На основании правил, установленных Администрацией форума, предлагаю открытое голосование по разбаниванию Почемучки.
В голосовании учитываются только те голоса, кто открыто пояснит свою позицию.
Господа!
От себя хочу сказать: я против любых банов, а тем более, я против вечных банов.
Кто мы такие, чтобы решать человеческие судьбы "росчерком пера"?
Мы сами не умеем общаться, мы хамим, а потом того, кто не выдержал нашего хамства и сорвался на грубость, казним.
Нам всем нужно найти в себе силы и остановиться.
Нужно остановить уничтожение друг друга, остановить казни тех, кто идет рядом с нами бок о бок.
Прежде чем кого-то обливать грязью, посмотрите сначала на свои поступки и положа руку на сердце, ответьте, а нет ли вашей вины в том, что кого-то, кто шел рядом с вами, казнили?
Люди, давайте будем людьми.
Предварительный результат голосования 15 апреля:
укротитель змей - да
НикитА - нет
Юрий - да
Лиана - нет
vesmar - нет
Звездочет - нет
Наталия - нет
Nau - да
kaydak13 - нет
Гость 131145 - нет
Pepper - нет
пиковая дама - нет
Румата - нет
Leda - нет
Helga - да
За то, чтобы разбанить Почемучку открыто проголосовало 4 человека, против - 11.
Прошу тех, кто остался неучтенным и проголосовал закрыто, отписаться в теме.
Голосование закрыто.
Позвольте мне подытожить это голосование.
Все мы часто ошибаемся, но не всегда видим и можем признать свои ошибки.
Я очень надеялся, что участники форума и администрация признают, что "вечный" бан Почемучки - это ошибка, сделанная сгоряча. Ведь Почемучка на самом деле хороший человек. Она добрая, отзывчивая, но очень эмоциональная.
Я отследил историю сообщений Почемучки и участников этого форума и пришел к своему выводу.
На этом форуме участвуют некоторые недобрые люди не умеющие прощать, готовые казнить, не сожалея любого, рядом идущего, кто случайно оступился или кто хуже их (по их мнению).
Такое бесчеловечие мне были бы понятны, если бы это был какой-то другой форум, но не этот, посвященный известной теме.
Отредактировано укротитель змей (2014-04-17 07:34:38)