Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Критика » Для психиатров и их пациентов

Для психиатров и их пациентов

Сообщений 31 страница 60 из 178

31

Лиана написал(а):

kanariss написал(а):

Всем привет!
    Открыл сию страницу и страшно удивился. Вроде раздел критика, а что или кого критикуют так и не понял.

Добрый вечер. "А мы тут плюшками балуемся" (с)

Здравствуйте. А я вот армянским коньячком 25-ти лет выдержки. Но до данной странички, видимо, еще не слишком пьян.

0

32

Элина написал(а):

kanariss написал(а):

Всем привет!
    Открыл сию страницу и страшно удивился. Вроде раздел критика, а что или кого критикуют так и не понял.

Для Каnarissa.
Привет,Kanariss! С Возвращением...а мне ещё предстоит пройти "огонь и воды и медные трубы".У меня на июнь ауиденция назначена...на паспортную тему.
   Элина

Добрый вечер.
Страшного ничего нет, если есть хорошие друзья. Просто ждать утомительно. Слава Богу, я снова дома!

0

33

В соседней теме

Звездочет написал(а):

Форум понемногу превращается в филиал психиатрической больницы. Вот уже и палату тему соответствующую Весмар открыла. Можно смело заходить  и ставить непонравившемуся  форумчанину  диагноз.

Дохтур  Пеппер хочет превратить Хибину в филиал или в один из корпусов  Пердятла. Он же сам сказал:

Pepper написал(а):

Я знаю, как надо - но на данном форуме это запрещено. 

На некоторых других - можно. На "Новостях космонавтики", например. Там весело... было... когда там Галка обитала...

После ухода Галки отовсюду медленно агонизируют все  ресурсы,  для которых она была полюшком-полем и молочной речкой с кисельными берегами,    в т. ч и тот, который считает сам себя  суровым  и "кошмаром дятловедения".
Пока Галка была хоть где-то, приём в больничке Пердятла  вёлся кажную неделю, а то и чаще. Теперь уже не чаще одного раза в две-три недели. От недостаточного лечения поциэнты разбрелись,  в поисках пропитания один из врачей  решил полечить  Хибину.
При лечении он  совсем не гнушается использовать любимое Почемучкино слово без всяких там пропущенных буковок . Уже много времени прошло, а я до сих пор в шоке от его трёхиксовой фантазии фантастиш поста в адрес Галки с использованием этого слова. Вот уж никогда бы не подумала , что питерские "моряки-ракетчики - электрики - топографы - ещё не пенсионеры" с несколькими высшими образованиями  настолько суровы.

ВРАЧУ, ИЗЛЕЧИСЯ САМ!

Отредактировано Лиана (2014-03-28 05:30:07)

+3

34

Элина написал(а):

Для Каnarissa.
Привет,Kanariss! С Возвращением...а мне ещё предстоит пройти "огонь и воды и медные трубы".У меня на июнь ауиденция назначена...на паспортную тему.
   Элина

Не поняла - Вы записываетесь сюда на трубы, в эту темку? Типа неважно где, но поговорить о насущном и больном? Да-с... Диагностика однако. На медные трубы - это без вариантов? Вроде тут весь ассортИмент труб - кирпичные и заводские даже есть. Такие вот особенно хороши:

0

35

Почемучка написал(а):

Не поняла - Вы записываетесь сюда на трубы, в эту темку? Типа неважно где, но поговорить о насущном и больном? Да-с... Диагностика однако. На медные трубы - это без вариантов? Вроде тут весь ассортИмент труб - кирпичные и заводские даже есть. Такие вот особенно хороши:

Всем Добрый День!
Для Почемучки.
Встречное-"Не понятно".А Вы в засаде сидите? Похоже что Вам поговорить не с кем... Тема общая - "Критика" называется.Почему бы не покритиковать и работу Паспортных Столов.Может какая-нибудь паспортистка забредёт на ресурс и ей стыдно станет за "безцельно-прожитые годы"...
   Элина.

0

36

vesmar написал(а):

Пациэнтка, нэмэдлэнно вернитэсь в палату. Дохтура этим не проймёшь, он крэмэнь. А то, понимашь на жалость они давить будут. Дохтур сказал рэзать, значит рэзать!

На злобу дня и Пеппера...

Разместил не один буй -
Добрый дохтур - Небалуй
Он же Пеппер - sanitaire.
на Хибине, Перевале...
П.С. Даже там, куда не звали.

На буйке - всего два слова.
П.С. Ну не знает док другого...
Можно их хоть как читать-
Смысл один - не возражать
И как Бога почитать...

