Могу еще ответить в своем стиле))) ... Можно, если у вас есть фляжка спирта! :tomato: 8-)
О печке, разрезанной лыжной палке , шкурках от корейки и не только
Сообщений 91 страница 120 из 676
Поделиться922015-02-12 18:28:36
Здравствуйте, Элина))
Хороший у вас ответ, только в дано, еще и одеяло)))
Для Приморочки.
Доброй Ночи,Приморочка! Доброй Ночи Владивосток! У Вас сейчас пол второго ночи? :)
Спасибо,за то что написали Ваше мнение,так одеяло не поможет,если печь не затоплена...тем более,что одеяло в количестве -одна штука... :)
Элина.
Поделиться932015-02-12 18:32:28
Могу еще ответить в своем стиле))) ... Можно, если у вас есть фляжка спирта! :tomato: 8-)
Для Приморочки.
Дорогая Приморочка,а по-моему - "Супер"! Мне понравилось... :yep: Мысль идёт в правильном направлении...А фляжки спирта не маловато будет на 9 человек?
Элина.
Поделиться942015-02-12 18:39:01
Здравствуйте, Элина))
Хороший у вас ответ, только в дано, еще и одеяло)))
Для Приморочки.
Дорогая Приморочка,мне пришла ещё мысль...Конечно же,Одеяло!!!
Тогда переиграем...Дубль два...Мотор...
Армянская загадка..."Можно ли одной печкой и одним одеялом обогреть 9 туристов?" Итак, ответ: "Можно.Если не забыли взять дрова для печки и просушить одеяло..."
Ну,Как? Чувствуется трагизм ситуации? Вообщем,смех сквозь слёзы...
Элина.
Поделиться952015-02-12 18:40:00
Для Приморочки.
Дорогая Приморочка,а по-моему - "Супер"! Мне понравилось... Мысль идёт в правильном направлении...А фляжки спирта не маловато будет на 9 человек?
Элина.
Смотря какие цели преследовать, напиться, маловато, для "сугрева" пойдет)
Поделиться962015-02-12 18:43:03
Для Приморочки.
Армянская загадка..."Можно ли одной печкой и одним одеялом обогреть 9 туристов?" Итак, ответ: "Можно.Если не забыли взять дрова для печки и просушить одеяло..."
Элина.
Отлично! Вот именно чувствуется их положительный настрой))
Поделиться972015-02-12 18:44:51
Для Приморочки.
Элина.
И... немного пошло... НО, писали мужчины).... Можно, если рядом, две знойные красотки :blush:
Поделиться982015-02-12 18:46:34
И... немного пошло... НО, писали мужчины).... Можно, если рядом, две знойные красотки
Или... Меня понесло... Можно, если ты не на склоне, продуваемом всеми ветрами....
Поделиться992015-02-12 18:51:10
Смотря какие цели преследовать, напиться, маловато, для "сугрева" пойдет)
Для Приморочки.
Приморочка,вот в варианте ответа с фляжкой спирта,что-то не то...там девушки были...А вдруг они не "употребляли",всё-таки комсомолки...
Элина.
Поделиться1002015-02-12 18:57:57
И... немного пошло... НО, писали мужчины).... Можно, если рядом, две знойные красотки :blush:
Для Приморочки.
Приморочка,если допустить такой "финал" армянской загадки(вспомним Зигмунда Фрейда) - значит тот,кто писал "Боевой Листок" - имел высокий уровень тестостерона...Но не думаю,что он писал стенгазету только от своего имени...
Элина.
Поделиться1012015-02-12 19:00:06
Для Всех.
Вопрос ко Всем...Как по-Вашему,кто был автором стенгазеты?
Элина.
Поделиться1022015-02-12 19:00:43
Для Приморочки.
Приморочка,вот в варианте ответа с фляжкой спирта,что-то не то...там девушки были...А вдруг они не "употребляли",всё-таки комсомолки...
Элина.
Уважаемая, Элина))
А на молодежном фестивале в 1957 году, такие же комсомолки, шпили-вили :blush: с африканцами возле гостиниц, что потом пошла волна "детей фестиваля", поэтому крышечка спирта, в ядреный мороз, не умолила бы их честь и достоинство)))
Поделиться1032015-02-12 19:03:36
Для Приморочки.
Приморочка,если допустить такой "финал" армянской загадки(вспомним Зигмунда Фрейда) - значит тот,кто писал "Боевой Листок" - имел высокий уровень тестостерона...Но не думаю,что он писал стенгазету только от своего имени...
Элина.
На счет "красоток", конечно -это не серьезно)
Поделиться1042015-02-12 19:04:54
Не мучтесь. Анекдоты об армянском радио , как правильно заметила Элина, состоят из двух частей - вопроса и ответа. И никак не иначе. Но дятловцы ограничились лишь первой частью . Почему нет второй ?
Ответов два. Первый : у них не нашлось достаточно остроумного ответа на придуманный ими вопрос.
Второй : так было задумано для того, чтобы вовлечь всех в игру : придумай самый остроумный и смешной ответ. Тоесть сделать то, чем сейчас занимаетесь вы.
Поделиться1052015-02-12 19:06:16
Для Всех.
Элина.
Наверно тот, про кого ничего не написано... Хохмач Кривонищенко и Рустем
Поделиться1062015-02-12 19:06:56
Уважаемая, Элина))
А на молодежном фестивале в 1957 году, такие же комсомолки, шпили-вили :blush: с африканцами возле гостиниц, что потом пошла волна "детей фестиваля", поэтому крышечка спирта, в ядреный мороз, не умолила бы их честь и достоинство)))
Для Приморочки.
