Что вам сказать? Мы с вами уже все обсудили.
Я хочу услышать от Вас ,я по прежнему протягиваю вам руку, вы ее принимаете?
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два
Что вам сказать? Мы с вами уже все обсудили.
Вы прекрасно знаете камень нашего преткновения.
Могу вас успокоить лишь в том, что лично я зла на вас не держу.
.Наташе~Э-э ,да похоже я вам нравлюсь?
VS05
ну и самонадеянность, где ФОТО???
Nau написал(а):Я хочу услышать от Вас ,я по прежнему протягиваю вам руку, вы ее принимаете?Вы прекрасно знаете камень нашего преткновения. Могу вас успокоить лишь в том, что лично я зла на вас не держу.
укротитель змей
извините, что я вмешалась, но Вы же видите, что человек на грани, вот и найдите мужество и простите - если есть за что!!!
укротитель змей
извините, что я вмешалась, но Вы же видите, что человек на грани, вот и найдите мужество и простите - если есть за что!!!
Я прощаю. Но разве только в этом дело?
Я прощаю. Но разве только в этом дело?
Мне достаточно будет, если Вы примете мою руку, тоже относится и к другому человеку.
Наталия написал(а):укротитель змейизвините, что я вмешалась, но Вы же видите, что человек на грани, вот и найдите мужество и простите - если есть за что!!!Я прощаю. Но разве только в этом дело?
укротитель змей
да именно в этом, Вы очень много писали о том, что надо прощать и т.д, так вот и проявите именно это качество, а не загонять в угол. Ведь это видно и даже очень, глядишь и все мы начнем прощать и быть снисходительными к другим!!!
Не надо меня прощать. Будьте мужиком, Выйдите с открытым забралом. Да или нет?
Наталия написал(а):VS05ну и самонадеянность, где ФОТО???Наташе~Однозначно. Я вам нравлюсь. А где ваше фото? Это которое на аватаре? В карнавальном костюме?
VS05
у нас на форуме ругаться нельзя - забанят. Какой на хрен же это карнавальный костюм??? Это мое бальное платье.
Мне достаточно будет, если Вы примете мою руку, тоже относится и к другому человеку.
Могу говорить только за себя. Я принимаю вашу руку.
Что касается другого человека, как вы объясните вот это:
Хамила, почему утвердительно отвечаю за незнакомого человека, потому-что Галка хамила всем.
Лично меня Галка не оскорбляла
Галка хоть раз общалась с вами грубо? Есть ли у вас лично к ней какие-то претензии?
Нет.
Вам нужно с ней лично говорить.
Хамила, почему утвердительно отвечаю за незнакомого человека, потому-что Галка хамила всем.
Верифицируйте ссылку, это не мои слова.
Верифицируйте ссылку, это не мои слова.
Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два
Укротитель будьте любезны, Как Вас по имени и отчеству?
Укротитель будьте любезны, Как Вас по имени и отчеству?
Просто Олег.
Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два
Да, согласен. Вопрос хамила ли Галка сейчас не готов обсуждать, на мой взгляд хамила. Время очень позднее.
Да, согласен. Вопрос хамила ли Галка сейчас не готов обсуждать, на мой взгляд хамила. Время очень позднее.
Тогда спокойной ночи.
Олег, я голосовал против вечного бана Галке, сейчас зашел и тоже против вечного бана Почемучке. Не по причине, что мне нравится чайный домик, мне импонирует Галка или Почемучка, нет. Я против лишения их права слова. Я найду в себе силы достойно ответить. В случае с Галкой только одна просьба, без метанола. Версия озвучена, хххххххххххххххх............
Отредактировано Nau (2014-04-16 03:43:06)
vesmar
Даже не хочу так думать. Буду ждать фото. :flag:
Марише4ка, я Вам даже больше скажу. Когда Юрия премировали за хорошую работу на форуме поездкой на Канары, он надел на себя образ профессора Преображенского :flag:
VS05 написал(а):
Марише4ке~Поверьте Vesmar она лучше знает Юрия.Они с ним даже на Перевал ходили и на Мальдивы загорать ездили!
