Пиковой даме~ Пообщаемся? Я столик заказал. Жду.
Простые вопросы от новеньких и не очень гыгыгыгыгыгыгыгы - 2
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два
Пиковой даме~ Пообщаемся? Я столик заказал. Жду.
Простые вопросы от новеньких и не очень гыгыгыгыгыгыгыгы - 2
Пиковой даме~Ссылку глянул. Отвечаю.Так с планшета много не наговоришь .
Ну и что, что из планшета ? Виртуальной клавиатурой пользоваться не умеете или как ? Лиана бывает общается с мобильного телефона , но посты у нее не в пример информативнее.
.А вы видео откуда такое взяли ? Похоже из трофейного фильма времён 2-ой мировой.
Станный вопрос. Конечно же из интернета. http://ru.wikipedia.org/wiki/Гостья_из_будущего
Вы что, не знакомы с культовым фильмом второй половине 80-х годов ? Сколько же Вам лет ? Школу уже закончили ?
Посмотрите лучше "9 1/2 недель" с Ким Бейсиингер и Микки Рурком.
Смотрела и не раз. Я еще и не такое смотрела. :O По молодости. Прошло. Пройдет и у Вас когда повзрослеете .
Пиковая дама~ Так не удобно- пальцы под клавиатуру не подходят . Ну и сигарета мешает.
Сигарета- согласна. Уважительная причина. Советую ее иногда держать в губах . Тогда пальцам будет свободнее.
Фэнтези для детей. Автор Кир Булычёв.
Да что Вы говорите ! Неужели даже читали " Сто лет тому вперед "? К чему тогда эти вопросы :
А вы видео откуда такое взяли ? Похоже из трофейного фильма времён 2-ой мировой.
Школу закончил. И Университет Жизни.
Как Горький ?
Говорят что старость- это отрезок тормозного пути молодости. Вы согласны с этим?
Отчасти. Все зависит от эмоционально-психологического состояния конкретного человека . А также от его состояния здоровья.
Смотрела и не раз. Я еще и не такое смотрела. По молодости. Прошло. Пройдет и у Вас когда повзрослеете .
Ой, уважаемая Дама, не наговаривайте на себя...У женщины есть такие возрасты - девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, померла старушка... Так что можно пересмотреть и " 9 с половиной", и "еще и не такое" , так, чисто похихикать.
Ой, уважаемая Дама, не наговаривайте на себя...У женщины есть такие возрасты - девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, померла старушка... Так что можно пересмотреть и " 9 с половиной", и "еще и не такое" , так, чисто похихикать.
Можно и по другому сказать . У женщины есть три возраста : молодость, вторая молодость и вечная молодость.
Но VS05 в своем вопросе не делал акцента на пол. Потому я так и ответила.
Пиковой даме~ Вижу вам "+" Nau поставил . Вот интересно за что? Вроде ничего ценного не прозвучало.
Думаю, за самую последнюю часть комментария. Вам , к Вашему счастью, этого пока еще не понять.
Лиане~Эт точно. Лиана~прошу к нашему столику. Чай, кофе, коньяк?
После плясок с бубнами, т.е с банами, уже все равно...Пытаюсь собрать в кучку остатки нервов и мозгов. Здоровый, да даже и нездоровый смех сейчас не помешал бы в качестве психологической разгрузки..
Вижу вам "+" Nau поставил . Вот интересно за что? Вроде ничего ценного не прозвучало.
Это комната психологической разгрузки. Согласен я с высказыванием и ставлю +, не обязан никому аргументировать.
После плясок с бубнами, т.е с банами, уже все равно...Пытаюсь собрать в кучку остатки нервов и мозгов. Здоровый, да даже и нездоровый смех сейчас не помешал бы в качестве психологической разгрузки..
Вам ( или нам ? не совсем понятно) виртуальный коньяк предлагают, чем не повод посмеяться ? :rofl:
Отредактировано пиковая дама (2014-04-19 22:22:20)
Пиковая дама~ Пардон-с за вопрос .Ваш возраст тоже есть в указанных вами 3-x Возрастах?
А у вас что, есть предположение , что общаетесь уже не с живым человеком, а с его душой ? От кого - кого, но от вас я не ожидала такой проницательности. Зачот.
Пиковая дама~ Не понять? Между нами такой большой временной разрыв ?
Ну это смотря с какой стороны посмотреть.
Офицант цветы и Шампанского !.
А кто у нас за официанта ? В теме только женщины, вы и укротитель . А на укротителя я не согласна даже в роли официанта.
Отредактировано пиковая дама (2014-04-19 23:09:34)
Может мы с вами по Skaypy поболтаем?
А на самом деле, сколько Вам лет? Skype пишется так. Или Вы имели в виду нечто иное?
Пиковая дама~ Не уклоняйтесь от ответа .Вопрос о 3-х возрастах остаётся в силе.
Ответ тоже остается в силе.
Ваше кокетство пробуждает во мне инстинкт хищника.
Кокетство ? С вами? Не смешите мои тапочки. Лечите лучше свой ОРВИ, он плохо сказывается на ваших ощущениях. Они болезненны и гипертрофированы.
А инстинкт у вас, повидимому, лишь один - который основной. Этот инстинкт и формирует ваши мыслительние процессы.
Не отвлекайтесь. Вы же сами говорили: "виртуальная любовь~это так романтично".
А я еще не привлекалась, чтобы отвлекаться.
"виртуальная любовь~это так романтично"
эта фраза к вам не имела совершенно никакого отношения.
Пиковой даме~ На работу мыслительных процессов ещё никто не жаловался
Я жалуюсь. Это к тому, чтобы у вас впредь не возникало ложных представлений и вы так уверенно это не декларировали.
.На наличие основного инстинкта тоже.
В этом нет никаких соменений. Мне почему то сдается, что окромя этого инстинкиа у вас вообще других от рождения не было
.
Скорее всего ~я вас застал Врасплох.
Скорее всего, что вам уже больше нечего сказать и вы, чтобы придать значимость своей персоне, скатываетесь к банальным фразам .
Но вам нравится моё внимание.
Оно меня забавляет.
Уважаемый VS 05 , как бы Вам повежливее об'яснить
Те картинки, которые показывают внизу форумской страницы, не имеют отношения к нашим форумчанкам
Лиане~Какие картинки? А вам откуда о них известно?
О! Туте рекламу счетчика включили. Картинки показывают у всех, это идет от хостинга, на котором живет форум.
Пиковая дама~ Да вы же без ума от меня !
Безусловно, но не по той причине, по которой предполагаете.
Только мне вам писать расхотелось.
Вот это первые здравые слова, которые я от вас услышала.
Или может вас вывела из равновесия идея о Skype?.
Очень мало осталось вещей которые способны вывести меня из равновесия. Почему Вы решили, что мне хочеться вас лицезреть ?
Или , тем более, доставлять вам удовольствие своим видом ?
Наверное у вас есть тайна.
А то как же. Что бы у пиковой дамы да не было тайны ?
Вспомните последнюю фразу из фильма"В джазе только девушки" .
Не помню. Искать нет желания. Если вам так необходимо донести ее к моему сознанию, процитируйте.
Отредактировано пиковая дама (2014-04-20 00:47:33)
Поправьте, плиз Я Вам ничего про скайп не писала Это - Даме)))
Поправьте, плиз Я Вам ничего про скайп не писала Это - Даме)))
Это глюк форума. Сейчас поправлю.
Что бы у пиковой дамы да не было тайны ?
Тройка, Семерка, Туз, обманчиво все это .Пушкин показал, как фортуна может отвернуться от человека.
Помните: тройка ,семёрка, Дама. А карты то ложились тройка.,семёрка,ТУЗ!!!
В этом Вы меня простите, я имел в виду Германа до игры, а там конечно "пиковая дама"...
Пиковой даме~ Вот анализирую ваш последний пость . Возбуждённость высказывания неожиданно на последнейи фразе сменилась равнодушием. Так не бывает. Это не естественно. Значит последняя фраза подсказывает что надо действительно пересмотреть последний кадр фильма "В джазе только девушки".Ура! И я раскрою вашу тайну.
О какой возбужденности высказываний идет речь ? Вы точно нездоровы . У вас галлюцинации на фоне высокой температуры.
ОРВИ протекает иногда очень остро и может представлять угрозу для жизни. Вашему рассудку она уже точно урон нанесла. А впрочем, может я и ошибаюсь. Вы меня сегодня изрядно утомили своей бесцеремонностью и неконтролируемым сексуальным напором. Переключитесь на кого нибудь другого. Или смените форум для разрядки. Иногда это на время помогает.
Отредактировано пиковая дама (2014-04-20 01:14:23)
ДАМА=ТУЗ.
Ах, вот вы что имеете ввиду. Это просто гениально. Ваш дедуктивный метод выше всяких похвал и вам непостижимым образом удалось меня вычислить
Главная особенность виртуальное общения - никогда наверняка не знаешь, кто на самом деле с тобой общается.
Проявлять сексуальный интерес ко мне дальше есть желание ?
Картинки показывают у всех, это идет от хостинга, на котором живет форум.
А вот фигушки!
Adblock рулит! :rain:
А вот фигушки!
Adblock рулит!
А Вам оно и не надо - Вы "старый солдат и не знаете слов любви" ( с), (наверное) :surprise: . Адблок ВС05 посоветуйте, я на эти картинки просто не смотрю, но спасибо за подсказку. :mybb:
Отредактировано Лиана (2014-04-20 08:34:40)
Главная особенность виртуальное общения - никогда наверняка не знаешь, кто на самом деле с тобой общается.
Надо быть уверенным в себе и идти к намеченной цели. На Вашем демотиваторе не все потеряно, надо дать по ушам двум половинам девушки, а дальше зависит от скорости VS05, простите мне мой черный юмор гыгыгыгыгыгыгыгы
немного чая)))
Надо быть уверенным в себе и идти к намеченной цели. На Вашем демотиваторе не все потеряно, надо дать по ушам двум половинам девушки, а дальше зависит от скорости VS05, простите мне мой черный юмор гыгыгыгыгыгыгыгы
Nau, я воспринимаю любой юмор, даже черный, если это действительно юмор.
Кстати, вариант показаный на картинке - это еще полбеды. Реальное положение вещей может быть куда более неожиданым.
Отредактировано пиковая дама (2014-04-20 12:02:55)
Реальное положение вещей может быть куда более неожиданым.
У меня сложилось мнение, что для VS05 борода и усы не помеха, был бы намек на женщину. Содержимое головы его не интересует(((
У меня сложилось мнение, что для VS05 борода и усы не помеха, был бы намек на женщину. Содержимое головы его не интересует(((
В смысле годиться все, что шевелиться ? :rofl:
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два