Moon написал(а):Так Дятлов обходил ХЧ слева или справа, если судить по месту обнаружения палатки???
Еще один "минус" честно заработали!
Moon, а где Вы видите в моем комментарии (мой пост 674), на который требуете ответа, хоть одно слово слева или справа? Прочитайте внимательно! У меня стоит вопрос о обходе Дятлова ХЧ с север-северо-востока, как твердите Вы. Очень хорошо, что Вы дали эту карту. Может быть наконец-то увидите сама, что Ауспия находится ЮЖНЕЕ ХЧ и Дятлов не мог к месту своей последней стоянки/палатки дойти с северо-северо-востока! Минус заработали Вы, если не знаете где на карте север, а где юг, причем минус огромный, еще школьный, кажется с 6 класса. Вы даже до сих пор не понимаете, что написали, иначе бы свою ошибку исправили. Все Ваши споры происходят от того, что Вы не внимательно читаете мои комментарии. Я настаиваю, что Ваше твердение, что " Дятлов по версии УД, обходил 1079 с север-северо-востока " (Ваш пост 668) это Ваша выдумка, которая не соответствует материалам УД.
Одно радует, что Вы наконец-то поняли, что вести детскую "минусиковую игру" это была затея на уровни начальной школы. Для серьезного исследования трагедии необходимо уважение собеседника и , если не согласны с его мнением нужно аргументированно оппонировать. Я всегда с благодарностью отношусь, если мне указали на ошибочность моего твердения. Для меня не главное спорить, а докопаться до истины. Но в данном случае ошибаетесь Вы, но это уже Ваша проблема, а не моя.