WOW! Оказывается, и Витя и Тарагай существа разумные (и это радует! (с)) - я бы на свой пост 184, про улиток, тоже бы обиделась, они меня и заминусовали - оба! Спасибо, ребятки!
Отредактировано Гость 131145 (2015-04-06 12:36:29)
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Уровень хамовитости на форуме
WOW! Оказывается, и Витя и Тарагай существа разумные (и это радует! (с)) - я бы на свой пост 184, про улиток, тоже бы обиделась, они меня и заминусовали - оба! Спасибо, ребятки!
Отредактировано Гость 131145 (2015-04-06 12:36:29)
Уважаемый, Юрий, вы где? Уважаемый гость, распространяет ваше домашнее видео.. :D
Уважаемый, Юрий, вы где? Уважаемый гость, распространяет ваше домашнее видео..
Оля, это видео девушкам смотреть нельзя. В нем непристойные слова встречаются.
Отредактировано Гость 131145 (2015-04-06 18:48:16)
Уважаемый, Юрий, вы где? Уважаемый гость, распространяет ваше домашнее видео..
Хочется к Виктору обратиться лично.
Уважаемы Виктор, вы мне поставили минус на пост 181. Мне хочется понять с чем вы не согласны. Давайте я вам буду выдвигать предположения, а вы ставьте оценки - если согласны -плюс, ну а не согласны - минус.
Например, вот эта моя фраза
Елена, я вам сочувствую, посмотрела ваши оценки ,действительно, Витя вас невзлюбил
Плюс или минус?
Следующий вопрос из этого поста
И похоже на помощь еще товарища призвал, чтобы успеть побольше оценок наставить.
Тарагай вам товарищ?
Но и свои плюсы от него теперь не знаю, как воспринимать -признак симпатии или наоборот
Вы сторонник версии инсценировки?
Ну и последний вопросик
Неужели правда, не читая, оценками разбрасывается? Все-таки хочется объективности. :dontknow:]
Вы оценки ставите осознанно, внимательно вникая во все комментарии?
Буду вам очень признательна, если ответите на мои вопросы. :yep:
Людмила , да не ответит он Вам , для того и создавался . Ну неужели Вы не поняли , ведь это так удобно , испражняться за углом ...
А хотите , я вам покажу , с чего началось ? Если интересно . Тема " Исследование фотографий " 34 кадр . ( не умею я вставить цитаты из другой темы , не " фотограф " :))
Mirabelle -пост 24
Pepper - пост 25
Кшесинская - пост 28
Нежно любимый " Виктор " родился в тот же день .
Гость 45 , Приморочка , Юрий , жжете :rofl:
Отредактировано Кшесинская (2015-04-07 15:36:23)
Юрий, спасибо за пять минут смеха.
:crazyfun:
Елена, я вам сочувствую, посмотрела ваши оценки ,действительно, Витя вас невзлюбил
Плюс или минус?
+++
Тарагай вам товарищ?
Не то слово.
Вы сторонник версии инсценировки?
Он сторонник плюсов и минусов.
Вы оценки ставите осознанно, внимательно вникая во все комментарии?
Смотрите глубже. Они с Тарагаем вникают в суть пишущих комментарии.
Людмила , да не ответит он Вам , для того и создавался . Ну неужели Вы не поняли , ведь это так удобно , испражняться за углом ...
И, главное, безопасно.
Для Виктора.
Виктор, спасибо, что ответили хотя бы на один мой вопрос,( хоть что-то), но жаль, что остальные проигнорировали, никак раскрываться не хотите. Ну что ж, ваше право.:no:
У-у, как активизировался Виктор- ТАРАгай ! Вылез из щели, засуетился, зашевелил усиками ТАРАГАньимы, засучил лапками. :crazyfun:
Интересно, если бы на форуме не было ограничения для ежедневной дачи оценок , сколько бы он мне влепил минусов ? Наверое сколько, до скольких считать умеет. Или пока бы палец на мышке не онемел. :rofl:
Отредактировано Гость 131145 (2015-04-08 21:14:57)
Гость 131145
А знаете , я сейчас просто из женского любопытства заглянула в Ваш профиль , долго пришлось листать , но у Вас минусовый " Витенька" впервые появился в тот же день ,что и у меня :rofl: . Опять загадка , да ? :))
Гость 131145 А знаете , я сейчас просто из женского любопытства заглянула в Ваш профиль , долго пришлось листать , но у Вас минусовый " Витенька" впервые появился в тот же день ,что и у меня . Опять загадка , да ? )
Тоже мне бином Ньютона. :D
Вот за что Вас начал минусовать Виктор, он же Таракан, тьху, Тарагай, он же Коралл , он же Коралл -1313, он же Мирабелле.
