Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Исследования фотографий » Что с фуфайкой?

Что с фуфайкой?

Сообщений 421 страница 437 из 437

421

Людмила написал(а):

Ведь если бы собака бежала за машиной дятловцев и они фотографировали ее из машины , она была бы к ним мордой обращена, а не задом.

Интересный подход!!!

0

422

Людмила написал(а):

Меня никак не хотят понять - ну как может собака провожать дятловцев, если она к ним спиной и лает не на них?

Всё, я поняла :writing:
http://sd.uploads.ru/t/M0xTr.jpg
Людмила, посмотрите, хорошо видна чёрненькая мордочка лающая. Очень характерные задние ноги и передние тоже. А хвостик лайкин колечком вперёд. Собачка смотрит в камеру :)

0

423

VS05 написал(а):

Звездочёту~ А что , развe можно дважды войти в одну и ту же воду ?

Вот уж не знаю.  Если с другого IР, то наверное, можно.  Пусть Стенли разбирается.

0

424

Звездочет написал(а):

Кстати, с возвращением всех Почемучки.    Видели регистрацию ?

:cool:  :cool:  :cool:

0

425

vesmar написал(а):

И правильно думали.   Посмотрите хронологию снимков. Грузятся в грузовик. Потом их провожает собака. Бежит за машиной, а они её фоткают из кузова. Следующий кадр - Зина снимает крыльцо барака в 41-м.
Я, как Звездочёт, щас спрошу: а как собака поможет раскрыть ТД?

Нет, vesmar, Вы не правы. Бегущая за машиной собака - очень важный эпизод из их похода.  Она видимо что-то знала, и гналась  за  дятловцами, чтобы  предупредить о предстоящем смертельном эксперименте секретного оружия на ХЧ . ( Как варианты
- подслушала , как зеки с 41 решили загубить группу
- то же, но манси ( возможно это была мансийская собака)
- к ее ошейнику было прикреплена шифровка Золотареву, но она где то задержалась по своим собачим делам, не успела к их отъезду и поэтому  догоняла машину
  Возможно что то другое, не не менее важное и таинственное.
  Иначе зачем бы им было фотографировать бегущую за машиной собаку, сами подумайте. Не для отчета же.
Нет-нет, собаку они явно сфотографировали неспроста. Они нам этим что-то хотели сказать.  Но вот что ?  :(

+3

426

Поэтому инсценировщики и смазали кадр, чтобы мы не увидели сумку на шее с шифровкой и не разобрали по губам, что она хотела сообщить :glasses:

0

427

vesmar написал(а):

Поэтому инсценировщики и смазали кадр, чтобы мы не увидели сумку на шее с шифровкой и не разобрали по губам, что она хотела сообщить

Не иначе.

0

428

Звездочет написал(а):

Бегущая за машиной собака - очень важный эпизод из их похода.  Она видимо что-то знала, и гналась  за  дятловцами, чтобы  предупредить о предстоящем смертельном эксперименте секретного оружия на ХЧ .

Чеглаков сообщает важные сведения для передачи дятловцам,его внимательно слушают.                                                                                                                                                                                      http://sd.uploads.ru/t/4gL87.jpg

Отредактировано Юрий (2014-06-14 23:33:06)

+1

429

Юрий, Которая справа - похожа.

0

430

Веселуха тут у вас однако!
А самое главное к фуфайке имеет большое значение., может она знала, что с фуфайкой так выйдет и пыталась предупредить Юру. Не бери Юра фуфаечку, без нее останешься. А там у Юры зашиты то-ли шифры, то-ли сам контейнер в коробочке, вот он и рассердился.

Отредактировано Наталия (2014-06-15 00:03:46)

0

431

Наталия написал(а):

Веселуха тут у вас однако!
А самое главное к фуфайке имеет большое значение., может она знала, что с фуфайкой так выйдет и пыталась предупредить Юру. Не бери Юра фуфаечку, без нее останешься. А там у Юры зашиты то-ли шифры, то-ли сам контейнер в коробочке, вот он и рассердился.

Отредактировано Наталия (Сегодня 23:03:46)

Это еще ничего, так, мелочи жизни.  Настоящая веселуха начнется с  реанкарнацией Почемучки.

0

432

Ой, правда, нахохоталась над собой! Спасибо Весмар, все стало на свои места - увидела и уши,и морду собаки! Мне показалось - где морда, это ее зад! :rofl:
Но , тогда получается, что собака довольно далеко от жилья - дорога уходит в даль, а никаких домов еще и не видно. Собаки разве так далеко от жилья убегают в лес?

Отредактировано Людмила (2014-06-15 08:11:26)

0

433

Звездочет написал(а):

Это еще ничего, так, мелочи жизни.  Настоящая веселуха начнется с  реанкарнацией Почемучки.

Уважаемый Звездочёт! Человек ещё ни слова не сказал  (мало ли тут бессловесных), а Вы уже переживаете. И почему Вы уверены, что это именно та Почемучка? А ещё я слышала, что при очередной инкарнации человек  не помнит свою прошлую жизнь и может прожить очередную "как надо".  :flag:

0

434

Людмила написал(а):

Собаки разве так далеко от жилья убегают в лес?

Людмила, так она ж на спецзадании! :D
А может быть, действительно, это они уже подъезжают куда-то и местная их встречает. Грузовик проехал, и она бежит следом?

0

435

Лиана написал(а):

Уважаемый Звездочёт! Человек ещё ни слова не сказал  (мало ли тут бессловесных), а Вы уже переживаете. И почему Вы уверены, что это именно та Почемучка? А ещё я слышала, что при очередной инкарнации человек  не помнит свою прошлую жизнь и может прожить очередную "как надо".

Почему Вы решили, что я переживаю ? Я с нетерпением жду появление Почемучки " во плоти" и в хорошей боевой форме.   Скучновато как то на форуме в последнее время стало. Экстрима не хватает.
Кроме того  " Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад…"Мао- Дзе Дун.
Это я к тому, что у нас наметился явный застой на форуме.

ЗЫ. Почемучка  испарилась  аки  утренняя роса на солнце. Стенли оперативен. Респект.

Отредактировано Звездочет (2014-06-15 12:24:38)

0

436

Звездочету
Стенли - молодец. Инвазия  почемучек быстро прекратилась. Видно их никто уже не хочет, вот и стараются пролезть к нам на форум.  Если бы не их хамская речь и обращение с людьми, могли бы быть интересными собеседниками, а так...

+1

437

vesmar написал(а):

Приглашений: 0
Уважение:   [+280/-13] 
Позитив: [+382/-31]
Провел на форуме:
1 месяц 6 дней
Последний визит:
Сегодня 01:37:46
Людмила написал(а):
Собаки разве так далеко от жилья убегают в лес?
Людмила, так она ж на спецзадании! 
А может быть, действительно, это они уже подъезжают куда-то и местная их встречает. Грузовик проехал, и она бежит следом?

Спасибо, Весмар! Все стало на свои места!  :jumping:

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Исследования фотографий » Что с фуфайкой?