Милая Почемучка, спасибо тебе за радостные минутки, которые ты дарила мне в этой теме.
Счас заплачу от умиления.
Почемучка заслужила свой бан десять раз. Я не знаю, почему так долго Стенли не обращал внимания на ее хамство. Возможно, не было времени вдумчиво ознакомиться с ее творчеством. Но лучше позже, чем никогда.
Вот с какой формулировкой администратора форума Почемучка была забанена на Тайне.ли после многочисленных предупреждений, уговоров и профилактических 3-х дневных банов .
Недели летят, а ситуация не особо-то и меняется...
С Почемучкой мы прощаемся насовсем - искать иголку в стоге сена (читай - здравые мысли в бесконечных потоках оффтопа и троллинга самого различного рода) окончательно надоело, а манера общения не только не импонирует, но и отталкивает. Упомянутый недавно "незасвеченный IP" тоже не поможет, можно не надеяться.
Я почитал посты Почемучки на Тайне. Там Почемучка вела себя намного пристойнее и того хамства и троллинга, который она себе позволяла здесь, не было.
Укротитель, а почему Вы так сожалеете за Почемучкой а ранее за Галкой ? Вам нравяться хамки ? Или хамство основнре достоинство и добродетель ДАМ в вашем понимании ? Почему Вы не выступили на защиту Марии или АЛель, когда их банил Стенли ? Или они не дотягивают в ваших глазах по уму и культуре поведения к светскому обращению "дама" ?