в следующий раз, когда Вы начнёте учить жизни форумчан, не обижайтесь, если кто-нибудь (да хотя бы даже я) попросит Вас пройти в сад или прогуляться в лесу и по пути высказать всё, что Вы думаете. Я же ведь попросила, , а Вы....
:cool:
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два
в следующий раз, когда Вы начнёте учить жизни форумчан, не обижайтесь, если кто-нибудь (да хотя бы даже я) попросит Вас пройти в сад или прогуляться в лесу и по пути высказать всё, что Вы думаете. Я же ведь попросила, , а Вы....
P.S.Про "сад" и "лес" -это тоже из серии "Идеи от Лианы" ?
А тож! Мое, моё! Даёшь прогулкой по лесу или саду по бескультурью и хамству на просторах Хибины! :jumping:
А тож! Мое, моё! Даёшь прогулкой по лесу или саду по бескультурью и хамству на просторах Хибины!
Для Лианы.
Согласна с Вами полностью. :jumping: Не очень поняла кто по-Вашему безкультурные хамы? ;)
Элина.
Лиане~Был тихий вечер. Все дружили. Явились вы и всё испортили . Так кто к кому "цепляется " ? Давайте я вам чаю закажу.
Официант! Чаю даме .
Но в следующий раз, когда Вы начнёте учить жизни форумчан, не обижайтесь, если кто-нибудь (да хотя бы даже я) попросит Вас пройти в сад или прогуляться в лесу и по пути высказать всё, что Вы думаете.
Милая дама Лиана, готов пойти в лес, в сад, куда угодно, если вы меня об этом попросите, но только вместе с вами.
А у меня вышло в жизни так, что я знаком с этими двумя людьми лично.
С Федором и Мишей.
А поскольку еще и сам рукопашник с 14 лет, то эта ихняя песенка играет у меня везде.
И очень сильно берет за душу словами.
И мотивирует.
Тапками не кидаться.
Ой хочу чая, хочу чая, чая кипеченного, не мажора я люблю, а политзаключенного))) Из песни слов не выкинешь).
Всем доброго утра!
Отредактировано Nau (2014-05-15 08:14:57)
Мы все немного сошли с ума, но тем не менее. Доброго утра всем!
The Dark side of the Moon, Pink Floyd. Один из лучших альбомов всех времён.
Have a good night........
Всем Добрый Вечер!
Для VS05.
Oчень понравилoсь музыкальное видео.У Вас хороший вкус. :)
Элина
Привет все!
Смотрю аватарыы все поменяли? "Ни кого не узнаю." Перезагрузка! Одобрямс!
Музыка очень понравилась!
Марише4ка, это все к Эдельвейсу подлизываются. Он на аватарки эпиграммы пишет. :D
vesmar
Да вы что! Одна я не в тренде ! Где аттракцион щедрости и раздача модных аватаров? Ссылку дайте, я тоже хочу эпиграмм.
vesmar
Да вы что! Одна я не в тренде ! Где аттракцион щедрости и раздача модных аватаров? Ссылку дайте, я тоже хочу эпиграмм.
Марише4ка, ну Вы там, сами знаете, чтобы расположить и всё такое...
Цикл рифмованных рассказов о гибели группы Дятлова
Удачи! :flag:
vesmar
Там очень душевно. И в данный момент сеанс связи, кажется романтичной ..я не стала мешать, пусть побудут одни...
VS05
Ох вы сердцеед коварный: не успеваете разбить даме сердце и уже переключаетесь?
Аккуратней: я из насекомых уважаю самку богомола. Очень правильная дама,в отношении назойливых кавалеров.
Цветы и шампанское всем: приветствую.
Рада видеть!
А расскажите суть последних 2 х недель. Выпала из жизни форума.
Отредактировано Марише4ка (2014-06-20 23:49:07)
vesmar
Там очень душевно. И в данный момент сеанс связи, кажется романтичной ..я не стала мешать, пусть побудут одни...
А как же тогда Эдельвейс узнает, что Вы тоже хотите эпиграмму? Он в другие темы ходит редко. Надо засветиться, намекнуть. Наш сердцеед так и сделал. И получил желаемое. :)
vesmar
Я по позже загляну, когда люди пообщаются. :love:
Не могу же я сейчас : придти в тему и выйти на связь одинокого радиста...
Oчень понравилoсь музыкальное видео.У Вас хороший вкус.