Что же это за слова?
Мысль проста, хоть не нова.
Наблюдаем - значит пишем.
П.С. Тише мыши - кот на крыше...
Типа молча - глазки ширше.

Только вот ведь в чем вопрос -
Без учета внешних мнений
До таких до наблюдений
Пеппер лишь один дорос?

+2

37

Звездочет написал(а):

Ух, как Вас зацепило. Судя по  истерической  реакции , я   слегка  задел  автора  за  гипертрофированое   самомнение  и  воспаленное самолюбие ?  Беру назад свои извинения, что бы у Вас исчезло  ложное ощущение, что я в чем то перед Вами каялся.  Ибо каяться мне перед Вами не в чем, так  как  Вы не Господь Бог.
    "Самолюбие есть надутый воздухом шар, из которого вырываются бури, когда его прокалывают. " Вольтер

И куда подевалась культура, и куда утекло воспитание? Оказалось простою фигою все Ваше к людям внимание...

0

38

Элина написал(а):

Почемучка написал(а):

Всем Добрый День!
Для Почемучки.
Встречное-"Не понятно".А Вы в засаде сидите? Похоже что Вам поговорить не с кем... Тема общая - "Критика" называется.Почему бы не покритиковать и работу Паспортных Столов.Может какая-нибудь паспортистка забредёт на ресурс и ей стыдно станет за "безцельно-прожитые годы"...
   Элина.

Вы правда так нездоровы, что не отличаете различий и мест, где следует помнить о различиях?. У Вас личка не работает что ли ? Вы в Бане Галке трепали о своих проблемах - надо оно там было? Вам всем хочется поведать о своих планах на лето? Мож про эпиляцию еще порасскажите или про похудение к пляжному сезону? У Вас тут что - вечер встречи домохозяек скучающих?

0

39

Почемучка написал(а):

Вы правда так нездоровы, что не отличаете различий и мест, где следует помнить о различиях?. У Вас личка не работает что ли ? Вы в Бане Галке трепали о своих проблемах - надо оно там было? Вам всем хочется поведать о своих планах на лето? Мож про эпиляцию еще порасскажите или про похудение к пляжному сезону? У Вас тут что - вечер встречи домохозяек скучающих?

Для Почемучки.
Дорогая Почемучка Вы и вправду так не равнодушны ко мне?Любое моё высказывание приводит Вас в состояние аффекта? Опасно жить с таким настроем.Попробуйте одно средство-когда нЕчего сказать - ничего не говорите.Промолчите...и к Вам потянутся люди.
    Элина.

0

40

Элина написал(а):

Для Почемучки.
Дорогая Почемучка Вы и вправду так не равнодушны ко мне?Любое моё высказывание приводит Вас в состояние аффекта? Опасно жить с таким настроем.Попробуйте одно средство-когда нЕчего сказать - ничего не говорите.Промолчите...и к Вам потянутся люди.
    Элина.

Я всегда не могу спокойно реагировать на примитивы от Гомо Сапиенсов. Мне неловко признавать такие признаки неразума разумом...
Помолчать - не сморозив очередную глупость - это как раз Вам рецепт. Молчаливый всегда выглядит умнее...

0

41

Почемучка написал(а):

Я всегда не могу спокойно реагировать на примитивы от Гомо Сапиенсов. Мне неловко признавать такие признаки неразума разумом...
Помолчать - не сморозив очередную глупость - это как раз Вам рецепт. Молчаливый всегда выглядит умнее...

Для Почемучки.
Отвечу репликой от Stenly...
"Тема закрыта. Прошу не ссориться. Ответ на глупость придает ей значимость."
   Элина.

0

42

VS05 написал(а):

Элине~Пардон.Проблемы?Могу помочь?   Буду рад.

Для VS05.
Благодарю.Предлагаю поговорить в "Личном". :flirt:
  Элина.

0

43

Звездочет написал(а):

Ух, как Вас зацепило. Судя по  истерической  реакции , я   слегка  задел  автора  за  гипертрофированое   самомнение  и  воспаленное самолюбие ?  Беру назад свои извинения, что бы у Вас исчезло  ложное ощущение, что я в чем то перед Вами каялся.  Ибо каяться мне перед Вами не в чем, так  как  Вы не Господь Бог.
    "Самолюбие есть надутый воздухом шар, из которого вырываются бури, когда его прокалывают. " Вольтер

Почемучка написал(а):

И куда подевалась культура, и куда утекло воспитание?

