "сломал" стереотип

Поймали!
А ведь я же знал это правило - врать только в случае если у тебя хорошая память! (тогда я врал в контексте диалога, который сейчас смутно помню и не хочу к нему возвращаться).  :blush:

VS05 написал(а):

По этому поводу у меня есть анекдот .   Но я его не расскажу .

А у меня все наоборот - никакого повода к этому нет, но анекдот расскажу (во-первых, раз уж Вы меня разоблачили как весельчака и, во-вторых, потому, что он очень меня рассмешил сегодня).
Послали Изю в космос с секретной миссией. А он возьми и забудь свой тайный позывной. Звонит своему другу в ЦУП:
-Слушай, Абраша, я забыл свой позывной, не напомнишь?
-Изя, ты конечно, по жизни поц, но сегодня ты Сокол....

+1

731

VS05, зачет!
Ну вот, уже есть маленькая антология на этот специфический контент...

0

732

http://s6.uploads.ru/t/eic5u.jpg                                                                                                                                   

+2

733

Мамонов Пётр Николаевич...

+1

734

http://s7.uploads.ru/t/iusgr.jpg                                                                                                                             

0

735

Ночная лирика от Дэвида Гилмора.
Про девушку в желтом платье...

0

736

Свердловск послевоенный...
Интересно.

https://www.facebook.com/igor.zeldovich … 141485600/

+3

737

0

738

Для, Уважаемого Изумруда! :surprise:

+1

739

Приморочка написал(а):

Для, Уважаемого Изумруда!

Оленька, огромное спасибо!  :flag:

0

740

0

741

Всех форумчан поздравляю с первым днем ВЕСНЫ! Ура, товарищи!

На днях была передача по ТВ о Юрии Визборе, показывали его фотографии, песни в его исполнении.  Какой талантливый человек! Сразу вспомнились и другие барды того времени, а их много, и все неимоверно талантливы и не только как барды, но и как личности - Окуджава, Высоцкий, Юлий Ким,Городницкий, Визбор , кого-то, наверное, еще забыла.
Поколение шестидесятников!  Я хоть и поколением моложе, но мы тоже пели их песни - душевные, лиричные, но в тоже время патриотичные, искренние, побуждающие любить людей, природу, свою Родину. Наверное, показательно, что никто из них не покинул свою страну - кто-то уже умер , но  на своей земле, не на чужбине, а кто-то жив, может и трудится до сих пор, недавно по тому же ТВ и Городницкого видела - Талантище, можно только восхищаться!
Я почему расписалась - когда смотрела передачу о Визборе , увидела сходство с дятловцами, фотки даже показались одни и те же. Они ведь тоже к поколению шестидесятников относились, тоже могли  бы прожить такую же интересную жизнь, может кто-то и знаменитым ученым бы стал,( как Городницкий), тот же Игорь Дятлов.
У Александра Городницкого мне особенно запомнилась песня про Канаду( я ее до сих пор дома пою за делами) и про снег и палатку. Поискала на Ютубе, нашла.
Предлагаю послушать. Зина, наверное, слова этой песни переписывала себе в дневник.

Отредактировано Людмила (2016-03-01 05:32:50)

+3

742

VS05 написал(а):

Gooood Nightttt !!!!!

Мы! уходим в другую реальность. Без чиновников. Добавить нечего. хотя бы во сне.

0

743

+4

744

+1

745

0

746

Всех вертела на мече...

+1

747

малость классики

+1

748

Чтобы как - то загладить.
История:
Дело было такое. Мы на реке Уста, есть такая на севере нн-области. Остановились на ночлег, совсем не большой залив. У нас с собой сети. Расставили и легли спать, нагреблись за сутки. Ночь, мы в брезентовой палатке, север горьковской области - это тайга, как и юг кировской. Мыши летучие бьются в скаты. Волки ходят молча, подъедают. Пришел медведь. Реально, что творится ночью не передать. Ежики хрумкают, тут же волки. Пришел таки медведь, не сказать, что большой. На Руси медведь - это тотемный зверь. Ведающий мед, а имя ему Бер. Пришел он к нам, всю посуду перевернул, уху доел из котелка.
Высовываю я свою бошку из палатки, как говорят французы тет-а-тет. Я смотрю в глазки и на его лапу. А он качается перед палаткой. Разворачивается и уходит. Фыркнул.
С тех пор винни зе пух, совсем не с тем медведем ассоциируется

+1

749

Nau написал(а):

Чтобы как - то загладить.
История:
Дело было такое. Мы на реке Уста, есть такая на севере нн-области. Остановились на ночлег, совсем не большой залив. У нас с собой сети. Расставили и легли спать, нагреблись за сутки. Ночь, мы в брезентовой палатке, север горьковской области - это тайга, как и юг кировской. Мыши летучие бьются в скаты. Волки ходят молча, подъедают. Пришел медведь. Реально, что творится ночью не передать. Ежики хрумкают, тут же волки. Пришел таки медведь, не сказать, что большой. На Руси медведь - это тотемный зверь. Ведающий мед, а имя ему Бер. Пришел он к нам, всю посуду перевернул, уху доел из котелка.
Высовываю я свою бошку из палатки, как говорят французы тет-а-тет. Я смотрю в глазки и на его лапу. А он качается перед палаткой. Разворачивается и уходит. Фыркнул.
С тех пор винни зе пух, совсем не с тем медведем ассоциируется

А если бы у вас за бортом была бражка,выпил бы он её,упал бы на палатку,переломал кому-то рёбра,порвал палатку,и пришлось бы тащить раненых в естественное укрытие (овраг) что-бы ночь переночевать,да ещё и лапника пришлось бы наломать.

0

750

Юрий написал(а):

А если бы у вас за бортом была бражка,выпил бы он её,упал бы на палатку

Была у нас и бражка, был у нас ведьмедяка клещеногий. у него морда была раза в три больше моей.
Ну как здесь истории из жизни. Посмотреть в глаза зверю...

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два