Злата66 написал(а):Отредактировано Злата66 (Сегодня 09:15:11)
Злата66, не рассказывайте то, о чем понятия не имеете. Странное у Вас отношение ко всему. Понятия не имеете, а пишите, что в голову взбредет. Извините, за неблагосклонное обращение к девушке. Мне лично в возрасте 29 лет отроду ставили золотую фиксу на средний зуб. В связи с чем, для поднятия прикуса обточили вполне здоровые коренные зубы, на которые установили стальные коронки, которые через несколько лет послетали. В результате чего, коренные зубы остались без эмали, а золотая фикса быстро протерлась. В более позднем возрасте я понял, что все эти украшения кроме как вредительством ничем другим назвать нельзя. А у Золотарева золотая фикса была. О ней упоминалось, я это запомнил, потому, что у меня была золотая фикса. Их ставили в СССР тогда, когда зубы были здоровые, а не испорченные курением, т.е. тогда, когда зуб имел какой-нибудь косметический деффект. Зуб не обязательно должен был быть негодным. Он мог иметь искривление, или выступать, или западать, или меньше других быть, и т.д.
А на коренные зубы ставили стальные коронки, что и видно на фото челюстей Золотарева. Таким образом поднимали прикус. Могли и золотой мостик из двух золотых коронок и одного среднего золотого зуба ставить, приподняв прикус стальными коронками на коренных зубах. Я всю эту школу по уничтожению собственных зубов прошел. Сначала золотая фикса, потом золотой мостик из трех зубов, и так далее. Ох, как нравились зубным техникам такие бестолковые клиенты в СССР. А золотой средний со стальными коронками по бокам-это какое-то уродство, которое могло устраивать только людей убогих. У меня лично стальные зубы изо рта никогда не торчали. Золотые-да, было дело. Мне не было и 30, у меня не было проблем с деснами. Ну и что, по Вашему? Если бы Вы мне раньше сказали: "Не делайте этого". Я бы не делал. А теперь поздно об этом говорить. Если бы я знал, какой вред наносится коренным зубам, я бы никогда не пошел на такую провокацию. Меня никто не предупредил, что эта установка является временной, а жизнь длинной. Верхние зубы Золотарева имеют не ровный ряд. Поэтому, вполне возможно, что ему была установлена фикса на резец в возрасте не 38, или сорока лет, как Вы пишите, а в возрасте 30 лет, или еще раньше. В возрасте 40 лет Золотарев уже должен был понимать, какой вред наносится коренным зубам из-за установки на них стальных коронок. Злата66, еще раз извините, но, на счет выбивания зуба Золотареву чекистами Вы написали очередную глупость. Никакие чекисты Золотареву зуб не выбивали. Золотую фиксу кто-то снял с трупа Золотарева вместе с зубом. Получается, что ее кто-то или украл, или просто изъял. Кто-то из девушек писал, что ребята курят. Золотарев мог курить, мог не курить, а фиксу он ставил не из-за курения.