Ну что за дурной тон- говорить за других.
Приношу свои извинения, прошу списать это на мое дурное настроение)))
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два
Ну что за дурной тон- говорить за других.
Приношу свои извинения, прошу списать это на мое дурное настроение)))
А вобще ничо, красавчик. Хоть и без зубов. Я таким Вас и представляла.
А на укротителя я не согласна даже в роли официанта.
Очень обидно, что в последнее время самая большая активность наблюдается в оффтопных темах. А ещё полгода назад в эти темы вообще никто не заходил, не было времени и желания. Все обсуждали вопрос, ради которо и был создан форум. :'(
VS05, поддерживаю.
Vesmar~В чём проблема? Тема - "Общение" . Больше того~="Комната психологической разгрузки" . Не хотите заходить~ не заходите. Никто не оффтопит в основных темах.
А Вы-то тут при чём? Вам уже сколько раз говорили, что Вы форумом ошиблись. Наши интересы с Вашими не совпадают.
А Вы-то тут при чём? Вам уже сколько раз говорили, что Вы форумом ошиблись. Наши интересы с Вашими не совпадают.
Всем Добрый День!
Дорогая Vesmar,прошу прощения за то что вмешиваюсь...
Это что новая тенденция-указывать оппонентам на то,что они Форумом ошиблись? Нахожу это не корректным.Вы не Администратор Форума.А на реплику Наталии с таким же содержанием Stanley ответил следующее...
"Тема закрыта. Прошу не ссориться. Ответ на глупость придает ей значимость."
Элина.
Дорогая Vesmar,прошу прощения за то что вмешиваюсь...
Нахожу это не корректным.
Дорогая Элина, а я нахожу некорректным вмешательство в чужой разговор, не зная подоплёку, тем более, что Вы долго отсутствовали и многое пропустили. И Вы тоже не Администратор Форума, или я что-то пропустила? Про какие-то ссоры вообще не по адресу :flag:
Отредактировано vesmar (2014-04-21 21:36:05)
Прошу не ссориться. Ответ на глупость придает ей значимость." Элина.
Элина
а где Вы здесь увидели ссору - это первое и далее, а разве было лично обращение админа ко мне -если нет, то и помолчите.
Дорогая Элина, а я нахожу некорректным вмешательство в чужой разговор, не зная подоплёку, тем более, что Вы долго отсутствовали и многое пропустили. И Вы тоже не Администратор Форума, или я что-то пропустила? Про какие-то ссоры вообще не по адресу
Отредактировано vesmar (Сегодня 19:36:05)
Всем Добрый Вечер!
Для Vesmar.
Дорогая Vesmar,не очень понятно Ваше стремление представить моё вмешательство,как непонимание сложившейся ситуации.Моё отсутствие не означает отсутствие моего интереса к Форуму.Содержание реплик и сказанного до сегодняшнего дня можно найти и перечитать.
Мне не приятно слышать Ваши высказывания с намёками об ошибке в выборе Форума некоторым участникам.По-моему,не очень достойный способ в "ликвидации" оппонентов.Не имею целью искать ссоры - Надеюсь на Ваше благоразумие.
P.S.Про ссоры-это из реплики Администратора.
Элина.
Отредактировано Элина (2014-04-21 23:53:33)
Элина
а где Вы здесь увидели ссору - это первое и далее, а разве было лично обращение админа ко мне -если нет, то и помолчите.
Для Наталии.
Совет "помолчать" оставьте для себя.Перечитайте мою реплику ещё раз,подумайте...и не отвечайте.А в оставшеесе время перечитайте ещё раз реплику Администратора.Она была обращена ко всем и к Вам в том числе.Надеюсь на Ваше понимание.
Элина.
Отредактировано Элина (2014-04-21 23:18:19)
Мне не приятно слышать Ваши высказывания
Дорогая Элина, мне тоже бывает не приятно слышать некоторые Ваши высказывания, но я не впадаю в менторство и не делаю Вам замечаний. Если Вам хочется поговорить на эту тему, прошу в личку
По-моему,не очень достойный способ в "ликвидации" оппонентов.
