Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Новости и события » Статьи в КП и не только - 3

Статьи в КП и не только - 3

Сообщений 421 страница 450 из 989

421

По интервью, хотя многое понравилось, однако для чего столь дотошно выяснять про невесту Руслика?

Если Саша взял контакты Людмилы Владимировны, то - пусть выяснит хоть сейчас про седые виски Рустема.

ЯНЕЖ 2 написал(а):

А почему на "Тайне.." надо спрашивать на это разрешения у админа ???

О Боже ж мой!!!!

+1

422

Helga написал(а):

По интервью, хотя многое понравилось, однако для чего столь дотошно выяснять про невесту Руслика?

Здравствуйте Ольга. По всей видимости Кан подозревает ее в совершении преступления. Копание в мелочах это многолетний тренд, зачем интересоваться подробностями поисков, событиями предшествующими походу у сестры Рустема, когда на кону "открытие" абсолютно постороннего человека.

0

423

Интервью хорошее.Я с ней связывался по скайпу одно время по поводу доверенности адвокату. Но она осталась нейтральна.
Как прямая родственница погибшего Рустема, она имела право прямо задать вопрос президенту РФ на эфире: когда будут открыты материалы  расследования спецпрокуратуры, наличие которых следует из информации последних лет?
По сути до президента обращения не доходят, поскольку рассматриваются администрацией и отправляются в другие инстанции.

0

424

НАВИГ написал(а):

Интервью хорошее.Я с ней связывался по скайпу одно время по поводу доверенности адвокату. Но она осталась нейтральна.
Как прямая родственница погибшего Рустема, она имела право прямо задать вопрос президенту РФ на эфире: когда будут открыты материалы  расследования спецпрокуратуры, наличие которых следует из информации последних лет?
По сути до президента обращения не доходят, поскольку рассматриваются администрацией и отправляются в другие инстанции.

А брат Люды Дубининой? Он ведь когда-то по собственной инициативе интересовался делом. Я имею ввиду,что он,как близкий родственник,мог бы это сделать.

Отредактировано Юрий (2017-09-19 18:47:43)

0

425

НАВИГ написал(а):

Вы переоцениваете значимость гибели 9 туристов в 1959 году для президента страны, с численностью населения в 146 миллионов.
Согласно данным приведенным Буяновым только в лыжных походах с 1975 по 2004 год погибло не менее 111 человек.

Отредактировано karpov (2017-09-19 15:32:59)

0

426

Юрий написал(а):

А брат Люды Дубининой? Он ведь когда-то по собственной инициативе интересовался делом. Я имею ввиду,что он,как близкий родственник,мог бы это сделать.

Отредактировано Юрий (Сегодня 21:47:43)

Брат  ушел в мир иной года 2-3 назад.

0

427

karpov написал(а):

Вы переоцениваете значимость гибели 9 туристов в 1959 году для президента страны

Я так не думаю.Как гарант Конституции он это сделать обязан.

Отредактировано НАВИГ (2017-09-19 19:24:54)

+1

428

НАВИГ написал(а):

Я так не думаю.Как гарант Конституции он это сделать обязан.

Отредактировано НАВИГ (Вчера 19:24:54)

Максимум, что он должен сделать как гарант Конституции сделать представление на Генерального прокурора, который назначается на должность и освобождается от должности Советом Федерации Федерального Собрания. А заниматься делом гибели студентов должны люди, которые за это зарплату получают. Иначе зачем они тогда нужны если президент будет печки в домах растапливать и воду ведрами старушкам носить.

Отредактировано karpov (2017-09-20 19:21:13)

0

429

karpov написал(а):

Максимум, что он должен сделать как гарант Конституции сделать представление на Генерального прокурора

Такой запрос можно сделать и от нас. Конкретно, относительно участия спецпрокуратуры (??) в расследовании в их компетенции происшествия в районе хребта Поясовой камень в февр 1959 г.
Этой информации от системы Прокуратуры РФ нет.

Отредактировано НАВИГ (2017-09-21 05:54:23)

0

430

https://vz.ru/news/2017/10/9/890185.html Рядом с перевалом Дятлова обнаружили таинственные рисунки

Отредактировано Изумруд (2017-10-09 13:45:15)

0

431

Изумруд написал(а):

https://vz.ru/news/2017/10/9/890185.html Рядом с перевалом Дятлова обнаружили таинственные рисунки

Отредактировано Изумруд (Сегодня 13:45:15)

Это вырубки деревьев, Изумруд. Это видно невооруженным глазом, правда у этого "исследователя" фантазия зашкаливает.  Если посмотрите на Google Maps  месторождения в районе Ханты-Мансийска там гораздо красивее картина глумления над природой.
http://sh.uploads.ru/t/K9YOq.png
http://s6.uploads.ru/t/frjFL.png
http://s3.uploads.ru/t/mtk7B.png
Жалею, что не сообщил журналистам, что нашел место проживания гиганского червяка, жрущего, так сказать, мать-землицу.

