Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Критика » Для психиатров и их пациентов

Для психиатров и их пациентов

Сообщений 61 страница 90 из 178

61

Хорошая тема, нужная. Давно на Хибине нужно было открыть свою палату №6. Где все по очереди будут друг друга лечить.

Почемучка написал(а):

С лечебными рецептами согласно моим твердым воспоминаниям - начинали подъезжать ко мне первым Вы с мил-дружком Пеппером и даже с дополнительным освещением - с лампочками.

Вы хотите сказать  что любое несогласие  с Вашим мнением расценивается Вами как  лечение ?  Хм, оригинальная трактовка. Но в некотором  роде  не  лишена смысла.   А кто  из  двух  этих нехороших  людей  Вас "лечил"  , а кто свечку    :idea: держал ? Неужели по очереди ?  o.O   

Почемучка написал(а):

И я как ответственный пациент - стала изучать клинику и диагнозистов.

Ну при хорошем освещении это несложно, тем более если изучать ответственно . И чья  же клиника  диагнозистов  по твердым воспоминаниям  Вам показалась  более  устойчивой и склонной к повторным   рецедивам ? 

Почемучка написал(а):

И выяснила - что симптоматика есть и у местных Авиценн.

Что вполне закономерно .  Ведь до них по-видимому еще не успели добраться Ваш суровые мужики. :mad: Иначе они бы начисто избавили  их от  всяких подозрительных  симптомов.  :insane:

Отредактировано Гость 131145 (2014-03-29 22:46:05)

0

62

Гость 131145 написал(а):

Хорошая тема, нужная. Давно на Хибине нужно было открыть свою палату №6. Где все по очереди будут друг друга лечить.

И каким ветром Вас сюда занесло? Дорогое не бережете и рискуете простудить? Вы ж у нас анхел во неплоти/виртуале...
Или таки Вы - чувствуете как кот: чье мясо стибрили и слопали?

0

63

Почемучка

перетащила сюда, что бы не флудить
Почемучка
вот гадалочка - Результат: Mine - «храбрая защитница

Понятненько. Кого защищаем? Надо - не себя...Иначе это не защита, а самооборона...

Ну уж не себя точно, а так как в жизни сложится.
Я Ваше не обсуждала.

Отредактировано Наталия (2014-03-30 00:02:42)

0

64

Занимательные теологические споры на тему географии и территориальной принадлежности...

Наталия написал(а):
Почемучка написал(а):
Наталия написал(а):

А мне плевать на Пискареву, я этот казус  - раньше заметила, но только КУБАНЬ - ЭТО СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ.

Юстас  Алексу. Вы ошибаетесь, причем сильно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Удобненский_район
Удобненский район упразднили, он всей территорией вошел в Отрадненский район, но все ж остался Кубанью

http://ru.wikipedia.org/wiki/Отрадненский_район
"Основные административно-территориальные преобразования на Кубани (1793—1985 гг.) / А. С. Азаренкова, И. Ю. Бондарь, Н.С. Вертышева. — Краснодар: Краснодарское кн. изд-во, 1986. — 394 с. — 2000 экз."

http://ru.wikipedia.org/wiki/Удобная
"Удобная — станица в Отрадненском районе Краснодарского края.
Административный центр Удобненского сельского поселения."

Ах - лежу в обмороке и все под столом.
Всю жизнь (мою маленькую)Кубань входила в Ставропольский край.
АЛЕКС  ЮСТАСУ, Вы правы, но это уже не Кубань, а просто станица Удобная, где живут казаки. Краснодарского края.
Вы , что же думаете я не успела сбегать в Википедию, аха, сбегала и прочитала...

П.С. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - какая нам разница?

0

65

Почемучка
Я ошибалась и очень сильно, но где живут мои родственники станица Кропоткинская - мне казалось принадлежит Ставрополью, все Вы довольны (с учетом, что я там никогда не была)
Самое главное - что бы это помогло Вам в раскрытии.