Вы опять не поняли о чём была речь и попали впросак. Если Вам хочется и это обсудить, прошу в личку :flag:
Не имею целью искать ссоры - Надеюсь на Ваше благоразумие.
Отредактировано vesmar (2014-04-21 22:59:40)
Дорогая Элина, мне тоже бывает не приятно слышать некоторые Ваши высказывания, но я не впадаю в менторство и не делаю Вам замечаний. Если Вам хочется поговорить на эту тему, прошу в личку
Вы опять не поняли о чём была речь и попали впросак. Если Вам хочется и это обсудить, прошу в личку
Отредактировано vesmar (Сегодня 20:59:40)
Для Vesmar.
Дорогая Vesmar-"Meнторский Тон"-Вам померещился.Каждому мерещится то,что он хочет,чтоб ему померещилось.В Личное я Вам писать не буду,по той простой причине,что не хочу.А впросак похоже попали Вы.Я перечитала Ваши комментарии в теме "Разбанить Почемучку".Знаете,не по-человечески это получилось.
Элина.
В Личное я Вам писать не буду,по той простой причине,что не хочу.
Дорогая Элина, вот и ладненько. Это у нас взаимно. Остальное без комментариев. Надеюсь, что больше не побеспокоите меня своим вниманием.
Дорогая Элина, вот и ладненько. Это у нас взаимно. Остальное без комментариев. Надеюсь, что больше не побеспокоите меня своим вниманием.
Для Vesmar.
Дорогая Vesmar безмерно рада,что мы нашли понимание.
Элина
Админ не имел в виду конкретные личности, а просто дал совет, как можно гасить любой спор без ущерба для самооценки.
Для Stanley.
Я пояснила содержание Вашей реплики в моём посте 256 для Наталии.
Элина.
.Зачем вы хотите казаться хуже чем есть на самом деле?
VS05
неправильное у Вас впечатление сложилось, но я отвечу. Форум профильный и все занимались на нем, тем -ради, чего сюда пришли.
Но всю зиму мы провели в выборах и прочей ерунде. Сделали свое дело и пора остановиться и вернуться к тому, чем занимались, а не продолжать выяснять, то, что абсолютно не интересно (личные качества форумчан и из-за чего начинались ссоры).
В оправдание слова "помолчите" - не самое страшное, по крайней мере - это не переход на личности.
Вы тоже не такой, каким порой кажитесь.
Но если я кого то обижала несправедливо, я -извинялась.
Сделали свое дело
Да, в этом Вы правы.
В оправдание слова "помолчите" - не самое страшное, по крайней мере - это не переход на личности.
Это грубость, в некоторых случаях можно расценивать как хамство.
Но если я кого то обижала несправедливо, я -извинялась.
Не встречал Ваших извинений на этом форуме. Не подскажите перед кем вы извинялись за то, что обидели?
Всем хорошего настроения. :flirt:
Отредактировано Марише4ка (2014-04-22 20:45:59)
Тема уже начинает походить на комнату психологической нагрузки.
Поскольку многие жители форума уже буквально на (в) нём живут. то и очертания он приобретает домашние. У нас есть уголок, где можно поутютюкать со своими и соседскими домашними любимцами; у нас есть чайная комната, которые некоторые пытаются превратить в будуар, ну так давайте отведём спецкомнату для ругачек, где можно высказать всё, что думаешь о соседе, его умственных способностях, уровне культуры, образования, манерах и т.д, в рамках нормативной лексики, разумеется. И, самое главное, это не должно выходить за порог комнаты и отражаться на обсуждениях. Я думаю, её хозяевами могли бы стать Элина и Укротитель... :tomato:
Я думаю, её хозяевами могли бы стать Элина и Укротитель...
Боюсь, что с оказанным вами доверием, я не справлюсь, поэтому хозяйничать в вашей придуманной спецкомнате для ругачек любезно уступаю вам, как даме.
