Moon написал(а):А вот дальше Вы начинаете "мудрить":Подделаны с целью убедить следствие ( я не допускаю мысли, что инсценировщики предвидели, что кроме следствия придется еще убеждать тысячи интернет-исследователей) в том, что они были именно во 2- северном. С этой целью для лучшей убедительности подделываются фотографии. Причем подделываются таким образом, что фоном служит некий заброшеный населенный пункт, но.... не 2-северный. Вам не кажеться, что это абсурд ?
Не кажется.Один из вариантов:Допустим, существуют реальные фото дятловцев в неком реальном полуразрушенном и, в какой то мере, населенном поселке .Нас пытаются убедить, что это нежилой Северный2 и "подбрасывают" фото якобы "достоверно" Северного2, а на самом деле некого неизвестного на поселка, который и посетили Дятловцы.
Ага, значит допускаем, что фото не поддельные, а настоящие. А как же тогда это сообразуется с утверждением , что фото прощания Юдина во 2-северном поддельные ?
Но рассмотрим вариант, что фото сделаны в неизвестном населенном пункте, они настоящие, а нас пытаются убедить, что это 2 северный. С целью сокрытия настоящего, нам неведомого маршрута. Причем, как фальсификаторы в далеком 1959 году, так и Пискарева сейчас. Но откуда в Пискаревой фото именно этого населенного пункта ? Есть предположения ?
Пискаревой, конечно, это проще, так как проверить уже нельзя. Нет 2-го северного. А в 1959 году могли бы и проверить. И что тогда ? Значит, плавно переходим к вопросу
Moon написал(а):Следствие на чьей стороне играет в Вашей интерпретации?
В моей - ни на чьей. А в Вашей ?
Moon написал(а):Сначала определяют объекты инсценировки, а затем определяют цели.
Да нет, как раз наоборот. Сначала определяют цели, потом объекты.
Вот скажите мне, как по Вашему, где с группой приключилась беда ? На каком дне похода ? В каком месте , хотя бы приблизительно ?