Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два

Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два

Сообщений 61 страница 90 из 776

61

Почемучка написал(а):

А если серьезно - на картинки и ютуб (графика в технологии) - антивирус с чего бы реагировал?

У меня всё нормально.Это Касперский нервничает,он,в отличии от Гейтса,к чаю не привык.

0

62

Юрий написал(а):

Почемучка написал(а):

А если серьезно - на картинки и ютуб (графика в технологии) - антивирус с чего бы реагировал?

У меня всё нормально.Это Касперский нервничает,он,в отличии от Гейтса,к чаю не привык.

Понятно - Касперский пост не блюдет. Хорошо. Сегодня буду подавать чай с коньяком или рижским бальзамом. Глядишь - успокоится. Хотя, конечно, мне предпочтительнее для темы налить блюдце валерьянки Касперскому...

0

63

У нас уже добрый вовсю вечер приближающийся к спокойной ночи. Но все же...
С новым наступившим и проходящим днем. И с новым чаем..

Чаю...
http://www.simic.com/images/lg/49929.jpg
http://alcofan.com/pravilnoe-sochetanie … chaya.html
"На первый взгляд чай с коньяком кажется очень необычным сочетанием. Но попробовав этот напиток один раз, вы по достоинству оцените его вкусовые и согревающие свойства. В умеренных количествах он еще и полезен для здоровья. Предлагаю вам ознакомиться с лучшими домашними рецептами, позволяющими создавать горячий напиток с разными вкусовыми оттенками (меда, молока и т.д)"
http://o-chae.com/tea-articles/89-chay-s-konyakom.html
"Чай с коньяком – это не только вкусный и красивый напиток, но и очень полезный. Он поможет повысить иммунитет, а также справиться с простудой. Коньяк способствует улучшению аппетита, помогает справиться с головной болью.
При выборе данного напитка не нужно забывать и о противопоказаниях. Чай с коньком противопоказан тем, кто страдает гипертонией, диабетом и желчекаменной болезнью. Важно также знать, что коньяк – это калорийный напиток, поэтому если вы следите за фигурой, это нужно учесть."

Сухарик ванильный к чаю...

http://stihiya.org/work_19433.html

Сталинский ЧАЙ (рецепт)
Олег Горбунов

Раньше я чай не мог терпеть
это не шампанское ведь,
это не пиво, даже не квас,
он стал  любимым сейчас

благодаря историческому кино
Сталин и Берия пьют не вино,
а чёрный чай и жуют бутерброд
мне запомнилcя этот эпизод

Устрою для души своей пир,
нарежу ножиком лимон и сыр
в крепкий чай брошу два кубика сахара,
пол часа побуду в роли диктатора.

Песня с танцем и сыром...

0

64

Почемучка написал(а):

мне предпочтительнее для темы налить блюдце валерьянки Касперскому...

думаю Каспер вполне спокоен) он ведь в данном случае всего лишь указывает на вредоносную ссылку

0

65

Юрий написал(а):

Надо открыть пивную,там точно вирусов не будет!   :D

Точно))) там уж всё и всем без разницы

0

66

Почемучка написал(а):

Почемучка, не соглашусь с песней, лучше быть свободным, а нужность приходит и уходит. Я тут перечитывал Блока "двенадцать", если позволите небольшая цитата, ах да, не хочу показаться снобом, но иногда под настроение читаю стихи.

Холодно, товарищ, холодно!

- А Ванька с Катькой - в кабаке...
     - У ей керенки есть в чулке!

- Ванюшка сам теперь богат...
     - Был Ванька наш, а стал солдат!

- Ну, Ванька, сукин сын, буржуй,
     Мою, попробуй, поцелуй!

Свобода, свобода,
     Эх, эх, без креста!
     Катька с Ванькой занята -
     Чем, чем занята?..

Тра-та-та!

Кругом - огни, огни, огни...
     Оплечь - ружейные ремни...

0

67

кеша написал(а):

думаю Каспер вполне спокоен) он ведь в данном случае всего лишь указывает на вредоносную ссылку

Если стоит семерка, то достаточно задать пароль на админа и на пользователя, а дальше все окна закрывать, дабы "социальную инженерию" не поощрять. А каспера долой, слишком много ресурсов на одном компе съедает.