У  Вас  в отношении  культуры и воспитания претензии ко мне или в Вольтеру ?  Или Вы сочли признаком невоспитаности , то, что я посмел  указать на  имеющиеся   различия между Вами  и Всевышним ?

Почемучка написал(а):

Оказалось простою фигою все Ваше к людям внимание...

У Вас мания величия ?   Вы - это далеко не все люди.  Лично  к  Вам мое  внимание   стремительно приближается к нулю.

0

44

Звездочет написал(а):

У Вас мания величия ?   Вы - это далеко не все люди.  Лично  к  Вам мое  внимание   стремительно приближается к нулю.

Точно или есть варианты? Разве только при приближении к точки нуля так старательно отписываются за каждую запятую?
Я ж и сказала - Вы типичный семейный тиран: у Вас семь пятниц на неделе и Вы не помните в какую - был вторник. И Вольтер, конечно, именно для меня писал свой тезис.
П.С. Бедняжка Звездочет - уже взялся за ЖЗЛ, чтобы не замечать меня...

0

45

Почемучка написал(а):

Точно или есть варианты? Разве только при приближении к точки нуля так старательно отписываются за каждую запятую?

Вариантов нет.

Почемучка написал(а):

Я ж и сказала - Вы типичный семейный тиран: у Вас семь пятниц на неделе и Вы не помните в какую - был вторник.

Имеете богатый опыт в   качестве семейных тиранов ?

Почемучка написал(а):

И Вольтер, конечно, именно для меня писал свой тезис.

Не именно, но для таких, как Вы.

0

46

Звездочет написал(а):

Почемучка написал(а):

Вариантов нет.
Почемучка написал(а):

Я ж и сказала - Вы типичный семейный тиран: у Вас семь пятниц на неделе и Вы не помните в какую - был вторник.

Имеете богатый опыт в   качестве семейных тиранов ?
Почемучка написал(а):

И Вольтер, конечно, именно для меня писал свой тезис.

Не именно, но для таких, как Вы.

Опыта не было - но читать я умею, в отличие от Вас и не замерзаю на точке ЖЗЛ. Интересного много - психология и манипулирование тоже занятные аспекты акроме любимых Вами результатов мозговой деятельности других. Я понимаю Вашу любовь к чужой мудрости - своей нема, вот и прикрываетесь тезисами от гением. Причем даже не наизусть, а из книжечки или инета?
Как -то помнится КАМА спросила Вас, точно ли Вы - мальчик? Чем больше  с Вами общаюсь - тем более заметно Ваше бабское начало. Часом Вы  - не жена Пеппера? Вы так немужски впадаете в дрязги. Или Вы - очень в годах, тогда уровень тестостерона снижается и мужчины переходят на женскую модель поведения - скандалить на пустом месте, перемывать всем кости и сидеть на лавочках, следя взором более молодых и более готовых к недрязгам. Ваш возраст выдают жалобы на нехватку времени - мужчина в полном расцвете сил никогда не признается в своих ограниченных возможностях даже в части свободного времени. Или Вы - старый холостяк. За ними тоже такое водится - классическое нытье и возвеличивание себя на любой площадке, чтоб оправдать отсутствующий интерес женского полу в соответственный период жизни...

Отредактировано Почемучка (2014-03-28 16:44:07)

0

47

vesmar написал(а):

Ну и что? Сидит себе Саша Ветер в своей теме примуса починяет фантомы на фотках разглядывает. Светлый образ дятловцеведения от этого никак не страдает, "утки" по миру не летят. Модераторы его не трогают, диагнозы не ставят, "ату его" не кричат.

Саша осмелел и стал выползать по тайне по разным темам. Опять ведь в ДАЕРМ... топтался. Его держат для контраста с Ракитиным - на фоне Ветра Ракитин почти человек...
Одно не понятно. Как это допускается на тайне так легко и приязненно  - лить грязь и сумасшествие свое на бедный народ манси. Ведь вот недавно опять четыре чудика Бутавинской группы под руководством идейным Пискаревой (пусть ей это зачтется  в великие грехи и будет возмещено!) испытывали судьбу и судьба испытывала их. И спасаться они шли опять к манси и эти истребляемые бессовестностью русских маленькие могикане Урала - опять делились небогатым своим хлебом и кровом. Как модератор с белым аватаром тайны.ли спит и ест? Кусок ей, совестливой и справедливой, не встает поперек горла, подушка не душит?