Боюсь, что с оказанным вами доверием, я не справлюсь, поэтому хозяйничать в вашей придуманной спецкомнате для ругачек любезно уступаю вам, как даме.
Ругаться тоже можно вежливо, а уж воспитывать и указывать, как кому себя вести - это Ваше основное занятие здесь , в данное время, и делаете Вы это с удовольствием, так что у Вас получится!
Ругаться тоже можно вежливо, а уж воспитывать и указывать, как кому себя вести - это Ваше основное занятие здесь , в данное время, и делаете Вы это с удовольствием, так что у Вас получится!
Госпожа Лиана, я вас где-то обидел?
Вам одиноко? Никто с вами не контачит? Ну и правильно.
:no: Не угадали! Как раз с этим у меня всё в пределах нормы, во-всяком случае, я не цепляюсь к людям с предложениями "пообщаться" и не учу их хорошим манерам...
Был тихий вечер. Все дружили. Явились вы и всё испортили
:dontknow: Ну, здрасьььте, добрый вечер!
Официант! Чаю даме .
:nope: На ночь - лучше тёплого молока с мёдом! :rolleyes:
Всем доброго утра!
Думаете "не работает"?
Китай чайные плантации:
И еще немного Китая, красивые террасы в горах.
--
Отредактировано Марише4ка (2014-04-23 08:58:54)
Думаете "не работает"?
Меня больше чашечки озадачили. %-)
Поскольку многие жители форума уже буквально на (в) нём живут. то и очертания он приобретает домашние. У нас есть уголок, где можно поутютюкать со своими и соседскими домашними любимцами; у нас есть чайная комната, которые некоторые пытаются превратить в будуар, ну так давайте отведём спецкомнату для ругачек, где можно высказать всё, что думаешь о соседе, его умственных способностях, уровне культуры, образования, манерах и т.д, в рамках нормативной лексики, разумеется. И, самое главное, это не должно выходить за порог комнаты и отражаться на обсуждениях. Я думаю, её хозяевами могли бы стать Элина и Укротитель... :tomato:
Всем Добрый День!
Дорогая Лиана,читаю Вашу реплику...и изумлению нет предела.Чем обязана столь "неадекватному" вниманию с Вашей стороны к моей персоне?То,что Вы изложили - Вы сами это придумали или Вам кто-то подсказал?Или это из серии:"Дело было вечером - делать было нечего?"
Я Вас очень попрошу..."Будете проходить мимо...Проходите,проходите..."
Идеи - Ваши.Похоже "навязчевого"характера.Так и держите их при себе.Не перекладывайте с больной головы на здоровую. :tomato:
Элина.
Госпожа Лиана, я вас где-то обидел?
Для Укротителя Змей.
Я вот тоже вся в недоумении...Даже затрудняюсь вспомнить-когда в последний раз обменивалась мнениями с Лианой.И поэтому, мне кажутся ещё таинственней причины,рождающие в голове Лианы такие "Идеи". :dontknow:
Элина.
Уважаемые Элина и Укротитель! Идея моя, и честно - честно, не хотела Вас обижать намеренно. Поэтому приношу извинения. Но в следующий раз, когда Вы начнёте учить жизни форумчан, не обижайтесь, если кто-нибудь (да хотя бы даже я) попросит Вас пройти в сад или прогуляться в лесу и по пути высказать всё, что Вы думаете. Я же ведь попросила, :tomato: , а Вы....
Уважаемые Элина и Укротитель! Идея моя, и честно - честно, не хотела Вас обижать намеренно. Поэтому приношу извинения. Но в следующий раз, когда Вы начнёте учить жизни форумчан, не обижайтесь, если кто-нибудь (да хотя бы даже я) попросит Вас пройти в сад или прогуляться в лесу и по пути высказать всё, что Вы думаете. Я же ведь попросила, , а Вы....
Для Лианы.
Дорогая Лиана,такую хорошую реплику написали...добрую,искренюю..
P.S.Про "сад" и "лес" -это тоже из серии "Идеи от Лианы" ? :question:
Элина .
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два