Элина
Присоединяюсь, особенно нижнее видео мне понравилось!
Всем девушкам форума посвящается.......
Красивая музыка, красивые картинки - обалденно! Спасибо( не от девушек тоже)! :cool:
Всем девушкам форума посвящается.......
Всем Добрый День!
Для VS05.
Спасибо за "Отель Калифорния".У меня с этой музыкальной композицией очень много связано.В школьные годы мы собирались у кого-нибудь дома(зима,на улице холодно)...Вот.И была гитара.И были песни Битлз и "Отель Калифорния"...ну и там первые симпатии ...и всё,что свазано с ними.В результате в нашем классе влюбились и поженились три пары.Ну и живут до сих пор вместе и детей воспитывают... :)
Элина.
Отредактировано Элина (2014-06-23 12:15:10)
А у Eagles есть ещё такая,менее известная,но не менее мелодичная композиция,выпущенная годом раньше.
Господа ! Кто имеет смелость сделать прогноз на победителя в чемпионате Мира по футболу ? Кажется определились 3 фаворита - Голландия , Германия и Бразилия . Угадай команду......Принимаются ставки.Поторопитесь.
С 70-х годов мечтал увидеть финал Бразилия-Голландия,надеюсь что в этом году так и будет,победят бразильцы,голландцы три раза играли в финале,но всегда проигрывали,два раза из трёх они проигрывали хозяевам чемпионата,так что статистика не на их стороне.Бразилия чемпион!
Юрию ~ Как насчёт финала ....... Германия - Аргентина ? За Аргентину играет Месси . Месси - номер "1" !
Не,не хочу!!!
Германия неплохо "отомстила" обидчикам России . Алжир - уже дома.
Многие из них даже плакали :'( . Вот если бы гол отменили, который они забили после ослепления лазером нашего вратаря - была бы мстя лучше не придумаешь. :flag:
Вот если бы гол отменили, который они забили после ослепления лазером нашего вратаря
в футбол надо играть, как играют все , а не причины выискивать... хуже сборной россии трудно на чемпионате кого то найти, даже слабые как Южная Корея "бегала" и искала счастья у чужих ворот , все если не классом то энергией хоть как то... хоть что то... все кроме россии . и после такого результата не чего не происходит, и товарищ тренер дальше будет работать как не в чём не бывало. Даже раньше при Адвокате мы пытались атаковать , может и вылетели с чемпионата европы, но пытались, но сейчас это ужас .. просто ужас. а Алжир молодцы
в футбол надо играть, как играют все , а не причины выискивать... хуже сборной россии трудно на чемпионате кого то найти, даже слабые как Южная Корея "бегала" и искала счастья у чужих ворот , все если не классом то энергией хоть как то... хоть что то... все кроме россии . и после такого результата не чего не происходит, и товарищ тренер дальше будет работать как не в чём не бывало. Даже раньше при Адвокате мы пытались атаковать , может и вылетели с чемпионата европы, но пытались, но сейчас это ужас .. просто ужас. а Алжир молодцы
Не патриотично то как, Кеша ... Хотя честно и правильно.
В 1/4 вышли Голандия и Бельгия . Еще бы Люксембург им в компанию, и был бы полный Бенилюкс, который в пять раз меньше России по количеству населения . За территорию я вообще молчу.
Не патриотично то как, Кеша ... Хотя честно и правильно.
да.. не патриотично , но патриотичных восхвалений в нашей стране последние лет 10 хватает, может лучше на реальность внимание обратить. Дело не в том вышли они из группы или не вышли, дело в том , что даже их физическая подготовка плоха, и это было видно, они просто не могли бегать, особенно это было видно в игре с Бельгией , вобщем ужас , зато здесь в россии пытаются ставить себя на один уровень с Европой , уж не знаю про уровень игры, но по деньгам наверное точно , и даже больше. Я когда смотрел чемпионат с нашей сборной, всё время вспоминал, кажется Аршавин как то сказал- Я не понимаю зачем мы играем в футбол.
Ну ,что господа . Мы имеем Германию и Францию. Ставлю на Германию .
Уже 2 раза (в 1982 и 1986) немцы отправляли домой французов .И на этот раз Германии - прямая дорога в финал
германия конечно выглядит по сильней, но я бы не стал торопиться французов домой отправлять
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Комната психологической разгрузки или Чайный домик - дубль два