Наталия написал(а):А то не поняли, все вы прекрасно понимаете. Вы, лично Вы очень часто ссылаетесь на нее.
Наталия, Вы меня с кем-то спутали. У меня была ссылка на Пискареву, по поводу писем Зины к Лиде. И то было написано, что Пискарева присвоила себе эти письма и не пускает для широкого чтения. Читайте внимательно мои комментарии, потом у Вас не будет такого мнения.
Я не собираюсь оправдываться или менять своего мнения о Пискаревой. Каждый волен думать как умеет, только не нужно наскакивать на людей, если его мнение отличается от Вашего.
Что касается Типикина, то он Вам мог говорить о своих сокрушениях, ведь на окрик Карелина он подбежал и тоже протыкал то место щупом. Но тем не менее Карелин первый обнаружил Слободина, Типикин был на том месте после окрика, после того как Карелин наткнулся своим щупом на труп Слободина и сообщил окружающим, что что-то нашел. Отвечая Вам, Типикин может быть не правильно понял Ваш вопрос отсюда у Вас сложилось такое впечатление, что он первый нашел Слободина.
"Вдруг слышу: «Ой, кажется что-то есть!» Я повернул голову к нему. Он снова ткнул щупом: «Точно что-то есть!» Тогда я шагнул к нему и мы щупами стали оконтуривать какую-то аномалию под настом на глубине 3о-5о см. Действительно, там прощупывалось что-то необычное. " - это слова Типикина, их из песни не выкинешь. Как говорится, что написано пером - не вырубишь топором, а слово - не птичка: вылетит, не поймаешь.
Отредактировано Изумруд (2015-01-31 11:37:16)