форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Версии » Три в одной


Три в одной

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Турпоход, как операция прикрытия;
2. Создание самой "легенды ГД";
3. Жертвоприношение, но не манси

Некоторое время плотно занимаюсь конспирологией Битлз, двойников вообще, через это вышла на тайны массового искусства СССР, и тут на днях вспомнила про ГД и вот некоторые мысли. Есть такой опыт, что отгадка лежит всегда на самом видном месте, то есть в первых строках Википедии.   Итак, "...посвященный XXI съезду КПСС". Вот в этом на мой взгляд кроется маркер, который всегда оставляют для посвященных. Так, читая , например, в Википедии статью Джон Леннон, вы видите первую фразу "... родился в день немецкой бомбардировки Ливерпуля". И все. Это маркер. Не буду дальше про Леннона, Бог с ним. :) А о ГД у меня такие мысли возникли. Начали тему муссировать в перестройку. Если бы было нужно замять, зачем снимать фильмы, передачи? Ясно, что это такая бравада определенных сил, пришедших к власти в конце 80-х (пока не будем называть их) вот мол МЫ как ВАС обломали в свое время. Не секрет, что Хрущев (это не его настоящая фамилия)  также представлял эти силы не на самом высшем уровне, конечно. А за ГД явно просматриваются силы противоположные (ну, просто хотя бы потому, что все погибшие члены группы - русские, я имею в виду принадлежность к эгрегору). Так вот эта сила, назовите ее как хотите, хоть "14/88", эта сила, на мой взгляд, в противостоянии тому курсу, каким шла страна условно "во время "оттепели" решила совершить некое (не люблю слово оккультное) действие в определенный день силы (Громница, Имболк) в определенном месте силы и в ходе конфликта этих сил (не важно человеческих на низших ступенях иерархии и также сверх-человеческих) произошла победа сил условно "оттепели", называйте их иллюминатами как угодно, это не столь важно. И победа этих сил была представлена, как устрашающее ритуальное человеческое жертвоприношение с последующим созданием "городской легенды". Исполнители - кто был похоронен отдельно. В чем заключался сам ритуал? Кто его знает. Может волосы или кровь чью-то надо было на горе сжечь/закопать и т. д. Ну, это так упрощенно. Кто убивал? Да, кто угодно. Убийцы. Кому нечего терять и кто на коротком поводке. Уголовники, власовцы. Но был приказ ничего не брать и девушек не насиловать, обставить, как несчастный случай. Вышло Кривонищенко, но переделать нельзя. Вот, собственно, и все.
В комментариях прошу особо не утруждаться тех, кто не в курсе общих теорий устройства иерархии власти.
Прошу извинить за сложноподчиненные предложения.

Отредактировано daima (2015-03-15 08:57:40)

+3

2

daima написал(а):

Некоторое время плотно занимаюсь конспирологией Битлз, двойников вообще

А не поделитесь ссылочкой, где об этом можно почитать? :)
Что-то в Вашей идее есть. Хотелось бы как-то более подробно ознакомиться...