VS05, Вам не кажется, что это не comme il faut?
Наталия написал(а):VS05у нас на форуме ругаться нельзя - забанят. Какой на хрен же это карнавальный костюм??? Это мое бальное платье.Наташе~ Пардон. Так вам в партнёры подойдёт кумир индийского кино~ Митхун Чакроборти. (Помните? Читать напевая~ "Джими,Джими,Ача ,Ача " ну и потом заливистая музыка идёт и зажигательный танец) .
VS05
я с детства не люблю индийские фильмы и не помню "Джими, Джими, Ача, Ача", а вот что Вы их большой любитель для меня открытие - мне другие фильмы нравятся. А Вы мне, что еще и станцевать предлагаете??? Это вчера у меня хорошее настроение было, а вот сегодня еще не поняла. Так, что мне надо подумать.
vesmar ответ на
Видимо это местный юмор, я не до конца понимаю его тайный смысл, потом надеюсь разберусь. :flirt: Буду "блондинкой " в этом вопросе.
Отредактировано Марише4ка (2014-04-16 13:21:51)
Наталия написал(а):VS05я с детства не люблю индийские фильмы и не помню "Джими, Джими, Ача, Ача", а вот что Вы их большой любитель для меня открытие - мне другие фильмы нравятся. А Вы мне, что еще и станцевать предлагаете??? Это вчера у меня хорошее настроение было, а вот сегодня еще не поняла. Так, что мне надо подумать.Наташе~ Если вам чужда культура Индии как же ваш выбор пал на индийский национальный костюм.?Индийские фильмы не моё.Хорошо что и не ваше.
VS05
платье эксклюзивное и кольцо в носу, такого больше нет и корона из жемчуга, ну ничего то Вы не понимаете.
VS05 написал(а):
Наталия написал(а):VS05это Вы о ком, это о бо мне, это Вы со мной то не знакомы, ах жалкий тр человечишко, а я Вам еще про свое бальное платье рассказывала.ФиНаташе~ это опять вы? Так Nau про какие то ухаживания говорил. Я даже с вами это не связал. Вы меня уговариваете? Ладно. Я уговорился.
Это на что Вы уговорились??? Я Вас не поняла, кроме того, что Вы ничего не понимаете в платьях и к счастью не любите индийские фильмы. Для начала, пожалуйста в личном обращении пишите Вы с большой буквы, что же приходиться быть, как учительницей в элементарных вещах. А про Элину Вы мне зря напомнили, надо было и темку прочитать, почему я так выразилась. Нельзя подкладывать в огонь полешки, когда и так скандал. А так больше ничего личного (к Элине)
Отредактировано Наталия (2014-04-16 23:08:05)
Дождинка мне сейчас в окошко
Вдруг простучала: «Я скучаю…»
А мне б с тобой не понарошку
Попить жасминового чаю…
http://www.liveinternet.ru/users/3918196/post196657716/
Милая Почемучка, я скоро что-нибудь для тебя придумаю.
Заходи иногда сюда.
Милая Почемучка, я скоро что-нибудь для тебя придумаю.
Заходи иногда сюда.
Укоротитель змей, а Вы мне не слукавили в ЛС? У Вас уже и к Почемучке перегретые чувства. Или дама одна?
Укоротитель змей, а Вы мне не слукавили в ЛС? У Вас уже и к Почемучке перегретые чувства. Или дама одна?
Не понял о чем вы.
Я принял вашу руку. Мне еще что-то нужно сделать для вас, чтобы вы успокоились?
Мне еще что-то нужно сделать для вас, чтобы вы успокоились?
Достаточно, простите мою несдержанность.
Мы потихоньку скатываемся к такому сюрреализму.
Льюис Кэрролл гениальный писатель.
странно.. "Комнаты психологической разгрузки..." не разгружают а загружают ) то чаем поят ,то картинки странные с кривыми ложками и вилками) что происходит ?
кеша
Вы хотите об этом поговорить?
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два