Отредактировано karpov (2017-10-09 18:05:17)

+1

432

karpov написал(а):

Это вырубки деревьев, Изумруд. Это видно невооруженным глазом, правда у этого "исследователя" фантазия зашкаливает.  Если посмотрите на Google Maps  месторождения в районе Ханты-Мансийска там гораздо красивее картина глумления над природой.

Я тоже так думаю.

0

433

История перевала Дятлова: "Отчего на месте гибели туристов появилась огромная наледь"
https://www.kp.ru/daily/26752/3782580/

Отредактировано Изумруд (2017-11-04 11:11:12)

+1

434

Изумруд написал(а):

История перевала Дятлова: "Отчего на месте гибели туристов появилась огромная наледь"
https://www.kp.ru/daily/26752/3782580/

Отредактировано Изумруд (Сегодня 11:11:12)

Цитата:
Рудольф Владимирович, вместе с вами на Приполярный Урал должен был пойти Семен Золотарев. Он готовился к походу с вашей группой. Вы помните его?
- Я вообще его не помню. Хотя подготовка к походу и сборы были долгими. Мы собирались на квартире у Согрина.

Знать не знал, а фотография Золотарева в архиве у Седова есть. Где логика? Семен дарил свои фотографии всем кого просто встречал на улице?
http://s0.uploads.ru/t/3yOgp.jpg

Отредактировано karpov (2017-11-04 12:19:23)

0

435

"Семен Золотарев - самый старший участник группы. ФОТО Личный архив"

Чей личный архив? Не Седова же.

0

436

T-35 написал(а):

Чей личный архив? Не Седова же.

Индиры Ганди, похоже. Речь ведь про нее идет в статье.

+1

437

karpov написал(а):

Индиры Ганди, похоже. Речь ведь про нее идет в статье.

Нет, вряд ли Индиры. Но и не Седова. Иначе было бы написано, что это личный архив Седова. Фамилия-то не зря пропущена.

0

438

Янеж, спасибо за ссылку. http://samlib.ru/a/aleksej_parunin/dnew … 963g.shtml
Очень интересный поход 1963 года с установкой памятной доски на перевале.

0

439

Кто они были - студенты пятидесятых - шестидесятых годов
http://oldstory.info/index.php?/topic/40966-кто-они-были-студенты-пятидесятых-шестидесяты/

Отредактировано Изумруд (2017-11-09 12:20:05)

+2

440

О Зине Колмогоровой http://www.regulustar.ru/kolmogorova-rec/

+1

441

Случайно попался форум о Свердловске (Екатеринбурге). 45 страниц с фотографиями города в разные годы. Было интересно. http://1723.ru/forums/index.php?showtopic=337&st=0

0

442

https://www.kp.ru/putevoditel/prichina- … -dyatlova/  Причиной  трагедии на перевале Дятлова мог стать НЛО.

+1

443

Изумруд-Вам вполне реальный персонаж, Туманов-кстати профессор, дал понять-что все на перевале и травмы в том числе-дело рук человека, Вы привели статью, значит Вы с ЭТОЙ несуразицей согласны, так доказывайте свою версию, расскажите Вы сами как НЛО убивало людей, интересно послушать ВАШИ собственные доводы

0

444

Злата66 написал(а):

Изумруд-Вам вполне реальный персонаж, Туманов-кстати профессор, дал понять-что все на перевале и травмы в том числе-дело рук человека, Вы привели статью, значит Вы с ЭТОЙ несуразицей согласны, так доказывайте свою версию, расскажите Вы сами как НЛО убивало людей, интересно послушать ВАШИ собственные доводы

Злата, прочитайте внимательно название этой ветки форума. Она не называется: кто дает ссылку на новую статью в КП, тот согласен с ней и должен доказывать содержание этой статьи. Я не автор статьи и доказывать Вам ничего не собираюсь. Вышла новая статья в КП, попалась мне на глаза, я и даю ссылку, чтобы и Вы прочитали тоже. Эта статья , как и все остальные, для ознакомления.  А, дальше дело каждого кто прочитал статью, комментировать ее или нет.

