Здравствуйте,Людмила!Давненько Вас не было видно.
Здравствуйте все , еще раз! Действительно давно не заходила на форум, так, что даже пароль забыла. Хорошо, что когда-то вела тетрадку по дятловцам и хорошо, что ее не выбросила, там и нашла пароль. Как-то пропал интерес, надоело спорить, жизнь тигра Амура и козла Тимура отвлекла от дятловской трагедии, пока и в их жизни не приозошла трагедия.
Жалко козлика!
Людмила написал(а):
Александр, вы шутите? :sceptic:
А как вы догадались?
Ну слава богу, значит шутите. :jumping:
Были то носки или валенки спецназа неизвестно. Известно лишь то, что один след имел каблук. А раз проверяющий начальник шёл в сапогах, то его подчинённый показывать работу сотрудников никак не мог без валенок. Самобичевание у них не популярно. Понимаю - чекистам надо босые ноги ГД, иначе легенда не работает
Вот, согласна! Для выполнения задания человек, да еще подготовленный физически и морально, может пойти на какие угодно подвиги , в том числе и пройти в носках 700 метров, зная, что внизу его ждут с теплой одеждой, обувью, спиртиком для согрева. Но отправиться в носках за 1,5 км спокойным шагом никому даже в голову не придет. Такое можно совершить в приступе безумия от какого-нибудь ужаса или другого воздействия на психику. Но тогда бы все бежали сломя голову в разные стороны ,не разбирая дороги.
По следам же видно, что не бежали, не падали, не спотыкались, значит шли осторожно, стараясь не упасть, то есть видели куда ступали, то есть шли при дневном свете.
А Вы только по тпким джням стал появлятся на форуме?
Да нет, так совпало. Хоть на форуме и давно не была, но по теме читала все публикации в КП(так как просматриваю ее каждый день ) и передачи по телевизору смотрю. Видела и вас, г- н Борзенков, с вашей версией( не помню на каком канале) и своим домочадцам с гордостью сообщила, что знаю вас по форуму. :rolleyes:
Кстати, вашу версию с инфразвуком я бы приняла, но только если бы происхождение этого звука было не от природного рельефа, а от какого-нибудь прибора или генератора, от испытания которого и погибли туристы. Ну, а дальше сокрытие происшествия властями. Я и сама такую версию выдвигала, приводя в пример разгон демонстрации в Грузии инфразвуком.
Хотя бы потому, что на заборе и не такое может быть написано.
Ну вы даете - сравнить документ МВД РСФСР с забором. Хотя, конечно, этот документ тоже вызывает вопросы. Он хоть и напечатан на официальном бланке и с подписями, но ведь подпись на официальном документе должна подтверждаться печатью, хотя бы треугольным штампом организации, а ведь его нет.
Липа?
А "Лично я в данном случае" (с)... НЕ "верю Кунцевичу"(с) Хотя бы потому, что знаю и его и Алексеенкова не один десяток лет, а Вы их и в глаза не видели, ни разу. разве что, только на экране "телевизора".
Я не имела ввиду сами личности Кунцевича или Алексеенкова, их я действительно не знаю. Мы обсуждали носки. На видео Алексеенкова близко не показывали, а издалека его обувка напоминает, то что Юрий нашел "на своем чердаке." Более точно я могла бы сказать , увидев эти носки воочию и пощупав их.
Бред. Если нет никакой практики таких действий, то лучше помолчать на эту тему. Достойнее будете выглядеть.
Да, практики хождения в носках по снегу нет, но есть практика нахождения без варежек зимой, есть практика соприкосновения со снегом в варежках и без них, а думаю( все таки продолжаю думать, хоть вы мне в этом и отказываете) что воздействие снега на верхние конечности аналогично воздействию и на нижние конечности человека.