Юрий написал(а):А Вы бы чем рубили?
Где Вы видели версию,отвечающую на все вопросы?
Ни кто не знает точно,какие манипуляции проводились с телами до вскрытия,лично я на фотографиях тел в ручье,и во время извлечения,и после извлечения из ручья никакой шапки на Золотарёве не вижу,про куртку трудно сказать,тут возможна ошибка,потому что Людина куртка вряд ли подошла бы Семену,тем более что пуговицы были застёгнуты.На счёт гибели Юр всё логично и понятно - они выполняли самую тяжелую работу,по этому и замёрзли первыми потеряв много энергии.Обустройство укрытия для раненых заняло слишком много времени,так как погода поменялась,пришлось менять и укрытие,по этому дойти до палатки времени не хватило.
Ну вот с этим, Уважаемый Юрий, вы очень похожи с гостем, факты вставляете, туда, куда Вам удобнее...
И опять таки этот Ваш утвердительный тон.. Юры выполнили самую тяжелую работу.. Это по вашей версии у них уже имеются раненые, по моему у костра все еще были живы и здоровы, Юры были одеты, шевелились, то есть первыми погибнуть ... в моей голове не укладывается(( и вообще, единственное из за чего не "растет" моя версия, это Юры... Поэтому не могу, до сих пор поделиться предположением......не сходится из за Юр(((
Может попробовать в отдельной теме создать коллективную версию, основанную на фактах и исследованиях накопившихся за столько времени? Может получиться? Как вы думаете? Только исходить из ДАНО. например: раз в УД, показаниях, фактах не зафиксировано сход лавины, следы, доски итд, значит отметаем, не зафиксировано следов посторонних, значит отметаем зеков и инсценировщиков, раз не найдено обломков ракет, их отметаем тоже! Что остается, Уважаемый Юрий??