проект Хибина-файлы: сайт | форум | | фотоархивы| УД онлайн

форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Версии » Встретим XXI сьезд увеличением урановых месторождений!


Встретим XXI сьезд увеличением урановых месторождений!

Сообщений 451 страница 454 из 454

451

Outpost_13 написал(а):

А вот мне  лично крайне импонирует то, что на М.Пискареву ссылаются поболее, чем на само УД. Доверие у меня к тому, что она публикует, настолько низкое, что даже описать трудно.

Скорее всего, дело в том, что вы не можете её "готовить". )))
В трудах М. Пискаревой конечно же есть ошибки, связанные как с ее собственными ошибками, так и с ошибками тех кого она расспрашивает, но они не преднамеренные. Если человек в теме и разбирается в лесной жизни (в широком смысле), то все ошибки видны хорошо. А основное это не ошибки, а новые данные предоставляемые автором.

0

452

Outpost_13 написал(а):

Доверие у меня к тому, что она публикует, настолько низкое, что даже описать трудно.

А что конкретно вызывает  у Вас недоверие ? Есть факты, когда люди, у которых она брала интервью  или на основании которых писала свои материалы, уличили ее во лжи  или искажении того, что они говорили ?

0

453

Весмаре. На ветке "Простые вопросы-2" не ответил своевременно на Ваш пост 858 - о геологической разведке урана. На тайне.ли и здесь на форуме тоже появились такие псевдодокументы. Дело в том, что природный уран зашифровывался в документах переписки, как А-9. Этого составители фальшивок с лубянки не знают до сих пор, т.к. работают в инете в основном нижние чины. Так что не напрягайтесь зря - не было там, на 2-м Северном, месторождения урана.

+1

454

Весмаре, дополнение 453. Если ссылаются или приводят рассекреченные материалы геологоразведки, то должно быть, кроме гаммы, название ураносодержащего минерала. Этого также нет и не будет, т.к. квалификация у фальсификаторов по этой теме низка.

+1


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Версии » Встретим XXI сьезд увеличением урановых месторождений!