0

68

Nau написал(а):

Почемучка написал(а):

Почемучка, не соглашусь с песней, лучше быть свободным, а нужность приходит и уходит. Я тут перечитывал Блока "двенадцать", если позволите небольшая цитата, ах да, не хочу показаться снобом, но иногда под настроение читаю стихи.

Что, вот так против сыра и двинетесь в сторону свободы? Нет уж. Я прихвачу сыр и потом двинусь...

0

69

С новым днем и с новым чаем!

Чаю...

http://hqscreen.com/wallpapers/m/1/lilac_and_tea_m504.jpg

Крендель к чаю...выпекается пока...Готово... Девиз - "На носу страстная неделя и самый тщательный пост"

http://facte.ru/man/14761.html
ТОП 10 самых полезных продуктов

1. Абрикос — содержит наибольшее количество бета-каротина, который контролирует зрение, блокирует образование злокачественных опухолей, стимулирует иммунную систему, подавляет процессы преждевременного старения.

2. Авокадо — регулирует кислотно-щелочной баланс. Легко переваривается, полезно для крови, предотвращает анемию.

3. Банан — чемпион по содержанию калия — микроэлемента, который необходим для укрепления сердечной мышцы и нормализации давления.

4. Бразильский орех — чемпион по содержанию селена, который поддерживает иммунную систему, снижает риск сердечных и онкологических заболеваний.

5. Гранат — абсолютный чемпион по содержанию эллаговой кислоты, которая понижает давление, обладает кровоостанавливающим и заживляющим свойствами.

6. Грейпфрут — содержит салициловую кислоту, полезную для лечения артритов. Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Очищает кровь.

7. Дрожжи пивные — содержат все витамины группы В, которые поддерживают функционирование центральной нервной системы.

8. Ежевика — опережает остальные продукты по содержанию никотиновой кислоты, необходимой для нормальной деятельности мозга и сердечно-сосудистой системы.

9.Жир рыбий — содержит ненасыщенные омега-3 жирные кислоты, которые нормализуют состояние кожи и суставов, помогают при депрессиях.

10.Зеленый чай — мощный источник витамина Р, который способствует устойчивости организма к инфекционным заболеваниям.

10 фактов об орехах

Не все знают, что орехи входят в топ продуктов-антидепрессантов. Сегодня мы расскажем вам об уникальных свойствах орехов. О том, как с их помощью не только сохранить, но и улучшить своё здоровье.

1. Фундук был известен ещё в древние времена. Наши предки делали из него амулеты от нечистой силы и природных катаклизмов. Этот вид орехов содержит большое количество витаминов А и Е. Улучшает деятельность головного мозга. Лучше всего употреблять в сыром виде.

2. Кешью. В рецептах индийской и азиатской кухни часто присутствуют орехи кешью. Их используют для приготовления первых и вторых блюд, закусок, соусов, десертов. Обладают свойством укреплять иммунитет, улучшать сердечную деятельность и даже успокаивать зубную боль. Всего двадцать орешков кешью в день и ваш организм получит суточную норму железа. Перед употреблением орехи необходимо обжарить, так как в сыром виде они безвкусны.

3. Фисташки часто называют «улыбающимися орешками». Но, несмотря на их низкокалорийность и богатый минералами и витаминами состав, увлекаться особо ими не стоит. Суточная норма для взрослого человека всего пятнадцать орешков. Помогут при лечении болезней пищеварительного тракта, дыхательных путей, малокровии и желтухи, при токсикозе у беременных, повышают репродуктивную способность мужчин.

4. Миндаль. Людям склонным к заболеваниям сердца врачи настоятельно рекомендуют съедать не менее 60 грамм миндаля в неделю. Миндаль богат фосфором, калием и железом. Часто используется в приготовление десертов. В Испании считается элитным орехом. При покупке стоит обратить внимание на крупные орешки без повреждений.

5. Грецкий орех. На Кавказе грецкий орех почитается как священное дерево. Там можно встретить деревья возрастом более четырёх веков. Плоды содержат большое количество незаменимых аминокислот, дубильных веществ и ценных минералов. Помогут при физическом истощении, малокровии, болезнях нервной системы, сердца и желудка. Регулярное применение защитит мужчин от полового бессилия.

