Mad написал(а):Золотарёв якобы сотрудничал с КГБ, говорят в своих воспоминаниях его родственники. Я же от себя могу предположить, что это могло быть правдой, т.к на зарплату инструктора ( постоянно меняющего место работы) так одеваться в то время было невозможно (вспомните воспоминания его земляков о пальто З.), ну и те же зубы - это далеко не дешёвая услуга в те времена.
Насчет одежды с Вами согласен. Я ведь, специально разместил фото бывшего командира разведроты, который одет гораздо скромнее З.
А по зубам имеются возражения:
1. Те же родственники в интервью говорили, что у них в роду у всех были крепкие зубы. Неужели, приехав к себе на родину З. никогда не улыбался, все время ходил букой и родственники не заметили такого богатства у него во рту.
«Прочитала интервью с внучкой Золотарева (из обсуждения на форуме)
5) Наколки найдены следователем, зубы вставные. Родственники говорят что не было»
2. Обухов Георгий Алексеевич (независимый исследователь) рассказывает показывает копию автобиографии «дятловца» Золотарева:
…Семена Золотарева нашли одним из последних и опознали по вставным зубам и татуировкам: «С последними тоже нет ясности…»
3. Так многие темы на форуме начинаются, что, по воспоминаниям очевидцев, блестел Семен, с шиком, именно золотым зубом (представляясь Сашей и протягивая руку с "Геной"), а потом в СМЭ появились эти зубы белого металла. Может напыление в ручье поблекло?
Почему то мне кажется , что в те годы "напыления" ещё не было ... коронки были или стальными, или золотыми, или рандолевыми ...
А может кто-то снял,написав что белый металл.И такое возможно.До сих пор еще информация попадается,что могилки раскапывают из-за вещей.Думаете тогда похоронный "бизнес" не был криминальным?Золотарева похоронили на блатном кладбище.Зачем?Чтобы считали,что он не простым в группе был.Резонансное убийство.
4. О том, что Золотарев работал долгое время в Артыбаше говорят сами лесорубы. Зубов железных у Золотарева не было. Наколок не было.
5. Евгений Буянов
«Пискарева Майя Леонидовна 2. Сможет ли Сергей Николаевич описать Семена Золотарева? Были ли у него железные коронки, когда Семен улыбался? На руках у большого пальца, например, замечал ли наколки?
Согрин С.Н.: Дурной вопрос. Отвечать не намерен. О Золотареве все известно, участник войны, орденоносец, в Минске закончил институт и т. д»...
6. Про вставные зубы и тату З. определенно должен быть знать Ю. Юдин, поскольку расстался с З. во Втором Северном. Ответ на этот вопрос опубликован в сети, поэтому сами сможете прочитать?
Мнение одного из форумчан: А Юрий Ефимович в каком году начал рассказывать о трагедии? И заводил ли сам разговор про Семена Золотарева? Могу ошибаться, но может быть и так, что имя Семена он и не помнил, узнал из страниц УД, когда его допустили к чтению дела.
7. Из воспоминаний старожил в Коуровке:
«2. Золотарева помнят как красавчика , усатого и очень обходительного , всего за несколько месяцев он приобрел славу редкостного , ну скажем так ловеласа». А про зубы - ничего.
8. В. Биенко о зубах З. ничего не помнит.
9. «Уважаемые коллеги форумчане! (форум Тайна ли) Хочу рассказать о своей поездке в станицу Удобную... (2014)
На лавочке сидел старик... Когда я подошел он встал... я поздоровался... Спросил как его зовут... Он сказал... Акимовичь...
О семене говорит... Видный был... высокий... Но я ему задавал вопросы... вот что я узнал..
Про школу... Старый говорит... что десятилетки у них в селе не было.. и где Семен... получил... образование... не знает..
Золотых зубов... он не помнит... Я спраосил его сто раз об этом..
Семен очень хорошо играл на гитаре и пел... Они часто... собирались по дворам... пели... играли в "бутылочку"... Больше развлечений и не было..».
10. На фото З. после извлечения из ручья хорошо видны передние зубы верхней челюсти. Какой зуб из них был золотым?
На фото З. в морге хорошо видны передние зубы нижней челюсти. Какой зуб из них был золотым?
Ув. Mad! Сможете ли Вы предоставить 10 любых свидетельств о том, что у З. действительные были вставные зубы ну или, хотя бы, зубную формулу полости рта З. с указанием вставных золотых зубов?
Отредактировано мур (2014-12-26 14:22:55)