Пока писал , появилась новая тема, профильная так сказать. Поэтому переношу свой пост из темы " Мнение по травмам.." сюда, что бы не множить оффтопы.
Belfanio написал(а):Столько хороших барышень ушло с форума из-за чьей-то тупорылости!
Belfanio, все то Вы вокруг да около... Поконкретнее : каких именно " хороших барышень" и по чьей именно " тупорылости " ?Насколько я знаю, в свое время много людей покинуло форум по собственной инициативе из-за одной "хорошей барышни" , которая величалась Галка. Но это было давно. В свое время, когда на форуме рассматривался вопрос о целесообразности пребывания этой " милой барышни", Вы тоже громко "хлопнули дверью" , разразившись грозной филиппикой в мой адрес и не только.
Belfanio написал(а):Надо версии и мысли писать, а не заниматься ерундой (простите!). Если это не прекратится, то нефиг меня уговаривать тут писать в форуме. Звездочет, Вы поняли меня? Я и слова не напишу, пока это все Вы лично и Ваш "десант с КП" не прекратите! И, в личку тоже не пишите. Мне туда пишут люди по делу, а не с уговорами написать что-нибудь...!
Судя по тому, что Вы возобновили участие в форуме, " десант с КП ерундой заниматься" прекратил. Ибо, в противном случае, получается, что говорите Вы одно, а делаете другое. Или у Вас имеется какой то другой мотив, который мне неведом ?
Но случай с баном Галки был одним единственным прецедентом , когда форумчане сами решали - заслуживает человек бан или нет. В остальных случаях изначальное решение о банах принимал Стенли. На мой взгляд - вполне обоснованно. Судя из этого Вашего поста
Belfanio написал(а):А, ее что уже забанили? Топорная работа! Какой-то фашизм! Спецов нужно использовать, а не банить. Банить нужно - козлов!
у Вас же было в отношении его решений несколько иное мнение . И выразили Вы его, скажем так, не особенно толерантно.
Belfanio написал(а):Мне не нравится хамовитость, культивируемая на этом форуме, в последнее время. И, по отношению к вопросам, и по отношению к женщинам!
Мне тоже не нравится. Но я стараюсь быть предельно вежливым, отвечая на Ваши реплики в мой адрес, которые считаю далеко не образцом вежливого ведения дискуссии
Belfanio написал(а):Чего же вам так неймется то...? Успокойтесь уже!
Belfanio написал(а):Давайте прекращать "лепить...". Надоело уже!
И у меня тот же вопрос :
Belfanio написал(а):Стенли, Вы как к этому относитесь?
Отредактировано Звездочет (2014-07-23 00:53:20)