Дорогая Приморочка...Вот нИчего себе...Про Фестиваль и африканцев - это даже очень интересно.Ладно,пусть будет по-Вашему...Только по-одной крышечке...
P.S.Кстати,это теория,практика (результаты СМИ)показали отсутствие алкоголя в крови.
Элина.
Поделиться1072015-02-12 19:06:59
Можно я отвечать не буду ? :smoke:
Поделиться1082015-02-12 19:08:21
Наверно тот, про кого ничего не написано... Хохмач Кривонищенко и Рустем
Для Приморочки.
Дорогая Приморочка,Вы-Молодец! Я тоже так подумала,ещё на Золоторёва.
Элина.
Поделиться1092015-02-12 19:11:11
Не мучтесь. Анекдоты об армянском радио , как правильно заметила Элина, состоят из двух частей - вопроса и ответа. И никак не иначе. Но дятловцы ограничились лишь первой частью . Почему нет второй ?
Ответов два. Первый : у них не нашлось достаточно остроумного ответа на придуманный ими вопрос.
Второй : так было задумано для того, чтобы вовлечь всех в игру : придумай самый остроумный и смешной ответ. Тоесть сделать то, чем сейчас занимаетесь вы.
Но они же не пошутили на какую нибудь другую тему, а именно про печь и одеяло.. Почему то..
Поделиться1102015-02-12 19:11:49
Для Гостя.
Гость,у меня есть возражение...Армянский анекдот бyдет не полным,если есть начало и нет окончания...Окончание бывает неожиданным и порадоксальным...Надо искать здесь...По-Принципу..Холодно-Горячо или "смешно-Грустно...
Элина.
Отредактировано Элина (2015-02-12 19:14:55)
Поделиться1112015-02-12 19:14:25
Можно я отвечать не буду ? :smoke:
Для Гостя.
Гость,конечно можно.Сидите в сторонке,Вы нам не мешаете. ;)
Элина.
Поделиться1122015-02-12 19:14:54
Но они же не пошутили на какую нибудь другую тему, а именно про печь и одеяло.. Почему то..
Они еще пошутили на тему снежного человека, туристических саней , семинаров на любовную тематику. Или только лишь о печке и одеяле ?
Поделиться1132015-02-12 19:15:00
Для Приморочки.
Дорогая Приморочка...Вот нИчего себе...Про Фестиваль и африканцев - это даже очень интересно.Ладно,пусть будет по-Вашему...Только по-одной крышечке...
P.S.Кстати,это теория,практика (результаты СМИ)показали отсутствие алкоголя в крови.
Элина.
У всех?
Поделиться1142015-02-12 19:17:26
Для Приморочки.
Элина.
Про него подумали все.. почему-то )) наверно из предположения поисковика...
Поделиться1152015-02-12 19:17:36
Гость,у меня есть возражение...Армянский анекдот бyдет не полным,если есть начало и нет окончания...Окончание бывает неожиданным и поарадоксальным...Надо искать здесь...По-Принципу..Холодно-Горячо или "смешно-Грустно...
Ну так это были бы не Вы, если бы не возвражали. :) Только я не понял, в чем суть возражения ?
Поделиться1162015-02-12 19:18:26
Для Приморочки.
Приморочка...Вот-вот,и я про то же...Вся суть в печке,которая становится безсмысленной без дров и одеяле,которое не греет,так как мокрое...Кстати,а в каком состоянии нашли одеяла в палатке на склоне?
Элина.
Поделиться1172015-02-12 19:21:32
Они еще пошутили на тему снежного человека, туристических саней , семинаров на любовную тематику. Или только лишь о печке и одеяле ?
Вот, кстати ... Гора ХЧ - это район Отортена?
И еще мужающий меня вопрос ВСЕМ, Вечерний отортен, отражает день предыдущий (31.01) или прошедший 1.02?
Группа не могла что ли ВСЕ ТАКИ ( не смотря на многие предположения) выйти 1.02 рано утром? И если бы они вышли рано утром 1.02, то сколько бы прошли км?
Поделиться1182015-02-12 19:22:42
Ну так это были бы не Вы, если бы не возвражали. :) Только я не понял, в чем суть возражения ?
Для Гостя.
Гость,суть моего "возражения" на Вашу реплику...где Вы пессимистично отозвались о содержании "Армянской загадки"...Я же уверена,что отгадка,т.е. вторая часть есть в первой части...Всё доступно и открыто-надо только взять. :)
Элина.
Поделиться1192015-02-12 19:23:31
Насчет Золотарева Вы правильно подумали. Потому как его почерк узнал кто-то из поисковиков, кажется Согрин. А также потому, что у Золотарева в вещах был найден журнал "Крокодил". Если взять и посмотреть предновогодний выпуск "Крокодила" за 1958 год , который вероятнее всего и был у Золотарева , то не трудно будет найти определенное сходство с некоторыми материалами, в нем размещенными.
Второй, на мой взгляд, был доктор любовных наук Тибо.
Отредактировано Гость 131145 (2015-02-12 19:24:07)
Поделиться1202015-02-12 19:23:41
Для Приморочки.
Приморочка...Вот-вот,и я про то же...Вся суть в печке,которая становится безсмысленной без дров и одеяле,которое не греет,так как мокрое...Кстати,а в каком состоянии нашли одеяла в палатке на склоне?
Элина.
Одеяла смерзшиеся... но когда и от чего :dontknow: