Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Мозговой штурм » О печке, разрезанной лыжной палке , шкурках от корейки и не только

О печке, разрезанной лыжной палке , шкурках от корейки и не только

Сообщений 91 страница 120 из 676

91

Могу еще ответить в своем стиле))) ... Можно, если у вас  есть фляжка спирта! :tomato:  8-)

0

92

Приморочка написал(а):

Здравствуйте, Элина))
Хороший у вас ответ, только в дано, еще и одеяло)))

Для Приморочки.
Доброй Ночи,Приморочка! Доброй Ночи Владивосток! У Вас сейчас пол второго ночи? :)
  Спасибо,за то что написали Ваше мнение,так одеяло не поможет,если печь не затоплена...тем более,что одеяло в количестве -одна штука... :)
   Элина.

0

93

Приморочка написал(а):

Могу еще ответить в своем стиле))) ... Можно, если у вас  есть фляжка спирта! :tomato:  8-)

Для Приморочки.
Дорогая Приморочка,а по-моему - "Супер"! Мне понравилось... :yep: Мысль идёт в правильном направлении...А фляжки спирта не маловато будет на 9 человек?
   Элина.

0

94

Приморочка написал(а):

Здравствуйте, Элина))
Хороший у вас ответ, только в дано, еще и одеяло)))

Для Приморочки.
Дорогая Приморочка,мне пришла ещё мысль...Конечно же,Одеяло!!!
Тогда переиграем...Дубль два...Мотор...
Армянская загадка..."Можно ли одной печкой и одним одеялом обогреть 9 туристов?" Итак, ответ: "Можно.Если не забыли взять дрова для печки и просушить одеяло..."
  Ну,Как? Чувствуется трагизм ситуации? Вообщем,смех сквозь слёзы...
   Элина.

0

95

Элина написал(а):

Для Приморочки.
Дорогая Приморочка,а по-моему - "Супер"! Мне понравилось...  Мысль идёт в правильном направлении...А фляжки спирта не маловато будет на 9 человек?
   Элина.

Смотря какие цели преследовать, напиться, маловато, для "сугрева" пойдет)

0

96

Элина написал(а):

Для Приморочки.
Армянская загадка..."Можно ли одной печкой и одним одеялом обогреть 9 туристов?" Итак, ответ: "Можно.Если не забыли взять дрова для печки и просушить одеяло..."
   Элина.

Отлично! Вот именно чувствуется их положительный настрой))

0

97

Элина написал(а):

Для Приморочки.
   Элина.

И... немного пошло... НО, писали мужчины).... Можно, если рядом, две знойные красотки :blush:

0

98

Приморочка написал(а):

И... немного пошло... НО, писали мужчины).... Можно, если рядом, две знойные красотки

Или... Меня понесло... Можно, если ты не на склоне, продуваемом всеми ветрами....

0

99

Приморочка написал(а):

Смотря какие цели преследовать, напиться, маловато, для "сугрева" пойдет)

Для Приморочки.
Приморочка,вот в варианте ответа с фляжкой спирта,что-то не то...там девушки были...А вдруг они не "употребляли",всё-таки комсомолки...
    Элина.

0

100

Приморочка написал(а):

И... немного пошло... НО, писали мужчины).... Можно, если рядом, две знойные красотки :blush:

Для Приморочки.
Приморочка,если допустить такой "финал" армянской загадки(вспомним Зигмунда Фрейда) - значит тот,кто писал "Боевой Листок" - имел высокий уровень тестостерона...Но не думаю,что он писал стенгазету только от своего имени...
   Элина.

0

101

Для Всех.
Вопрос ко Всем...Как по-Вашему,кто был автором стенгазеты?
  Элина.

0

102

Элина написал(а):

Для Приморочки.
Приморочка,вот в варианте ответа с фляжкой спирта,что-то не то...там девушки были...А вдруг они не "употребляли",всё-таки комсомолки...
    Элина.

Уважаемая, Элина))
А на молодежном фестивале в 1957 году, такие же комсомолки, шпили-вили :blush: с африканцами возле гостиниц, что потом пошла волна "детей фестиваля", поэтому крышечка спирта, в ядреный мороз, не умолила бы их честь и достоинство)))

0

103

Элина написал(а):

Для Приморочки.
Приморочка,если допустить такой "финал" армянской загадки(вспомним Зигмунда Фрейда) - значит тот,кто писал "Боевой Листок" - имел высокий уровень тестостерона...Но не думаю,что он писал стенгазету только от своего имени...
   Элина.

На счет "красоток", конечно -это не серьезно)

0

104

Не мучтесь. Анекдоты об армянском радио , как правильно заметила Элина, состоят из двух частей - вопроса и ответа. И никак не иначе. Но  дятловцы ограничились  лишь первой частью  . Почему нет второй ? 
   Ответов два. Первый :  у них не нашлось  достаточно остроумного  ответа на придуманный ими вопрос.
   Второй : так было задумано   для того, чтобы вовлечь  всех  в игру : придумай самый остроумный и смешной ответ.  Тоесть сделать то, чем сейчас занимаетесь вы.

0

105

Элина написал(а):

Для Всех.
  Элина.

