Гость 130159 написал(а):А Вы не можете выставить фотографии, на которых никакой золотой фиксы не видно? При открытии фото на сайте написано: "Сервис временно не доступен".
А если внимательно посмотреть фотографию с морга , то там при внимательном рассмотрении можно увидеть кромку верхних зубов .
Гость 130159 написал(а):А откуда в челюсти трупа земли взяться? Труп находился в гробу, а гроб находился под камнями, а сверху была насыпана земля.
Труп лишь на первых порах был в гробу. Потом гроб сгнил и от него остались лишь небольшие фрагменты в виде щепок, рассыпающихся в руках. Поэтому кости вынимали вместе с землей, в которых они и находились.
Гость 130159 написал(а):Или, вы с Вьетнамкой хотите сказать, как и Злата66, что эксгумированный труп не является трупом Золотарева?
Я как раз хочу сказать, что это труп человека, который был в походе с дятловцами. А Золотарев это или нет - покажет анализ ДНК. Думаю, что это Золотарев.
Вы лучше скажите, кто те современники, которые обращали внимание на золотую фиксу во рту у Золотарева. Потому что пока вы свои соображения, как и Злата, строите исключительно на собственных домыслах.
Гость 130159 написал(а):Но, я знаю одно, для чего ставились стальные коронки на здоровые коренные зубы.
Откуда вы знаете, что под коронками были здоровые зубы ?
Юрий написал(а):Вчера новый комментарий к статье,пишет Андрей,должно быть Лещенко.
Надо понимать, это мы пипл, который хавает ? И снова речь о деньгах. Значит я не ошибся, именно в них и проблема. Некоторым родственникам не удалось заработать денег на эксгумации их родственника, которым они до этого совершенно не интересовались.
НАВИГ написал(а):Цитата: Наталья Варсегова - 21.04.18 в 14:55
О какой законности Вы сейчас вообще речь ведете? Хотите сказать, что "КП" подпольно провела раскопки. Куда тогда смотрела администрация кладбища? Вы утверждаете, что мы разрушили могилу? А вы лично видели сам процесс, чтобы так утверждать?
навиг-ВАРСЕГОВОЙ
Хорошо бы иметь заключение прокуратуры Свердловской области на предмет законности ваших действий. Вы можете сами туда обратиться и поместить ответ здесь или на первом канале.
PS: На мой дилетанский взгляд вам это нужно сделать, чтобы отмести поклеп.
НАВИГ, зачем вы сюда помещаете свои диалоги с Варсеговой ?
В чем вы хотите нас убедить ? Что нужно было еще сто лет собирать деньги с форумчан , запрашивать инстанции, согласовывать со всеми абсолютно родственниками чтобы наконец провести эксгумацию останков в том числе и для того, чтобы те же родственники наконец убедились, что это могила Золотарева и приняли хоть какое-нибудь участие в ее обустройстве ?