Я попробую поддержать хорошую идею)))
Укротитель змей и прочей мелкой живности, идите лесом...
Для психиатров и их пациентов
Сообщений 151 страница 178 из 178
Поделиться1512014-04-13 14:44:08
Поделиться1522014-04-13 15:33:58
Я смог бы вас наказать за эти слова и послать очень далеко - туда, откуда никто не возвращается.
Но я этого делать не буду по одной причине - вы уже сами себя наказали.
Поделиться1532014-04-13 15:50:51
Остальные пойдут болотом???
Поделиться1542014-04-13 15:55:40
Остальные пойдут болотом???
Не думал об этом. Давайте подождем, пока укротитель ящериц и прочих хомяков уйдет за холм, там лес. Мне в чайной Почемучкиной хорошо, тут вид на вишневый сад, если его еще не продали и на пароход с бесприданницей. Чессно слово, прям конец девятнадцатого века и еще никаких войн, и все вокруг красата!!!
Поделиться1552014-04-13 15:58:34
и послать очень далеко - туда, откуда никто не возвращается.
Что Вас сдерживает? Да, я хочу быть олигархом...
Поделиться1562014-04-13 17:25:49
Я смог бы вас наказать за эти слова и послать очень далеко - туда, откуда никто не возвращается.
Так это Вы, о несравненный Гассан Абдуррахман ибн Хаттаб! Извините, сразу не узнал Вас в гриме... :rofl:
Поделиться1572014-04-13 21:30:21
Понимаете, ли, иногда человек, вот так, как вы сейчас, изощренно нахамит другому человеку и не понимает, что он сделал, в силу своего воспитания.
Почему же не понимаю- понимаю! Писала не с целью вас оскорбить, а показать свое неуважение к вам, так как не уважаю людей, оправдывающих хамство и грубость , как и любителей склок. А вы к ним и относитесь, потому что, появляетесь на форуме только в момент разборок. Вы восприняли, как оскорбление , пусть будет так. Извиняться не буду . Да вы прекрасно проживете без моего уважения и извинений, так же, как и я с вашей оценкой моего воспитания.
Не думали ли вы, что вы тоже кого-то утомляете?
Очень даже думала, поэтому благодарна всем форумчанам за терпение и такт, которые не позволяют им срываться на грубость и хамство в ответ на любую глупость, мной высказаную.
Вы можете сделать хоть сотую часть той работы, которую на форуме оставила Почемучка?
Какую работу оставила на форуме Почемучка? Вот про Весмар можно сказать, что ее посты именно информативны, а у Почемучки за словесным поносом, ой, извините, описалась, правильно- словесным потоком, главную мысль трудно уловить. Наверное, ее мысли слишком гениальны для простаков. Но ведь кто-то древний еще сказал - все гениальное - просто. Выходит , непростаяПочемучка совсем не гениальна, а даже наоборот.
Задайте себе вопрос - какой % ваших достойных исследований в объеме ваших сообщений на форуме?
Нулевой. Но ведь и медаль не прошу.
Ответьте, а Галка вам тоже когда-нибудь хамила?
Не помню, но другим хамила.
А вообще, я перехожу уже на грубость, это плохо, пора остановиться. :( Все, молчу, молчу, больше ни слова, чтобы вы не ответили! :dontcare:
Отредактировано Людмила (2014-04-13 21:35:05)
Поделиться1582014-04-13 23:44:43
Что Вас сдерживает? Да, я хочу быть олигархом...
Возможно будете, но уже в следующей жизни.
За оставшийся год вашей жизни стать кем-то другим, чем вы есть, уже вряд ли успеете. Идите с миром туда, куда идете.
Поделиться1592014-04-13 23:54:36
Почему же не понимаю- понимаю! Писала не с целью вас оскорбить, а показать свое неуважение к вам, так как не уважаю людей, оправдывающих хамство и грубость , как и любителей склок. А вы к ним и относитесь, потому что, появляетесь на форуме только в момент разборок. Вы восприняли, как оскорбление , пусть будет так. Извиняться не буду . Да вы прекрасно проживете без моего уважения и извинений, так же, как и я с вашей оценкой моего воспитания.
Очень даже думала, поэтому благодарна всем форумчанам за терпение и такт, которые не позволяют им срываться на грубость и хамство в ответ на любую глупость, мной высказаную.