Отредактировано Наталия (2014-03-30 20:08:17)

0

66

Наталия,

Куба́нь — историко-географическая область на Северном Кавказе, включающая в себя территории, прилегающие к реке Кубань и входившие в состав Кубанской области Российской империи. В настоящее время на исторической территории Кубани расположены: большая часть современного Краснодарского края, Адыгея, Карачаево-Черкесия, западная часть Ставропольского края, а также небольшой район южной части Ростовской области.

http://otvet.mail.ru/question/51798829
Так что вполне возможно, что Ваша родня жила в Ставропольском крае.

+1

67

VS05 написал(а):

Наталия написал(а):ПочемучкаЯ ошибалась и очень сильно, но где живут мои родственники станица Кропоткинская - мне казалось принадлежит Ставрополью, все Вы довольны (с учетом, что я там никогда не была)Самое главное - что бы это помогло Вам в раскрытии.
            Отредактировано Наталия (Сегодня 18:08:17)Наташе~ Да-а  Наташа.Хотели как лучше а получилось как всегда.

VS05
хотела, как знала с детства (имеется ввиду то, что мне говорили, сама я там никогда не была)

0

68

http://sa.uploads.ru/t/G9VAd.jpg

Пациента с выпиской!!!

+3

69

vesmar написал(а):

Пациента с выпиской!!!

Нет, наш случай более сложный.  На мой взгляд выписали  ( как  пациента) и одновременно  уволили ( как психиатра).

+3

70

vesmar написал(а):

Пациента с выпиской!!!

А заодно всю нашу маленькую, но такую уютную больничку , из.которой никто не спешит выписываться!

+2

71

Стоило отлучится ненадолго,как Почемучку забанили и ещё навечно почему-то,а кому она мешала?

0

72

Юрий написал(а):

Стоило отлучится ненадолго,как Почемучку забанили и ещё навечно почему-то,а кому она мешала?

Да, непонятно.
Вразумить, отправив отдохнуть на недельку - это я бы понял. Но почему навечно? Я был и против вечного бана Галке.

0

73

Pepper написал(а):

Да, непонятно.
Вразумить, отправив отдохнуть на недельку - это я бы понял. Но почему навечно? Я был и против вечного бана Галке.

Беспредел!!!

0

74

Привет.

неожиданно все это...
вы бы хоть резюмировали в конце темы: против кого сегодня дружим...   :writing:

:flag:  Миру- мир!

0

75

Pepper написал(а):

Да, непонятно.

Так ее сначала только на месяц в отпуск отправили, и через несколько минут уже навечно. Конечно, было забавно наблюдать словесные пляски Почемучки и Пеппера, ноюди стали переходить из участников в зрителей и форум стал пусте
Я тоже годосовала против бана Галке, за снятие этого бана, но Почемучка единственная,а вечный бан кому я бы проголосовала без раздумий, если было бы об'явлено голосование.,потому, что я не хочу говорить на ее языке, а другой она не понимает, причем вмешиваясь со своими манерами даже в разговоры не с ней.

Отредактировано Лиана (2014-04-12 01:41:10)

+3

76

Лиана написал(а):

Я тоже годосовала против бана Галке, за снятие этого бана,

Аналогично. Мало того, я открыто обращалась к Стенли прекратить этот разгул демократии, отправить Галку отдохнуть на недельку или месяц. В результате сбежался народ со всего интернета, кого Галка когда-то обидела, и в итоге имеем то, что имеем. И где теперь эти правдорубы? Та же Вьетнамка? Я понимаю ещё, если бы ей захотелось вернуться сюда. Так ведь нет.  Только КАМа заступилась.

Марише4ка написал(а):

Привет.
неожиданно все это...
вы бы хоть резюмировали в конце темы: против кого сегодня дружим...   
Миру- мир!

А что тут резюмировать? Существуют правила форума. Их надо соблюдать. Что же неожиданно в решении Стенли? На мой взгляд он ещё долго терпел этот словесный понос. Мы сами отдали Стенли все бразды правления, а действия модератора не обсуждаются. Со стороны возможно и любопытно наблюдать за происходящим, если эти плевки летят в кого-то другого.
Почемучка безусловно умна, остроумна. Многие перлы можно смело заносить в цитатник форума. Ей бы ещё научиться вести дискусию в рамках приличия, цены бы ей не было. Но опыт тайны показывает, что она неисправима.