Наверно тот, про кого ничего не написано... Хохмач Кривонищенко и Рустем

0

106

Приморочка написал(а):

Уважаемая, Элина))
А на молодежном фестивале в 1957 году, такие же комсомолки, шпили-вили  :blush:  с африканцами возле гостиниц, что потом пошла волна "детей фестиваля", поэтому крышечка спирта, в ядреный мороз, не умолила бы их честь и достоинство)))

Для Приморочки.
Дорогая Приморочка...Вот нИчего себе...Про Фестиваль и африканцев - это даже очень интересно.Ладно,пусть будет по-Вашему...Только по-одной крышечке...
  P.S.Кстати,это теория,практика (результаты СМИ)показали отсутствие алкоголя в крови.
  Элина.

0

107

Элина написал(а):

Можно я отвечать не буду ?  :smoke:

0

108

Приморочка написал(а):

Наверно тот, про кого ничего не написано... Хохмач Кривонищенко и Рустем

Для Приморочки.
Дорогая Приморочка,Вы-Молодец! Я тоже так подумала,ещё на Золоторёва.
   Элина.

0

109

Гость 131145 написал(а):

Не мучтесь. Анекдоты об армянском радио , как правильно заметила Элина, состоят из двух частей - вопроса и ответа. И никак не иначе. Но  дятловцы ограничились  лишь первой частью  . Почему нет второй ? 
   Ответов два. Первый :  у них не нашлось  достаточно остроумного  ответа на придуманный ими вопрос.
   Второй : так было задумано   для того, чтобы вовлечь  всех  в игру : придумай самый остроумный и смешной ответ.  Тоесть сделать то, чем сейчас занимаетесь вы.

Но они же не пошутили на какую нибудь другую тему, а именно про печь и одеяло.. Почему то..

0

110

Гость 131145 написал(а):

Для Гостя.
Гость,у меня есть возражение...Армянский анекдот бyдет не полным,если есть начало и нет окончания...Окончание бывает неожиданным и порадоксальным...Надо искать здесь...По-Принципу..Холодно-Горячо или "смешно-Грустно...
   Элина.

Отредактировано Элина (2015-02-12 19:14:55)

0

111

Гость 131145 написал(а):

Можно я отвечать не буду ? :smoke:

Для Гостя.
Гость,конечно можно.Сидите в сторонке,Вы нам не мешаете. ;)
   Элина.

0

112

Приморочка написал(а):

Но они же не пошутили на какую нибудь другую тему, а именно про печь и одеяло.. Почему то..

Они еще пошутили на тему снежного человека, туристических саней  , семинаров на любовную тематику. Или только лишь о печке и одеяле ?

0

113

Элина написал(а):

Для Приморочки.
Дорогая Приморочка...Вот нИчего себе...Про Фестиваль и африканцев - это даже очень интересно.Ладно,пусть будет по-Вашему...Только по-одной крышечке...
  P.S.Кстати,это теория,практика (результаты СМИ)показали отсутствие алкоголя в крови.
  Элина.

У всех?

0

114

Элина написал(а):

Для Приморочки.
   Элина.

Про него подумали все.. почему-то )) наверно из предположения поисковика...

0

115

Элина написал(а):

Гость,у меня есть возражение...Армянский анекдот бyдет не полным,если есть начало и нет окончания...Окончание бывает неожиданным и поарадоксальным...Надо искать здесь...По-Принципу..Холодно-Горячо или "смешно-Грустно...

Ну так это были бы не Вы, если бы не возвражали.   :) Только я не понял, в чем суть возражения ?

0

116

Приморочка написал(а):

Для Приморочки.
Приморочка...Вот-вот,и я про то же...Вся суть в печке,которая становится безсмысленной без дров и одеяле,которое не греет,так как мокрое...Кстати,а в каком состоянии нашли одеяла в палатке на склоне?
   Элина.

0

117

Гость 131145 написал(а):

Они еще пошутили на тему снежного человека, туристических саней  , семинаров на любовную тематику. Или только лишь о печке и одеяле ?

Вот, кстати ... Гора ХЧ - это район Отортена?
И еще мужающий меня вопрос ВСЕМ, Вечерний отортен, отражает день предыдущий (31.01) или прошедший 1.02?
Группа не могла что ли ВСЕ ТАКИ ( не смотря на многие предположения) выйти 1.02 рано утром? И если бы они вышли рано утром 1.02, то сколько бы прошли км?

0

118

Гость 131145 написал(а):

Ну так это были бы не Вы, если бы не возвражали.     :) Только я не понял, в чем суть возражения ?

Для Гостя.
Гость,суть моего "возражения" на Вашу реплику...где Вы пессимистично отозвались о содержании "Армянской загадки"...Я же уверена,что отгадка,т.е. вторая часть есть в первой части...Всё доступно и открыто-надо только взять. :)
  Элина.

0

119

Элина написал(а):

Насчет Золотарева Вы правильно подумали. Потому как его почерк узнал кто-то из поисковиков, кажется Согрин. А также потому, что у Золотарева в  вещах  был найден журнал "Крокодил". Если взять и посмотреть предновогодний выпуск "Крокодила" за 1958 год , который вероятнее всего и был  у Золотарева , то не трудно будет найти  определенное сходство с  некоторыми материалами, в нем размещенными.
  Второй, на мой взгляд, был доктор любовных наук  Тибо.

Отредактировано Гость 131145 (2015-02-12 19:24:07)

0

120

Элина написал(а):

Для Приморочки.
Приморочка...Вот-вот,и я про то же...Вся суть в печке,которая становится безсмысленной без дров и одеяле,которое не греет,так как мокрое...Кстати,а в каком состоянии нашли одеяла в палатке на склоне?
   Элина.

Одеяла смерзшиеся... но когда и от чего :dontknow:

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Мозговой штурм » О печке, разрезанной лыжной палке , шкурках от корейки и не только