34 кадр
Гость 131145
Ух тыыы , думаете , за 30-й ??? А я думала , за 28-й :D
Свербит спросить , хоть и стесняюсь ...а Вас за что опекать начали ? :))
Отредактировано Кшесинская (2015-04-09 00:43:19)
Ух тыыы , думаете , за 30-й ??? А я думала , за 28-й Свербит спросить , хоть и стесняюсь ...а Вас за что опекать начали ? )
Ну, у нас с ним давняя любовь. Мирабелле- это уже третье его появление на форуме. А любовь началась еще тогда, когда он был Кораллом. Посмотрите его посты в профилях, поймете сами.
А вот хочу спросить у всех, в чем выражается хамовитость Виктора?
Ведь он, ни разу не писал. А выражать свое, именно свое отношение к прочитанному, никому не запрещено.
Так за что - его оскорблять.
Отредактировано Наталия (2015-04-09 08:59:17)
А вот хочу спросить у всех, в чем выражается хамовитость Виктора?
Ведь он, ни разу не писал.
А кто сказал, что Виктор хам ? Он не хам, он хуже. Хам, пусть и в неприемлимой форме , но по крайней мере в открытую высказывает свое мнение по тому или иному вопросу. И хоть как-то его аргументирует.
А наша Гюльчатай все изподтишка, да из-за угла.
А выражать свое, именно свое отношение к прочитанному, никому не запрещено.
Так за что - его оскорблять.
А Вы уверены, что он - именно "он" ? А не "она" ? Или не "оно" ? И что это вообще существо разумное ? Или что это вообще живое существо а не компютерный бот ? Я, например, не уверен. Потому как не прочитал ни единого слова, по которому можно было бы об этом судить. Пока я не вижу перед собой человека. Вот когда Вы мне предъявите доказательства, что он ,или она, или оно - человек мыслящий , тогда и будете махать шашкой в его защиту. С полным на то основанием.
Отредактировано Гость 131145 (2015-04-09 10:13:27)
Хам, пусть и в неприемлимой форме , но по крайней мере в открытую высказывает свое мнение по тому или иному вопросу.
А наша Гюльчатай все изподтишка, да из-за угла.
Почему изподтишка? Правилами форума ставить оценки не запрещено, если пользователь зарегистрировался. Раньше, помню, было ограничение - надо было оставить какое-то количество сообщений, чтобы иметь возможность оценивать форумчан. И имхо лучше лаконичная оценка, чем многостраничный флуд и хамство. Из-за этого стало очень трудно найти нужные материалы. Посмотрите старые темы - всё по делу и по теме.
Почему изподтишка? Правилами форума ставить оценки не запрещено, если пользователь зарегистрировался.
Да , измененными правилами форума не запрещено изподтишка ставить оценки. Ему никто и не запрещает.
И имхо лучше лаконичная оценка, чем многостраничный флуд и хамство.
Знамо дело, лучше. Зарегистрироваться, наплодить клонов и выполнять ежедневную норму по оценке чьих-то постов. Но только если все зарегистрированные форумчане прекратят на форуме заниматься упомянутыми Вами безобразиями и передут лишь к оценке , то кого оценивать будут ? Вас с Наталией ? Кстати, если Вам не нравится здешний стиль ведения дискуссий, почему Вы не идете на Перевал Дятлова ? Там порядок, какого нет нигде. Шаг в сторону от темы топика - расстрел на месте . Что Вас держит на Хибине, где сплошной флуд, оффтоп и троллинг ?
Вы же прекрасно видите, что в данном случае происходит банальное сведение счетов. Причем не в открытую, как принято более- менее порядочными людьми, а подленько . Я считаю, что так быть не должно. ИМХО мое такое. Не думайте, что меня огорчает количество минусов, тем более поставленных каким-то дважды забаненым за хамство типом. По мне, получать минусы в компании с Пеппером, Изумрудом, Карповым, Лианой , Юрием гораздо приятнее , чем плюсы в компании с surrogate, Евгешой, Patriot_Russia, Почемучкой, Еленушкой, russlan59 , сколоттом и другими, как ныне здравствующими, так и бесславно почившими в бане т.н. " исследователями".
