Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Разбанить Почемучку!

Разбанить Почемучку!

Сообщений 91 страница 107 из 107

Опрос

Разбанить Почемучку!
да

19% - 5
нет

80% - 21
Голосов: 26

1

На основании правил, установленных Администрацией форума, предлагаю открытое голосование по разбаниванию Почемучки.
В голосовании учитываются только те голоса, кто открыто пояснит свою позицию.

Господа!
От себя хочу сказать: я против любых банов, а тем более, я против вечных банов.
Кто мы такие, чтобы решать человеческие судьбы "росчерком пера"?
Мы сами не умеем общаться, мы хамим, а потом того, кто не выдержал нашего хамства и сорвался на грубость, казним.
Нам всем нужно найти в себе силы и остановиться.
Нужно остановить уничтожение друг друга, остановить казни тех, кто идет рядом с нами бок о бок.
Прежде чем кого-то обливать грязью, посмотрите сначала на свои поступки и положа руку на сердце, ответьте, а нет ли вашей вины в том, что кого-то, кто шел рядом с вами, казнили?

Люди, давайте будем людьми.

Предварительный результат голосования 15 апреля:

укротитель змей - да
НикитА - нет
Юрий - да
Лиана - нет
vesmar - нет
Звездочет - нет
Наталия - нет
Nau - да
kaydak13 - нет
Гость 131145 - нет
Pepper - нет
пиковая дама - нет
Румата - нет
Leda - нет
Helga - да

За то, чтобы разбанить Почемучку открыто проголосовало 4 человека, против - 11.
Прошу тех, кто остался неучтенным и проголосовал закрыто, отписаться в теме.

Голосование закрыто.

Позвольте мне подытожить это голосование.
Все мы часто ошибаемся, но не всегда видим и можем признать свои ошибки.
Я очень надеялся, что участники форума и администрация признают, что "вечный" бан Почемучки - это ошибка, сделанная сгоряча. Ведь Почемучка на самом деле хороший человек. Она добрая, отзывчивая, но очень эмоциональная.
Я отследил историю сообщений Почемучки и участников этого форума и пришел к своему выводу.
На этом форуме участвуют некоторые недобрые люди не умеющие прощать, готовые казнить, не сожалея любого, рядом идущего, кто случайно оступился или кто хуже их (по их мнению).
Такое бесчеловечие мне были бы понятны, если бы это был какой-то другой форум, но не этот, посвященный известной теме.

Отредактировано укротитель змей (2014-04-17 07:34:38)

+2

91

VS05 написал(а):

Действительно. Как то даже неудобно стало перед умными людьми.И чего я сегодня на уговоры не поддаюсь?

Милейший, прекратите, проявите уважение. Если имеете желание и возможность ухаживать за девушкой, , начните хотя бы с любезности.

0

92

Leda написал(а):

Всё правильно. А Вы не заметили, что инициатором конфликтов всегда выступала Почемучка, не я. Ну нет во мне христианского порыва подставлять вторую щёку, каюсь. Если я не ошибаюсь, я извинялась перед участниками форума за то, что они вынуждены читать эти бездарные перепалки. Давайте для удовлетворения справедливости и меня забаним за хамство, толку от меня всё равно нет, а читать форум я ведь  смогу?  ТОЛЬКО НЕ РАЗБАНИВАЙТЕ ПОСЕМУЧКУ! Это равносильно суициду форума. Ну и... прошу принять мои самые искренние извинения за некорректное поведение.

Госпожа Leda, вот видите, вам дали возможность осознать, что вы неправы и принести извинения, а Почемучку забанили, даже не сделав ей замечание.
Вседозволенность и попустительство на форуме к Почемучке в один миг обратились в карающий меч. Это неправильно.

0

93

А я принципиально не буду голосовать, так как мне абсолютно безразлично, останется ли Почемучка на форуме или нет. Такая девушка нигде не пропадет. Она и сама , судя по ее вызывающему поведению, не очень желала остаться, иначе , соблюдала бы правила, а не строила бы из себя крутую, пальцы веером- что хочу, то и ворочу..
И вообще, есть такая народная мудрость - не плюй в колодец, может придется водички напиться. Почемучка сама оплевала весь колодец, неужели будет из него снова пить? :'(

0

94

Людмила, так вопрос вроде закрыт, Стенли вынес вердикт: "Вечный бан". Можно на тему замочек вешать. :flag:

+3

95

vesmar написал(а):

Людмила, так вопрос вроде закрыт, Стенли вынес вердикт: "Вечный бан". Можно на тему замочек вешать.

Вот и хорошо! Действительно, хватит уже ненужных обсуждений. :music:

+2

96

VS05 написал(а):

Nau написал(а):Милейший, прекратите, проявите уважение. Если имеете желание и возможность ухаживать за девушкой, , начните хотя бы с любезности.Nau~  Начинаю с любезности.  Любезнейший да вам показалось. Вы о чём? Я вообще не знаком с этой девушкой.

VS05
это Вы о ком, это о бо мне, это Вы со мной то не знакомы, ах жалкий тр человечишко, а я Вам еще про свое бальное платье рассказывала.Фи

0

97

Охота на ведьм -это средневековое мракобесие!

0

98

укротитель змей написал(а):

Госпожа Leda, вот видите, вам дали возможность осознать, что вы неправы и принести извинения, а Почемучку забанили, даже не сделав ей замечание.
Вседозволенность и попустительство на форуме к Почемучке в один миг обратились в карающий меч. Это неправильно.

Господин Укротитель змей, а Вы не думаете, что если бы Почемучка хоть раз извинилась бы за свои выпады  хоть перед кем-нибудь, возможно, события развивались бы по-другому? Впрочем, это риторический вопрос.

