Вечер перестает быть томным.
Судя из последних постов у некоторых форумчанок появились претензии к пользователю под ником Гость 131145. Не хотелось заниматься разборками, но, видимо, их не избежать. Для того, чтобы не было поводов упрекать меня в оффтопе , размещаю свои ответы в этой теме, которая , на мой взгляд, ниболее для этого подходит. Ну не создавать же новую ради столь непродуктивного занятия.
Гость 131145 написал(а):
Тот, кто не согласен с моим мнением и аргументированно мне на это указывает, я говорю "спасибо" и ставлю этому человеку +.
Наталия написал(а)
Что-то я на своей памяти такого не припомню.
Это нормально. Все помнить невозможно. Тем более, если на это не обращать своего внимания и призывать к этому остальных.
" Уважаемые форумчане, а вам не все равно - все эти плюсы и минусы, к разгадке они нас никоем образом не продвигают. Если только кому то душу греют, а так......гыгыгыгыгыгыгыгы."
Гость 131145 написал(а):
Ну как можно серьезно отнестись, например, к предположению Людмилы, что информацию в 1959 году могли передавать факсом ?
Наталия написал(а)
Вы прекрасно понимаете, что это описка.
В смысловом значении никакой описки не было. Людмила сказала именно то, что хотела сказать.
А разве тогда факса не было? Не по интернету, конечно, но по телефону, телеграфу - телекс, телетайп, ну не знаю , как называлась такая связь , но помню какие-то передающие установки были.
Но Ваше знание того, что именно я понимаю, а что не понимаю, вызывает, мягко говоря, удивление.
Гость 131145 написал(а):
А насчет оскорблений - это уже серьезный наезд. Я предлагаю Вам вот что : чтобы не быть голословной , выберите в моих постах места, где я допустил оскорбления в адрес других форумчан
Наталия написал(а)
Вы написали очередную глупость
А это, что?
Это самая настоящая глупость. Даже глупость в кубе. Потому что этим словом я прокомментировал вот это Ваше глупое утверждение :
Вы последнее время взяли на себя очень много функций, в частности функцию - модератора, любой темы.
Но если Вы приведете пример, в чем конкретно проявилась моя модераторская деятельность, я возьму свои слова обратно. И даже извинюсь .
Кстати, Вы имеете привычку достаточно резко одергивать форумчан. Что действительно позволительно лишь модератору или администратору. Но даже они обращаются повежливее.
"Про плюсы и минусы, закончили!"
"Такой же приблизительно бред Вы писали в моей теме "Начало пути", с нервами у Вас плохо."
"Хватит забалтывать, по делу есть, что сказать?"
"Хватит в моей теме обсуждать погоду, откройте тему и мусольте сколько хотите."
"Мне это фиолетово. Хватит зудеть, как старая бабка."
"Хватит мыгомыгомыго! мыгоооуа!, по делу есть, что сказать?"
Гость 131145 написал(а):
А вот это уже явное неуважение к форумчанам
Наталия написал(а)
Не передергивайте.
Даже и не думал.
"Я еще больше скажу, а остальные Вам внемлют и стараются изо- всех сил. Гнусно это."
Гнусность - свойство поведения; характеризующееся как - грубая нецелесообразность, в форме действия или бездействия, результатом которого является либо вред, либо бесполезность. Примером поведения характеризующегося как гнусное является: Расточительность, халатность, злоупотребления, хамство, и т.д.
https://ru.wiktionary.org/wiki/гнусность
Синоними :безнравственность, гадость, гадство, гнусь, грязь, инфамия, мерзопакостность, мерзопакость, мерзость, непотребство, непристойность, низость, омерзительность, отвратительность, пакостность, пакость, паскудность, паскудство, погань, подлость, подлянка, подонство, подстава, подставка, свинство, сволочизм, скверна, скверность, скотство
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/39894
Гость 131145 написал(а):
Сейчас Вы их обвинили в недостойном поведении, отсутствии своей позиции и гнусному потакательству негодяю Гостью.
Наталия написал(а)
Я еще раз пишу не передергивайте, какое у вас больное воображение.
И у Ожегова тоже больное воображение ?
Гость 131145 написал(а):
А как их истолкует Стенли - решать ему.
Наталия написал(а)
Вы уже и за Стенли все решили, такое могло быть только в одном случае, если Вы имеете на него влияние, или вы и есть Стенли.
Уважаемый Гость мне абсолютно безразлично забанят меня, или нет. Форум -да, жалко. Поэтому не надо мне угрожать.
Если забанят, то я вас всех поздравляю, вы сможете спокойно обсуждать то -что обсуждалось еще много лет назад и никакая Наташа, вам не помешает, как долго продержимся?
В который раз убеждаюсь, что главное качество сторонников конспирологических версий - видеть то, чего нет .
1. Я не имею влияния на Стенли.
2. Я не Стенли.
3.Форум без Вашего присутствия не умрет, не нужно его жалеть.
4.Я Вам нисколько не угрожаю.
5. Вы никому не мешаете. Все как раз наоборот : судя из Ваших реплик, приведенных мной выше, мешают как раз Вам. В том числе и я своими " модераторскими функциями".
Отредактировано Гость 131145 (2015-03-17 23:24:50)