Какую работу оставила на форуме Почемучка? Вот про Весмар можно сказать, что ее посты именно информативны, а у Почемучки за словесным поносом, ой, извините, описалась, правильно- словесным потоком, главную мысль трудно уловить. Наверное, ее мысли слишком гениальны для простаков. Но ведь кто-то древний еще сказал - все гениальное - просто. Выходит , непростаяПочемучка совсем не гениальна, а даже наоборот.
Нулевой. Но ведь и медаль не прошу.
Не помню, но другим хамила.
А вообще, я перехожу уже на грубость, это плохо, пора остановиться. Все, молчу, молчу, больше ни слова, чтобы вы не ответили!Отредактировано Людмила (Сегодня 21:35:05)
Госпожа Людмила, да уж лучше бы вы промолчали. За умную сошли бы.
Поделиться1602014-04-14 10:17:16
Госпожа Людмила, да уж лучше бы вы промолчали. Заумную сошли бы.
Только у меня дежа вю?
Поделиться1612014-04-14 10:22:54
укротитель змей написал(а):
Госпожа Людмила, да уж лучше бы вы промолчали. Заумную сошли бы.
Только у меня дежа вю?
Свято место пусто не бывает...
Поделиться1622014-04-14 10:26:59
Свято место пусто не бывает...
:D :D :D
Поделиться1632014-05-06 17:58:20
Vesmar~ О! Мисс Очевидность появилась. Для начала обменяемся "минусами" . Тему Маd зафлудили вы вместе с Наташей. Перечитайте на досуге.Поэтому сейчас и "бросаетесъ на амбразуру " ~знаете что не правы.
А Вы, мистер Банальность, перечитайте на досуге тему интервью с Потяженко, где Вы с Почемучкой зафлудили всё перепиской Иванова с мамой Золотарёва.
Так шта-а нечего на зеркало пенять....
А в темке Mad весь форум засветился, но у Вас к нам с Наталией особое чуйство, я это ценю, и Ваши минусы помещу в рамочку на почётное место. Буду тихими зимними вечерами любоваться, утирая слезу :'(
Заодно воспользуюсь случаем и попрошу прощения у уважаемой Mad за то, что наоффтопили в её темке. Надеюсь, что все участники в дальнейшем будут развивать свои ценные идеи в профильных темах :writing:
Видимо, пока это издержки самого демократичного форума! :mybb:
Поделиться1642014-05-06 19:41:00
А то мечитесь при каждом удобном случае
Не в моих привычках. Тема была интересная, но оффтопная. И перенести Вы её могли и сами, зачем ждать Стенли? Но, видимо, тогда Вам было без разницы где оффтопить. Что же сейчас праведным гневом разразились?
А минусы я Вам поставила за флуд, можете их оставить себе, мне не жалко :jumping: Возвращать подарки? Я и обидеться могу :P
Поделиться1652014-05-06 21:56:40
Ставьте плюсы.
Так плюс заслужить надо :writing:
Флуда у вас поболее будет.
И кто тут стрелки переводит? :playful:
Поделиться1662014-05-07 18:22:39
"мистер Банальность" не подходит. "Банальность " ~женского рода.
А если бы Вас назвали как Шварценеггера - "Мистер Олимпия", "Мистер Вселенная"- наверное не стали бы возражать :glasses:
Отредактировано Лиана (2014-05-07 18:23:05)
Поделиться1672014-05-07 19:40:04
Vesmar~ "мистер Банальность" не подходит. "Банальность " ~женского рода.
О! А я кстати давно хотела спросить: "Корнет, вы женщина?" (с) :question: Уж очень вы мелочны и придирчивы не по делу. Вроде бы заигрываете и тут же изощрённо хамите как-то не по-мужски, хм-м :blush:
Поделиться1682014-05-07 20:16:40
Vesmar~РжунеМагу.
Я уже переживаю, не лопните от смеха?
Так Vesmar~ тоже имя мужского рода. Как тут быть?
Отвечать вопросом на вопрос, сами знаете - не comme il faut. А к роду вашего ника у меня вопросов нет. Тут главное, кем себя человек сам позиционирует, и кем он выглядит в глазах окружающих. Как-то так... :smoke:
Поделиться1692014-05-07 21:57:18
Кому я должен~я всем прощаю. Как-то так .
Отредактировано VS05 (Сегодня 20:32:12)
Да на фоне всех наших бывших и нынешних форумчан мужского пола, вы явно проигрываете, принципы ваши .......гыгыгыгыгыгыгыгы наверное такие только на базаре и встретишь. Какое счастье, что я в таких местах не обитаю!!!