+1

445

Иегуда написал(а):

Тут ищут Элину. Пару слов о ней. Проявила себя в составлении гороскопа по ГД на одном из сайтов. На КП ласково рассказывала, как члены группы Дятлова с пробитыми черепами, двигались от палатки на склоне г.Х-Ч активно помогая друг-другу... В принципе, тоже утверждала и на нашем форуме. Утверждала, что погибло на перевале девять человек и ни одним больше. Когда я указал на переписку прокуратур, где речь шла о большем количестве погибших, впала в ступор и потеряла активность. Видимо имела инструкцию писать только о девяти убитых. Потом я случайно её обнаружил её посты на сайте националистов. Туда ходят сами наци и те кто их контролирует. На нашем сайте она видимо не выполнила какое-то задание руководства и потому "снялась с якоря".

Всем Добрый Вечер!
Для Иегуды.Уважаемый Иегуда мне крайне неприятно читать про себя Ваши предположения,основанные исключительно на Вашей фантазии.Всё,что Вами высказано в адрес моей персоны - абсурд, который не подлежит обсуждению.Гороскопами не занимаюсь и сайты националистов обхожу стороной. Сами-то, зачем там бываете? Вам вообще, никогда не приходило в голову,что на просторах интернета под ником "Элина" могут писать разные персоны?Подумайте на досуге.
P.S.Если Вы внимательно читали мои посты на форуме "КП",то с удивлением бы обнаружили,что мои рассуждения о клеточной реакции и времени гибели туристов,как раз приводили к выводу,что погибшие не могли двигаться, имея травмы,несовместимые с жизнью.

+2

446

Здравствуйте Элина!
Опустим не конкретные ссылки, положим Вашим именем пользовались другие персоны. Я выяснял, что Вы за человек и почему пропал на взлёте, заходил на разные сайты - не вижу в этом криминала, если ищу конкретного человека. Но есть особенность - везде, где я заходил имя Элина, как-то связано с перевалом Дятлова. Согласитесь такая связь довольно странная.
       Ну а теперь конкретно: Вы сейчас знаете сколько погибло людей на перевале? Почему тогда были привязаны к цифре "9"? Вы замечали, что Вашим именем пользуются? А где реакция тогда?
       Да, действительно у Вас встречаются разумные посты связанные с исследованием, но значительно! больше бытовых.

0

447

Иегуда написал(а):

Здравствуйте Элина!
Опустим не конкретные ссылки, положим Вашим именем пользовались другие персоны. Я выяснял, что Вы за человек и почему пропал на взлёте, заходил на разные сайты - не вижу в этом криминала, если ищу конкретного человека. Но есть особенность - везде, где я заходил имя Элина, как-то связано с перевалом Дятлова. Согласитесь такая связь довольно странная.
       Ну а теперь конкретно: Вы сейчас знаете сколько погибло людей на перевале? Почему тогда были привязаны к цифре "9"? Вы замечали, что Вашим именем пользуются? А где реакция тогда?
       Да, действительно у Вас встречаются разумные посты связанные с исследованием, но значительно! больше бытовых.

2. Не переходить не личности. Исследовать, а не обсуждать исследователей.

0

448

Иегуда написал(а):

Здравствуйте Элина!

Для Иегуды.
Уважаемый Иегуда, мне не интересны Ваши рассуждения на тему:"Использование в Интернете имени "Элина".Мне всё равно,кто использует в виртуале красивое и редкое имя "Элина"в качестве ника,радуясь такой возможности. Для меня "Элина" - моё настоящее имя (спасибо родителям).
P.S. Иегуда,плохо Вы меня искали. И как же мимо Вас проскользнула новость о скандальном разводе Армена Джигарханянна? Там и Дятлова нет,но присутствует некая "Элина". Неужели,опять я?

Отредактировано Элина (2018-01-28 22:50:16)

0

449

Иегуда написал(а):

Для Иегуды.
Иегуда, если по-Вашему,мои посты "больше бытовые",то какой смысл Вам искать меня, мониторя все сайты?  Не очень логично, а значит Вы лукавите и скрываете истинный мотив интереса к "Элине".

Отредактировано Элина (2018-01-28 22:51:31)

0

450

Элине.
О гироскопах, вернее наверное будет гороскопах - там есть оппонент Элины - Хельга и есть перевал, как определённый признак. Хельга есть и здесь - неужели Вы её не знаете?. Удивительные совпадения или опять неосознанная случайность?
Так как же с цифрой "9", почему Вы на ней "поскользнулись"?)
И ещё, товарищ Сноуден учил - если известен Ваш почтовый адрес прочитать содержимое не составит труда. Так зачем Вы так себя опромётчиво подставляете?) Когда можно писать безопасно через форум.
Как видите меня бытовые посты совершенно не интересуют, но у Вас слишком много противоречий.

Отредактировано Иегуда (2018-01-12 10:47:48)

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Новости и события » Статьи в КП и не только - 3