6. Кедровые орешки. О полезных свойствах кедровых орешков писал ещё средневековый врач и учёный Авиценна. Современная наука только подтвердила выводы учёного. Орешки отличаются большим содержанием витаминов, макро- и микроэлементов при малом содержании клетчатки. Особенно полезны детям и пожилым. Людям склонным ожирению стоит ограничить потребление кедровых орехов.

7. Бразильский орех. Самым вкусным орехом по праву считается бразильский орех. Его используют как закуску, при приготовлении салатов и десертов. Всего два ореха в день и ваш организм получит суточную норму селена. Нехватка которого ведёт к преждевременному старению. Кроме этого орехи подарят вам заряд бодрости и энергии, красивую, чистую кожу и уменьшат риск сердечных и онкологических заболеваний.

8. Кокос. Самые крупные орехи на Земле – кокосовые. Вес одного ореха может достигать четырёх килограмм. Кроме прекрасного вкуса и аромата, орехи содержат большое количество витаминов группы В, макро- и микроэлементов. Благотворно влияют на иммунитет, зрение, пищеварительную систему, работу щитовидной железы. Кокосовое молочко обладает омолаживающим эффектом.

9. Земляной орех – арахис. В мире насчитывается около 70 видов. Орехи являются прекрасным антиоксидантом. Улучшают зрение, слух и память. Используется не только как пищевой продукт, но и как сырьё в химической промышленности при изготовлении пластмассы, синтетических ниток и клея.

10. Каштаны. Любимое лакомство многих французов и итальянцев – каштаны. Во Франции даже есть праздник-день Каштана. В этот день по всей стране витает ароматный запах жареных каштанов, который идёт от жаровен, установленных прямо на улицах. Во всех кафешках можно заказать вкусные блюда с добавлением каштанов. Это могут быть супы, суфле, салаты, выпечка и вкуснейшие десерты. Но в пищу пригодны не все виды, а только плоды каштана посевного. Содержат большое количество клетчатки, витаминов С и В. Диетологи настоятельно советуют вегетарианцам включать каштаны в свой рацион.

Песня с танцем...

Отредактировано Почемучка (2014-04-04 18:16:02)

0

70

Nau написал(а):

каспера долой, слишком много ресурсов на одном компе съедает.

вообще не понимаю о чём речь, я ресурсы не считаю , в данный момент я сижу за компом который приобретали в 2008 году не чего сверхъестественного в процессоре и платах нет , каспер 2013 работает легко !   у меня к нему вопросы другого характера ,по поводу пожирания ресурсов, это вопрос который отталкивается от характеристик компа, вы и сами это понимаете я надеюсь

+1

71

кеша написал(а):

Nau написал(а):

каспера долой, слишком много ресурсов на одном компе съедает.

вообще не понимаю о чём речь, я ресурсы не считаю , в данный момент я сижу за компом который приобретали в 2008 году не чего сверхъестественного в процессоре и платах нет , каспер 2013 работает легко !   у меня к нему вопросы другого характера ,по поводу пожирания ресурсов, это вопрос который отталкивается от характеристик компа, вы и сами это понимаете я надеюсь

Чего суровость? Коньяку мало было? Интересно - Ваш Каспер реагирует только на ссылки в этой теме? Почему не попытались послушать его ругань в других моих темах - там точно должно алармить, ведь ссылки с сайтов профи электроников и радистов, а не чайников чайных...

Отредактировано Почемучка (2014-04-04 21:54:24)

0

72

Почемучка написал(а):

Чего суровость? Коньяку мало было? Интересно - Ваш Каспер реагирует только на ссылки в этой теме? Почему не попытались послушать его ругань в других моих темах - там точно должно алармить, ведь ссылки с сайтов профи электроников и радистов, а не чайников чайных...

1 каспер не мой а общий
2 в этой теме он реагирует только на странице 2
3 по другим вашим темам не гулял , так что не чего сказать не могу .