Лиана написал(а):

люди стали переходить из участников в зрителей и форум стал пустым

+3

77

Юрий написал(а):

Юрий, не надо - после драки махать кулаками, а то Вы не видели, как Почемучка оскорбляла и очень обидно - практически всех форумчан.
Я Вам могу даже перечислить их - это и Элина, и Дмитрий Николаевич, а так же, как она постила оскорбительные комменты в темке Мад. Да это еще не все, просто есть люди, которые вообще перестали заходить в определенные темы. А Вы очень лукавый, как то все у Вас с "широко закрытыми глазами".

+2

78

Наталия написал(а):

Юрий, не надо - после драки махать кулаками, а то Вы не видели, как Почемучка оскорбляла и очень обидно - практически всех форумчан.
Я Вам могу даже перечислить их - это и Элина, и Дмитрий Николаевич, а так же, как она постила оскорбительные комменты в темке Мад. Да это еще не все, просто есть люди, которые вообще перестали заходить в определенные темы. А Вы очень лукавый, как то все у Вас с "широко закрытыми глазами".

Я видел что и её травили.Свою позицию уже объяснял - если не нравятся чьи-то нападки,то не ввязывайтесь или давайте сдачи.У администрации были и другие способы воздействия,а столь быстро принятое и вскоре пересмотренное в сторону ужесточения решение,говорит о переписке администратора с кем-то из участников,которую мы не видим,с чем вас всех и поздравляю.

Наталия написал(а):

Да это еще не все, просто есть люди, которые вообще перестали заходить в определенные темы.

Это не показатель,а если сейчас вообще всё тут придёт в упадок,тогда что Вы скажите?

0

79

vesmar написал(а):

А что тут резюмировать? Существуют правила форума. Их надо соблюдать. Что же неожиданно в решении Стенли? На мой взгляд он ещё долго терпел этот словесный понос. Мы сами отдали Стенли все бразды правления, а действия модератора не обсуждаются..

Теперь понятно. Забанили участника. Решение администратора или модератора, всегда закон.
У меня вопросов больше нет.

Для меня тема закрыта. Митинг , по этому поводу, устраивать не собираюсь.  :flag: 

Вообще это правильно, бан за наезды на форумчан. Либо аргументы и факты в разговоре. Либо сиди и молчи.
Зы не люблю переходы на личность в любом виде.

0

80

Я видел что и её травили

Юрию,вот, как раз когда ее травили - я ее и защищала, замечу, что была я ОДНА, а где были Вы.

Это не показатель,а если сейчас вообще всё тут придёт в упадок,тогда что Вы скажите?

А с чего, должно все прейти в упадок? До нее форум чудным образом существовал, более двух лет.

0

81

Наталия написал(а):

Юрию,вот, как раз когда ее травили - я ее и защищала, замечу, что была я ОДНА, а где были Вы.

Женщин разнимать?Нет уж,извольте!А вот сейчас как раз другой случай.

Наталия написал(а):

А с чего, должно все прейти в упадок? До нее форум чудным образом существовал, более двух лет.

Посмотрим.Когда прогнали Галку,то появилась Почемучка и многие признали что с Галкой было лучше.Тенденция на лицо!

0

82

Господин, Юрий, позвольте Вам задать вопрос. Просто из человеческого любопытства.
Галка хоть раз общалась с вами грубо? Есть ли у вас лично к ней какие-то претензии?
И поняли ли вы за что был забанен участник форума под ником Галка?

0

83

укротитель змей написал(а):

Галка хоть раз общалась с вами грубо? Есть ли у вас лично к ней какие-то претензии?

Нет.

И поняли ли вы за что был забанен участник форума под ником Галка?

Не уверен что понял,да и как тут поймешь,если есть возможность общаться с администрацией через ЛС,которые нам недоступны.