0

99

Я уже писал раньше -(2014-04-11 23:03:47)
Трагедия ПД - (Розуэлльский инцидент)..
P/S   Да не (грустите) Вы -очень скоро она появиться здесь (бородатым мужиком) и будет  опять Всех-(м)учить уму разуму..
Отредактировано Дмитрий Николаевич (2014-04-11 23:03:47)

Как в воду смотрел  :rain:
Кто тут( Галка )бородатый мужик-?
5 против 20-(мадам)распрощалась с ником Почемучка-навсегда..  и взяла новый .

Отредактировано Дмитрий Николаевич (2014-04-16 23:30:46)

+1

100

Голосование закрыто.

Позвольте мне подытожить это голосование.
Я очень надеялся, что участники форума и администрация признают, что "вечный" бан Почемучки - это ошибка, сделанная сгоряча. Ведь Почемучка на самом деле хороший человек. Она добрая, отзывчивая, но очень эмоциональная.
Я отследил историю сообщений Почемучки и участников этого форума и пришел к своему выводу.
На этом форуме участвуют некоторые недобрые люди не умеющие прощать, готовые казнить, не сожалея любого, рядом идущего, кто случайно оступился или кто хуже их (по их мнению).
Такое бесчеловечие мне были бы понятны, если бы это был какой-то другой форум, но не этот, посвященный известной теме.

0

101

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/me … age1242964

0

102

Дмитрий Николаевич написал(а):

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/me … age1242964
.

Дмитрий Николаевич, так Почемучка к Вам перебралась? :D Сочувствую.
Для почитателей:
http://dyatlovpassmystery.3nx.ru/index.php
Форум Ефима Субботы. Там тоже можно пообщаться с Почемучкой.

Отредактировано vesmar (2014-04-17 10:32:57)

+1

103

Поэтому предлагаю Вам не навязывать форуму свое ошибочное мнение о добрых и недобрых участниках форума. Все мы тут взрослые люди и нам читать/писать мораль о добре и зле не надо.
Свое развешивание ярлыков на форумчан, какие они по-Вашему мнению добрые или недобрые, оставьте при себе. Слезы о бесчеловечии проливайте тихо у себя на кухни. Если Вам не хватает хамства при общении, то найдите такие форумы отзывчивых на хамство Галок-Почемучек, которые успокоят Вашу душу и там ловите/укрощайте своих гадов. Форумчане высказали свое мнение и его нужно уважать.

+4

104

Голосование закрыто.
            Позвольте мне подытожить это голосование. Все мы часто ошибаемся, но не всегда видим и можем признать свои ошибки. Я очень надеялся, что участники форума и администрация признают, что "вечный" бан Почемучки - это ошибка, сделанная сгоряча. Ведь Почемучка на самом деле хороший человек. Она добрая, отзывчивая, но очень эмоциональная.Я отследил историю сообщений Почемучки и участников этого форума и пришел к своему выводу.На этом форуме участвуют некоторые недобрые люди не умеющие прощать, готовые казнить, не сожалея любого, рядом идущего, кто случайно оступился или кто хуже их (по их мнению). Такое бесчеловечие мне были бы понятны, если бы это был какой-то другой форум, но не этот, посвященный известной теме.

Вы так скучаете по Почемучке, так сходите по ссылочке - приведена выше, на форум космонавтике и почитайте, что думает сея особа о всех нас, и как она относится к своему бану. Плевать хотела раньше и то же самое сейчас. Море амбиции и полная самолюбование только собой. Дорогие форумчане если есть такие, кому тоска -зеленая, прошу на космонавтику и все сразу же пройдет, :hobo:   и Почемучка в своих черевичках заодно по вам потопчется, но это уже, как приложение. :rain:

Отредактировано Наталия (2014-04-17 18:31:58)

+4

105

Изумруд написал(а):

Поэтому предлагаю Вам не навязывать форуму свое ошибочное мнение о добрых и недобрых участниках форума. Все мы тут взрослые люди и нам читать/писать мораль о добре и зле не надо.
Свое развешивание ярлыков на форумчан, какие они по-Вашему мнению добрые или недобрые, оставьте при себе. Слезы о бесчеловечии проливайте тихо у себя на кухни. Если Вам не хватает хамства при общении, то найдите такие форумы отзывчивых на хамство Галок-Почемучек, которые успокоят Вашу душу и там ловите/укрощайте своих гадов. Форумчане высказали свое мнение и его нужно уважать.

Господин Изумруд, вашего мнения голосовании не прозвучало, поэтому мое обращения не было направленно вам.

0

106

Наталия написал(а):

Вы так скучаете по Почемучке, так сходите по ссылочке - приведена выше, на форум космонавтике и почитайте, что думает сея особа о всех нас, и как она относится к своему бану. Плевать хотела раньше и то же самое сейчас. Море амбиции и полная самолюбование только собой.

Госпожа Наталия, я сходил по ссылочке, но кроме слов Почемучки о вас, я там ничего не нашел.

0

107

Наталия написал(а):Вы так скучаете по Почемучке, так сходите по ссылочке - приведена выше, на форум космонавтике и почитайте, что думает сея особа о всех нас, и как она относится к своему бану. Плевать хотела раньше и то же самое сейчас. Море амбиции и полная самолюбование только собой.Госпожа Наталия, я сходил по ссылочке, но кроме слов Почемучки о вас, я там ничего не нашел.

укротитель змей
Правда, а вот о себе то бедной я и не читала, какое горе или нет???

+1

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Разбанить Почемучку!