0

73

Nau написал(а):

Я тут перечитывал Блока "двенадцать", если позволите небольшая цитата, ах да, не хочу показаться снобом, но иногда под настроение читаю стихи.

Интересно,это под какое настроение Блока можно читать?

0

74

Nau написал(а):

А каспера долой, слишком много ресурсов на одном компе съедает.

Microsoft Security Essentials потяжелее будет.

0

75

Почемучка, а Вы случайно не знаете, что за новый сайт, куда переметнулась продвинутая женская часть тайны и где они Ракитина поделить не могут?
Отголоски во флуде на тайне увидела.

0

76

vesmar написал(а):

Почемучка, а Вы случайно не знаете, что за новый сайт, куда переметнулась продвинутая женская часть тайны и где они Ракитина поделить не могут?

Это не БМВ форум случайно???   :D

0

77

Юрий написал(а):

Я читаю, когда настроение совсем швах. Под хорошее настроение предпочитаю Есенина гыгыгыгыгыгыгыгы

0

78

Юрий написал(а):

Это не БМВ форум случайно???

А это что за зверь?

0

79

vesmar написал(а):

А это что за зверь?

Я тут писал уже,что решив прочитать про машины,пошёл на БМВ форум,а там раздел "Перевал Дятлова"!!!

0

80

Юрий написал(а):

Nau написал(а):

Я читаю, когда настроение совсем швах. Под хорошее настроение предпочитаю Есенина гыгыгыгыгыгыгыгы

А Вы только поэзию читаете?   В качестве улучшателя настроения могу порекомендовать Зощенко.

0

81

vesmar написал(а):

Я читала эти смешинки во Флуде тоже. У Ланы2012 вроде в подписи стояла эта ссылка для рекламы. Теперь - вроде убрала. Я туда не ходила - зачем? Если там правофланговые Цицерон, Пертмон и Ракитин - то там ужасный из ужаснейшего ужас. Если интересно - спросите в личке тайналишних и там побывавших. Алиса в поисках чудес точно Вам ответит...

0

82

Сегодня получается чай на ночь. Ну доброй ночи и сладких безмятежных снов. К ним - чаю...

Чаю...
http://new-recipes.ru/wp-content/uploads/2012/07/%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D1%81-%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B9-3-e1343760408424.jpg
http://femininesite.ru/vse-pro-chaj/cha … oblem.html
Чем полезен чай с мелиссой?
Мелисса, или как мы ее еще называем, лимонная мята, с давних пор известна своими полезными свойствами. Ее применяли при неврозах, судорогах, гипертонии и заболеваниях желудка. Чай с мелиссой прописывали при мигренях и астме, для возбуждения аппетита и облегчения колик.
Еще в древности знали, что мелисса укрепляет иммунитет, освежает дыхание и снижает образование тромбов в крови.
Именно по этой причине зеленый чай с мелиссой помогает справиться с инфекциями гриппа, которые вспыхивают в зимнее время.
Вместо приема дорогостоящих лекарств, которые не всегда оказывают положительный эффект, лучше положиться на столь хорошее средство, как мелисса. Очень распространено смешивать мелиссу с мятой, так как они прекрасно сочетаются воедино и придают чаю великолепный и неповторимый вкус. С помощью такого напитка можно улучшить состояние здоровья и поднять себе настроение.
А если выпить его после трудного дня, то сразу наступит расслабление, сон будет крепким и спокойным. Как видите, мелисса имеет очень много свойств, которые помогают справиться с различными проблемами. Особенно она ценна для женского здоровья.
Заваривается черный чай с мелиссой, как и обычный напиток, с единственным дополнением – в чайник добавьте пару листиков ароматной травы, а в чашку можете положить ломтик лимона. Удовольствие от такой чайной церемонии вам гарантировано.

Песня с танцем...

Отредактировано Почемучка (2014-04-05 20:39:50)

0

83

Почемучка написал(а):

Если интересно - спросите в личке тайналишних и там побывавших. Алиса в поисках чудес точно Вам ответит...

Спасибо, нет, наверное, не буду. Просто обратила внимание, что и сам Ракитин и его фан-группа пропала...

0

84

Вечерело. Я вспомнила про чай. С новым угасающим днем и новым свежим чаем!