Во только Кшесынскую немного жалко. Вполне приятная и безобидная женщина. Ни за что попала под раздачу. :D
Гость 131145
Не жалейте , я , может и приятная , ( от Вас приятно слышать ) , но не совсем беззубая :D Кстати , Вы напомнили мне про Сколотта , вот с ним у меня был конфликт . Даже вспомнить сейчас не смогу , где именно и зачем ввязалась :))
Наталия , Vesmar , девушки , ну согласитесь , что каждый из нас сейчас может зарегистрироваться Всей Пупкиным и тупо сводить счеты с " не согласными " , ну и кому нужен этот детсад ? Глупо же :))
Отредактировано Кшесинская (2015-04-09 15:01:36)
Кстати, если Вам не нравится здешний стиль ведения дискуссий, почему Вы не идете на Перевал Дятлова ? Там порядок, какого нет нигде. Шаг в сторону от темы топика - расстрел на месте . Что Вас держит на Хибине, где сплошной флуд, оффтоп и троллинг ?
Вы уже не в первый раз выпроваживаете нас с форума.
В основном вы своего добились. Те, с кем вы здесь боретесь так отчаянно, заходят сюда всё реже и реже... Форум всецело в вашем распоряжении. Можете праздновать победу. Одна заноза осталась - Виктор. И Стенли не ведётся на уговоры, не банит его. Вот незадача. Теперь тему открыли за бан Виктора. Не мытьём, так катаньем своего добьётесь. А может надо по Жванецкому:
"Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?"(с)
Люди дорогие , да что вы в самом деле , не хватало ещё из - за одного клоуна народ с форума гнать . Остыньте , не ругайтесь , сами подумайте - из ерунды форумчан обижать...
Вы уже не в первый раз выпроваживаете нас с форума.
Да помилуйте, кто же Вас выпроваживает ? Но я так понимаю, что если человек жалуется, что на форуме бардак, и вместе с этим с него не уходит, значит ему на нем не так уж и плохо. Знаете, Весмар, чего я больше всего не люблю в людях ? Двуличности и двойных стандартов.
И передергивания тоже не люблю. Которое сейчас Вы весьма успешно продемонстрировали. Я никуда Вас не посылал. Я задал вопрос : почему, если Вам так не нравится форум, Вы на нем остаетесь ? Мне действительно это весьма интересно. С чисто познавательной точки зрения. Так что не нужно на меня катить бочку, тем более пустую.
В основном вы своего добились. Те, с кем вы здесь боретесь так отчаянно, заходят сюда всё реже и реже...
Я ни с кем не борюсь. Тем более отчаянно. Это Ваше сугубо субъективное восприятие. А сложилось оно от того, что я не разделяю Ваших конспирологических фантазий. Вот и все. Откровенные хамы, которые залетают время от времени на форум и стают на Вашу сторону в дискуссиях по тому или иному вопросу, Вам , конечно, же симпатичнее куда больше. И Вы сожалеете, когда их банят или они сами уходят. Весьма печально, но из форума не я их удаляю.
Форум всецело в вашем распоряжении. Можете праздновать победу.
Такая умная и рассудительная женщина, а пишете такую ерунду.
Одна заноза осталась - Виктор.
Я же Вам сказал и еще раз повторю.
Не думайте, что меня огорчает количество минусов, тем более поставленных каким-то дважды забаненым за хамство типом. По мне, получать минусы в компании с Пеппером, Изумрудом, Карповым, Лианой , Юрием гораздо приятнее , чем плюсы в компании с surrogate, Евгешой, Patriot_Russia, Почемучкой, Еленушкой, russlan59 , сколоттом и другими, как ныне здравствующими, так и бесславно почившими в бане т.н. " исследователями".
Если это Вам не понятно, я это могу повторить еще раз. Но я думаю, что Вам все понятно, потому Вы и сердитесь, а отсюда Ваши ко мне претензии.
Юпитер ты сердишься значит ты не прав. ЛУКИАН :yep:
Может, что-то в консерватории подправить?"(с)
Может, но не Вам это решать .
А Вы уверены, что он - именно "он" ? А не "она" ? Или не "оно" ? И что это вообще существо разумное
Абсолютно, поразумней многих и его минусы мне понятны. По теме надо писать, а не ерундой заниматься.
И имхо лучше лаконичная оценка, чем многостраничный флуд и хамство. Из-за этого стало очень трудно найти нужные материалы. Посмотрите старые темы - всё по делу и по теме.
Спасибо Вам, написали именно то, что я и хотела выразить.
Ни за что попала под раздачу.
Вы серьезно так считаете?
ну и кому нужен этот детсад ?
Дет-сад Лен, это когда профильный форум превратили, черт знает во что!
У тебя же были интересные темы и мы их обсуждали всем форумом. Именно по теме, а сейчас, сплошные "лютики, цветочки".
Абсолютно, поразумней многих и его минусы мне понятны.
Наталия, в чем - в чем, а в этом я ни грамм не сомневался. Кому же, как не Вам, его понять.
Отредактировано Гость 131145 (2015-04-10 09:51:55)
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Уровень хамовитости на форуме