Поделиться1702014-05-08 00:25:44
:
Я тоже!!! Может вам лучше в тамбуре покурить?
Может, вам лучше выйти. Толку мало, крику много. :smoke:
Отредактировано Наталия (2014-05-08 00:27:23)
Поделиться1712014-05-08 18:25:24
Не нравятся мне курящие. Идите Огневых считайте . Толковее не придумаешь.
Отредактировано VS05 (Сегодня 17:44:47)
Я то подсчитала, ТО ЧТО НУЖНО, но все же - по теме. Второй раз - вечно под ногами путаетесь (сидите, как в засаде и ждете, и когда она ответит. Делом бы лучше занялись.) С этого дня я Вас игнорю.
С мужчинами нашего форума и споры, и ссоры были, но, что бы так мелко, да по плебейски -нЕт, это не для меня.
Отредактировано Наталия (2014-05-09 22:51:53)
Поделиться1722014-05-08 19:52:18
Наташе~Наконец-то. Вас никто не звал. Вы сами проходу мне не даёте. Видно запали на меня. Второй раз- не нравяться мне курящие. И даже не надейтесь.
ХА-ХА-ХА
Поделиться1732014-05-08 20:14:43
~Ну я так не играю.
:smoke: :smoke: :smoke:
Поделиться1742014-05-08 21:08:12
:whistle: :whistle: :whistle:
:huh: :huh: :huh:
Отредактировано Наталия (2014-05-08 21:11:03)
Поделиться1752014-05-08 21:42:01
:huh: :huh: :huh:
Так День Победы завтра :flag: Фронтовые сто грамм и песню задушевную:
"Песню с друзьями фронтовыми
Пел солдат.
Пел солдат, глотая слёзы,
Пел про русские берёзы,
Про кари очи,
Про дом свой отчий
Пел в пути солдат" (с) :jumping:
Поделиться1762014-05-08 22:14:04
Наташе~Ну я так не играю. Ну какой же это игнор?
(с) Уильям наш, Шекспир.
"Много шума из ничего", дуэт Беатриче и Бенедикта. :surprise:
Поделиться1772014-07-13 19:32:48
Появилась на тайне социАлогиня и поставила всем дятловцеведам диагноз:
Господа, давайте все таки проясним ситуацию.
Я не фанат темы перевала Дятлова, моя специальность СОЦИАЛОГИЯ в частности коллективное поведение слабо организованных групп.
Тема перевала для меня это чистое наблюдение за такими "группами по интересам".
Я давно наблюдаю за сайтами Дятловедов, типа Хибин, форум 24, и вашим естественно, в последнее время еще и за КП...
Так что я в теме в силу профессионального интереса.Сначала мне казалось что это сообщество старых выживших из ума пенсионеров, и во многом я и сейчас придерживаюсь такого же мнения...
Но потом начали вылезать совсем неочевидные выводы из анализа ваших склок.Вами манипулируют, причем манипуляция началась еще во время следствия.
Любому непредвзятому исследователю понятно, что тема поддерживается на протяжении десятилетий искусственно.
Наше государство еще в 1959 году начало это делать, хотя могло затоптать тему в зародыше.
И все эти расследования прокуратуры, фонды, писатели, доморощенные исследователи это - статисты.
Цель у них одна с одной стороны не дать теме "заглохнуть", а с другой стороны не дать разобраться в произошедшем до конца.Это очень хорошо видно по деятельности фонда.
Пример Ракитина, Буянова, Субботы, Кизилова и прочих "деятелей" тоже очень характерен, он выскакивают строго один за другим, что называется на потребу публике и ее текущим вкусам.Вопрос, кто и для чего это делает?
Тут могут быть только гипотезы, версий я не изобретаю...Пока моя гипотеза, что это большой шантаж со стороны нашего государства кого то, кого мы не знаем.
Как гипотеза, предполагаю, что туристов кто-то случайно, ненароком убил.
И наше государство использует этот факт как аргумент скрытого торга с этими невольными убийцами.Но я повторяюсь, это не версия, Это гипотеза из разряда "безумных"...
Поделиться1782014-07-13 19:53:45
Появилась на тайне социАлогиня и поставила всем дятловцеведам диагноз:
Всё понятно,социалогиня пытается нами манипулировать!