Чаю...
http://icon.s.photosight.ru/img/9/efb/4699745_large.jpg

Бараночки к чаю...

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_pohlebkin/1255/БАРАНКИ
Родина баранок — город Сморгонь в Белоруссии, где из заварного (обварного) теста впервые начали формировать узкие жгутики и выпекать из них обваранки (изделия из обваренного теста). Маленькие обваранки называли обвареночками, вареночками и, наконец, бараночками (за их крутизну, как бараний рог). Такими бараночками особенно славился Валдай — крайняя северо-восточная точка, куда из Белоруссии в Россию распространилось бараночное ремесло. Баранки делали также в Орше, Витебске, Вязьме, Смоленске, Рославле. На Украине же были распространены бублики — крупные, толстые и более рыхлые баранки, название которых произошло от глагола «бублиться», т. е. пухнуть, пузыриться, набухать. Бублики по украинскому обычаю всегда посыпались маком — это является признаком лакомого изделия. Отсюда и некоторые русские баранки — вплоть до наших дней — традиционно посыпаются маком скорее символически, так как это нисколько не отражается на их вкусе...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бублик
Предполагается, что изначально баранки использовались в качестве пайка для воспитанников «Медвежьей академии» и их поводырей. В XIX веке сморгонские баранки получили широкую известность в Беларуси и за её пределами. Адам Киркор в своём произведении «Живописная Россия» писал: «В Сморгони, Ошмянского повета, Виленской губернии, едва ли не всё мещанское население занято выпечкой маленьких бубликов, или крендельков, пользующихся большой известностью под названием сморгонских обваранок. Каждый проезжий обязательно купит несколько связок этих бубликов; кроме того, их развозят в Вильно и иные города». В 30-х годах XX века в Сморгони насчитывалось около 60 пекарей, которые занимались выпечкой баранок. Сморгонские баранки были традиционным угощением на ярмарке ко дню Святого Казимира в Вильно. Бублики (но не сушки, см. бейгл) являются традиционным хлебным изделием восточноевропейских евреев.

Танец с песней...

Отредактировано Почемучка (2014-04-06 16:14:00)

0

85

Сильно смеркалось. Вспомнилось про чай. Лучше поздно чем никогда. С новым, но прошедшим днём и с новым , но не выпитым ещё чаем!

Чаю...
http://demiart.ru/forum/journal_uploads/j104589_1224139436th.jpg

Сладенькое к чаю...
http://o-chae.com/uploads/posts/2013-12/thumbs/1386059476_chay-s-medom.jpg
http://o-chae.com/tea-articles/59-chay-s-medom.html
"Одним из популярных и многими любимым напитком является чай с медом. Он не только очень вкусный, но и очень полезный. Мед прекрасный заменитель сахара и тем более различных подсластителей.
Чай с медом невероятно полезен. Его пьют во время простуды, так как он обладает потогонным действием. Также доказано, что чай с медом очень полезен для глаз. Для тех кто много времени проводит возле компьютера, три чашки черного чая с медом уменьшат вредное воздействие монитора на глаза.
Чай с медом прекрасное средство от бессонницы. Если вечером выпить чашечку чая с медом, вам обеспечен крепкий сон.
Этот напиток можно использовать, как средство от похмелья. Это доказано даже учеными. Так как мед способен расщеплять вредные вещества, содержащиеся в алкоголе и выводить их из организма. Так что после употребления алкоголя обязательно выпейте чашку теплого чая с медом и на утро вас не будет ждать похмельный синдром.
Чай с медом для похудения
Чай с медом также помогает в процессе похудения. Это конечно не то средство, которое поможет быстро избавить от большого веса. Но оно с пользой для организма поможет начать постепенно избавляться от лишнего. Для того чтобы начать худеть, попробуйте вместо ужина выпить чашечку чая с чайной ложкой меда. Чтобы эффект похудения был сильнее, стоит также больше двигаться и заниматься спортом.
Очень полезно добавлять мед в имбирный чай. Имбирный чай для похудения незаменимое средство, а с медом еще и очень вкусное. Главное не добавлять меда больше чайной ложки, в ином случае может получиться калорийный напиток.
Важно заметить, что мед теряет всю пользу при воздействии высокой температуры. Поэтому мед необходимо добавлять только в теплый чай не более 40 градусов. А лучше всего есть мед с ложки, а чаем запивать. Так вы получить максимум пользы без вреда для здоровья."

