Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два

Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два

Сообщений 181 страница 210 из 776

181

VS05 написал(а):

Пиковой даме~ Пообщаемся?  Я столик заказал.   Жду.

Простые вопросы от новеньких и не очень гыгыгыгыгыгыгыгы - 2

0

182

VS05 написал(а):

Пиковой даме~Ссылку глянул.  Отвечаю.Так с планшета много не наговоришь .

Ну и что, что из планшета ? Виртуальной клавиатурой пользоваться не умеете или как ?  Лиана бывает  общается с мобильного телефона , но посты у нее не в пример информативнее.

VS05 написал(а):

.А вы видео откуда такое взяли ? Похоже из трофейного фильма времён 2-ой мировой.

Станный вопрос. Конечно же из интернета.  http://ru.wikipedia.org/wiki/Гостья_из_будущего
    Вы  что, не знакомы   с культовым фильмом второй половине 80-х годов  ?  Сколько же Вам лет ? Школу уже закончили ?

VS05 написал(а):

Посмотрите лучше  "9  1/2 недель" с Ким Бейсиингер и Микки Рурком.

Смотрела и не раз. Я еще и не такое смотрела.  :O  По молодости. Прошло. Пройдет и у Вас когда повзрослеете .

0

183

VS05 написал(а):

Пиковая дама~ Так не удобно- пальцы под  клавиатуру не подходят . Ну и сигарета мешает.

Сигарета- согласна. Уважительная причина. Советую ее иногда держать в губах .  Тогда пальцам  будет свободнее.

VS05 написал(а):

Фэнтези для детей.  Автор Кир Булычёв.

Да что Вы говорите !  Неужели  даже читали " Сто лет тому вперед "? К чему тогда  эти вопросы :

А вы видео откуда такое взяли ? Похоже из трофейного фильма времён 2-ой мировой.

VS05 написал(а):

Школу закончил.  И Университет Жизни.

Как Горький  ?

VS05 написал(а):

Говорят что старость- это отрезок тормозного пути молодости.  Вы согласны с этим?

Отчасти. Все зависит от  эмоционально-психологического состояния конкретного  человека . А также от его состояния  здоровья.

+1

184

пиковая дама написал(а):

Смотрела и не раз. Я еще и не такое смотрела.    По молодости. Прошло. Пройдет и у Вас когда повзрослеете .

Ой, уважаемая Дама, не наговаривайте на себя...У женщины есть такие возрасты - девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, померла старушка... Так что можно пересмотреть и " 9 с половиной", и "еще и не такое" , так, чисто похихикать.

+1

185

Лиана написал(а):

Ой, уважаемая Дама, не наговаривайте на себя...У женщины есть такие возрасты - девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, померла старушка... Так что можно пересмотреть и " 9 с половиной", и "еще и не такое" , так, чисто похихикать.

Можно и по другому сказать . У женщины есть три возраста : молодость, вторая молодость  и вечная молодость.
  Но VS05  в своем  вопросе   не делал  акцента на пол. Потому я так и ответила.

0

186

VS05 написал(а):

Пиковой даме~ Вижу вам "+"  Nau  поставил . Вот интересно за что?  Вроде ничего ценного не прозвучало.

Думаю, за  самую последнюю часть комментария. Вам , к Вашему счастью, этого  пока еще не понять.

0

187

VS05 написал(а):

Лиане~Эт точно. Лиана~прошу к нашему столику.  Чай,  кофе,  коньяк?

После плясок с бубнами, т.е с банами, уже все равно...Пытаюсь собрать в кучку остатки нервов и мозгов. Здоровый, да даже и нездоровый смех сейчас не помешал бы в качестве психологической разгрузки..

0

188

VS05 написал(а):

Вижу вам "+"  Nau  поставил . Вот интересно за что?  Вроде ничего ценного не прозвучало.

Это комната психологической разгрузки. Согласен я с высказыванием и ставлю +, не обязан никому аргументировать.

0

189

Лиана написал(а):

После плясок с бубнами, т.е с банами, уже все равно...Пытаюсь собрать в кучку остатки нервов и мозгов. Здоровый, да даже и нездоровый смех сейчас не помешал бы в качестве психологической разгрузки..