0

84

Юрий написал(а):

Нет.

Предполагаю, что большая часть этого форума ответит также, кроме тех, которые пришли сюда, чтобы "пособачиться".

Юрий написал(а):

Не уверен что понял,да и как тут поймешь,если есть возможность общаться с администрацией через ЛС,которые нам недоступны.

"Кулуарные игры".

0

85

Юрий написал(а):Нет.

Предполагаю, что большая часть этого форума ответит также, кроме тех, которые пришли сюда, чтобы "пособачиться".

А я полагаю, что большая часть форумчан, которые имели честь общаться  с Почемучкой, ответят " ДА".
Кстати, а зачем Вы сюда пришли ? У Вас есть хоть один пост по обсуждению  причин трагедии  а  не достоинств и недостатков форумчан ?
   Я полностью поддерживаю решение Стенли. Хамству не должно  быть  места на форуме.

+4

86

Звездочет написал(а):

Кстати, а зачем Вы сюда пришли ?

Чтобы читать умные обсуждения по теме.

Звездочет написал(а):

У Вас есть хоть один пост по обсуждению  причин трагедии  а  не достоинств и недостатков форумчан ?

Есть, господин Звездочет. Обо всем, что читается с фотографий. О возможном и предполагаемом. (2)
Странно что вы об этом спрашиваете. Вы разве форум не читаете? Почему?
Зачем вы пришли на форум? Только лишь за тем, чтобы "пособачиться" с Галкой, затем с Почемучкой, как вы об этом написали в КП?

0

87

НикитА написал(а):

Юрий, а ТАКУЮ, возможно затравить?

Затравить можно кого угодно, даже вас, госпожа, НикитА. И вы это прекрасно знаете как это можно сделать.

НикитА написал(а):

Хотя ТАК за-флудить (загадить) каждую тему, куда "ступала их нога" - никому не удавалось.
            Может сейчас удастся, не идеализируя "группу", рассмотреть каждого всесторонне.

То есть, вы считаете, что "не идеализируя группу", иными словами, выворачивая наизнанку все, что касается погибших людей, вплоть до нижнего белья, вы сможете "рассмотреть каждого всесторонне"?
И это сделать на форуме вам мешали Галка и Почемучка?

0

88

НикитА написал(а):

Так кто пришел "пособачиться"? Может по никам назовете?

Похоже, вы что-то пропустили.

Звездочет:

"Л.Т. Зато там можно вдоволь пособачиться с Галкой! Вон как Станислав с Туристом там славно оттянулись! Я прям залюбовался. На чужих альтернативщиках «злость согнали», гляди и к нам будут полояльнее относиться!"

http://chel.kp.ru/daily/26066/2973691/?cp=151

0

89

Уважаемые пассажиры (Почемучкино выражение), Слава Богу, что админ поступил так, а не иначе. Есть хоть один человек которого бы она (Почемучка) не оскорбила или у всех уже выработалось умение не замечать ХАМСТВО и выработалась толерантность к оскорблению. Очнитесь и задумайтесь о чем спорите. Почемучка жирный тролль, за два месяца она так и не довела до конца свою мысль про злыдней, а перед этим чудно сидела на Тайна, занимаясь - тем же. Зато успела всем дать оценку и советы куда всем разойтись. Вы почитайте темку Д.Н. куда она порекомендовала ему исчезнуть в его день рождения, человек сидел в своей теме никуда не высовывался, что ее так  надирало идти к нему в тему и там провоцировать. Честно скажу, что сначала мое мнение о ней было другое, пока не поняла, что это совершенно больной человек.

+5

90

Похоже, вы что-то пропустили.

Звездочет:

"Л.Т. Зато там можно вдоволь пособачиться с Галкой! Вон как Станислав с Туристом там славно оттянулись! Я прям залюбовался. На чужих альтернативщиках «злость согнали», гляди и к нам будут полояльнее относиться!"

http://chel.kp.ru/daily/26066/2973691/?cp=151

Старые песни о новом.  Пилите, Шура, пилите (с).

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Критика » Для психиатров и их пациентов