Песня с танцем...Горький мед...Верный старый медляк...

Отредактировано Почемучка (2014-04-07 18:47:41)

0

86

Лиана написал(а):

В качестве улучшателя настроения могу порекомендовать Зощенко.

Не знаю по какой причине, но Зощенко мне не нравится. Вот про О.Бендера в свое время было гораздо веселей. Мне очень нравятся в качестве средства для поднятия настроения записки, письма С.Клеменса он же широко известный в кругах читающих школьников как автор произведений о Т.Сойере и Г.Финне, именнуемый М.Твен. Хорош также О.Генри, Дж.К.Джером.
А если настроение сумрачное, то Э.А.По, В.А.Жуковский, А.Блок, Э.М.Ремарк, Э.Хемингуэй и пр.
Были славные времена, когда за каждой книгой приходилось охотиться, а в школьные годы так просиживать в чит. зале. Сейчас с нашим изобилием в книжных магазинах и паче в электронных библиотеках становишься слишком привередливым.
К сожалению чтение худ. литературы это в основном грехи молодости...

0

87

Nau написал(а):

Не знаю по какой причине, но Зощенко мне не нравится. Вот про О.Бендера в свое время было гораздо веселей.

Аналогично

Nau написал(а):

А если настроение сумрачное, то....Э.Хемингуэй

"Праздник, который всегда с тобой" + Скотт Фитцджеральд и Айрис Мердок.
Правда:

Nau написал(а):

Сейчас в основном  ДТ... На остальное времени не остаётся.

0

88

Nau написал(а):

Лиана написал(а):
В качестве улучшателя настроения могу порекомендовать Зощенко.
Не знаю по какой причине, но Зощенко мне не нравится. Вот про О.Бендера в свое время было гораздо веселей. Мне очень нравятся в качестве средства для поднятия настроения записки, письма С.Клеменса он же широко известный в кругах читающих школьников как автор произведений о Т.Сойере и Г.Финне, именнуемый М.Твен. Хорош также О.Генри, Дж.К.Джером.
А если настроение сумрачное, то Э.А.По, В.А.Жуковский, А.Блок, Э.М.Ремарк, Э.Хемингуэй и пр.
Были славные времена, когда за каждой книгой приходилось охотиться, а в школьные годы так просиживать в чит. зале. Сейчас с нашим изобилием в книжных магазинах и паче в электронных библиотеках становишься слишком привередливым.

Я Зощенко первый раз( и единственный) прочитала еще в юности, но на всю жизнь запомнила,как хохотала! Его рассказы "Баня","Аристократка" запомнила на всю жизнь( не дословно , конечно). Еще про то, как мужика лечили от холеры в одной ванне со старухой - :" Ну какая вам разница, она же без памяти". Сейчас напомнили, и я опять смеюсь. А трилогия Гайдая по рассказам Зощенко -" Не может быть!" ?! Шедевр, отличное средство для повышения настроения!
Про Остапа тоже весело читать было, но это уже попозже. О. Генри по ощущениям, когда читаешь, похож на нашего Чехова, тоже отвлекает от мрачных мыслей, особенно рассказы. Ремарк тоже нравился. А вот Хемингуэя мне почему-то было скучно читать, просто модный одно время был писатель.
И Блок тоже нравился, и Есенин, и еще Цветаева( молодая).

Отредактировано Людмила (2014-04-07 20:25:33)

0

89

vesmar написал(а):

Аналогично

"Праздник, который всегда с тобой" + Скотт Фитцджеральд и Айрис Мердок.
Правда:

Сейчас в основном  ДТ... На остальное времени не остаётся.

Да-да, УД - оно очень хорошо на ночь глядя, засыпаешь быстро, а утром, глядишь, мыселки какие- нибудь появляются гыгыгыгыгыгыгыгы)

0

90

Тоже успокаивает и расслабляет, даже без чая.

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два