Иегуда написал(а):Тут ищут Элину. Пару слов о ней. Проявила себя в составлении гороскопа по ГД на одном из сайтов. На КП ласково рассказывала, как члены группы Дятлова с пробитыми черепами, двигались от палатки на склоне г.Х-Ч активно помогая друг-другу... В принципе, тоже утверждала и на нашем форуме. Утверждала, что погибло на перевале девять человек и ни одним больше. Когда я указал на переписку прокуратур, где речь шла о большем количестве погибших, впала в ступор и потеряла активность. Видимо имела инструкцию писать только о девяти убитых. Потом я случайно её обнаружил её посты на сайте националистов. Туда ходят сами наци и те кто их контролирует. На нашем сайте она видимо не выполнила какое-то задание руководства и потому "снялась с якоря".
Всем Добрый Вечер!
Для Иегуды.Уважаемый Иегуда мне крайне неприятно читать про себя Ваши предположения,основанные исключительно на Вашей фантазии.Всё,что Вами высказано в адрес моей персоны - абсурд, который не подлежит обсуждению.Гороскопами не занимаюсь и сайты националистов обхожу стороной. Сами-то, зачем там бываете? Вам вообще, никогда не приходило в голову,что на просторах интернета под ником "Элина" могут писать разные персоны?Подумайте на досуге.
P.S.Если Вы внимательно читали мои посты на форуме "КП",то с удивлением бы обнаружили,что мои рассуждения о клеточной реакции и времени гибели туристов,как раз приводили к выводу,что погибшие не могли двигаться, имея травмы,несовместимые с жизнью.