0

3

Форум англоязычный. Давать ссылку?
Вкратце там о том, что Битлз - это типа "Ласковый май" 60-х мирового уровня. Чисто иллюминатский проект. Цель: отвлечение англоязычной молодежи от политической борьбы с уводом в никуда: секс, наркотики, конфликт поколений. Изначально было несколько групп, их отсматривали, проверяли. Реальные личности Леннон Маккартни, Харриссон, Старр, были только затравкой, (песни, которые касаются сердца за деньги не напишешь), с помощью которых раскрутили проект и с "пси-генераторами" на стадионах накачали "битломанию" в США. После первого турне по Штатам, после фильма "A Hard Day’s Night" в котором они уже вперемешку с первыми двойниками (он сами знали об этом, пункт о двойниках есть в их контракте с сионистской фирмочкой EMI), летом 1964 случилось нечто, повлекшее их смерть. Скорее всего переборщили с "промывкой мозгов". Там был особняк и была семья Эшеров, доктор Ричард Эшер (скорее всего ненастоящая фамилия), ушки которого из гитлеровских экспериментов растут, скорее всего немец проводил что-то типа программы "МК-Ультра" его типо жена преподавала парням музыку и его дочка играла роль типо "девушки Маккартни", хотя это брехня. Ну и видимо, где-то в июне-июле 64-го им сожгли мозги и вынуждены были убить, а потом началась свистопляска с двойниками. В 67-м лохов двойников меняют на конкретных двойников-агентов, распределяют им роли: Лже-Леннон - типо "бунтарь", уводящий от реального сопротивления Вьетнаму в полежалки с Йоко Оно на кровати, Лже-Маккартни типо няшка для ссыкух, Лже-Харриссон типо уводящий от христианства в восточные культы и мистификасьон, а Лже-Старр - это такой для западной гопоты "свой парень" стучащий по барабанам, типо все должно быть по барабану. :) Настоящих родителей ликвидируют единовременно, заменяют на агентов-родителей двойников и переселяют в разные концы Британии. Инета не было, так, что особо приглядываться к лицам "родителей" никто бы не стал. Пидора Эпштейна (их продюсер), как мучающегося угрызениями и неправильного еврея, убирают и выходит "Сержант Пеппер" в котором уже все другое и ритмы анти-сердечные, на разрушение и хаос. После конца Вьетнама нарика Лже-Леннона убирает снайпер, его сжигают даже не закрепив, просто накинув на лицо маску. Лже-Харриссона убирают со второго раза. Эти смерти еще и тренировка агентов-зомби. В 1969 вбрасывают туфту про "Маккартни разбился на машине в 1966", чтобы увести от явных вопросов о непохожести. Эту туфту до сего дня муссируют. Вот недавно был всплеск, типо Старр вякнул, что Маккартни не тот и опять повторил дезу про автокатастрофу. На что Лже-Маккарнти сказал, что Старр мол, выжил из ума. Высокие нравы. Ну, там много подробностей - вся эта история пахнет настолько дурно, что, наверное сами ваятели ее уже не знают как ее закончить. Там же сменилось два поколения спецслужбистов и молодым эта лажа времен холодной войны видимо уже надоела хуже смерти. )

Отредактировано daima (2015-03-15 10:31:57)

+2

4

http://pid.hoop.la/

0

5

Здравствуйте, дайма.

Не могли бы вы кратко или тезисно набросать свою позицию по иерархичности властных структур? И, если позволит время и желание, немного конкретизировать применительно к рассматриваемому периоду времени.

Не отношу себя к исследователям, скорее интересующийся.
Версий произошедшего не имею, в шпионов и ракетное оружие, как причину гибели группы, не верю.
На интуитивном уровне считаю причастной к преступлению Власть.

Один из бывших коллег ныне занимает серьезную должность в краевой прокуратуре. Обсуждая с ним эту тему, не так давно услышал рассуждения, в чем-то, созвучные вашим мыслям, которые, по моему мнению, могли исходить от кого угодно, только не от этого умного, весьма осведомленного и успешного карьериста:)