-1

48

Почемучка написал(а):

Опыта не было - но читать я умею, в отличие от Вас и не замерзаю на точке ЖЗЛ. Интересного много - психология и манипулирование тоже занятные аспекты акроме любимых Вами результатов мозговой деятельности других. Я понимаю Вашу любовь к чужой мудрости - своей нема, вот и прикрываетесь тезисами от гением. Причем даже не наизусть, а из книжечки или инета?
Как -то помнится КАМА спросила Вас, точно ли Вы - мальчик? Чем больше  с Вами общаюсь - тем более заметно Ваше бабское начало. Часом Вы  - не жена Пеппера? Вы так немужски впадаете в дрязги. Или Вы - очень в годах, тогда уровень тестостерона снижается и мужчины переходят на женскую модель поведения - скандалить на пустом месте, перемывать всем кости и сидеть на лавочках, следя взором более молодых и более готовых к недрязгам. Ваш возраст выдают жалобы на нехватку времени - мужчина в полном расцвете сил никогда не признается в своих ограниченных возможностях даже в части свободного времени. Или Вы - старый холостяк. За ними тоже такое водится - классическое нытье и возвеличивание себя на любой площадке, чтоб оправдать отсутствующий интерес женского полу в соответственный период жизни...

Отредактировано Почемучка (Сегодня 14:44:07)

Мы с Вами еще не все обсудили ?  Вам хочеться со мной поговорить ?  Или Вам хочеться оставить за собой последнее слово ?
   Вы  в этом посте самым откровенным  и бесцеремонным  образом перешли на обсуждение   моих личных качеств  : ума, наклонностей , возвраста , половой принадлежности .

Вы  уверены, что Стенли   бесконечно    будет игнорировать    нарушение  установленых  на форуме  Правил  с Вашей стороны ?

Отредактировано Звездочет (2014-03-28 19:33:23)

0

49

Звездочет написал(а):

Мы с Вами еще не все обсудили ?  Вам хочеться со мной поговорить ?  Или Вам хочеться оставить за собой последнее слово ?
   Вы  в этом посте самым откровенным  и бесцеремонным  образом перешли на обсуждение   моих личных качеств  : ума, наклонностей , возвраста , половой принадлежности .

Вы  уверены, что Стенли   бесконечно    будет игнорировать    нарушение  установленых  на форуме  Правил  с Вашей стороны ?

Вы как с памятью - дружите? Сохранилась вся хронология нашего с Вами общения. Ваш прилет на мою темку и расспрашивание усиленное, и Ваши нежелание читать ответы, но желание пообижать меня. А когда Вы получили сдачи - Вы зовете Стенли?
Кто вам дал особый статус на Хибине, что Вы считаете возможным хамить и пакостничать самому, но не допускаете Вам отвечать тем же? Кто разрешил Вам требовать  с меня специальных для Вас повторов того, что уже написано в теме. С чего я должна щадить Ваши проблемные места в ущерб себе? Мне не доставляет удовольствие уничижение, дрессировка и постоянные рекомендации. Вы кто тут? Господин? Я - крепостная крестьянка? Я не прошу нигде повторять Вас свои идеи и не ношусь за Вами со своими правилами. Мы здесь - равны. И навязывать мне Ваши пожелания - у Вас нет прав, причем НИКАКИХ. Изображаете Вы из себя кого? С чего Ваши пожелания - пожелания Бога? Ваши идеи - лучше моих? Это Вы так решили или Вам погибшие ребята из группы Дятлова подтвердили? Вы ровно такой же тип что и Пеппер - т.е. человек сам себе придумавший якобы непререкаемый авторитет и впаривающий его за рубль двадцать по случаю и без...

Отредактировано Почемучка (2014-03-28 21:42:01)

-1

50

Почемучка

Часом Вы  - не жена Пеппера

за это пять баллов!!!

0

51

Опомнитесь, люди! Скоро на Хибине кроме этой страницы ничего не останется!

0

52

kanariss написал(а):

Тс-с, не надо им мешать!
Люди долго искали, и наконец-то нашли смысл своего существования ...

0

53

Pepper написал(а):

kanariss написал(а):

Тс-с, не надо им мешать!
Люди долго искали, и наконец-то нашли смысл своего существования ...

УПС, программа Пеппер выявила признаки искусственного, но разума. Три привета!
А ведь никто не понял затеи - лучше царапаться здесь, чем там, где обсуждаются варианты причин гибели ГД. Ребята точно б спасибо сказали...
И у меня есть слабая, но надежда - диалогами здесь отвернуть чьи-то пристрастные или наивные интересы от моего сюжета.

0

54

Наталия написал(а):

Почемучка
Часом Вы  - не жена Пеппера?

за это пять баллов!!!