Вам  ( или нам ?  не совсем понятно)  виртуальный коньяк предлагают,  чем не повод посмеяться ? :rofl:

Отредактировано пиковая дама (2014-04-19 22:22:20)

0

190

VS05 написал(а):

Пиковая дама~  Пардон-с за вопрос .Ваш возраст тоже есть в указанных вами 3-x  Возрастах?

А  у вас что, есть предположение , что общаетесь  уже не с живым человеком,  а  с  его  душой ?  От кого - кого, но от вас я не ожидала такой проницательности. Зачот.

VS05 написал(а):

Пиковая дама~ Не понять? Между нами такой большой временной разрыв ?

Ну это смотря с какой стороны  посмотреть.

VS05 написал(а):

Офицант цветы и Шампанского !.

А кто у нас за официанта ?  В теме только женщины, вы и укротитель . А на укротителя я не согласна даже в роли официанта.

Отредактировано пиковая дама (2014-04-19 23:09:34)

+1

191

VS05 написал(а):

Может мы с вами по Skaypy поболтаем?

А на самом деле, сколько Вам лет? Skype пишется так. Или Вы имели в виду нечто иное?

0

192

VS05 написал(а):

Пиковая дама~ Не уклоняйтесь от ответа .Вопрос о 3-х возрастах остаётся в силе.

Ответ тоже остается в силе.

VS05 написал(а):

Ваше кокетство пробуждает во мне инстинкт хищника.

Кокетство ? С вами? Не смешите мои тапочки.  Лечите лучше  свой ОРВИ, он плохо сказывается на ваших ощущениях. Они болезненны и гипертрофированы.
  А инстинкт у вас,  повидимому,  лишь один - который основной. Этот инстинкт и  формирует ваши мыслительние процессы.

VS05 написал(а):

Не отвлекайтесь. Вы же сами говорили:  "виртуальная любовь~это так романтично".

А я еще не привлекалась, чтобы отвлекаться.

"виртуальная любовь~это так романтично"

эта фраза к вам не имела совершенно никакого отношения.

0

193

VS05 написал(а):

Пиковой даме~ На работу мыслительных процессов ещё никто не жаловался

Я жалуюсь. Это к тому, чтобы у вас впредь не возникало ложных представлений и вы так уверенно это не  декларировали.

VS05 написал(а):

.На наличие основного инстинкта тоже.

В этом нет никаких соменений. Мне почему то сдается, что окромя этого инстинкиа у вас вообще  других от рождения не было
.

VS05 написал(а):

Скорее всего ~я вас застал Врасплох.

Скорее всего, что вам уже больше нечего сказать и вы, чтобы придать значимость своей персоне,  скатываетесь к банальным фразам .

VS05 написал(а):

Но вам нравится моё внимание.

Оно меня забавляет.

0

194

Уважаемый VS 05 , как бы Вам повежливее об'яснить
Те картинки, которые показывают внизу форумской страницы, не имеют отношения к нашим форумчанкам

0

195

VS05 написал(а):

Лиане~Какие картинки? А вам откуда о них известно?

О! Туте рекламу счетчика включили. Картинки показывают у всех, это идет от хостинга, на котором живет форум.

0

196

VS05 написал(а):

Пиковая дама~  Да вы же без ума от меня !

Безусловно, но не по той причине, по которой предполагаете.

VS05 написал(а):

Только мне вам писать расхотелось.

Вот это первые здравые слова, которые я от вас услышала.

VS05 написал(а):

Или может вас вывела из равновесия идея о Skype?.

Очень мало осталось вещей которые способны  вывести  меня из равновесия. Почему Вы решили, что мне хочеться вас лицезреть ?
Или , тем более, доставлять вам удовольствие своим видом ?

VS05 написал(а):

Наверное у вас есть тайна.

А то как же. Что бы у пиковой дамы да не было тайны ?

VS05 написал(а):

Вспомните последнюю фразу из фильма"В джазе только девушки" .

Не помню. Искать нет желания. Если вам так необходимо донести ее к моему сознанию, процитируйте.

Отредактировано пиковая дама (2014-04-20 00:47:33)

0

197

Поправьте, плиз Я Вам ничего про скайп не писала Это - Даме)))

0

198

Лиана написал(а):

Поправьте, плиз Я Вам ничего про скайп не писала Это - Даме)))

Это глюк форума. Сейчас поправлю.

0

199

пиковая дама написал(а):

Что бы у пиковой дамы да не было тайны ?

Тройка, Семерка, Туз, обманчиво все это .Пушкин показал, как фортуна может отвернуться от человека.

0

200

VS05 написал(а):

Помните: тройка ,семёрка, Дама.  А карты то ложились тройка.,семёрка,ТУЗ!!!

В этом Вы меня простите, я имел в виду Германа до игры, а там конечно "пиковая дама"...

0

201

VS05 написал(а):

Пиковой даме~ Вот анализирую ваш последний пость . Возбуждённость высказывания неожиданно на последнейи фразе сменилась равнодушием.  Так не бывает. Это не естественно.  Значит последняя фраза подсказывает что надо действительно пересмотреть последний кадр фильма "В джазе только девушки".Ура! И я раскрою вашу тайну.

О какой возбужденности высказываний  идет речь ? Вы точно нездоровы . У вас галлюцинации на фоне высокой температуры.
  ОРВИ протекает иногда очень остро и может представлять угрозу для жизни. Вашему рассудку она уже точно урон нанесла. А впрочем, может я и ошибаюсь.  Вы меня сегодня изрядно утомили своей бесцеремонностью и  неконтролируемым сексуальным напором. Переключитесь на кого нибудь другого. Или смените форум  для разрядки. Иногда это  на время помогает.

Отредактировано пиковая дама (2014-04-20 01:14:23)

0

202

VS05 написал(а):

ДАМА=ТУЗ.

Ах, вот вы что имеете ввиду. Это просто гениально.  Ваш дедуктивный метод  выше всяких похвал  и  вам  непостижимым образом удалось меня вычислить
Главная особенность виртуальное общения  - никогда наверняка  не знаешь, кто на самом деле с тобой общается.

http://sc.uploads.ru/TtNW6.jpg

Проявлять сексуальный интерес ко мне  дальше   есть  желание ?

+1

203

Лиана написал(а):

Картинки показывают у всех, это идет от хостинга, на котором живет форум.

А вот фигушки!
Adblock рулит!   :rain:

0

204

Pepper написал(а):

А вот фигушки!
Adblock рулит!

А Вам оно и не надо - Вы "старый солдат и не знаете слов любви" ( с), (наверное)  :surprise: . Адблок ВС05 посоветуйте, я на эти картинки просто не смотрю, но спасибо за подсказку. :mybb:

Отредактировано Лиана (2014-04-20 08:34:40)

0

205

пиковая дама написал(а):

Главная особенность виртуальное общения  - никогда наверняка  не знаешь, кто на самом деле с тобой общается.

Надо быть уверенным в себе и идти к намеченной цели. На Вашем демотиваторе не все потеряно, надо дать по ушам двум половинам девушки, а дальше зависит от скорости VS05, простите мне мой черный юмор гыгыгыгыгыгыгыгы

0

206

немного чая)))
http://s08.radikal.ru/i181/1010/77/56248048ba54.jpg

+3

207

http://www.rb.ru/upload/admins/picture/2_2010-01-10_23.17.36.jpg

http://www.novate.ru/files/u1240/Origami_Green_Berry_Tea_2.jpg

http://cs309523.vk.me/v309523455/364/aAnY5HpYsag.jpg

+1

208

Nau написал(а):

Надо быть уверенным в себе и идти к намеченной цели. На Вашем демотиваторе не все потеряно, надо дать по ушам двум половинам девушки, а дальше зависит от скорости VS05, простите мне мой черный юмор гыгыгыгыгыгыгыгы

Nau, я воспринимаю любой юмор, даже черный, если это действительно юмор.

Кстати, вариант показаный на картинке - это еще полбеды.  Реальное положение  вещей    может быть  куда  более неожиданым.
http://sb.uploads.ru/VWdu7.jpg

Отредактировано пиковая дама (2014-04-20 12:02:55)

0

209

пиковая дама написал(а):

Реальное положение  вещей    может быть  куда  более неожиданым.

У меня сложилось мнение, что для VS05 борода и усы не помеха, был бы намек на женщину. Содержимое головы его не интересует(((

0

210

Nau написал(а):

У меня сложилось мнение, что для VS05 борода и усы не помеха, был бы намек на женщину. Содержимое головы его не интересует(((

В смысле   годиться все, что шевелиться ?  :rofl:

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два