0

6

Ну, после "оранжевой революции" февраля 1917 и кидалова нас с Константинополем. (Оговорюсь, что это было нужно как воздух русскому эгрегору со времен Ивана Грозного, чтобы стать полноправным государством, а не нести на себе Третий Рим). Хотя сослагательных наклонений у истории не бывает, и видимо Русь, как государство русских мог спасти от сил антихриста только Третий Рим. Но, так или иначе, Царя принесли в ритуальную жертву, но у высших сил для России был всегда другой план, нежели стать просто очередной буржуинской страной. Так вот СССР изначально возник как временный симбиоз сил мирового еврейства и масоно-иллюминатского крыла (см. герб СССР, хотя в целом это рога Бафомета между которыми шар Матрицы. Такой же герб у ООН) Условно стало так: Рокфеллеры против Родшильдов, Ленин против Троцкого. Руси было не привыкать играть на противоречиях ханов Орды, а потом польско-литовских шляхтичей. Ну, временно победили троцкисты, но противоположная сила сделала из Ильича вечноживого терафима и положила в зиккурат его и голову Николая II, ибо преемственность. Поэтому Троцкий был изначально обречен двигаться под ледоруб. Адольф не пошел с нами на раздел мира за что и выпил йаду. После войны у руля встали пиндосы, опустив Британию. Они хотели расширить рынок сбыта за счет нас и, после убийства Сталина врачами-убийцами в 1947 и потом Берии+двойников в 1953 такая возможность забрезжила.  А до 1953 не делали этого, т.к. Сахаров еще не придумал "кузькину мать" (амеры видимо не могли или не хотели у себя загрязнять). Сразу после этого у власти снова оказались условно Ротшильды, терафима ослабили, положив туда к Ильичу еще х/з кого. Но так эта машинка не работает.  Поэтому не смотря на всякие ухищрения в виде КАЛИнинского проспекта с домами книжками +здание СЭВ изображавших "Пятикнижие моисеево" и всяко-разно символикой, норот стал волноваться. И я предполагаю, что условно Партию Хруща-Перламуттера хотели свергнуть гораздо раньше 1965 года и, возможно то, о чем мы знаем, как инцидент с ГД к очередному Съезду явилось верхушкой айсберга таких попыток. Я просто слышу мысли Золотарева и тысяч таких как он героев войны, вынужденных после хрущовского сокращения армии прозябать в инструкторах по туризму. Но, видимо, произошла утечка и ГД догнали.

Отредактировано daima (2015-03-15 14:43:03)

+1

7

Не знаю. Ведь блиновцы не шли на Отортен. А по этническому составу группы - вероятно главным было отсутствие именно хазарских корней. Точно сказать сложно, как это все выглядело, но туда несли какой-то совсем небольшой артефакт, чтобы оставить в определенное время в определенном месте. Поэтому может быть и не торопились со сборами утром, а потом расположились у подножья, так как все-равно пришли немного раньше. А задачей людей их убивших было не только помешать обряду, но и устроить показательное устрашающее действо, чтобы дать понять, запугать тех, кто это организовал, а остальные бы ничего не поняли.

Отредактировано daima (2015-03-15 16:48:40)

0

8

Золотарев, как видно казачьих корней. Я думаю, что как раз он и должен был принести на гору, ту вещь, которую нес, а остальные члены группы, конечно, были не в курсе.

0

9

daima написал(а):

Золотарев, как видно казачьих корней. Я думаю, что как раз он и должен был принести на гору, ту вещь, которую нес, а остальные члены группы, конечно, были не в курсе.

:idea:  А ведь нес !  Спирт. И остальные были не в курсе.  Все сходится.  :jumping:

0

10

daima написал(а):

http://pid.hoop.la/

Спасибо! :)

0

11

Скифы, сарматы, готы - да это все та мобильная военная власть, те дружины и роды, которые основывали государственные образования среди славян и угро-финнов, которые были в основном оседлыми. Но потом различия сглаживались и выкристаллизовывалась одна русская нация, которая продолжала формироваться и при СССР. Можно дальше углубляться в арийское наследие, в индо-европейскую цивилизацию, но я-то пишу о другом. Вот представьте, что допустим сейчас начало 17 в. и для нас поляки и католицизм уже были бы совсем не то, что сейчас, а захватчики, оккупанты, враги. Так и с немцами во время войны, это были совсем не добродушные сегодняшние немцы. Так и с татарами. Так ведь потомки иудо-хазар, те, которых называют ошибочно евреями называют, что сейчас нами как-бы правят через мировое правительство, это совсем не те исторические хазары о которых Гумилев пишет. Представьте, что вы жили с соседом по площадке, дружили, выпивали, а время пришло другое, сосед новым русским стал и вашу квартиру забрал. Те иудеи, что в Израиле, те отдельная история, а те, что в правительстве и в олигархах они не иудеи совсем по крови, а хазары, тюрки, только служат они эгрегору совсем не наших тюрков.

Отредактировано daima (2015-03-15 20:29:41)

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Версии » Три в одной