Наталия, если не трудно, обьясните  почему   Вас в такой  восторг  привела   достаточно примитивная  и пошленькая  потуга на остроту  от Гомо Сапиенса Почемучки  ?  Нет,  ну если Вы  по прежнему   

Наталия написал(а):

любимая пациэнтка  с Хибин

, тогда  все  понятно. Обьяснять ничего не нужно.

Отредактировано Звездочет (2014-03-29 02:37:26)

0

55

Почемучке на пост 56.
По ошибке поставила +, но на самом деле абсолютно несогласна. Два минуса! o.O

0

56

Почемучка написал(а):

Pepper написал(а):kanariss написал(а):
            Тс-с, не надо им мешать!Люди долго искали, и наконец-то нашли смысл своего существования ...
            УПС, программа Пеппер выявила признаки искусственного, но разума. Три привета!А ведь никто не понял затеи - лучше царапаться здесь, чем там, где обсуждаются варианты причин гибели ГД. Ребята точно б спасибо сказали...И у меня есть слабая, но надежда - диалогами здесь отвернуть чьи-то пристрастные или наивные интересы от моего сюжета.
            Подпись автораУмей держать спину прямою под всеми ударами, стоя. Умей не теряться в окопах, опасность встречая не ж*пой...

Для этого и и создали. Если не помогли "домашние уголки" и Чайные комнатки", то хотя бы здесь все оставлять - негативное.

+2

57

Звездочет написал(а):

Наталия написал(а):ПочемучкаЧасом Вы  - не жена Пеппера?
            за это пять баллов!!!Наталия, если не трудно, обьясните  почему   Вас в такой  восторг  привела   достаточно примитивная  и пошленькая  потуга на остроту  от Гомо Сапиенса Почемучки  ?  Нет,  ну если Вы  по прежнему   Наталия написал(а):любимая пациэнтка  с Хибин , тогда  все  понятно. Обьяснять ничего не нужно.
            Отредактировано Звездочет (Сегодня 02:37:26)

Звездочоту, только по одной причине, что Вы, как два клона, хотя с Вами еще можно рассуждать и до чего то договориться, и в начале было, было интересно, но чем дальше, тем Вы больше похожи на .......гыгыгыгыгыгыгыгы))

+1

58

Почемучка написал(а):

Вы как с памятью - дружите? Сохранилась вся хронология нашего с Вами общения. Ваш прилет на мою темку и расспрашивание усиленное, и Ваши нежелание читать ответы, но желание пообижать меня. А когда Вы получили сдачи - Вы зовете Стенли?
Кто вам дал особый статус на Хибине, что Вы считаете возможным хамить и пакостничать самому, но не допускаете Вам отвечать тем же? Кто разрешил Вам требовать  с меня специальных для Вас повторов того, что уже написано в теме. С чего я должна щадить Ваши проблемные места в ущерб себе? Мне не доставляет удовольствие уничижение, дрессировка и постоянные рекомендации. Вы кто тут? Господин? Я - крепостная крестьянка? Я не прошу нигде повторять Вас свои идеи и не ношусь за Вами со своими правилами. Мы здесь - равны. И навязывать мне Ваши пожелания - у Вас нет прав, причем НИКАКИХ. Изображаете Вы из себя кого? С чего Ваши пожелания - пожелания Бога? Ваши идеи - лучше моих? Это Вы так решили или Вам погибшие ребята из группы Дятлова подтвердили? Вы ровно такой же тип что и Пеппер - т.е. человек сам себе придумавший якобы непререкаемый авторитет и впаривающий его за рубль двадцать по случаю и без...

Госпожа Почемучка, в качестве кого Вы  присутствуете в этой теме  :  пациента  или психиатра ?

0

59

Звездочет написал(а):

Госпожа Почемучка, в качестве кого Вы  присутствуете в этой теме  :  пациента  или психиатра ?

Ну это смотря как и кому оценивать, господин Звездочет, - кто кого больше лечит? С лечебными рецептами согласно моим твердым воспоминаниям - начинали подъезжать ко мне первым Вы с мил-дружком Пеппером и даже с дополнительным освещением - с лампочками. И я как ответственный пациент - стала изучать клинику и диагнозистов. И выяснила - что симптоматика есть и у местных Авиценн. Что характерно...

0

60

Звездочет написал(а):

Почемучка написал(а):Вы как с памятью - дружите?

Звездочет
вот опять, Вы пытаетесь вызвать на разговор Почемучку, ведь видно, что это делается - специально. А потом вопросики, вопросики и вопросики, на которые Вам не нужны - ответики, вот так.

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Критика » Для психиатров и их пациентов